Я попросил его показать интерфейс. Такого убожества… уж простите, MS-фаны, но я пишу то, что думаю - такого убожества мне ещё в жизни не доводилось видеть! Выяснилось, что на скриншотах оно выглядит в миллион раз лучше, нежели в реальности! Этот так пропагандируемый Metro UI выглядел, будто на Android поставили какой-нибудь китайский клон HTC Sense - выгядит красиво, а пользоваться невозможно.
Толсто.
Неактивен
Толсто.
Лаконично. Наверное, надо было написать: "MS-фанам не читать!".
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вы уже совсем обабушились, раз считаете, что если у человека телефон на WP7 и он ему нравится, то
это MS-фан
Нет, но когда у человека стоит Win7, которая не глючит, не тормозит (а любая ОС, которая !=~ /Win/ говно) и не имеет вирусов, когда браузером стоит IE9, когда PS считается одним из лучших скриптовых языков, когда телефон с WP7, и когда человек обитает на StopLinux с аваторкой Win7 - тогда он 100500% сектант фанат Майкрасофта
Неактивен
Вы уже совсем обабушились, раз считаете, что если у человека телефон на WP7 и он ему нравится, то
это MS-фан
Под MS-фанами я и имел в виду тех, кому нравится продукция MS, столь (не)заслуженно мной обосранная. Я, например, фанат Symbian, Google и торрентов Чего я никогда и не скрывал. Вы же нашли в слове "MS-фан" какой-то подтекст, которым сейчас мне и тычете.
Неактивен
фанат Symbian
А можно спросить, почему?
Неактивен
А можно спросить, почему?
Потому что я пользуюсь Nokia 5800 с Symbian на борту, и нахожу его для своих задач намного более удобным, чем любую другую мобильную платформу.
Боже.
Да, MS-фанам не понять
Неактивен
Потому что я пользуюсь Nokia 5800 с Symbian на борту, и нахожу его для своих задач намного более удобным, чем любую другую мобильную платформу.
Если бы в моем Nokia 6120 было чуть больше оперативки, у меня тоже удовлетворяло бы потребностям
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Так и запишем: «90% десктопных пользователей — фанаты майкрософт» © Бабуша. Линукслогика детектед!
Ты не дочитал до конца.
И что же мы видим здесь? А мы видим не что иное, как описание расплодившихся LUG-ов, которые создаются в каждом занюханном Зажопинске — естественно, для борьбы с проприетарщиной и злыми корпорациями
слепая вера
Ты такой же фанат, признайся
Неактивен
И что же мы видим здесь? А мы видим не что иное, как описание расплодившихся LUG-ов, которые создаются в каждом занюханном Зажопинске — естественно, для борьбы с проприетарщиной и злыми корпорациями путём онанирования продвижения Linux
Чего-чего? Где Вы в тесте статьи на Wiki нашли LUG?
Если бы в моем Nokia 6120 было бы чуть больше оперативки, у меня тоже удовлетворяло бы потребностям
А для чего именно не хватает оперативной памяти?
Неактивен
А для чего именно не хватает оперативной памяти?
Если запустить Opera Mini и плеер, то всё, что пытаешься запустить далее, пишет "недостаточно памяти".
Неактивен
Если запустить Opera Mini и плеер, то всё, что пытаешься запустить далее, пишет "недостаточно памяти".
Тогда понятно. Opera Mini на тяжёлых страницах жрёт очень много. На ресурсах, оптимизированных под телефоны, такого не должно быть.
Нет, я не фанат.
Просто я выбираю лучшее и рекомендую это другим.
Понимаете, проблема в том, что фанат всегда выбирает лучшее. По собственному мнению, разумеется
Неактивен
Понимаете, проблема в том, что фанат всегда выбирает лучшее. По собственному мнению, разумеется
греч. Φανατισμός — слепая вера;
Вы плохо читаете Википедию
Вообще-то лучшее выбирает любой здравомыслящий человек. И, заметьте, Windows 7 выбирают не потому что линукс плохой, а потому что Windows 7 хороший.
Но при этом все ходим и опорожняемся на СЛОР и кричим, что Линукс кал и сакс
Неактивен
Это Вы кричите и опорожняетесь, за что и наполучали с начала года рекордное количество жёлтых карточек, а на СЛОРе, в частности в обзорах, которые Лука и некоторые другие СЛОРовцы ещё недавно очень активно постили на главной, очень красиво и наглядно продемонстрировано, какой Линукс кал — с картинками и детальным описанием. Но самое главное, что из года в год этот кал становится только сочнее и зловоннее (на Линукс-языке это называется «покорение мира»)
Ну наполучал я карточек, забанять, умру от отсутствия СЛОРа
Главная претензия в этих обзорах - это "почему Линупс не Вантуз"
Редактировался Babusha (23-02-11 19:23:05)
Неактивен
Если продолжите оффтопить и писать чепуху, вскоре присоединитесь к Бабуше.
Что? Это я оффтоплю?
Когда я попросил посоветовать эмулятор треминала для винды, мне накатали 3 страницы и за всю тему был только 1 ответ в тему. Вы тут не меня лечи́те
Неактивен
из года в год этот кал становится только сочнее и зловоннее
Это же что привело Вас к такому мнению, что Линукс со временем становится хуже и хуже? Добавляется поддержка новых девайсов, исправляются баги, происходит постепенная эволюция кода
Неактивен
Это же что привело Вас к такому мнению, что Линукс со временем становится хуже и хуже? Добавляется поддержка новых девайсов, исправляются баги, происходит постепенная эволюция кода
Увеличивается заболоченность и обезьянность. Всё больше сказывается отсутствие внятных стандартов кроме POSIX, который отвечает только самым-самым-самым базовым требованиям. Пакетов становится больше - а толку меньше. Код, который у всех вызывает попаболь, так и живет и никуда не эволюционирует. Ну и т.д. могу много всего привести.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
в частности в обзорах, которые Лука и некоторые другие СЛОРовцы ещё недавно очень активно постили на главной, очень красиво и наглядно продемонстрировано, какой Линукс кал — с картинками и детальным описанием.
Что-то не видно. Видно только неумение автора обзора работать с системой.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Про мантры напомнить?
В теме про обзоры дистрибутивов я уже все разжевал.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен