Страницы 1
Невропаразитолог
кошмар, что твари делают, оказывается!
Корень зла сведен к тому, что издают диски на которых видео обрезано сверху и снизу. И тут не катит объяснение зрения человека - мы смотрим не на то, что происходит в правом нижнем углу, а то что находится в центре экрана! И потом к чему тут речь о зрении человека если вырезается информация не связанная с шириной экрана(!!!), а связанная с высотой кадра. Ширина то остается одинкаковой 1920х800 вместо 1920х1080. В итоге мы имеем одинаковую ширину кадра 1920, но урезанную высоту - тогда вся теория о зрении лажа. Ширина 1920=1920, Высота 1080 //\\800! Так, что для всех видов телеэкранов будь то плазма, жк или OLED - cтатические черные полосы не идут на пользу. Итог таков один дурак придумал, остальные повторили. Тому пример мультик шрек, все его 3 части выходили в 16:9(1920х1080) , а 4 уже вышла в 21:9(1920х800).
А пример кинофильма (ладно, можно просто популярный видеоролик) в формате 21:9 можете привести?
Да запросто
https://www.rutor.org/torrent/10435/aste … -ot-freehd
По-моему, множество фильмов снимаются в таком формате
писец, интерфейс 90-х годов.... не противно такое показывать?
Юникодные теги во всех диалогах верно отображает? А в окне, которое появляется при старте трека? (такое полупрозрачное окно наверху экрана, если не ошибаюсь).
Да, там всё нормально.
Он уже научился юникоду?
Не знаю, а в чём это выражается и как это проверить?
Ах да, чем пользуюсь - Splash Lite для видео, jetAudio для музыки и хитрожопнозакодированных кривых видеофайлов
Это не ответ на ваш вопрос?
https://windows.microsoft.com/en-US/wind … it-a-video
не, это не то
Меркессвайли, Ты спроси одного модератора, он те ща все скажет!
Ладно... Уважаемый Сварт, не подскажете, как в WMP масштабировать видео? Широкоформатные фильмы смотреть же невозможно!
Господа, а WMP уже научился масштабировать видео? Например, с 21:9 увеличивать до 16:9... М? Всё блин есть, только этого не нашёл. Или ждать Windows Media Player 20?
И, кстати, кто как смотрит на интеграцию в "облака", по мне сомнительной полезности фишка.
Такого дебилизма, как в хромой на обе ноги гуглооси не будет, я уверен (типа подключаешь флешку с фотографиями к компу - ждёшь, пока это всё перекачается на сервер гугля - потом уже открываешь их через сервис Пикасы)
В случае чего, в облаках можно будет хранить только бэкап, или пользоваться облачными вычислениями в случае острой необходимости в больших вычислительных ресурсах (вестимо, за денюшки).
о да, и надеюсь что он будет вменяемее, чем от Adobe
Монтирование ISO - супер
PDF-ридер - супер
Риббон в проводнике - нах он там нужен, полэкрана занимать?
И я надеюсь, что в windows media player 13 эти олухи сделают наконец масштабирование видео?
Короче, ничего особенного, браузер как браузер. Остаюсь на Опере.
Первые минусы - закладки из оперы не смог подхватить, два раза пробовал переставлять - шиш.
Сейчас буду забивать их по отдельности (штук 30)
Хотя бы затем, чтобы не отставать от того же линуха. Пока Windows грузится в виде жалкого огрызка с инсталлятором, Linux грузит полноценный X-сервер с определением видеокарты и всего барахла. И так работает испокон веков. На особо продвинутых дистрах есть миниатюрный вкладыш со списком разрешений (в той же OpenSUSE). 2011-й год все таки.
Ещё во времена, когда рулила XP, 2001-2008 (помните её инсталлятор?), в линухах (в Мандриве 2007.1 уж точно) при загрузке с самого начала инсталлятор отображался в полном разрешении экрана. Но почему-то линухи так и не стали популярны, хотя такое охрененное преимущество....
Сейчас же, когда Windows 7 меняет разрешение на максимальное уже через пять-семь минут после начала установки, вы до сих пор думаете, что это может считаться преимуществом линукса?
Кстати, убунта ставит полноценные драйвера на видео только после того, как установилась. И то, только из интернета, по запросу пользователя. В Windows 7 же сразу можно запускать игры
И кто тут догоняющий, а кто на передовой прогресса?
Да нет, многое что есть. Девушки красивые, например.
И мы отлично их экспортируем. В борделях они самый ходовой товар.
Это 10000 обормотов в минуту?
Нет, обычные 7200.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Мои винты на 7200, может, поэтому 5,6
А может, староваты?
1. Как мне включить теперь этот самый AHCI?
1а. А оно мне надо?
Что с AHCI, что без него - разницы не чувствовал нигде. Ну если не считать, что компьютер (не Windows!) стал дольше загружаться.
2. Винда показывает индекс производительности для винтов 5,6. У кого сколько и на каких винтах и в каких режимах?
У меня 5.9 в любых режимах, винт Hitachi Deskstar 7K1000.C (500 гиг)
Женское движение FEMEN провело в Киеве акцию-поддержки японского народа «Хвала, победившим дракона»
Блин, почему у них такое дурацкое соотношение сторон? 16:10 или 16:9? Бред, будто для фильмов или для игр затачивается. Айпад в этом отношении гораздо лучше выглядит
Страницы 1