. По умолчанию все пакеты идут как раз таки через NAT, специально ничего заворачивать не надо, через прокси, в свою очередь, работает ограниченное число протоколов, в основном HTTP.
Изначально NAT не был вообще настроен. Я просто поставил прокси и указал его на клиентах.
Оптимальный вариант - HTTP через прокси, остальное через NAT,
Вот-вот. Что-то вроде этого я и хочу сейчас настроить. При этом открывать тотальный NAT который включит в том числе HTTP мне не хочется, так как в этом случае можно будет попасть на запрещенные сайты просто отключив прокси.
HTTPS вообще нет смысла заворачивать на прокси, это отдельный протокол с весьма специфичным применением, лучше всего его пускать напрямую через NAT.
Раз уж подняли тему то вопрос:
Как завернуть отдельные протоколы на Nat оставив остальные на прокси?
Конкретно в моем случае хотелось бы пустить через NAT Icmp/bittorent.
Мы это уже обсуждали где-то в антифаке. Централизованного обновления в винде нет. Есть только нотификаторы.
Я просто херею. Это называется полная готовность к применению на домашнем компе? Это называется в консоль не надо лазить?!
Все что сделал автор можно сделать и из под гуя. Просто консоль автору удобнее.
Не волнуйтесь частные случаи из FAQ выкину.
Выкинул сам. Если кажется что удалил лишнего можно восстановить из бекапа.
Если это действительно так, то рекомендую опубликовать примеры.
Ого, два дистрибутива только этому научились?
Не только. Но не буду же я тут постить кучу скринов со всех известных дистрибутивов?
Здраствуйте!
Итак. Продолжаем разгребать бред членов противоположенного лагеря.
От пользователя в худшем случае потребуется кнопочку нажать "отправить сообщение с данными об ошибке" и все!
Fedora ABRT
Ubuntu Apport
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=251&p=4
Читаем пост 87.
Вы понимаете, что баг-дискрипшен из разряда "у меня иксы тормозят когда я окошки таскаю", "очень сильно" поможет в поиске ошибки?
В обзорах вы пренебрегаете предоставлением элементарной информации(Графическая среда,разрядность дистрибутива и пр. в таком духе. ). Автосборщик ошибок(см.выше) даст разработчикам эту информацию и ваше описание проблемы приобретет вполне четкие очертания.
+
Кто вам мешает
записывать происходящее на видео если боитесь что ваших слов не хватит?
Здравствуйте!
Буду краток.
Прошу оформить мне бан по собственному желанию до 8 августа 2010.
Спасибо.
До свидания.
это конечно ОЧЕНЬ МНОГО. они прям сразу окупились и уехали на Кипр бухать....
Заметьте не я это сказал
на донатах миллионы не заработаешь и сотни тысяч тоже.
Я не знаю насчет сотен тысяч но в качестве одного из средств заработка вполне подойдет. Например 1600 евро(если я правильно понял график) получил проект Sabayon.(Первое что вспомнил).
А над луних-интерфейсом вообще никто не работал. Кноппачек понакидали на форму, вот и вся работа. Результат налицо.
Расскажите о конкретных недоработках разработчикам DE. Откройте скажем баг-репорт на трекере соответвующего DE.
https://bugs.kde.org/ - KDE
https://bugzilla.gnome.org/ - Gnome
https://bugzilla.xfce.org/ - XFCE
Дайте здесь ссылку и коллективно пронаблюдаем за исправлением.
Думаю это гораздо более действенно будет, чем сферический конь в вакууме, на форуме.
Вы не о том говорите. Кнопка вставки тега [quоte][/quоte] (над смайликами в поле ввода ответа) действительно, глючит.
Ага я про нее.
А кнопка "Цитировать" как раз таки работает как часы.
Так работает.
Спасибо за костыль.
Firefox 3.6.3
Нужно выделить кусок текста, и потом нажать Quote.
Не работает. Приходится тег руками писать.
Здраствуйте!
Кто-то наконец огласит причины неработающего цитирования на сим форуме?
Мне нужно браузер менять или это баг?
Заранее спасибо.
я просто ради интереса еще раз его поставлю и потом отпишусь, правда по срокам ничего не обещаю.
Как там продвигается?
Кстати, вопрос к БШЛ и арткаст - а вы вообще как устанавливали этот плагин? Именно в виде плагина?
1. То что вы показали это не плагин. Это дополнение.
2. Как плагин , так и дополнение устанавливается вместе со средой.
ну а Google себя хорошо ведёт? При установке Google Earth одновременно устанавливается Chrome, да и ещё прописывается дрянь в автозапуск. А уж про замену движка IE на дырявый Webkit (спасибо Apple) я промолчу.
Я почему то думал он галочку показывает.
Бродяга
Без обид но откуда вы свалились?
Windows 7 Firefox 3.6.3.
Полностью согласен, сколько можно - выдавать глюки виртуалбокса за глюки винды
Так так так... А теперь цитату в студию пожалуйста , где я однозначно это причислил к глюкам винды.
artcats115. https://social.technet.microsoft.com/Sea … 0x80FF0000
Решения представленные там сводятся к посту номер 7. Но все равно спасибо.
Посмотрите сюда для начала.
Прошу прощения, тут был комментарий ALEX чисто случайно удалил (YlmfOS, сами понимаете, не подарок) cry
Что не так?
Смотрел. Варианты следующие:
1. У вас некорректно размечен диск(отметается понятно почему)
2. Некорректно выставлено время в BIOS(отметается за фактическим отсутсвием такого).
3. Выбран неправильный язык установки(отметается потому что он один).