Okkamas Buddy, будешь тут разбавлять сабж своей хуйнёй, не обижайся. Я сказал, свою тему запили. Понятно?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Okkamas Buddy, будешь тут разбавлять сабж своей хуйнёй, не обижайся. Я сказал, свою тему запили. Понятно?
Чувствую отрицательные эманации.
Уж, не хочешь ли ты помериться айпишниками?
Случайности не случайны.
Неактивен
Это как? Типа через х*й карталыгу? Уточните плз. Да, и где этот протокол работает в OSI?
вы из простого вопроса о ip хотите чтобы я вам росказал всю модель osi?
Замечательно! А вот есть ещё такой UDP. Это что такое? И да, в чём их отличие - IP, TCP, UDP?
вопрос был не об udp. И я просто сказал простое определение протокола.Или мне на память надо знать все определения?
Как Вы получили это число?
молча. В аддиабатных условиях это число получается делением watt/volt. Это в идеальных условиях.
Неактивен
Okkamas Buddy, Читай выше. Пили свою тему, на предмет твоих сексуальных проблем. И уходя, подчисти тут за собой...
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Чувствую отрицательные эманации.
Уж, не хочешь ли ты помериться айпишниками?
ректор никогда не пишет в положительном ключе.Он отрицательный персонаж
Неактивен
вы из простого вопроса о ip хотите чтобы я вам росказал всю модель osi?
А ты её не знаешь же, конечно, пионер! Да!? Просто тут решил всех соплями своими измазать? Это так?
И я просто сказал простое определение протокола.
ОК! Тогда, ещё раз в студию - определение протокола TCP! Ваше слово...
В аддиабатных условиях это число получается делением watt/volt. Это в идеальных условиях.
ОК! Теперь подробней. Что по Вашему "аддиабатные условия"? Да, если Вас не затруднит, можете привести закон Ома в студию.
---
Неактивен
А ты её не знаешь же, конечно, пионер! Да!? Просто тут решил всех соплями своими измазать? Это так?
Я небуду всёэто перепечатывать
ОК! Тогда, ещё раз в студию - определение протокола TCP! Ваше слово...
чем прошлое непонравилось?
ОК! Теперь подробней. Что по Вашему "аддиабатные условия"? Да, если Вас не затруднит, можете привести закон Ома в студию.
аддиабатными условиями уже более 100 лет называется изолированный физический процесс.То есть при их расчёте неучитывается сила притяжения, кпд, и другие факторы. Я конечно могу посчитать сколько реаальн надо для этого сраного чайника, но это надолго
Неактивен
Так чем у нас отличается IP от TCP? Своими словами!
Да, и где этот протокол работает в OSI?
Парааааграфы... Перескажите-ка нам, Rector, таблицу умножения своими словами...
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
на предмет твоих сексуальных проблем.
Чмо, говно, пидарас! Ненавижу! Ты почувствовал мою слабую точку и вот уже столько раз бьёшь по ней. Тварь!
Забаньте его. Он нечестный!
Ты не с тем связался, гад.
Теперь у тебя есть персональный враг. Ты ещё пожалеешь, что сделал это!!!!!!!!!
Случайности не случайны.
Неактивен
OpenMind, а там же на вилке написано? читай!! амперыыы
Неактивен
Ладно, не надо всю. Скажите нам своими словами, сколько будет 6*7. Но только чур не гуглить!
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
OpenMind, а там же на вилке написано? читай!! амперыыы
вилки бывают разны,Класическая с тонким кабелем на 5А. Но если вы внимательно смотрели на чайниках кабель немного толще)
Добавлено спустя 01 мин:
Ладно, не надо всю. Скажите нам своими словами, сколько будет 6*7. Но только чур не гуглить!
сорокдва)
Неактивен
OpenMind, сорок два у ректора спрашивали, а ты - выскочка...
Неактивен
OpenMind, сорок два у ректора спрашивали, а ты - выскочка...
возможно.Но я подумал что оно долго что-то на пальцах считает)
Неактивен
Итак, пока Открытый всем ветрам мозг, думает кто такой дедушка ОМ и его сотоварищи Кирхгоф, подведём итоги;
1. Современный "программист" не знает фундаментальных законов электротехники
2. Он вообще не программист, т.к. ничего не программирует, а лишь занимается "сопровождением" программ (баранов пасёт, ага - Цоб Цобэ, Цоб Цобэ)
3. Так называемые "бубунтоиды" (назвать бы их обезьянами, конечно), скачивают с торрентов всякую левую хуйню (виват Ванёк!), с целью сделать как на Маке, с пуговичками "перламутровыми". Блондинки, билять!
4. Да просто долбоёбы, не знающие не своей системы, и тем более которую обсирают
5. В сети, корень из нуля извлекают. Не знают, вообще в сети не хера! Путают логическую адресацию, с транспортом. Это всё равно, как почтальона перепутать с адресом дома )
---
Неактивен
Будешь тут гнать всякую срань, я тебя просто отсюда выпилю.
Взломаешь по ойпи или забрутишь пароль из 13 символов за 30 минут?
Babusha, бабушка хотите жареной рыбы? Так её нет. Так что, лежите и нэ пиздыти.
--
Есть что по сабжу?
Ты уже всех заебал.
Неактивен
Rector, на самом деле OpenMind, сын, а папа это Okkamas Buddy,а ещё когда он выпьет в Морзе превращается...да да да как в кино
Неактивен
Okkamas Buddy, Тихо, тихо. Я и не хотел тебя бить. Ты чего дружок?
+++
Ребята, налейте ему стакан рома!
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Белая рысь, кисюль, может ты нам своими словами расскажешь отличие UDP от TCP? Без стонов.
---
Неактивен
Итак, пока Открытый всем ветрам мозг, думает кто такой дедушка ОМ и его сотоварищи Кирхгоф, подведём итоги;
1. Современный "программист" не знает фундаментальных законов электротехники
2. Он вообще не программист, т.к. ничего не программирует, а лишь занимается "сопровождением" программ (баранов пасёт, ага - Цоб Цобэ, Цоб Цобэ)
3. Так называемые "бубунтоиды" (назвать бы их обезьянами, конечно), скачивают с торрентов всякую левую хуйню (виват Ванёк!), с целью сделать как на Маке, с пуговичками "перламутровыми". Блондинки, билять!
4. Да просто долбоёбы, не знающие не своей системы, и тем более которую обсирают
5. В сети, корень из нуля извлекают. Не знают, вообще в сети не хера! Путают логическую адресацию, с транспортом. Это всё равно, как почтальона перепутать с адресом дома )
Я слышал разный бред но такой) Вы пробовали лечиться?
Неактивен
Babusha, бабушка, я же Вам сказал - лежите, и нэ пыздыте! Нет жареной рыбы. Нет!
---
Неактивен
Жертва локалхоста, шёл бы ты на х*й отсюда, со своими пэтэушными вопросами, вместе с твоим списиалистом, Мудаком, Аполлошей Троцким, с такими же "вопросами"
Редактировался selenscy (19-10-12 22:50:30)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
OpenMind, Посмотри, у тебя системник не передвинулся вперёд на 5см?
Как передвинется отключайся и под кровать, сиди там ровно 40 минут...авось пронесёт.
Неактивен
Rector, ну и что за хуйню ты тут устроил?
Okkamas Buddy, нее, твоя задачка слишком бояниста.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Director cemetery, налей рому Окаммусу! Я же просил тебя! А ты тут ....Ладно. Он живой там?
Добавлено спустя 02 мин 39 с:
selenscy, о блин! Что тут за бубенчики зазвенели! Ванька подтянулся на шум -)) Здарова клоун! Как там твоя лошадь поживает!? Ещё не съели коня!? )
---
Неактивен
Жертва локалхоста
я думал от смеха упаду)
OpenMind, Посмотри, у тебя системник не передвинулся вперёд на 5см?
Как передвинется отключайся и под кровать, сиди там ровно 40 минут...авось пронесёт.
вот для этого я сюда и захожу)
Неактивен