О, творчество Руслана Кишені всё ещё находит отклик в ватных сердцах
Давайте засекать, как быстро у нас разделение на форуме пройдет не по операционной ориентации, как было раньше, а по политической
Почему, разве многократная перезапись не способствует появлению сбойных секторов на жестком диске?
Не более чем жизнь способствует смерти. Все чуть более, чем полностью зависит от качестве жд и условий эксплуатации. Так, что на вопрос в топике сможет ответить лишь агрессивный крэштест.
"Нет пользователя с таким e-mail"
Может быть, что никогда
Ребята, срочно удаляем свои аккаунты на твиттере. Свобода и равенство уже на главной странице.
Худшие шрифты, которые я когда либо видел.
В общем, у меня глюки при входе на главной странице. На форуме я смог войти через ластпасс, ибо так я даже пароля не помню. Я его попытался восстановить через мое мыло, но оно пишет, что пользователя с таким мылом нет, хотя ввел мыло, которое прям у меня в профиле написано. Что делать?
Ничего там отлаженного нет. Половина пакетов из портов попросту не собираются, либо собираются через раз. Например можно сделать make install, почитать высер километровые про ошибки, вбить еще раз и все соберется. Пакетная система существует параллельно с портами и никак они между собой не интегрированы: например установил кде из портов, решил стянуть kate и оно тебе триллион пакетов потащит.
вообще то самая обеспеченная валюта - это РУБЛЬ
!...
НЕ Знаю ужо про какие заначки тема, НО! пока что зелЁная туалетная бумага да и хУевро обеспечивается ТОЛЬКО рублЁм!
Боюсь, что рублем можно обеспечить разве что работу котельной.
Как же я скучал по слору, люся своими экспериментами загробил все ресурсы: линуксэксп, версусит, слор. А кто новый одмин?
Наверное зарплатная карточка. Типа украинские з/п переводятся через российский банк.
Извращение какое-то, все нормальные люди используют приватбанк в украине
Бабушка, знаменитый модератор Линэкспа, помню-помню, коллега Ректора.
А тут я не мудератор, пичалька
О! Привет, привет! -)) Неужто на бубунте сидишь?
Щяс проект на рельсах, нужна убунта. Просто другие дистры с пол пинка не завести. Тем более, что опыть извращений с линуксом в жизни лишним не оказался
xD Выходи на связь в какой-нибудь IM
Срань господня, ними еще кто-то пользуется? В голову приходит только гуглохэнгаутс. Ну моя почта так и осталась: babun.babusha@gmail.com. Можно писать туда
Ну че, как оно, как жизнь? Глубоко было откапывать? Аж ностальгия.
Luca, прикольно, буду наблюдать, что получится.
Будешь тут гнать всякую срань, я тебя просто отсюда выпилю.
Взломаешь по ойпи или забрутишь пароль из 13 символов за 30 минут?
Babusha, бабушка хотите жареной рыбы? Так её нет. Так что, лежите и нэ пиздыти.
--
Есть что по сабжу?
Ты уже всех заебал.
Rector, ты заебал всякую хуиту нести. Успокойся уже.
Там жеж все погибли, вроде...
Нет, когда бох решил уничтожить Содом, он прислал двух ангелов к дому Лота, на что вокруг собрались извращенцы-насильники и пытались изнасиловать ангелов, но тех поразили слепотой ангелы, и ангелы увели Лота к пещере, одновременно превратив его жену в соляной столб.
Предки виноваты с содома-гоморры...
Не, их же всех убило серой горящей, это все Лот, совокупляясь со своими двумя дочерями в неадекватном пьяном состоянии в пещере.
Одна из версий, к которой склоняется большинство.
Большинство кого? Диванных кукаретиков? Поиски "гомогена" не обвенчались успехом, гомосексуализм не является социальным явлением , только бох знает, что это.
Сколько нежных задниц всколыхнула тема про гомосексуалистов, что то тут не то, ой не то.
На страже научной правды, ага. Хату не пали
И да, гей - это генетическое отклонение
Да, вот еще никто из ученных не знает причин гомосексуальности, а скойнет разгадал тайну мира за две секунды. Аплодисменты.
второй - за тормоза.
Ну да, он слегка оброс хуитой за этот период.
Тот же Firefox без Adblock юзать нереально в принципе.
Да и в принципе то и не имеет смысла. Я с него ушел как-то давно, потому, что тормоза были невыносимые, а тогда уже был очень шустрый хромогугл, с адблоком и кучей всего еще.
Лично меня от BSD всегда отталкивало то, что её написали два пидорга.
[gomo-trolling]А что здесь такого? [/gomo-trolling]
Хуита, всеравно их никто читать не будет, пока не забанят, я тебе гарантирую, по этому, просто добавь кнопку после регистрации "я согласен с той хуитой, которую вы там предложили, только побыстрее пришлите мне на мыло свое дебильное письмо и дайте потроллить этих тупых вентузятников".
Я могу подготовить обзор убунты.