Приглашаю в эту тему людей с открытым разумом. На этом ресурсе есть люди, которые так себя и позиционируют. Вот, например, известный, с некоторых пор пионер OpenMind. Который, с лёгкостью отвечает на любые вопросы на технических ресурсах. Например;
1. Ваш чайник потребляет от сети питания переменного тока 220 вольт, 2200 ватт - Какой будет ток в этой сети?
2. Вы работаете с системой IP-телефонии Asterisk - как Вам подключится к уже работающему процессу asterisk?
3. Ваш провайдер выдал Вам IP -адрес вида 10.10.0.10 - Как Вам сделать собственный хостинг?
===========
И так далее....
+++
В процессе дискуссии, задания могут меняться -) Вперде! Уракша еба!
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
...
4. Винда - это ведро с тухлыми ... Чем?
Случайности не случайны.
Неактивен
Rector, ты заебал всякую хуиту нести. Успокойся уже.
Редактировался Babusha (19-10-12 20:59:20)
Неактивен
4. Винда - это ведро с тухлыми ... Чем?
MS08-67 -)
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Babusha, бабушка хотите жареной рыбы? Так её нет. Так что, лежите и нэ пиздыти.
--
Есть что по сабжу?
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Три мужика поели в таверне на 25 рублей, оставили 30 рублей, ушли.
Хозяйка таверны чаевых не признавала и послала сына догнать их и отдать 5 рублей.
Сын догнал, мужики посмеялись и взяли 3 рубля, оставив 2 рубля чаевых сыну.
Итого. Первый раз они оставили по 10 рублей каждый, сын хозяйки таверны вернул 3 рубля, по рублю каждому, соответственно, каждый отдал по 9 рублей. 9х3=27. Но заплатили-то они 28 рублей. Куда делся рубль?
Где здесь логическая ошибка зарылась?
Случайности не случайны.
Неактивен
Okkamas Buddy, Лёву Толстого пока оставим в стороне, ладно? Речь идёт о ТЕХНИЧЕСКИХ вопросах. Предлагаю Вам ответить на первый или второй. Только без всякого гугля. Своими словами. ОК!?
---
Неактивен
Вам ответить на первый или второй.
Но эти воросы... Они же тупые... простите... Чайники, астериксы... Сегодня же пятница!
Случайности не случайны.
Неактивен
1. Ваш чайник потребляет от сети питания переменного тока 220 вольт, 2200 ватт - Какой будет ток в этой сети?
10А
2. Вы работаете с системой IP-телефонии Asterisk - как Вам подключится к уже работающему процессу asterisk?
непользовался. Не думаю что узнать является такой большой проблемой
3. Ваш провайдер выдал Вам IP -адрес вида 10.10.0.10 - Как Вам сделать собственный хостинг?
молча.Адрес то статический)
Теперь мои вопросы:
1. Как сказать букву О не открывая рта?
2. какой процессор быстрее:
celeron d 2.4 GHz 32 bit 478 s
atom n450 1,66 64 bit
3..Какая минимальная скорость необходима для комфортной передачи сообщений?
Неактивен
Но эти воросы... Они же тупые... простите... Чайники, астериксы... Сегодня же пятница!
Филейные части ждут приключений! Аппарат настроен (кровь прилила), на нежные женские органы, да!?
---
Не принимается! Хотя...Ладно. Хотите сдать зачёт позже?
---
Неактивен
Адрес то статический)
Ну и? 127.0.0.1 тоже статический.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
OpenMind, гуглеил
долгооо
Неактивен
OpenMind, дружок, ты не понял что-ли меня, пионер. Я же сказал, своими словами, по каждому вопросу. А свои, ты будешь задавать, когда дашь, чёткий и развёрнутый ответ. Давай вперёд. Если тебе такие условия не нравяться, можешь написать в ООН. Будешь тут гнать всякую срань, я тебя просто отсюда выпилю. Понятно?
--
Итак, давай заново, пионер! -)
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
ikkunan salvataja, тсссс!!!
---
Неактивен
Филейные части ждут приключений! Аппарат настроен (кровь прилила), на нежные женские органы, да!?
Да, блин! И, если я не отвечу на этот дурацкий вопрос про таверну и 30 рублей, который жена нашла где-то вконтактах или на литтелванах, мне сегодня ничего не светит.
Случайности не случайны.
Неактивен
Ну и? 127.0.0.1 тоже статический.
это означает что использование сервиса на данном ip ничем не отличается от его использования в других случаях. Если нам нужно поднять допустим vnc-сервер, мы запускаем его и настраиваем на работу с данным ip. И всё
Неактивен
это означает что использование сервиса на данном ip ничем не отличается от его использования в других случаях.
Садись. Двойка.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Okkamas Buddy, своими сексуальными проблемами делись где нибудь на ....напиши на дамочку.ру. Не путайся тут под ногами. Запили отдельную тему, если чё -)
OpenMind, не отвлекайся. Так чем у нас отличается IP от TCP? Своими словами!
Редактировался Rector (19-10-12 21:37:39)
---
Неактивен
Rector, Похоже у открытого разума сегодня то же сексуальная проблема
Неактивен
на ....напиши на дамочку.ру
О, прикольный сайт, то что надо! Пасиб!
Даже не буду спрашивать, откуда ты про него знаешь.
Редактировался Okkamas Buddy (19-10-12 21:42:29)
Случайности не случайны.
Неактивен
Rector, Похоже у открытого разума сегодня то же сексуальная проблема
Погоди...Там просто работа мозга! Все ресурсы организма работают над решением....Сколько ампер потребляет чайник )
---
Неактивен
И, если я не отвечу на этот дурацкий вопрос про таверну и 30 рублей, который жена нашла где-то вконтактах или на литтелванах, мне сегодня ничего не светит.
Да, это печально. Надо выручать.
Но заплатили-то они 28 рублей. Куда делся рубль?
Откуда следует что они заплатили 28 рублей? Они заплатили 27, 25 хозяйке и 2 сыну.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
OpenMind, не отвлекайся. Так чем у нас отличается IP от TCP? Своими словами!
ip - интернет протокол.Просто 4 числа через точку вида 0.0.0.0 , с 0 по 255.
tcp - протокол передачи данных
Погоди...Там просто работа мозга! Все ресурсы организма работают над решением....Сколько ампер потребляет чайник )
да я уж писал 10А. Хотя это в аддиабате, никаких же условий больше нет)
Пока я ходил за чаем тут уже и другие подключаются.Кстати Rector, у тебя какието вопросы что их даже умные люди могут не знать, например если не пользуются астериском.
Неактивен
Надо выручать.
Коллега, выручи уже его. Забудем обиды. Просто помоги. Ну нельзя же так. Должна быть нормальная фисгармония. Б...Director cemetery, от тебя вот все эти смехуёчки -))
---
Неактивен
Откуда следует что они заплатили 28 рублей? Они заплатили 27, 25 хозяйке и 2 сыну.
Блин, рифму не помню, но суть такая. Изначально они скинулись по 10 руб (итого 30). Сын им вернул 3 рубля, по рублю каждому, итого, они, получается, скинулись по 9 рублей - 9х3=27 рублей, 2 рубля сын хозяйки унёс обратно. 27+2=29. Где ещё рубль? Чувствую логический подвох, но начинаю жене объяснять и спотыкаюсь.
Случайности не случайны.
Неактивен
ip - интернет протокол.Просто 4 числа через точку вида 0.0.0.0 , с 0 по 255.
Это как? Типа через х*й карталыгу? Уточните плз. Да, и где этот протокол работает в OSI?
tcp - протокол передачи данных
Замечательно! А вот есть ещё такой UDP. Это что такое? И да, в чём их отличие - IP, TCP, UDP?
да я уж писал 10А.
Как Вы получили это число?
---
Неактивен
Блин, рифму не помню, но суть такая. Изначально они скинулись по 10 руб (итого 30). Сын им вернул 3 рубля, по рублю каждому, итого, они, получается, скинулись по 9 рублей - 9х3=27 рублей, 2 рубля сын хозяйки унёс обратно. 27+2=29. Где ещё рубль? Чувствую логический подвох, но начинаю жене объяснять и спотыкаюсь.
По моему в задаче всё ясно.Заплачено 25 за еду, 3 рубля назад вернул сын и 2 они отдали ему же.То есть заплачено 25+2=27 руб. Где там рубль теряется?
Неактивен