Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Общее » NAT и отдельные протоколы. » 15-03-11 23:53:16

IvanOFF пишет:

. По умолчанию все пакеты идут как раз таки через NAT, специально ничего заворачивать не надо, через прокси, в свою очередь, работает ограниченное число протоколов, в основном HTTP.

Изначально NAT не был вообще настроен. Я просто поставил прокси и указал его  на клиентах.

IvanOFF пишет:

Оптимальный вариант - HTTP через прокси, остальное через NAT,

Вот-вот. Что-то вроде этого я и хочу сейчас настроить. При этом открывать тотальный NAT который включит в том числе HTTP мне не хочется, так как в этом случае можно будет попасть на запрещенные сайты просто отключив прокси.

#52 Общее » NAT и отдельные протоколы. » 15-03-11 21:24:56

artcats115
Ответов: 25
IvanOFF пишет:

HTTPS вообще нет смысла заворачивать на прокси, это отдельный протокол с весьма специфичным применением, лучше всего его пускать напрямую через NAT.

Раз уж подняли тему то вопрос:
Как завернуть отдельные протоколы на Nat оставив остальные на прокси?
Конкретно в моем случае хотелось бы пустить через NAT Icmp/bittorent.

#53 Re: ПО для Windows » Как обновить всё установленное ПО в Windows » 14-03-11 12:38:33

Мы  это уже обсуждали где-то в антифаке. Централизованного обновления в винде нет.  Есть только нотификаторы.

#54 Re: Общее » почтиготовность Ubuntu 10.10 к применению » 13-03-11 15:11:36

Я просто херею. Это называется полная готовность к применению на домашнем компе? Это называется в консоль не надо лазить?!

Все что сделал автор можно сделать и из под  гуя. Просто консоль автору удобнее.

#55 Re: Обсуждение материалов сайта » Анти-FAQ » 20-08-10 16:48:36

Не волнуйтесь частные случаи из FAQ выкину.

Выкинул сам. Если кажется что удалил лишнего можно восстановить из бекапа.

#56 Re: Работа сайта и форума » Жалоба на МОРЗЕ » 16-08-10 18:43:35

Если это действительно так, то рекомендую опубликовать примеры.

#57 Re: Общее » Должен ли юзер участвовать в допилке/тестировании софта? » 15-08-10 20:05:18

ALEX пишет:

Ого, два дистрибутива только этому научились?

Не только. Но не буду же я тут постить кучу скринов со всех известных дистрибутивов?

#58 Re: Общее » Должен ли юзер участвовать в допилке/тестировании софта? » 15-08-10 15:54:25

Здраствуйте!
Итак. Продолжаем  разгребать бред членов противоположенного лагеря.

Luca пишет:

От пользователя в худшем случае потребуется кнопочку нажать "отправить сообщение с данными об ошибке" и все!

Fedora ABRT
aEf2sZ-9.png

Ubuntu Apport
bTn1riL.png

https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=251&p=4

Читаем пост 87.

Luca пишет:

Вы понимаете, что баг-дискрипшен из разряда "у меня иксы тормозят когда я окошки таскаю", "очень сильно" поможет в поиске ошибки?

В обзорах  вы пренебрегаете предоставлением элементарной информации(Графическая среда,разрядность дистрибутива и пр. в таком духе. ). Автосборщик ошибок(см.выше) даст разработчикам эту информацию и ваше описание проблемы приобретет вполне четкие очертания.

+
Кто вам мешает
записывать происходящее на видео если боитесь что ваших слов не хватит?

#59 Работа сайта и форума » Запрос бана. » 06-07-10 15:52:12

artcats115
Ответов: 4

Здравствуйте!
Буду краток.
Прошу оформить мне бан  по собственному желанию до 8 августа 2010.
Спасибо.
До свидания.

#60 Re: Дорога, открытая всем » Свободное != бесплатное. Вложения в свободный софт - это выгодно? » 05-07-10 15:51:53

это конечно ОЧЕНЬ МНОГО. они прям сразу окупились и уехали на Кипр бухать....

Заметьте не я это сказал big_smile

#61 Re: Дорога, открытая всем » Свободное != бесплатное. Вложения в свободный софт - это выгодно? » 05-07-10 13:04:15

на донатах миллионы не заработаешь  и сотни тысяч тоже.

Я не знаю насчет сотен тысяч но в качестве одного из средств заработка  вполне подойдет. Например 1600 евро(если я правильно понял график) получил проект Sabayon.(Первое что вспомнил).

#62 Re: Общее » Что я не люблю в Windows » 04-07-10 21:04:53

А над луних-интерфейсом вообще никто не работал. Кноппачек понакидали на форму, вот и вся работа. Результат налицо.

Расскажите о конкретных недоработках разработчикам DE. Откройте  скажем баг-репорт на трекере соответвующего DE.

https://bugs.kde.org/   - KDE
https://bugzilla.gnome.org/ - Gnome
https://bugzilla.xfce.org/ - XFCE

Дайте здесь ссылку и коллективно пронаблюдаем за исправлением.

Думаю это гораздо более действенно будет, чем сферический конь в вакууме, на форуме.

#63 Re: Работа сайта и форума » Цитирование. » 13-06-10 23:14:44

Невропаразитолог пишет:

Вы не о том говорите. Кнопка вставки тега [quоte][/quоte] (над смайликами в поле ввода ответа) действительно, глючит.

Ага я про нее.

Невропаразитолог пишет:

А кнопка "Цитировать" как раз таки работает как часы.

Так работает.

Спасибо за костыль. smile

#65 Re: Работа сайта и форума » Цитирование. » 13-06-10 23:10:05

Нужно выделить кусок текста, и потом нажать Quote.

Не работает. Приходится тег руками писать.

#66 Работа сайта и форума » Цитирование. » 13-06-10 22:50:31

artcats115
Ответов: 12

Здраствуйте!
Кто-то наконец огласит причины неработающего цитирования на сим форуме?
Мне нужно браузер  менять или это баг?
Заранее спасибо.

#67 Re: Обсуждение материалов сайта » Обзоры дистрибутивов » 12-06-10 16:25:35

я просто ради интереса еще раз его поставлю и потом отпишусь, правда по срокам ничего не обещаю.

Как там продвигается?

#68 Re: ПО для Windows » При обновлении Windows юзерам Firefox был скрытно установлен аддон » 11-06-10 23:08:55

Кстати, вопрос к БШЛ и арткаст - а вы вообще как устанавливали этот плагин? Именно в виде плагина?

1. То что вы показали это не плагин. Это дополнение.
2. Как плагин , так и дополнение устанавливается вместе со  средой.

#69 Re: ПО для Windows » При обновлении Windows юзерам Firefox был скрытно установлен аддон » 11-06-10 22:38:01

ну а Google себя хорошо ведёт? При установке Google Earth одновременно устанавливается Chrome, да и ещё прописывается дрянь в автозапуск. А уж про замену движка IE на дырявый Webkit (спасибо Apple) я промолчу.

Я почему то думал он галочку показывает.
zoLjNi0.png

#71 Re: Десктопные версии Windows » Проблемы при установке Windows 7 в VirtualBox » 11-06-10 15:26:11

Полностью согласен, сколько можно - выдавать глюки виртуалбокса за глюки винды

Так так так... А теперь цитату в студию пожалуйста , где я однозначно  это причислил к глюкам винды.

artcats115. https://social.technet.microsoft.com/Sea … 0x80FF0000

Решения представленные там сводятся к посту номер 7. Но все равно спасибо.

#74 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » YlmfOS v1.0 (ubuntu-based) » 06-06-10 17:02:52

Прошу прощения, тут был комментарий ALEX чисто случайно удалил (YlmfOS, сами понимаете, не подарок) cry

Что не так?

#75 Re: Десктопные версии Windows » Проблемы при установке Windows 7 в VirtualBox » 02-06-10 16:04:16

Смотрел. Варианты следующие:
1. У вас некорректно размечен диск(отметается понятно почему)
2. Некорректно выставлено время в BIOS(отметается за фактическим отсутсвием такого).
3. Выбран неправильный язык установки(отметается потому что он один).

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика