Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Курилка » Какой же всё-таки дистрибутив "правильный"? » 27-05-12 19:40:27

petrun пишет:

Полноценный во всех аспектах? Вы знаете ответ на этот вопрос. Кончайте холивар.

Не, то что полноценной заменой он стать не сможет это уже давно понятно.
Я хочу понять какой дистр имеют в виду линуксоиды, когда говорят про очередную бунту или сусю: "неправильный дистр", "не тот дистр". Какой же тогда? Уже который год я об этом спрашиваю на самых разных ресурсах, самых разных линуксоидов, но никто до сих пор так и не смог мне ответить.

#27 Re: Курилка » Какой же всё-таки дистрибутив "правильный"? » 27-05-12 19:24:52

Linups_Troolvalds пишет:

Для каких задач

Для замены винды на домашнем компе, т. е. как Windows - один дистр для всего.

#28 Курилка » Какой же всё-таки дистрибутив "правильный"? » 27-05-12 18:28:34

shell32
Ответов: 85

Так какой же всё-таки дистрибутив "правильный", "тот"? Может кто-нибудь сказать?
Только не писать тут  "тот, что сам для себя скомпилял", речь о дистрибутивах, а не о том, как кто-то в конструктор играется.

#29 Re: Курилка » Давайте создадим раздел "линукс-глюки"? » 26-05-12 19:27:41

Linups_Troolvalds пишет:

Вы считаете здравым смыслом попытку применить сформировавшиеся при использовании ОС #1 привычки и навыки к альтернативной ОС #2, о которой известно, что она не является ОС #1 ну вот просто ни разу?

Я считаю что "сформировавшиеся при использовании ОС #1 привычки и навыки" соответствуют здравому смыслу (в отличие от тех, что формируются при использовании ОС #2  smile ). Про их применение я ничего не говорил.

#30 Re: Курилка » Давайте создадим раздел "линукс-глюки"? » 26-05-12 16:41:35

Lord_Evil пишет:

*лядь, когда же наконец виндузятники-осиляторы вкурят, что нужно оставить свои шаблоны и трафареты дома

Блеать, когда же луноходы наконец вкурят, что это не шаблоны и трафареты, а просто здравый смысл?!

Lord_Evil пишет:

Так и представляю себе футболиста, который решил попробовать поиграть в регби, не выучив правил.

Скорее не регби, а некая альтернативная игра, в котором к мячу можно прикасаться только жопой, а те, кто говорит что так играть неудобно и глупо, объявляются непонимающим быдлом, находящимся в анальном рабстве у футбольных клубов.

#31 Re: Социум » Главу Microsoft назвали худшим гендиректором Америки » 17-05-12 18:17:04

Рыбный пирог пишет:

Тут что то говорили про чудо зелье с загадочным названием "Боярка"

А ещё тут раньше ацетон был в ходу. На берёзовых бруньках.

#32 Re: Социум » Главу Microsoft назвали худшим гендиректором Америки » 16-05-12 17:00:31

Saturn пишет:

Думаю значительно быстрее

Помечтай, помечтай, говорят не вредно  smile

Saturn пишет:

агония будет очень мучительной впервую очередь для пользователей

Пользователям будет похуй. Какая-нибудь другая компания (Apple, например), чтобы захватить освободившийся рынок будет вынуждена выпустить полноценную (на 100%, а не так, как у луноходов) замену винде. А до того они будут просто продолжать юзать последние версии винды (а как показывает пример XP, их можно будет юзать очень долго).

#33 Re: Общее » Ненависть к Apple. Гордыня или страх? » 11-05-12 10:47:31

X_perienced пишет:

Вы ошибаетесь, так часто упоминая про нищих линуксоидов. У многих есть средства на "это"

Так что ж они всё время жалуются на цены, устанавливаемые MS?

X_perienced пишет:

просто, как правило, линуксом владеют и пользуются люди, близкие к IT

На мой взгляд, как правило, их "близость к IT" сводится к установке серверной бунты на свой домашний ПК и последующим гордым воплям на форумах: "я поднял сервер!".

#34 Re: Общее » Хорошо ли торговать линуксами? » 10-05-12 08:16:06

beep пишет:

у меня тостер хлеб перегревает до черного состояния

Не, это не фэйл тостера, это фича. Только таким и должен быть настоящий швабодный хлеб. Не перегретый и не чёрный хлеб НИНУЖЕН.

#35 Re: Десктопные версии Windows » Windows 3.1 исполнилось двадцать лет » 07-05-12 21:42:59

Круть smile  Жаль только не довелось с ней поработать.

Скрытый текст:

b62c36fcd49c0806cbe59ee9fb9cba37.gif

#36 Re: Проекты Microsoft » Microsoft меняет инфраструктуру Skype, переходя на Linux серверы » 03-05-12 02:55:17

Linups_Troolvalds пишет:

не надо врать, запугивать, разочаровывать и порождать сомнения в качествах продуктов конкурентов

Выглядит почти точь-в-точь как моя претензия к пенгвиньему коммьюнити.

#37 Re: Общее » Линуксоиды и синдром отличника » 02-05-12 05:34:48

SemyonKozakov пишет:

Образ своеобразного "линуксоида", применяемый тут, построен на намеренном выпячивании самых жутких черт человека, сильно связанного с компьютерами.

Конечно же на самом деле они не такие, нет.
"Мышеводы, хомячки, ламеры" - такого никогда не услышишь от линуксоида, и они никогда никуда не внедряют линукс, про "год линукса на десктопе" тоже заявляли не линуксоиды, это наверное MS делали.

#38 Re: Железо » Линупс не умеет в бездействие, или как? » 01-05-12 23:35:02

NEMO пишет:

Вам ведь тут не сказки рассказывают

Вообще то SemyonKozakov прав, система может иметь потребление 0% только если она выключена. Но она вполне реально может иметь потребление близкое к нулю, например 0,1%. Диспетчер задач же просто показывает округлённые значения (никто не заметил что там все числа - целые и нет дробных?).

#39 Re: Общее » Почему линуксоиды так болезненно относятся к багам и критике Linux ? » 30-04-12 03:46:46

terminaLtor пишет:

Прибавим сюда классическое подростковое стремление "быть как все"

На мой взгляд наоборот, школота стремится чем-то "выделяться из толпы", так что я бы сказал:

Прибавим сюда классическое подростковое стремление "быть не таким как все" и получим неприязнь к людям, таким как все (поганое 95% пользователей используют...)

Павел пишет:

чувствуете угрозу, исходящую от линуксоида: он может придти и отобрать (украсть) Ваш "виндофс"

20 лет уже отбирают и всё никак не отберут  lol  lol  lol

#40 Re: Курилка » Мои впечатления от Windows 7 » 27-04-12 05:00:50

Linups_Troolvalds пишет:

какого хрена ваше виндоус неспособно монтировать флеш-накопитель, у которого есть более одного раздела, и есть разделы не в FAT или NTFS?

Ибо НИНУЖНО.

Linups_Troolvalds пишет:

я почти уверен, когда вы разберетесь, вам понравится, и это станет таким же удобным и универсальным инструментом для вас, как для меня и для множества других людей, и вы, надо заметить, окажетесь в тусовке с олигофренами

/fixed  smile

#43 Re: Общее » Почему линуксоиды так болезненно относятся к багам и критике Linux ? » 09-04-12 14:39:52

Saturn пишет:

Известный видузятный прием, ты поставил плохую программу.

Я знаю более известный и при этом пенгвинячий - "не тот дистрибутив".

SemyonKozakov пишет:

Это демагогия.

Как и луноходные рассуждения о "свободе".

#44 Re: Общее » Почему линуксоиды так болезненно относятся к багам и критике Linux ? » 09-04-12 14:05:47

elf пишет:

В случае с проприетарным софтом, ты "свободен" лишь запускать его

Я свободен использовать этот софт. Да, есть некоторые ограничения (установленные лиц. соглашением), но так и делается среди нормальных людей - чтобы не нарушать права других, приходится в чём-то ограничивать себя. Как например с автомобилем - если ты купил авто, ты свободен ездить куда хочешь, но при этом ты должен соблюдать ПДД.

elf пишет:

Если программа работает с ошибками, ты практически ничего не можешь с этим поделать

Если она работает с ошибками - я не хочу что-то с этим делать. Если она кривая - я просто выкину её к ебеням. И всё. Моя свобода не ущемлена. И ещё 95% тоже. Так и представляю как какая-нибудь тётя Зина, столкнувшись с каким-нибудь багом, тут же засела учить C++, чтобы подправить чью-то кривую поделку. Да я уверен что даже среди луноходов 90% ничего не поймут ни из какого кода, и даже из тех кто поймёт большая часть ничего не смогут исправить.
А что даёт нам опенсурс? Если... да в любом случае - ты волен пойти нахуй, ибо "никто никому ничего не должен".

#45 Re: Общее » Почему линуксоиды так болезненно относятся к багам и критике Linux ? » 07-04-12 00:30:26

UPS пишет:

При этом у них всегда все работает

На линух форумах интересно бывает заглянуть в профиль к этим УМВРщикам и почитать их собственные вопросы, почти у каждого там везде что-то отвалилось/упало/не заводится/не определяется/и т. д. и т. п., но тебе они будут с гордость твердить УМВР.

#46 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 31-03-12 21:51:59

terminaLtor пишет:

одноклеточный геймплей уровня "kill them all"

Кстати, а есть ли под линухом хоть один шутер, в котором не "одноклеточный геймплей"?

#47 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 31-03-12 18:32:44

SemyonKozakov пишет:

Итог: пользователи Windows & Linux наслаждаются отличными играми, а закапыватели сгрызают локти до основания

Ни х*я подобного, пользователи Windows наслаждаются отличными играми:

Скрытый текст:

150b5627741e.jpg

а пользователи Linux сгрызают локти до основания, ибо игры там убогие:

Скрытый текст:

0e09ca80f06a.png
85241e953b21.jpg

#48 Re: Работа сайта и форума » Новости про уязвимости в Android » 28-03-12 03:53:34

Да там вообще последнее время почти все новости какие-то неадекватные.

#50 Re: Образование » Linux - это настоящее школьников, а Windows - их будущее? » 26-03-12 18:42:54

cjfan пишет:

Так что молодое поколение должно знать, что такое и Windows и Linux

Вот и я говорю луноходам: хватит рассказывать басни о ниразунеглючном, мегабизапасном, суперудобном (и т. д. и т. п.) линухе, расскажите всё как есть, школота должна знать!

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика