Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#101 Re: Обсуждение материалов сайта » Обзоры дистрибутивов » 24-08-12 21:07:04

Логики в этом в принципе никакой, виртуалка уже давно не прибавляет проблем, наоборот - обзор в такой "идеальной" среде позволяет обозревать сам дистрибутив, а не уникальные косяки с железом и периферией. Оно и так понятно, что линупс соснёт с поддержкой чего-то редкого или говнорадиков, которыми закупились слишком многие.
А обозревать теперь принципиально нечего - не меняется нихрена.

#102 Re: Обсуждение материалов сайта » Обзоры дистрибутивов » 24-08-12 20:36:25

Самый затык в том, что Haiku - не Linux, а значит её обзор вообще непонятно зачем здесь.
Хороший аналог линупса? Венда еще лучше, но обзоров что-то ни одного. Правда, с выходом Win 8 всё пошатнулось, ну, да и х*й с ним.

#103 Re: Курилка » Супертест » 24-08-12 19:21:31

Настолько баянистый баянище, что аж голодные дети африки разжирели.

#104 Re: Дорога, открытая всем » Линус Торвальдс: сотрудничество Microsoft с Nokia приведет к тупику » 23-08-12 14:54:44

Babusha, не такая уж это фичастая фича, по сравнению с наличием всех кнопок полноразмерной клавы и гибкой системы настроек.

#105 Re: Дорога, открытая всем » Линус Торвальдс: сотрудничество Microsoft с Nokia приведет к тупику » 23-08-12 12:18:13

И чего здесь на этот свайп так фапают...?
Или если стороннюю тему поставить, там и F1-F12 с Ctrl, Alt и Esc добавятся?
Внезапно, например, Hacker's Keyboard имеет настройки размеров искаропке. И даже 4 темы на выбор.

#106 Re: Дорога, открытая всем » Линус Торвальдс: сотрудничество Microsoft с Nokia приведет к тупику » 21-08-12 23:34:37

SemyonKozakov пишет:

дизайн которого - не очередной шмоток говна а-ля айфон, а интересное решение.

Этот угловатый кирпич со спермоплиткой вместо интерфейса и не влазящими в экран надписями, штоль, интересное решение?
И без фона.
Про всё остальное вообще молчу.

#107 Re: Дорога, открытая всем » Линус Торвальдс: сотрудничество Microsoft с Nokia приведет к тупику » 21-08-12 16:49:59

veles7 пишет:

кругом одни "смартфоны" и пользователи, которые не знают и третей доли функций своих аппаратов.

И?
Это проблема инженеров и разработчиков, что технологии развиваются, а пользователь нихуя не умнеет и даже макакоюзанию не учится?
Зашел сейчас на сайт связного, в каталоге 186 самых обычных трубок, место которым на свалке истории, в принципе-то. Мало? Ну, бля.
Но забавно совсем другое. Самартфонов/коммуникаторов при этом всего 154, лол.
А цена начинается с 3 килорублей, когда-то столько nokia 3310 стоила.
Там как-то ограничена телефонная функция? х*й.
Не умеешь извлекать пользу из своего карманного девайса, ну и звони себе как с простой трубки. В чём проблема-то?
Кстати, обезличивание...обезличивание... А я говорю - единообразие. Действительно удобными могут быть 1-2 концепции интерфейса и корпуса, просто потому, что так устроен человеческий глаз и конечности. Ну и нах*я плодить ненужные сущности?
Всё.

#108 Re: Курилка » Туалет » 20-08-12 16:48:06

Симбианус.

Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Неизвестный, ня.

#109 Re: Курилка » Ржу нимагу.... » 19-08-12 16:49:19

МОРЗЕ, а почему УМВР? Да еще и в лялехах и не в синем цвете, как было версию flash-plugin назад?
Мистика, блять, какая-то.

Кстати, но ролики уже не смог смотреть я сам, как-то совсем сложно перебороть рвотный рефлекс от первых секунд, где заставка, от подобранной музыки и начала каждого сюжета. Я нормален?

#110 Re: Курилка » Туалет » 18-08-12 02:54:39

Верка-проверка.

Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Мда, забавно форум распознаёт ВыньМобил.

#111 Re: Работа сайта и форума » Jabber-конференция SLOR и с чем ее едят (обзор программ) » 17-08-12 13:28:44

fooser пишет:

Вы что, это же жаббер, враждебная опенсорс-технология. Правильный СЛОРовец будет делать конфу только в скайпе.

А давно это на ресурсе одни лишь "Правильные СЛОРовцы", а?
Даже если каждого категоричного пользователя Windows рассматривать в таком ключе, для местных луноходов жабир просто обязан быть родным домом холодными зимними вечерами. Так нет же.
Что же до нинужности, здесь таковые почему-то присутствуют, хотя могли просто посмеиваться со стороны и без регистрации с десятками сообщений в день. И снова нет.
А если отсутсвие вражеской силы мешает, так появится она мгновенно.
З.Ы. Скуйп-конфы сосут, там ни одного годного бота.

#112 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 17-08-12 00:29:37

А я Windows 8 Professional VL по регистрации на торрентах lol
И уже всё посмотрел - как было УГ, так и осталось. По-крайней мере, в Vbox IE стабильно падает от любого перехода.
Думал, из-за необновлённых дополнений. Ан нет, в этот раз ничего не ставил - всё одно.
Предположим, он не нужен, но так и любимый фуррифокс хер достанешь.

#113 Re: Работа сайта и форума » Jabber-конференция SLOR и с чем ее едят (обзор программ) » 16-08-12 23:05:51

Если по-хорошему, в конфе должны сидеть хотя-бы пару модераторов, а чтобы совсем правильно - сам Luca.
Мне ничего не стоит поддерживать еще одну конференцию, но всё-таки странно, что здесь никто не может внятно ответить, почему идея загнулась и продолжать её не стоит.

#114 Re: Платформы и ОС от Google » Как CyanogenMod подарил вторую жизнь моему HTC Desire HD » 15-08-12 17:09:43

Babusha, да не ну, а так и есть. Могу видюшек залить с примерами работы этого УГ на огоньке и информере.

#115 Re: Платформы и ОС от Google » Как CyanogenMod подарил вторую жизнь моему HTC Desire HD » 15-08-12 14:44:16

Babusha пишет:

Ну почему это происходит?

В данный момент из-за Dolphin Browser, например.

Добавлено спустя 09 мин 47 с:
Вот еще пиздецовинка, например. Купленный в далёком 2008-м году коммуникатор до сих пор живёт и справляется со всеми поставленными задачами. Всё еще на родном аккумуляторе, чсх. В режиме "телефона" - автономен до недели. Да-да, я асоциал и звонить кому-то или мне - практически некому. В режиме жабиротрахалки - 2,5 дня, ну, если по Wi-Fi - не более 6 часов, что весьма прилично.
Стоит кастомная прошивкота ME WM 6.1.4 Rebuild. Ох и летучая, зараза.

s_1345024139_2633937_4d621eb8c7.jpeg

#116 Re: Социум » Что делает с людьми Linux? » 15-08-12 14:08:54

UPS пишет:

Друзья мои! Посмотрите пожалуйста этот ролик про установку линукс, все натурально.Особенно прошу обратить внимание на звуковую дорожку,  в частности 1.50  и   3.30 . Я думаю вам будет интересно .

Ну и что там такого? Творчество упоротого мудака, какой бы с радостью запилил аналогичное видео про говносборку венды, если бы та могла нормально работать.

Видео пишет:

если убуну запустилась без проблем можно приступать её устанавливать

Ахуеть либастрал! Подрочил компизом и растёр окошком - без проблем запустилась, ога. Это в тот момент, когда надо проверять загрузку ЦП, температурный режим и хотя-бы работу fn-конпок. Парковку головок hdd бы выключил, так нет же, блять!

Видео пишет:

по возможности удели для убунту 50Гб или больше

Зёрны ебанахуса! Да для уебанты со всем юзверским софтом - 15 гигов много, а тут 50!!111. Какая охрененная говносборочка. Ползунком!!11 Который в 70% случаев отгрызает ntfs с ошибками и еще и задаёт невменяемый размер swap!!11

Кхм. Ну и хватит.
Меня другое пугает, на самом деле. Судя по рукам, человек явно не молод. Это раз.
За всё время, что лежит сия хуита на ютубе - 3 лайка и 0 дислайков!!11 Это два.
В камментах нет срача с аффтаром, хотя такого мудака просто какой-то астральный орган чешется закидать говном.
Но нет. 3 лайка, 0 дислайков. И косарь просмотров. Блять.

#117 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 как отключить metro » 14-08-12 18:08:06

Maddoc пишет:

В Метро - самое лучшее то, что можно пользоваться Windows 7, а Surface запихнуть Балмеру в анус?

Нихуя, вот так - правильнее всего.

#118 Re: Общее » Open Source НИМОЖЕТ! Или наш ответ поделиям линукс Ыспециалистов. » 14-08-12 14:08:35

MOP3E пишет:

Время рассудит.

Ага. 30 лет уже рассудить не может прям.
Я скорее поверю, что через n-ое количество лет тимати и АК-47 станут классикой, даже не взирая на то, чем это является сейчас.
Плюс мы кое о чём забываем, да. Внутри какого-то явления тоже есть градации УГ и годноты, и "классика" - здесь совсем не при чем.
Я уж молчу про словарное значение этого термина.

Дурдом.

#119 Re: Общее » Open Source НИМОЖЕТ! Или наш ответ поделиям линукс Ыспециалистов. » 14-08-12 13:49:25

MOP3E пишет:

авторы контента делились на тех, кто выпускает классику и тех, кто выпускает шлак.

И куда мсье отнесет современную Темную Сцену, например? К классике или шлаку? blink.gif

#120 Re: Платформы и ОС от Google » Как CyanogenMod подарил вторую жизнь моему HTC Desire HD » 14-08-12 03:27:55

Linups_Troolvalds пишет:

Точно не припомню, но это была какая-то dll из Шиндошс ХР.

Бла-бла-бла. Давным-давно, в далёкой галактикенекрофильской операционной системе...

Linups_Troolvalds пишет:

Это развод, а не маркетинг.

Пора бы уже привыкнуть, в этом ебанутом мире оно синонимы crazy.gif

Linups_Troolvalds пишет:

главный антивирус у вас на плечах, пока его нет, никто не спасет, а когда он есть, никто больше и не нужен. И не имеет значения, какая ОС.

От скрытых случайностей такой онтевырвус не спасает, инфа 100%.
А вот аваст - спасает wink
И ещщщще как.

#121 Re: Платформы и ОС от Google » Как CyanogenMod подарил вторую жизнь моему HTC Desire HD » 14-08-12 03:07:08

facepalm.gif Вот не лень же, а.

Linups_Troolvalds пишет:

Мой «высер» основан на знании того простого факта, что так называемый аваст банально врет, «срабатывая» на заведомо неопасных файлах, подписанных Самой Майкрософт.

Конкретика будет или каг? Ни разу такого не встречал.

Linups_Troolvalds пишет:

Еще, чтобы вам задуматься...почему-то такой замечательно сайт бесплатного и кошерного супермегазащитнега ПК аваста очень настойчиво предлагает скачать платную версию. Зачем? Ведь всё так офигенно и бесплатно! То есть, получается, какие-то мифические дурачки платят за «расширенную» версию, хотя и пробная «успешно заблокировал в первые же секунды»! Это как? За что они платят, или зачем вам в пробной версии дают бесплатно полнейшую защиту от любых «атак»?

Маркетинг он везде маркетинг, никуда от него не деться. Функции из платных версий нужны действительно единицам, без агрессивной рекламы, на моск давящей, ох жешь тяжко им там будет миллиардами подтираться.
Защита платежных операций - вхуй не впилась, ибо не совершаю я ничего подобного.
Еще один брандмауэр в системе - аналогично, тем более меня онально огораживает линупс-роутер и сеть провайдера.
Кстати, кто там чего насточиво предлагает? Мне он всё правильно, почему-то, с главной предлагает:
s_1344895248_8414224_08ff236377.png
И уже потом детальное сравнение версий и ололо-уникальное-предложение окошко.
Альтернативное зрение?
Остальное снова универсальный упоротый бред.

За бесплатность можно многое стерпеть, даже назойливую рекламу в окне программы и уведомлениях обновлений. Да и какая она там назойливая, в принципе-то.

#122 Re: Платформы и ОС от Google » Как CyanogenMod подарил вторую жизнь моему HTC Desire HD » 14-08-12 01:51:52

ОЛОЛО авастгавно мывсеумрём опасностеопасностеахтунгзаражениеботнеты!!!!!!!!1111111111111
В Священном Линупсе едином спасение!!!!11111111111
Linups_Troolvalds, так, штоле?

Мне хватает субъективных и не очень признаков:
# Система не ведет себя странно
# Система не начинает тормозить
# Нет неадекватной активности HDD
# Файлы случайно не исчезают и не появляется всякая хуита
# Ничего не прописывается в авторан и сервисы
# Левый трафик никуда не идет

Всё. Если этого не достаточно, то уже пора в желтый домик с веселыми рубашками.
Абсолютно всё из твоего высера можно приписать абсолютно любому антивирусу. Абсолютно.

Был года полтора назад прикол работающий: флеш-ролик с тремя голыми мужиками в душе и жабаскриптом. Открываем ссылкоту, оный начинает ресазить и дергать по экрану окошко браузера со срамотой.
Ну, ничего серьёзного, а всё-равно неприятно.
ЧСХ, фуррифокс тех времён в линупсах противостоять гаду не мог никак, сейчас-то всё-таки ничего не работает.
А аваст всё успешно заблокировал в первые же секунды.

Такие дела.

#123 Re: Платформы и ОС от Google » Как CyanogenMod подарил вторую жизнь моему HTC Desire HD » 13-08-12 16:45:14

Babusha пишет:

напиши название альтернатив, чтобы не быть «ссзб и мазохист»

Так то ж ты, не я lol
Opera - как единственный возможный браузер.
Jasmine IM - как вменяемый мультипротокольный клиент без рекламы и с удобным интерфейсом.
Заметки от Yuli - просто и локально. Не знаю, взлетит на четвертом ведре или нет.
++++Охжешлол, прямо сейчас отыскал в Play, наконец-то запилили поддержку. Фсио, теперь эта аскетичная няшнота везде cool
На планшете я вообще всё напрямую в docx через Picsel Office пишу. Если уж так хочется сливать кому-то инфу, то приложение Диск от google.
А вот на устройствах HTC приложение "Музыка" альтернатив не имеет вообще, ИМХО.

#125 Re: Платформы и ОС от Google » Как CyanogenMod подарил вторую жизнь моему HTC Desire HD » 13-08-12 16:21:28

SemyonKozakov пишет:

вирусов нет

Ы, ага-ага-ага.

internetnews пишет:

In a report titled "2005: *nix Malware Evolution," the Russian antivirus software developer pointed out that the number of Linux-based malicious programs -- viruses, Trojans, back-doors, exploits, and whatnot -- doubled from 422 to 863.

Ссылкотка
А то, что их никто не видел - я, блджад, и те миллиарды для венды не вижу.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика