в ext4 они отключили журналирование
и вернулись на 15 лет назад, во времена ФАТа? Что вы вообще говорите? Кто в здравом уме будет отключать журналирование где бы то ни было?
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
провода подбирать надо, чтоб не запинаться. Хотя и так - я проблем с этим никогда не имел. Загружал вновь в обычном режиме и без проблем.
Ага, первый раз я тоже загрузил в обычном режиме. Второй такой случай, пускай и по моей вине,НТФС не пережила. Хотя, убежден, ЕХТ тоже откинула бы копыта при таком повороте событий.
ikkunan salvataja, уже нельзя, не та ОС. Вот на выходных опять поковыряю, не выйдет-напишу вам лично
SemyonKozakov, Я ж не спорю, при желании и наличии свободного времени в линуксе можно решить почти все проблемы, в том числе и волшебное "нинужно" никто не отменял. Просто в какой-момент, нас, ленивых криворучек, начинает задалбывать героическое преодоление проблем, во имя свободы, гибкости и удобства, которых в винде просто не существует.
Неа, просто все уже задрали своей cp1251, в то время как стандартом является utf-8. И касается это очень многих вещей.
Попробуйте поставить проприетарные драйверы
Понимаете, дело вот в чем. Когда дрова стоят дефолтные, без каких-либо вмешательств, то интерфейс не тормозит, но видеокарта просто дико греется и производительность ее близится к нулю. Если поставить из Менеджера драйверов, то начинаются подергивания интерфейса, зато можно смотреть HD-видео. А если поставить дрова с сайта АМД, то даже при пересобранном по какому-то мануалу СМПлеере тяжелое видео нихрена смотреть не выйдет. И, честно, у меня не получилось за несколько дней соорудить нормальный видеоплеер из моего Минта, как я ни старался. Как-нибудь попробую еще разок, наверное..
А теперь! ШОК!
Так криворуко реализовать это - просто подвиг. Интересное явление, спасибо, посмеялся от души
Хреново сейчас с АТИ. Вернее, как, ничего катастрофического нет - работает, но хреново. Бесит воспроизведение FullHD. Нет, наверное, можно сделать все очень неплохо, если пересобрать дрова и/или плеер, но у меня никак не получилось нормально посмотреть Аватар размером около 40 ГБ. При этом винда играет, и очень даже хорошо. И раздражает то, что окна при перемещении оставляют за собой полосы на доли секунд, наверное, что-то не так было с вертикальной синхронизацией.
Не знаю, видать, руки кривые у меня, но вот уже пару лет, как жду, когда же все заработает
Так, беря во внимание наступление эры ПХП5-часть пунктов отпадают сразу. Сделали вам ООП, причем весьма адекватное, с типизацией все в порядке (если голова на плечах), о проблемах с юникодом впервые слышу. Пример реализации?
ИМХО, Люмия (как и N9) за свои 450-480$ (если судить по Киевской "розетке") никак не оправдывает эти деньги. Доплатив 40$ можно взять вполне себе неплохой HTC Sensation XE или Galaxy S II (если доплатить чуток больше) на проклятом Андроиде-никак не сравнимые модели, даже с учетом цены самсунга. Долго присматривался к Люмии, но не понял, за что они хотят столько зелени.
Я да года использовал исключительно Linux Mint, но поставив вчера Минт 13, который очень ждал, после часа использования вернул на место PCLinuxOS Phoenix Edition
А какую версию минта вы ставили? Качайте MATE-версию, очень даже неплохо получается
Им некто не чего не должен.
А вам бы не мешало подтянуть владение великим и могучим
Пусть визжат. А то привыкли воровать.
Если воровство в вашем понимании-это схожие интерфейсы, то что же..
msconfig или starter не пробовал? Часто дофига всего лезет в авторан.
Да знаю я, есть там дохрена всего. Но выключить нельзя, ибо потом вай-фай не включу, блютузом не сброшу файл, и т.д. Именно это гавно засирает винду.
Шутки шутками, но в процессе использования винда реально начинает тормозить. Нет, она как бы не виновата, но меня это не шибко волнует. Чистая винда просто летает, а вот после установки всех драйверов и программ от производителя (без которых ноутом особо не попользуешься) она начинает просто безбожно тормозить.
отсутствуют нормальные среды разработки
=
Нету Вижуал Студии
Осталось скачать спасательный диск касперского и проверить им...
И что будет?
Это много, но это меньше 50%.
Вы что, политик? 49,69-это никак не 50, да.
Вопрос такой, сколько проживет винда без сторонних костылей, при серфинге по говносайтам?
Седьмая или виста? При наличии мозгов до 31 декабря 2011 года протянет А там и антивирь не поможет, мы все умрем (с).
Нет, правда. У меня не получилось заразить винду за 2 месяца активного использования без всяких антивирусов, и даже (sic!) без последних обновлений.
Угрюм Бурчеев, ССЗБ.
win XP
Насиловать трупы??
Есть у меня такая мечта. Засунуть нетбук в корпус от ноутбуку и в освободившиеся место установить дополнительные батареи...
Эээ..а что мешает засунуть батареи в сумку и взять обычный нетбук?
Может я неправ, но по-моему 90% игр всегда были дерьмом?
Да ну ладно, зато там ДХ11 и динамические тени!!!11
WinRAR в режиме вечного триала
Как это? Нет, я серьезно спрашиваю. Он что, будет работать вечно?
Ну и третьих героев ещё, которые и там и там идут.
Господи. Неужели я нашел человека, который ценит в играх смысл, а не полноеэкранное сглаживание и анизотропную фильтрацию??
вместе с какой-нибудь суперсовременной игрухой под DirectX 11
При всем уважении, но 90% "суперсовременных игрух" под ДХ11-полное дерьмо. Графика-да, шикарна, сюжет же и идея избиты сотнями предшественников, а то и вовсе отсутствуют.
охуенный системный програмист
А кто это?? Нет, ну правда. Сис. программисты бывают очень разные. Писать прошивки для плееров и клепать ядро антивируса/фаерволла-таки не одно и то же.
любую ОС
/lib/firmware
????? А драйвера производитель тоже будет клепать под 10 ОСей?
Лучший DE в Linux - GNOME 3.
Oh, boy.. It's very funny.
Неужели переключаться между запущеными приложениями тремя кликами мыши-верх удобства??