Google App. Приватность будет более 146%.
Так долго я не смеялся.
Эксперты установили, что IE более эффективно защищает пользователей от вредоносных программ по сравнению с другими браузерами. По результатам тестирования web-обозреватель от Microsoft в три раза превзошел своего ближайшего конкурента Google Chrome.
Потому что Хром также является вредоносной программой (без шуток).
Общаюсь с ним в Facebook
Тогда выуди у него нормальный версии писем и подробности как и с кем он там общался - его пост уж слишком мутный.
Мдя. Ситуация в статье весьма странная. С одной стороны весьма странное и гоповатое письмо со стороны МС (хотя я понимаю причины написания этого письма и они вполне обоснованны, хотя и не понимаю зачем таким тоном писать), с другой стороны неодыкватный ответ Трухина, который считает что раз он MVP (что, по-хорошему, вообше ничего не значит - статус дается не за знания ), то к нему должны обращаться как королю.
Но юольше всего меня удивляет в посте Трухина другое: первое письмо представлено со всеми реквизитами (именно так и выглядят писма от МС), а вот уже второе письмо от МС выглядит СЛИШКОМ СТРАННО. Это не письмо от компании - они даже если три слова вам ответят, то по полной форме с "уважаемый" и длинным хвостом реквизитов в конце. Тут же вообще непонятно что:
Наташа, подключи пожалуйста к переписке PAMа и AMа ООО "***”, я бы хотел в целом ситуацию понять по ООО "***".
Вот это откуда может быть в письме? А ведь это письмо, а не стенограмма телефонного разговора. Да и где все реквизиты? Откуда Трухин знает что "Д.", написавший письмо это Дмитрий? Верить в то, что все идущее после первого письма правда - сомнительно.
Когда-то от тайлинга отказались, так как появилась возможность сделать перекрывающиеся окна. Тогда девиз был "без тайлинга можно работать с большим числом окон". Ну а что за непонятная идея теперь движет теми, кто пытается его вернуть обратно?
Мда, по новостям говорили, что Apple хочет установить монополию на рынок электроники. А Samsung заявил что это "ограничение свободы выбора".
https://habrahabr.ru/post/150259/
Хотя мне больше нравится новость, в которой один из судов послал обе компании.
Справедливости ради, отмечу, что 7-ка на нём не тормозила И Виста сия была без сервиспаков (потому как не существовало их ещё), вроде в сервиспаках многое починили.
Там действительно первый патч был на исправление медленной работы с диском при больших нагрузках. но я вам так скажу - из-за слишком большой раскачки производителей софта на момент выхода висты особо ХР -шники не потеряли от отказа переходить на висту. Но вот уже через пол года после выхода ситуация резко изменилась. А когда выла семерка случился прикол - все кто имел висту ничего координально нового не получили и могли не особо и обновляться до семерки (ну прям как я, но тут отдельный случай) или же спокойно перейти на новую систему, а вот для ХР-шников был шок.
Так ведь нет, покупал ноутбук я в сентябре 2007, все обновления были установлены сразу после включения. Не помогло. Лаги интерфейса (едва заметные, но всё же) присутствовали.
Тогда действительно странно. Сочувствую.
Теперь надо перед использованием программы рекламу читать, ага.
Просто привычка читать инструкции ко всему у меня ещё с советских времен. А уж продукция МС просто сказка: ко всему есть инструкция цуть ли не в картинках для детей. А ретейл версиям книжечки прилагают - и ведь не лень же! Но мало кто это читает.
Добавлено спустя 02 мин 07 с:
У Русиновича свой сайт и качать надо оттуда вот и все.
Да мало что свой сайт, он все на download.microsoft.com все лежит. Но у нашего человека торент-трекер "надежней".
Всё. я в пампаж
Она тормозила. На актуальном железе, заводская предустановка.
Если вы покупалт её СРАЗУ после её выпуска то - да при СИЛЬНЫЙ дисковых операция она могла притормаживать. Однако это исправили в течение МЕСЯЦА. У нас видать принято отключать обновления.
П.С. Только сейчас заметил свое высказывание в вашей подписи. Неужто оно все ж кого-то зацепило.
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
какая у вас конфигурация?
Она работала быстро на Атлоне 64 3000+ (вроде он у меня стоял, но явно не лучше), радеоне 9600 и 2 гигах оперативки. Висту брал через 2 месяца после её выхода.
Это просто оборжака! Проверенные трекеры!
Меня это тоже радует. Проверенным может быть только официальное или сделанное лично.
Подтверждаю, как владеец ноутбука с ЛИЦЕНЗИОННОЙ Windows Vista.
Единственное что может заставить хоть сколько-то тормозить мою лицензионную висту: тяжелая расчётная программа в матлабе или iTunes (я реально не знаю как эпловцы это сделали).
Пиздец же, товарищи. И вот это вот творение стиля "я у мамы дурачок" лежит на сайте крупнейшей софтварной корпорации. Мне что одному кажется это диким?
Тут вопрос в другом: "почему это переводили для нас?". Ведь тут с первых строк ясно - тест для западного пользователя. У них (на западе, а конкретно в Америке) такие тесты я видел нередко. Для нас это выглядит действительно дико и глупо, но если судить по этому форуму тут все же найдутся люди, которые верят в "маленьких подземный гномов".
Просто пользуйтесь проверенными трекерами и форумами (к примеру nowa и ru-board), качаете оригинальный образ винды или офиса качаете активатор и все, не надо пользоваться всякими ZverDVD.
AleksK пишет:Скрины в студию.
Прочтите второе сообщение в теме.
Вы уже второй раз не заметили что я говорил про РАННИЕ версии активаторов висты. Ну да что с вас еще ждать. То что вы не хотите замерить потребление ресурсов ломаного офиса тоже понятно - лицензии у вас тупо нет.
Я вот не знаю кто вас тут держит и для каких целей поэтому ничего утверждать не буду.
Вас тут воспринимают как банального недоверчивого линуксоида. Такие нужны - кто ж будет ставить все под сомнение? Хотя я могу вас поздравить - вы один из редких старожилов с которым хоть поспорить можно.
сервера активации это полный пиздеж
Это вы просто не пользовались компьютером весь день - во и не замечали. да и монитор ресурсов не открывали. А уж на ноутбуке это вообще заметно.
ет Vista скорее всего тоже те активаторы которые я видел тупо патчили загрузчик чтобы он считал что запускается на каком-нибудь ОЕМ и активировали винду ключом этого производителя, из-за этого винда в принципе тормозить не может.
Это уже более поздние версии. А вот ранние хз что делали но на мощном ПК того времени загрузка 5 минут - было нормой.
А Vista тормозила просто потому что это была Vista.
Сказал человек её не ставивший. Ну лично вы меня не удивляете - для вас все ложь и провокации. Вас поэтому тут и держат.
Кроме этого, у пользователей лицензионного программного обеспечения есть дополнительные бонусы, как, например, у пользователей лицензионной Windows есть доступ к бесплатному антивирусу Microsoft Security Essentials.
Пожалуй единственная рекламная вставка в тесте. Даже как-то не по МСовски
Если он не лицензионный, это не значит что он тормозить будет. В общем лицензионки идеализируют.
Сразу вспоминаются первые кряки для висты из-за которых система тормозила как не знаю что, или ломаный офис 2010 с сервером активации, жрущий ресурсы как не в себя. Так что все вполне правильно и весьма жизненно. (хорошо что я сам с этим не сталкивался, но у людей этого повидал достаточно)
Маленькие подземные гномы. Их вижу только я. Только вот никак не пойму, зачем им моя любимая логарифмическая линейка.
Я даже догадываюсь, кто на этом форуме выберет этот ответ.
Ну ё моё, почему только 3 пункта в голосовании?
Пользователей линукс надо делить на несколько групп:
1. пользователи линукс, которые не знают ничего про линукс (то есть обычные пользователи, работающие в заранее допиленной другими для работы среде. Часто комп для них - просто печатная машинка) - на таких линукс не влияет никак.
2. обычные пользователи линукс (те, кто установил себе дистр и пользуется потихоньку) - на таких линукс влияет мало как в плюс так и в минус.
3. Кастомизаторы (любитель все настраивать) - линукс влияет негативно. Да, именно так. Свобода всенастраиваемости, становится необходимостью, а это плохо влияет на адекватное восприятие реальности.
4. Профессионалы (таких мало, ибо они должны не только знать своё, но и чужое) - линукс не влияет никак.
5. фанатики свободы - линукс в таких убивает здравый смысл.
Я написал похожее по словам, но противоположное по смыслу. Вчитайся, и ты узришь истину.
Честно так уж глубоко в твою писанину не вчитывался - работать надо. но если что - теперь я тебя понял
Описал выше - медленно и сложно.
А я пробовал - выходит быстрее. Где я что делаю не так?
Так и запишем, Doppelganger-у за продвижение новомодной хуйни доплачивает лично Балмер
Запиши. Эх Сварта на вас нету.
Да, кстати, Doppelganger, как у тебя со знаниями линуха?
FreeBSD - вот где я сижу (правда по выходным)
мы имеем кривой и деградировавший до уровня потребления инструмент.
Ну и где он деградировал? Где? Прям картинку мне покажи. Кроме отсутствия прозрачности заголовков окон (я даже догадываюсь почему они это убрали) никакой деградации я не увидел.
Это всё в плоскости ОС, а IT-мир этим не ограничивается вовсе. Скольким людям будет х*й положить на освоение никак не дающей хлеб хрени? Многим, очень многим.
А там осваивать-то 15 минут. Но увы многим это не под силу. Хотя прогресс есть - пересели с ХР на семерку.
И я и не нынешнее уже поколение, а вымирающее. Такие дела.
вы как-раз нынешнее. Мое поколение кладет болт и, быстренько поняв как в новом окружении работать, приступает к делу. А вы тут сидите говном поливаете.
Я - юзер, мое желание - закон.
Маркетологи Ёпла уже за тобой выехали. Нет ну серьезно - не нравится не покупай. Что кактус жрать?
В общем, двойка тебе по юзабилити, в угол и коленями на горох.
Развернуто написал то, что я сократил в 1 строчку. Двойка тебе за непонятливость.
Я пользуюсь семерочным Пуском, а именно - MS отлично удалось самонастраивающееся меню часто используемых программ.
Строкой поиска пользуюсь редко, около 10 ярлыков на таскбаре + тот самый "умный" набор значков в "пуске".
Ну так что мешает пользоваться метровым экраном - он абсолютно по такой же схеме работает.
Добавлено спустя 04 мин 52 с:
агромождение пальцеориентированных хуёвин своё дело сделает.
Привыкли блин по 4 пиксельным значкам мышкой целиться - отучайтесь и экономьте свое время.
Удивляет меня нынешнее поколение - ну не хотят учиться (хотя даже не учиться, а просто пользоваться) чему-то новому.
У восьмерки главная проблема не интерфес, а ХУЕВАЯ обратная соместимость с НЕКОТОРЫМИ старыми подсистемами.
Инструкция по выживанию в windows 8:
Тогда уж:
1. Выбить из головы winXP
2. Принять, что теперь поиск в главном меню еще и поиск по открытым программам.
3. (для любителей ставить кучу мусора) открыть папу главного меню и выкинуть от туда всякие "удалить программу", "перейти на сайт производителя"...
4. За уже столько лет научиться открывать меню не ища кнопку, а заводя курсор в угол (это для тех, у кого ещё win98 в голове)
5. Быть готовым ко всему новому (самое сложное)
6. Have Fun!!!!
А там поживем - увидим.
Единственное правильное высказывание во всей теме.
От концепции метро МС уже не уйдет, а вот внешний вид может и будет меняться.
на разные девелопер-превью, а не на релиз.
Да и в статье оно через раз работало. так что ждать тебе стабильной программы ещё долго.
возможность отключения Metro.
Тогда уж разберись что есть Metro (оно кстати уже по другому называется). Отключение нового меню пуска тебе показали, но это лишь одно из проявлений концепции Metro. И отключить концепцию ту уж никак не сможешь.
никаких значимых улучшений, ни в плане безопасности, ни в плане чего-то еще.
Ты уже просмотрел весь код винды, чтобы быть так уверенным? Как всегда замечаем только новые обои на рабочем столе.
Незаменимая вещь.
Ага незаменимая - вызывает зависть и лютую ненависть у 1% пользователей.
О Господи, что за вырвиглаз. Ну чтож, беру свои слова обратно - отключить главное меню можно, но то на что заменяется - уже прошлый век. хорошо, хоть не на классический стиль.
А тебе Лука все равно придется плеваться, ибо стиль метро уже пошел в массы, концепция метро удобней Vista/win7, и от боковой панели (та что справа) ты уже не отделаешься. Аминь бля