1) Каждый день совершаются преступления и совершают их не только кавказцы. Избегают наказания? Ай-ай-ай! Вот негодяи! А сами "некавказцы", не избегают? А?! Кто же готов "продавать справедливость"? Какой же национальности эти мрази люди?
2) "приехали из аула" - ага. В этом и проблема. Что не сбалансировано территориальное развитие страны, под названием РФ, одни ребята в аулах, да деревянных избах живут, а вторые в небоскребах до небес.
3) Приезжие - это те кто не нашел себя на своей родине, либо из-за того, что руки из одного места растут и ничего не может, либо из-за невозможности найти себе работу по специальности, которая на их родине не нужна ценится, а туда где он собрался есть спрос, теперь вопрос, каково соотношение первых и вторых? И надо ли подбирать синонимы к приезжим первого типа, чтобы объяснить, какого качества эти люди?
Решения:
1) Уничтожить коррупционеров, а не "бороться с коррупцией"
2) Сбалансировать развитие страны, иначе, как плыли из аулов и изб, так и будут плыть.
3) Фильтровать приезжих и не допускать наплыва людей низкого качества.
Гареев Станислав,
думаю, что проблема не в железе, а в ядре ОС, попробуйте поставить другой дистрибутив или пересобрать ядро.
П.С.: всю тему не читал, много букв.
Какие то продавцы не квалифицированные.
Этим должны заниматься специально обученные люди.
Интересно, макбуки они не бояться включать?
Не замечал, хотя если бы не полгода, может и вспомнил бы по свежему.
Точно помню, что встретившиеся несколько машин под Freedos и те были включены, в чем подвох сам не пойму.
Ричард Столлман (наш Пророк) давно писал, что проприетарными какашками пользуются лишь чумазые навозные мухи!!!
Ну а Патрик сами знаете кто Религия, такая религия
А вообще ничего смешного, это уже особо опасная стадия ЛГМ, человека надо спасать. Предлагаю организовать благотворительный фонд и скинуться ему на лицензионную Windows. Готов стать организатором попила благотворительного фонда, целью которого является спасение людей с запущенным ЛГМ, всем желающим сделать благотворительные взносы, обращаться ко мне лично на Вы и с большой буквы!
сначала научись читать не находя где-то между строк того, чего там нет lol
Просто ты неразборчиво пишешь
и представь себе, да, у нас в целом магазине (с названием "норд") стояли на витрине пара системников с линуксом lol
Так и надо было писать, что
пара системников с линуксом
А то можно подумать, что руководство магазина правоверные линуксоиды и продают только компьютеры с Linux, а еще плюс если учесть, что:
за целый год не было продано ни одного
то это уже какая-то выставка, где продавцам платят из какого-то благотворительного фонда
в ближайшем к моему дому магазине бытовой техники продавались компы с предустановленным линуксом (ALT вроде), за целый год не было продано ни одного lol
в другом магазине стояла такая же модель с windows - разбирали "как горячие пирожки" big_smile
Я вот думаю, может и мне написать сочинение на тему: "как Я провел лето"? И где Вы живете, что у Вас целые магазины торгуют ЭВМ на Linux? Ни на Луне случайно? Я в Донецке выборочно обошел магазинов с 5, правда это было с полгода назад, но не думаю, что за это время ситуация радикально изменилась, ну так вот, Я нашел только 1 нетбук на Linux и 2 ноута на нем же, самое интересное, что продавцы видимо боятся их даже включать, ибо стояли эти аппараты выключены, в отличие от тех которые использовали сами знаете какую ОС. Теперь как бы вопрос: Что выберет покупатель? Выключенный laptop/netbook с черный экраном и каким-то трех этажным матом а-ля Linux или прокачанный бренд, с которым он уже имел опыт работы?
Ваш К.О.
GPL суровая лицензия в плане использования, т.е. если вы используете хоть одну строчку GPL кода, то обязаны по этой самой лицензии открыть код весь код проекта.
Дальше, если делаете форк, то обязаны поменять название, это сделано для того, чтобы не дискредитировать того,чей код вы форкнули. А вот лицензии типа трех-пунктной BSD, LGPL и подобные им в плане свободы, бери и делай с кодом, что хочешь,но они для троллинга не особо катят. Cedega, CrossOver, EterSoft и другие кто взял wine-вский код, который под LGPL - их FSF не обвиняет в нарушении лицензии
В каком виде я ему должен сообщить? Написать "хочу чтобы железяка x,y,z работала"? И кому конкретно сообщать? Разработчикам Linux? Разработчикам похожих драйверов? На Linux форуме отписаться?
Вы можете отписаться на ЛОРе, тамащние спецы разберутся Ваши проблемы им море по колено, они там свои BolgenOS-ы, антивирусы и еще много чего могут сделать
Skipper_gmr:
> Причем тут линуксоиды?
При том, что им подобные квесты приходится проходить много чаще.
> Вам вообще компьютер противопоказан, ибо нервные клетки не восстанавливаются.
Исходя из таких соображений, вам вообще жизнь противопоказана. Убейте себя, не тратьте нервные клетки.
1) Какие квесты? Я из Synaptica могу себе любую библиотеку найти и поставить. И процесс этот будет куда меньше,как по времени,так и по количеству других действий.
2) Я дал вам дельный совет, чтоб сохранить ваше здоровье и больше прожить, а вы мне смерти желаете. А потом еще говорят, что это линуксоиды злые и неадекватные.
В общем все. Не так уж много действий, но ппц как взбесило. Линуксоиды, проходящие через это чаще раза в месяц - однозначно скорбные разумом мазохисты, по которым биореактор плачет.
Причем тут линуксоиды? Почему они должны, что-то проходить под W7, если они ей не пользуются?
Ваша задача была тривиальной и даже по форумам "лазить" не надо было, любой нормальный пользователь по моему в состоянии догадаться, что нужно делать. А если Вас даже это раздражает, то Вам не то, что Linux, Вам вообще компьютер противопоказан, ибо нервные клетки не восстанавливаются.
Передайте автору и belovo, :
Все у кого подобные проблемы, у вас есть 3 варианта:
1) Самый легкий: плюнуть и размазать.
2) Позвать доброго дядю с прямыми руками, что он сделал так, чтоб все работало
3) Разобраться самому, например для начала собрать ядро, не помогло? Пройдись по всем 3-м пунктам заново.
И самое главное, зачем вам вообще это надо? Линуксоидов, что ли хотите троллить своим неудачным первым сексом с Linux?
Зачем платить, если и так можно скачать? Это не есть проблема Linux, проблема Linux софт и количество юзеров, вот и получается замкнутый круг, мало пользователей->мало софта, мало софта->мало пользователей.
Я за. Собственно свою Mandriva Free 2010.0 я и купил в магазине за 200 рублей.
Я за. Собственно свою Mandriva Free 2010.0 я и купил в магазине за 200 рублей.
У меня одного впечатление, что это один и тот же человек?
P.S. Кто поддерживает данную жалобу, прошу отписатся в этой теме.
Только без жесткости, pavel2403 забавно троллит, без его "перлов" читать комментарии не так интересно.
Чтобы решить проблему необходимо сделать определенные шаги. И первый шаг - признание проблемы. Вопреки всем фактам люди верят, что образование в СССР было лучшее - и проблема не будет решена.
Кстати, в США тоже образование в школах далеко от "идеала", поэтому нужно не подражать кому либо, а думать своей головой и учитывать свой и чужой опыт.
Крупный бизнес в СШП(да и правительство) очень старается привлекать мозги в страну, пусть это будут индусы, китайцы, да кто угодно, лишь бы работало.
В то время когда в СССР "строили коммунизм" в США зарождались гиганты IT-индустрии + после развала утечка "мозгов" на Запад, а потом не до IT было, вот так и отстали на N десятилетий...
"Шоколад" этот очень горький на вкус. Средний пиндос всю жизнь отрабатывает свои кредиты на жилье и образование, и работают они ОЧЕНЬ много. По сравнению с ними, не то что русские(про джамшутов вообще лучше не думать), а даже и западные европейцы - лодыри и тунеядцы. Больше работают только китайцы, особенно бедные, у этих аццкие условия труда.
Почему вы их так жалеете, тем более, что они у вас "пиндосы"? Вообще забавно смотрится, когда "голодный тунеядец", жалеет "сытого работягу", потому, что тот "работает" . А вы сравнивали средний уровень уровень зарплат в США и России в целом по странам? И кто кого после этого должен жалеть?
А оставшиеся крохи - несчадно добиваются. А то не дай бог прорастут.
Прорастут и уедут на Запад...
Самый лучший язык - рАдной.
Сторонники Советской школы, можете успокоится, она рухнула вместе с Советским Союзом, от нее уже ничего не осталось, так что спасать уже нечего. И еще большой вопрос у кого сейчас хуже, у нас или у них!
И вообще, эта дискуссия выглядит очень плоско, в том смысле, будто в жизни ничего кроме "образования" нет. А как же наркомания? Алкоголизм? Преступность? Коррупция? Сравнение возможности открытия и ведения бизнеса в США и России? В общем-то еще много чего можно взять и синтезируя все это, в том числе и образование, перед нами и предстает та самая картина, в которой мы живем...
Факт остается фактом, "Роисся вперде", а "пиндосы в шоколаде". ИМХО.