Думал, может просто к нему вопросов меньше стало, попробовал так https://www.google.com/trends/?q=ubuntu, … all&sort=0 все равно - х*й получается. И потом думаю, что же в этом графике ни так, и тут меня осенило. https://www.google.com/trends/?q=ubuntu, … all&sort=0 просто в стране стал интернет получше и дрочить стало гораздо проще.
Меня...это-о...послали
Расслабь булки и присаживайся.
Если не нравится Путин, надо трясти пиздой в храме.
Android и есть Linux.
Так и запишем, в Линухе вирусы есть, причем дохуя! Бизапстнасдь на высате, исходный код рулид!
Станет ли этот год годом торжества Linux?
Сначала Питрасяна в призиденты, а потом линух на десктопы. Я есть хакир, я лайк линукс, фсех фзломаю по Ойпи!
На КУЙ офес? Нужен VIM! Для шкриптоф незаменим!
Вопрос - а Victoria может проверить диски, которые находятся в работе?
Прямо из под винды, прямо тот хард на которой она стоит, оно?
Микросовт сиськи оскорбили священное ядро! Алярм! Свобода в опасности! Прикольная юморина вышла
Про-дай вин-ду ку-пи хар-ды!!!! Шва-бо-да!!! Ни-ну-жна! Вот вы упоротые, да удобно же одна крошечная прожка, запустил посмотрел смарт, в чем то неуверен запустил проверил, заремапил там если что, не бежать же последи ночи за новым хардом . Почему не нравится, я не знаю. Коншольные шкрипты наверное нужно, вот в чем дело.
Секрет успеха в необычной форме лица и головы, оптимизированной для отсоса.
да и за такие бабки можно пару топовых тазиков (компутеров) собрать.
Берешь X Box и закатываешь вечирину по этому поводу Конечно там разрабов чудо Ouya не будет
но пара приятных дам скрасят печаль по этому поводу
Что у них осталось? Дизайн и небольшое кол-во фанатов (я в их числе).
Опыт сбыта и обслуживания, остатки толковых инженеров, ну и да остатки поклонников компании. Патенты в конце концов. Могло бы пригодиться.
Cейчас скажут, что дизайн нинужен, им работать надо ( как вариант по этажам бегать и dll патчить) и некогда на дизайн обращать внимания-это раз.
В серверной, где и обитают линупсы, дизайн нинужен- это два.
Автор мудак и не разбирается (не оценил) дизайн мира свободного ПО ( какое интересное выражение) - это три.
1) Конечно не нужен, консоль рулит. 2) В серверной консоль рулит, полюбому 3) Конечно мудак, консоль не осилил.
Эппл может сделать "ход конём" - разрешили же они на iMac Windows ставить - чего бы не разрешить установку Win8 на iPadы?
Ну это то как раз, Балмера бы не должно огорчать, хотя как знать желает ли совт компания заняться железом капитально. Там тоже всякий гемор с этим, впрочем есть же унывающая Нокия. В общем, Балмер вперед! Балмер всех порвет! Как калданет призыв девелоперов и прощайте луноходы
https://www.oszone.net/18442/Balmer_Surface Оптимизм Балмера вне всякой конкуренции.
Стив Балмер, глава корпорации Microsoft, говоря о битве с Apple заявил, что софтверный гигант не оставит от яблочной компании камня на камне.
Даже не знаю что ему делать если Сюрфейс не получится. Пожелаем удачи Стиву, ему итак последнее время не везет, например я хочу что бы Сюрфейс был хорошим.
Может, пользователю это и понятно, зато совершенно не понятно специалисту. И т.д.
*Перекрестился* избави Господи, мою землю матушку, от таких специалистов.
Только вот человеку сказали PPPoE, и баста. Он и ищет его.
Где этот баран его ищет? https://picacha.com/wsNrpPMl8J.png луноходы осильте вы наконец эту штуку, она удобная я проверял
Чем занимаются морские разбойники? Грабят и убивают, пропивают награбленное, устанавливают линухи
Ну все паранойя достигла финишной прямой. Злые линуксоиды мешают добрым пользователям виндовс играть в игрушки, используя читы.
Нет не угадали, не мешают их забанили
потому что этот режим уже включен по-умолчанию.
Windows автоматически включает режим PAE для поддержки функции DEP
Вот и все что я могу добавить, хотите делайте RAM диск и вгоняйте туда SWAP, хотите ставте новую винду, хотите положите болт на этот хвостик. Ах да, можете еще линухс поставить
Я читал как то, очень много букв по этому вопросу, если очень кратко то со включеным PAE эту "сверхпамять" могли бы использовать хитронаписание приложения. Единственное которое я нашел, это был RАМ диск от SuperSpeed Soft, в инструкции к которому опцию PAE настаивали включить, судя по всему, что бы не было недоразумений.
РАМ-Диск для SWAPa - норм решение. Вот только сможет ли система создать рам-диск в памяти, которую не видит?
Я пользуюсь SuperSpeed Soft рам диском. Он может. Еще есть утилитка eBoostr, которая может из невидемой памяти дисковый кэш сделать, тоже эфективная вещь для XP. Других, понятных мне, как обывателю решений вопроса не нашел.
И что? -)
Самый главный секрет линухса, это то что ему не нужны пользователи Ядро для кофеварок не рассматривается, как ОС. Но самые упоротые, будут это отрицать до последнего.
Форум вроде бы не для гламурных блондинок, коим было бы позволительно подобное, но для людей увлекающихся IT подобное весьма странно.
Какой форум, такой и ящик для регистрации, если бы вы сами дошли до такой мысли, то вопрос было задавать просто неудобно.
Какими будут ваши предложения?
Знаете дядя джин, настраивайте всё, что считаете нужным на домашнем сервере, главное что бы вы на время забыли, чем вы зарабатываете на жизнь и представите, что вы хоть и любите компьютеры, но скажем так без особого энтузиазма. И оцените качество справочной информации и её доступность, дружелюбность рускоязычного сообщества, если понадобтся. Интуитивность базовых настроек, доступность для понимания расширеных. Расскажете как Wi-fi подняли, как настроили доступ. FTP поставьте если не трудно.Расскажите сколько матерных слов в единицу времени понадобилось, а так же сколько времени ушло вообще. Заранее спасибо
kenzzzooo, Встроенная справка это не труЪ way, через жопу правильней, через жопу веселей!