Страницы 1
Кто тут по идеологическим причинам не может зарегиться по своей нормальной почте, готов предоставить почту на @linexp.ru для авторизации на сайте. Почта будет привязана к Google App. Приватность будет более 146%.
Каждому первому почту давать не буду. Только тем людям, кто на протяжение длительного периода активно участвовал в жизни проекта.
Неактивен
Ну коли уж новый сайт наконец корректно заработал в IE ... Сканаю я за первого "не каждого первого" по случаю 1001 сообщения на форуме?
.
Добавлено спустя 16 мин 17 с:
Ан нет, не совсем корректно все заработало в IE. Открывает главную и тут же читый лист. При просмотре кода страницы
<div class="qbash-container"></div>
помогает очистка кэша.
Редактировался TrollWINNT (22-10-12 18:10:28)
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Кто тут по идеологическим причинам не может зарегиться по своей нормальной почте
Угу, Лука сделай нормальную регистрацию, еще один ящик - нахуй нужно.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Google App. Приватность будет более 146%.
Так долго я не смеялся.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Угу, Лука сделай нормальную регистрацию, еще один ящик - нахуй нужно.
Это слишком трудозатратно на данном этапе. Сейчас есть ряд крайне важных моментов, которые нужно доделать, прежде чем дальше двигаться.
Неактивен
В упор не вижу, где на новом сайте регистрация? Или только войти можно с существующей учёткой ВК, Триппера, Яндекса и т.п.?
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Руслан Некарманов, именно
Неактивен
Руслан Некарманов, именно
И зачем? Лучше пусть будет возможность зарегистрироваться.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Руслан Некарманов, уже обсуждалось 20 раз см. главную.
Неактивен
Страницы 1