Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Общее » Valve принесла игры в Linux » 28-09-12 14:59:37

Тайный хранитель пишет:

Думаю, это приведёт к тому, что большинство домашних дистрибутивов будет равняться на пакетную и бинарную совместимость с Ubuntu.

В этом то и корень адской популярности, да совместимость. Оказывается что я не могу репузитарий дебиана подключить ебунте, можете сами проверить, дебинат может ...обновиться случайно, я пробовал big_smile Я как то хотел обновить проигрыватель, вроде бы ДЕБ пакет есть, но мне система пиздит что надо 100500 библиотек обновить думаю дай к дебиану ебунту подключу, конечно я не один такой убогий, но не все в этом признаютися, линукс лучше всех в нем все заебись работает big_smile Потому что для хакираф.

#27 Re: Общее » Valve принесла игры в Linux » 28-09-12 11:00:43

Tritus пишет:

А оно с открытыми исходниками будет?

Ага щаз, и игры тоже.

Официально оно будет только под Ubuntu, и ни для чего больше.

в противном случае прийдется сюпорт отдел держать в количестве больше чем играющих.

#28 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 24-09-12 22:21:54

beep пишет:

интересно там будет график солдата, органайзер на случайй тревоги ( по армейской жизни знаю ), планеровщик прапорщика, распеределитель нарядов

Там будет по глонасу показываться, где надо огород копать и где баню строить. И срок исполнения, удобно же.

#30 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 19-09-12 02:19:41

UPS пишет:

Аншлаг как обычно наверное и билеты в первые ряды по 500 евро, что поделаешь, событие все таки.

Я знаю как улучшить посещаемость линух презентаций, в анонсе писать - "Будет Линухс и бесплатная Боярка" big_smile

#31 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-09-12 23:13:36

ikkunan salvataja пишет:

Примерно также, как и мир людей знающих что на красный свет переходить или проезжать низзя. Элементарная грамотность всё таки должна быть.

А как мне в этом геморройный линукс поможет? Сколько мне надо время потратить на подключение принтера, день, два, год? Винда дорогая что ли? Не смешно.

#32 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-09-12 22:46:10

ikkunan salvataja пишет:

В виндейских мозгах

А как вы себе представляете мир IT орентированных людей? Я например работаю с железом (специально для вас напоню, что железо, это феррум и его сплавы) к счастью у нас, была таки информатика и вполне сносный учитель.

#33 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 17-09-12 21:23:05

UPS пишет:

Вообще то в серьезных организациях такими экспериментами не занимаются

Да не стазать, что бы серьезная организация. Просто внедритель (судя по всему под "Бояркой"), куда то делся (видемо открыл для себя полную свободу), а MSO, даже небольшим оптом оказался ...дешевле ...

#34 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-09-12 21:15:18

UPS пишет:

Да ты шо! Класс! Если я линукс поставлю я тоже так смогу? Ну эта, я канешна туплю ,но в реале оно как насчет денег то? Ну там на машину заработать новую или ремонт какой.Как там за ядры и почту налом платят и деньги из принтера вылазют? Да?

Зачем тебе машина? Берешь второй пентиум, побыстренькому собираешь на него генту, ставишь терминатора и писда виндузятникам тупым.

#35 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-09-12 21:04:51

MOP3E пишет:

Есть подозрение, что это набор инструментов для управления ботнетом.

Да нет, просто мультиоконный эмулятор терминала, ужа что с ним делать решайте сами, думаю он безусловно кому то нужен, ну или кому то нравится об этом думать.

#36 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-09-12 21:00:31

UPS пишет:

А шо это? Буквы какие то и цифры, оно деньги печатает? Если нет то нинужно,глаза болят от одного вида этого чуда.

Представьте что на 8 рабочих столах эата хуита крутится, и вгет скачивате 100500 дистров, и ты почту брутфорчишь у виндузятников тупых, и ядро канпилишь ...нет сразу пять ядер, в общем круто, ты не шаришь.

#37 Re: Дорога, открытая всем » Обнаружен первый в истории троянец для Linux. » 17-09-12 20:46:52

UPS пишет:

А властелин терминала и повелитель консоли - могучий воин линупса

Я тут на досуге, крутой софтик обнаружил вообще пушка. Терминатор называется (SIC!!)
terminator-mad.png
Ну что виндузня, завидно?

#38 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 17-09-12 20:36:44

Где то у меня офес 2003 с наклейкой был, угадайте почему я Опаный офес не хочу (подсказка, ОЗУ совсем немного). Знаете откуда у меня с наклейкой диск? Мне женщина одна симпотичная подарила, они там слегка на Опаный офес переходили, ну чего то блин не получилось, пришлось 2007 купить big_smile

#39 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 17-09-12 20:25:00

Tritus пишет:

Да вообще чудеса!

Да правда, ноут старый до безобразия, слабый но не могу я его выбросить ...не за что, он полностью исправен ....  W7 на него ставится кстати без магии, я проверял ... но она мне не понадобится. Ну а с линухом см выше.

#40 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 17-09-12 20:17:01

И принтер работает, и видики показывает и вентилятор заткнулся, охлаждать не чего. в простое винда ..... простаивает, правда удивительно?

#41 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 23:19:36

UPS пишет:

Выздоравливайте.

Сасибо тоже не болейте тут на северзападе страны сыро в это время    сопливить так мерзко но можно отвлечся на Линукс )

#42 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 22:59:00

UPS пишет:

А вашу фразу я использую(если можно). Можно спросить в магазине у продавца
-У вас есть замедлитель для видео
В ответ:
Просто поставьте линукс!

Да пожалуйста используй ) Надо наверное завязывать с этим мудизмом а то я тут дня три приболел пью сижу чаёк со смородиной вроде выссалася нормально полегче стало жаль конечно что я не хакир ((((

#43 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 22:47:01

UPS пишет:

Дружище,даже не знаю порадоваться за вас или посочувствовать. Под виндовс  давно уже смотрели бы ,без этого судо-мудо (садо-мазо)

Да винду то любой дурак поставить может через 20 минут была бы распакована из тошибовского реаниматора ))) нету в этом хакирства это для балбесов )))

#44 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 22:33:43

UPS пишет:

Может сразу? Ну зачем мучиться

Нет ь/ю/ббю/?ЮЮБ (во тварь сейчас раскладку настроить надо ока без запятых обойдусь) в общем ускорение появилось компиз там заиграл ура! Но увый видики тупят забавно что без АТИ драйвера их смотреть можно так что ура в атаку сюдо-мудо и настраивать плеера )))

#45 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 16:27:36

Еще лет 5 пилить будут

ха-ха, на джаве)

Ладно, товарищи спасибо за смешинки, похоже моя проблема решается даунгрейдом системы или иксов, правда возможность установить скайп у меня будет, с разруливанием зависемостей вручную. Если сегодня не осилю, то вкачу винду, лунукс такой такой удобный, linux=х*й.

#46 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 15:59:17

selenscy пишет:

и сразу станет понятно

После шести месяцев бета-тестирования и формирования альфа-выпусков в течение семи лет(SIC!!) представлен первый кандидат в релизы Samba 4.0.

Ясно  lol

#47 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 15:44:24

UPS пишет:

Только не доработана,так сказать не много.

Не хаватает импорт/экспорт ключей ... или всей конфигурации. Правда сейчас меня поправят, "в линухсе это делается гораздо проще, через шкрипты".

#48 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 15:31:18

selenscy пишет:

Похоже в ебунтостане начали забивать на илитные мнения всяких гуров от сохи

Я специально уточнил где я видел этот конфигуратор, в дебиане стоит по дефолту давно, стоит и ебунте, тоже давно, но скрыт в менюшке. И действительно, вполне сносная вещь.

#49 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 15:13:52

selenscy пишет:

Правда ебунтологи видать совсем ёбнулись и теперь в гноме появился а-ля реестр

Не правда, это редактор конфигурации, крайне не православный, я видел в 5м Debian, может и в 4м был, оттуда можно "блокнотик поправить" что бы виндузатские бумажки показывал, вписав параметр вручную.
CAC5IQEELB_thumb.jpg

#50 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 16-09-12 14:23:02

gaal пишет:

Отвергают девушки?

Да переехал в другой регион, сейчас пока подруги нету(впалился,впалился я, что поделать?  lol ), думаю дай в пингвинчиков поиграю, к сожалению мой ноутбук уже довольно старенький и поэтому ATI решила, что можно драйвера не писать, а еще микрофон не включается, ну ни как не могу запустить микрофон и видео, а так почти все работает big_smile Наверное надо какой то изебонский параметр вписать, в швабодную реализацию драйвера, поскольку ускорение такие есть, оно правда имеет отрицательный показатель, то есть не ускорение вововсе, а усиление тормазов. Видемо пытаясь подогнать FPS под "частоту пользователя", в общем развлекаюсь  tongue И ни какой порнухи! Флеш не работает видео вешает систему, безопасность превыше всего big_smile

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика