Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Установка и использование Mac OS X » AppleкапецЪ продолжаецца » 11-07-12 21:38:19

SemyonKozakov, это как-то меняет слова Возняка? Или Возняк тебя там заминусовал?

#53 Re: Установка и использование Mac OS X » AppleкапецЪ продолжаецца » 09-07-12 21:23:53

Невропаразитолог, и ещё вдогонку - Федеральные агентства США больше не смогут покупать продукцию Apple
https://www.3dnews.ru/news/631987

#54 Re: Debian » Обзор Ubuntu 12.04 (ч.1) . Установка и настройка. Девять перезагрузок. » 09-07-12 20:01:35

Gremiha пишет:

Оно не должно, оно происходит. Не у тебя так у других.
Как пример https://murzix.ru/2010/01/%D0%BF%D1%80%D … %80%D0%B0/

Хе-хе. Столкнулся и я с таким. Ещё на этапе бета-тестирования. Sapphire ATI Radeon HD 4850, монитор BenQ E2420HD. Долго мозг сам себе выносил, раз пять переустанавливал. Но всё решилось до смешного просто. Отключил телевизор, подключенный через HDMI и всё заработало. Система выбирала основным монитором подключенный через HDMI телевизор и соответственно на него и выводила изображение.
Хотя, хрен его этого Мурзика знает, что там у него было на самом деле.

#55 Re: Debian » Обзор Ubuntu 12.04 (ч.1) . Установка и настройка. Девять перезагрузок. » 07-07-12 21:27:18

Antimateriale пишет:

Ёбаный стыд! За все эти годы кто-то еще не понял, что для линукса нет ничего, кроме Nvidia и накрайняк поделий от Intel? ССЗБ.

Охуеть! Это значит, я должен выбросить Radeon, прекрасно работающий с Виндой, чтобы поставить линух? А не пошёл бы он в таком случае, на  х*й? Я привык сам выбирать железо, а не ориентирорваться на криворуких линухопейсателей.

#58 Re: Десктопные версии Windows » WinXP SP3 и PAE » 05-07-12 20:00:17

UPS пишет:

и выбрал конф. c 256 mb sdram 266   и еще запомнил как мне говорили -OOOO!!! класс, хватит,

Зы! А когда я, в 2004 заказывал новый комп и попросил поставить 1 Гб памяти, на меня посмотрели как на идиота. Типа, на хрена тебе столько?

#59 Re: Игры » Линухсоиды очень любят читы! » 04-07-12 23:38:41

MOP3E пишет:

Вот вам и "честное" "саопчество"!

Дык, привыкли к халяве.

#61 Re: Курилка » Виндовые предрассудки, или что об этом думают линукс IT специалисты. » 28-06-12 14:22:32

MOP3E пишет:

есть тысячи способов её избежать.

MOP3E, это для нас тысячи способов, для них это лес тёмный.

#62 Re: Общее » Кому нужен iPAD IV 3G GPS » 27-06-12 20:42:22

Okkamas Buddy пишет:

можно реально качественную подделку купить за 3-4 тысячи, такую, что не отличишь. Не знаю, думаю, просто звон где-то слышал.

Не звон. Они действительно есть. И действительно качественные. Но их очень мало.

#63 Re: Общее » Скажи НЕТ Windows 8! Рассмотрим альтернативу - Linux Mint 13 !!!!! » 26-06-12 23:37:48

Ну вот вам из сегодняшнего. Подруга пишет:
"открыла письмо, пришедшее на почту...знаю ведь что нельзя не знакомые открывать, и нет что бы сначала задать вопрос в поисковике, получила бы ответ с разъяснениями, так нет же...письмо якобы от сбербанка, о якобы превышенном мною кредитном долге...ну и ссылка где можно посмотреть историю кредита ....". Дальше можно не продолжать?
Основам личной гигиены в интернете обучена. Но, устала, тыркнула в ссылку...
И при чём здесь Винда? В Линуксе такое невозможно? Пользователь сам находит на свою жопу приключения.

#64 Re: Работа сайта и форума » Moderatorial » 25-06-12 20:03:38

Okkamas Buddy пишет:

винлокеров в обновляемой винде с ограниченной учеткой

Блин, я их у себя даже с админской учёткой не видел. Ой бида-бида!
Okkamas Buddy, ну не могут они по малолетству представить себе, что можно жить без антивирусов и годами не видеть вирусов в своём компе.

#65 Re: Социум » Дуров о бомжах и собаках и футбольных фанатах » 16-06-12 12:08:50

Luca, от сумы и от тюрьмы не зарекайся...  И то, что ты сейчас не бомж, совсем не означает, что ты не можешь им стать. Они не родились бомжами. Их ими сделали. И многие из них, образованные люди, до уровня образования которых тебе ой, как далеко. Ты в конце 80-х, начале 90-х скорее всего ещё мелким был и не в курсе того, как людей делали бомжами. Так что, не судите, да не судимы будете.
У меня две собаки. И если какой-нибудь ублюдок, неважно чем руководствующийся, попробует что-нибудь им сделать ( посмотрел бы я как он справится с алабем), я ему сам глотку порву.

#66 Re: Околотехнические вопросы » Windows стоит на каждом третьем компьютере Apple » 09-06-12 22:10:19

terminaLtor, хреновый пример. Я езжу на Mercedes-Benz ML320 и если мне предложат бесплатно, с халявным бензином, техобслуживанием и 100-летней гарантией Жигули, я пошлю такого предлагателя нах.

#67 Re: ПО для Windows » Переход с панелей на ленту » 09-06-12 17:03:48

MOP3E, сейчас прибежит Аполло и начнёт орать что риббон говно, потому что он его ниасилил.

#68 Re: Общее » Линукс, 12 лет назад. » 05-06-12 23:13:09

ikkunan salvataja пишет:

А по мне уёбищно это когда не можешь сделать как тебе хочется.

Вот так, как на скрине, ни х*я не хочется.

#69 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! » 05-06-12 20:27:03

equalizer пишет:

1. если есть знакомые любители ночью названивать

А стационарный телефон ты тоже отключаешь?

#70 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! » 03-06-12 23:00:29

Babusha пишет:

Просто нормальные и адекватные люди не звонят ночью просто так, по этому, если звонят ночью - значит, что-то случилось и срочно что-то от меня нужно.

Именно так. Особенно если есть больные родственники.

#71 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! » 03-06-12 20:28:57

equalizer пишет:

будильник звонит при ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне

Вопрос. А зачем выключать телефон?

#72 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! » 03-06-12 14:18:55

SemyonKozakov, Секундомеров и читалок хватает. И читать книги на этом дисплее, имея специальную читалку? Вот уж нах! Опера-мини ? А зачем? IE прекрасно работает.

#73 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! » 02-06-12 23:00:36

petrun пишет:

А нафига тогда вообще покупать смартфон?

А на фига вообще телефон, компьютер? Жили же без них. Да и велосипед ни к чему. Пешком или на лошади.

#74 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! » 02-06-12 21:54:58

SemyonKozakov пишет:

Да и с WP в любом случае ситуация печальна: сама платформа удобна, а вот софта - нет, доля на рынке ниже доли линукса.

Сколько лет линуксу и сколько WP? Семён, а какой софт, в больших количествах тебе нужен на телефоне? Тебе реально нужно 100500 приложений? Нахуяс, не скажешь? В первую очередь, это ТЕЛЕФОН. И по статистике, люди используют не более 20-25%% установленных приложений. Остальные зачем, чтобы было?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика