Думаю, это приведёт к тому, что большинство домашних дистрибутивов будет равняться на пакетную и бинарную совместимость с Ubuntu.
В этом то и корень адской популярности, да совместимость. Оказывается что я не могу репузитарий дебиана подключить ебунте, можете сами проверить, дебинат может ...обновиться случайно, я пробовал Я как то хотел обновить проигрыватель, вроде бы ДЕБ пакет есть, но мне система пиздит что надо 100500 библиотек обновить думаю дай к дебиану ебунту подключу, конечно я не один такой убогий, но не все в этом признаютися, линукс лучше всех в нем все заебись работает
Потому что для хакираф.
А оно с открытыми исходниками будет?
Ага щаз, и игры тоже.
Официально оно будет только под Ubuntu, и ни для чего больше.
в противном случае прийдется сюпорт отдел держать в количестве больше чем играющих.
интересно там будет график солдата, органайзер на случайй тревоги ( по армейской жизни знаю ), планеровщик прапорщика, распеределитель нарядов
Там будет по глонасу показываться, где надо огород копать и где баню строить. И срок исполнения, удобно же.
снят исключительно для троллинга мусульман
Аншлаг как обычно наверное и билеты в первые ряды по 500 евро, что поделаешь, событие все таки.
Я знаю как улучшить посещаемость линух презентаций, в анонсе писать - "Будет Линухс и бесплатная Боярка"
Примерно также, как и мир людей знающих что на красный свет переходить или проезжать низзя. Элементарная грамотность всё таки должна быть.
А как мне в этом геморройный линукс поможет? Сколько мне надо время потратить на подключение принтера, день, два, год? Винда дорогая что ли? Не смешно.
В виндейских мозгах
А как вы себе представляете мир IT орентированных людей? Я например работаю с железом (специально для вас напоню, что железо, это феррум и его сплавы) к счастью у нас, была таки информатика и вполне сносный учитель.
Вообще то в серьезных организациях такими экспериментами не занимаются
Да не стазать, что бы серьезная организация. Просто внедритель (судя по всему под "Бояркой"), куда то делся (видемо открыл для себя полную свободу), а MSO, даже небольшим оптом оказался ...дешевле ...
Да ты шо! Класс! Если я линукс поставлю я тоже так смогу? Ну эта, я канешна туплю ,но в реале оно как насчет денег то? Ну там на машину заработать новую или ремонт какой.Как там за ядры и почту налом платят и деньги из принтера вылазют? Да?
Зачем тебе машина? Берешь второй пентиум, побыстренькому собираешь на него генту, ставишь терминатора и писда виндузятникам тупым.
Есть подозрение, что это набор инструментов для управления ботнетом.
Да нет, просто мультиоконный эмулятор терминала, ужа что с ним делать решайте сами, думаю он безусловно кому то нужен, ну или кому то нравится об этом думать.
А шо это? Буквы какие то и цифры, оно деньги печатает? Если нет то нинужно,глаза болят от одного вида этого чуда.
Представьте что на 8 рабочих столах эата хуита крутится, и вгет скачивате 100500 дистров, и ты почту брутфорчишь у виндузятников тупых, и ядро канпилишь ...нет сразу пять ядер, в общем круто, ты не шаришь.
А властелин терминала и повелитель консоли - могучий воин линупса
Я тут на досуге, крутой софтик обнаружил вообще пушка. Терминатор называется (SIC!!)
Ну что виндузня, завидно?
Где то у меня офес 2003 с наклейкой был, угадайте почему я Опаный офес не хочу (подсказка, ОЗУ совсем немного). Знаете откуда у меня с наклейкой диск? Мне женщина одна симпотичная подарила, они там слегка на Опаный офес переходили, ну чего то блин не получилось, пришлось 2007 купить
Да вообще чудеса!
Да правда, ноут старый до безобразия, слабый но не могу я его выбросить ...не за что, он полностью исправен .... W7 на него ставится кстати без магии, я проверял ... но она мне не понадобится. Ну а с линухом см выше.
И принтер работает, и видики показывает и вентилятор заткнулся, охлаждать не чего. в простое винда ..... простаивает, правда удивительно?
Выздоравливайте.
Сасибо тоже не болейте тут на северзападе страны сыро в это время сопливить так мерзко но можно отвлечся на Линукс )
А вашу фразу я использую(если можно). Можно спросить в магазине у продавца
-У вас есть замедлитель для видео
В ответ:
Просто поставьте линукс!
Да пожалуйста используй ) Надо наверное завязывать с этим мудизмом а то я тут дня три приболел пью сижу чаёк со смородиной вроде выссалася нормально полегче стало жаль конечно что я не хакир ((((
Дружище,даже не знаю порадоваться за вас или посочувствовать. Под виндовс давно уже смотрели бы ,без этого судо-мудо (садо-мазо)
Да винду то любой дурак поставить может через 20 минут была бы распакована из тошибовского реаниматора ))) нету в этом хакирства это для балбесов )))
Может сразу? Ну зачем мучиться
Нет ь/ю/ббю/?ЮЮБ (во тварь сейчас раскладку настроить надо ока без запятых обойдусь) в общем ускорение появилось компиз там заиграл ура! Но увый видики тупят забавно что без АТИ драйвера их смотреть можно так что ура в атаку сюдо-мудо и настраивать плеера )))
Еще лет 5 пилить будут
ха-ха, на джаве)
Ладно, товарищи спасибо за смешинки, похоже моя проблема решается даунгрейдом системы или иксов, правда возможность установить скайп у меня будет, с разруливанием зависемостей вручную. Если сегодня не осилю, то вкачу винду, лунукс такой такой удобный, linux=х*й.
и сразу станет понятно
После шести месяцев бета-тестирования и формирования альфа-выпусков в течение семи лет(SIC!!) представлен первый кандидат в релизы Samba 4.0.
Ясно
Только не доработана,так сказать не много.
Не хаватает импорт/экспорт ключей ... или всей конфигурации. Правда сейчас меня поправят, "в линухсе это делается гораздо проще, через шкрипты".
Похоже в ебунтостане начали забивать на илитные мнения всяких гуров от сохи
Я специально уточнил где я видел этот конфигуратор, в дебиане стоит по дефолту давно, стоит и ебунте, тоже давно, но скрыт в менюшке. И действительно, вполне сносная вещь.
Отвергают девушки?
Да переехал в другой регион, сейчас пока подруги нету(впалился,впалился я, что поделать? ), думаю дай в пингвинчиков поиграю, к сожалению мой ноутбук уже довольно старенький и поэтому ATI решила, что можно драйвера не писать, а еще микрофон не включается, ну ни как не могу запустить микрофон и видео, а так почти все работает
Наверное надо какой то изебонский параметр вписать, в швабодную реализацию драйвера, поскольку ускорение такие есть, оно правда имеет отрицательный показатель, то есть не ускорение вововсе, а усиление тормазов. Видемо пытаясь подогнать FPS под "частоту пользователя", в общем развлекаюсь
И ни какой порнухи! Флеш не работает видео вешает систему, безопасность превыше всего