Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Общее » Тупик западной науки и технологий » 26-08-15 16:56:48

дохтур пишет:

О, творчество Руслана Кишені всё ещё находит отклик в ватных сердцах big_smile

Давайте засекать, как быстро у нас разделение на форуме пройдет не по операционной ориентации, как было раньше, а по политической  big_smile

#2 Re: Околотехнические вопросы » Износ винчестера » 26-08-15 01:06:42

watersoda пишет:

Почему, разве многократная перезапись не способствует появлению сбойных секторов на жестком диске?

Не более чем жизнь способствует смерти. Все чуть более, чем полностью зависит от качестве жд и условий эксплуатации. Так, что на вопрос в топике сможет ответить лишь агрессивный крэштест.

#6 Re: Социум » Вырождение западной цивилизации? » 25-08-15 22:14:20

admin пишет:

Ребята, срочно удаляем свои аккаунты на твиттере. Свобода и равенство уже на главной странице.

http://i.imgur.com/7bVROzU.png

Худшие шрифты, которые я когда либо видел.

#7 Работа сайта и форума » Проблемы со входом » 25-08-15 14:59:07

Babusha
Ответов: 25

В общем, у меня глюки при входе на главной странице. На форуме я смог войти через ластпасс, ибо так я даже пароля не помню. Я его попытался восстановить через мое мыло, но оно пишет, что пользователя с таким мылом нет, хотя ввел мыло, которое прям у меня в профиле написано. Что делать?

#8 Re: Дорога, открытая всем » *BSD vs Linux » 24-08-15 23:59:48

Ничего там отлаженного нет. Половина пакетов из портов попросту не собираются, либо собираются через раз. Например можно сделать make install, почитать высер километровые про ошибки, вбить еще раз и все соберется. Пакетная система существует параллельно с портами и никак они между собой не интегрированы: например установил кде из портов, решил стянуть kate и оно тебе триллион пакетов потащит.

#9 Re: Эта Страна » А что будет с Россией, когда валютная заначка закончится? » 24-08-15 23:44:11

svgHunteR пишет:

вообще то самая обеспеченная валюта - это РУБЛЬ smile!...

НЕ Знаю ужо про какие заначки тема, НО! пока что зелЁная туалетная бумага да и хУевро обеспечивается ТОЛЬКО рублЁм!

Боюсь, что рублем можно обеспечить разве что работу котельной.

#10 Re: Работа сайта и форума » СЛОР воскрес? Привет от бабуши! » 24-08-15 20:03:08

Как же я скучал по слору, люся своими экспериментами загробил все ресурсы: линуксэксп, версусит, слор.  А кто новый одмин?

#11 Re: Социум » Сетевая война: вероятность эскалации » 24-08-15 20:01:24

watersoda пишет:

Наверное зарплатная карточка. Типа украинские з/п переводятся через российский банк.

Извращение какое-то, все нормальные люди используют приватбанк в украине  smile

#12 Re: Работа сайта и форума » СЛОР воскрес? Привет от бабуши! » 21-08-15 12:18:27

Director cemetery пишет:

Бабушка, знаменитый модератор Линэкспа, помню-помню, коллега Ректора. big_smile

А тут я не мудератор, пичалька  roll

Rector пишет:

О! Привет, привет! -)) Неужто на бубунте сидишь?

Щяс проект на рельсах, нужна убунта. Просто другие дистры с пол пинка не завести. Тем более, что опыть извращений с линуксом в жизни лишним не оказался  smile

Lord_Evil пишет:

xD Выходи на связь в какой-нибудь IM

Срань господня, ними еще кто-то пользуется? В голову приходит только гуглохэнгаутс. Ну моя почта так и осталась: babun.babusha@gmail.com. Можно писать туда  smile

#13 Работа сайта и форума » СЛОР воскрес? Привет от бабуши! » 20-08-15 21:51:06

Babusha
Ответов: 49

Ну че, как оно, как жизнь? Глубоко было откапывать?  smile Аж ностальгия.

#15 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 22:36:14

Rector пишет:

Будешь тут гнать всякую срань, я тебя просто отсюда выпилю.

Взломаешь по ойпи или забрутишь пароль из 13 символов за 30 минут?

Rector пишет:

Babusha, бабушка хотите жареной рыбы? Так её нет. Так что, лежите и нэ пиздыти.
--
Есть что по сабжу?

Ты уже всех заебал.

#16 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 20:59:00

Rector, ты заебал всякую хуиту нести. Успокойся уже.

#17 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 05-10-12 01:32:44

Okkamas Buddy пишет:

Там жеж все погибли, вроде...

Нет, когда бох решил уничтожить Содом, он прислал двух ангелов к дому Лота, на что вокруг собрались извращенцы-насильники и пытались изнасиловать ангелов, но тех поразили слепотой ангелы, и ангелы увели Лота к пещере, одновременно превратив его жену в соляной столб.

#18 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 05-10-12 01:24:02

Director cemetery пишет:

Предки виноваты с содома-гоморры...

Не, их же всех убило серой горящей, это все Лот, совокупляясь со своими двумя дочерями в неадекватном пьяном состоянии в пещере.

#19 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 05-10-12 00:53:34

Rorschach пишет:

Одна из версий, к которой склоняется большинство.

Большинство кого? Диванных кукаретиков? Поиски "гомогена" не обвенчались успехом, гомосексуализм не является социальным явлением , только бох знает, что это.

Rorschach пишет:

Сколько нежных задниц всколыхнула тема про гомосексуалистов, что то тут не то, ой не то.

На страже научной правды, ага. Хату не пали

#20 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 05-10-12 00:33:02

Rorschach пишет:

И да, гей - это генетическое отклонение

Да, вот еще никто из ученных не знает причин гомосексуальности, а  скойнет разгадал тайну мира за две секунды. Аплодисменты.  big_smile

#21 Re: ПО для Windows » NSS Labs назвала Internet Explorer самым безопасным браузером » 02-10-12 01:16:24

MOP3E пишет:

второй - за тормоза.

Ну да, он слегка оброс хуитой за этот период.

#22 Re: ПО для Windows » NSS Labs назвала Internet Explorer самым безопасным браузером » 01-10-12 23:51:39

MOP3E пишет:

Тот же Firefox без Adblock юзать нереально в принципе.

Да и в принципе то и не имеет смысла. Я с него ушел как-то давно, потому, что тормоза были невыносимые, а тогда уже был очень шустрый хромогугл, с адблоком и кучей всего еще.

#23 Re: Debian » Ubuntu и новый софт: взгляд изнутри » 29-09-12 18:48:04

veles7 пишет:

Лично меня от BSD всегда отталкивало то, что её написали два пидорга.

[gomo-trolling]А что здесь такого? [/gomo-trolling]

#24 Re: Работа сайта и форума » Нужен человек со знанием JS » 27-09-12 23:29:07

Хуита, всеравно их никто читать не будет, пока не забанят, я тебе гарантирую, по этому, просто добавь кнопку после регистрации "я согласен с той хуитой, которую вы там предложили, только побыстрее пришлите мне на мыло свое дебильное письмо и дайте потроллить этих тупых вентузятников".

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика