Страницы 1
supermambet, теперь жди ответа полтора месяца.
да мне фиалетово,просто надо быть дебилом чтоб масдай играм капец предсказать раньше чем linкапец играм.
Пока никаких причин для перехода на 8-ку нет. Сейчас даже only win 7 игр очень мало, большинство ХРюша тянет. Но ведь наступит когда-нибудь такой момент, когда прийдётся обновляться, а выбора то и не будет.
ты знаешь стопицот игр под Lin?Все что под Lin играми назвать тяжело в основном это нафталиновые клоны в очень посредственном исполнение.
Даже под Вайном все Win игры с такой охрененной графикой работают что глаз режут на больших мониторах(мне как то один лунаход похвастался что игу под Lin играет которая под Win только идёт,когда я увидел скрины я чуть под стул не упал и дело не только в сглаживании,кстати дрова были не кашерные т.к. на кашерных игра сильно тормозит по графике).
Так что если игры под Win закончатся и будущего нет то Lin не выход т.к. в нем не то что игр даже понятие дрова от разработчика вне закона(и какой идиот будет делать дрова если дистр на дистр каждые пол года делает новый выкидыш а в супер сильный и стабильный Deb только в НЕ трезвом уме может делать дрова разработчик)
(В)иновники не дремлют и постоянно ищут пути для распила денежных средств. Но в этот раз их просто лишили неплохого бюджета, который выделялся на покупку ОС для школ и они, видимо, решили справится своими методами. Способ получился «лаконичный»:
,уже все работает с 18 числа(копипасту ИНОВНИКИ помешали красиво сделать)
если ты канешь осилил новость полностью то автор пишет:
"Вот проводятся семинары по EduMandriva например... Поставлю я этот дистрибутив и что? Завтра его Министерство заблокирует и будет как сейчас - то одно не запускается, то другое. После ubuntu я лично на альте работать не могу. 6.0 не встает на мои израненные компьютеры, а в 5 платформе что-то с графической системой творится, что весь экран искаженный, стоит только ребенку запустить какую-либо игрушку."
Linux такой шикарный и дружелюбный,что не везде устанавливается+ура покалечим детей ещё одним поделием в кривом монике
Видимо таким образом кто-то свыше пытается вернуть всех на божественную Windows.
от первоисточника и автора:
"насчет винды - вообще приколы. За 256 р на 1 компьютер нам не разрешают покупать. Softline не работает непосредственно со школами, нужен заказ от муниципалитета, а там четкое указание - всем на СПО. Поэтому на те компьютеры, которые ОЧЕНЬ нужны для обработки информации, которую то же самое начальство требует, покупаем винду за 3700. То есть 256 р у нас нет, а 3700 есть.
Доходит до смешного - из отдела образования приходят письма - тот файл, что вы прислали, не открывается, пришлите в формате doc или xls. Формы сбора отчетности часто с макросами, которые в опеноффисе вообще никак... Microsoft Office в соседнем магазине стоит 1990 минимум. То есть 256 р - ну никак у нас нет! "
Получается наоборот чиновники за СПО и не грамма винды не светит за гроши в школе Оренбурга,ведь дети чиновников наверное не учатся на Linux(зачем детям чиновников глаза и мозг портить)
P.S.
правильно сделали что заблокировали,я на месте родителей не допустил бы своего ребёнка к кривому монику,жаль что только в Оренбурге блокировали
Писец полный если судить по скринам,бедные дети Пиндостана пытаются чет освоить на старых машинах и моники аквариумы и мышки с шариком внутри, (бедные дети Пиндостана,надо помощь оказать,все кто поддерживает СПО скинемся бедному Пиндостану) или реально Абама не победит на выборах.А чё в резервациях стоит и на чём там работают у вас нет случайно часом новости А?
Из обычной новости(не свежей) такую ботву развели(что на личности перешли).Если кто хоть раз устанавливал Dr.Web и имел с ним подобие работы чуть больше чем 3-и месяца понимают что сей продукт полная х*йня и верить конторе которая по продаже своего продукта в самом конце верить нельзя
От себя:это в Kaspersky громко заявляют-ЛАБОРАТОРИЯ и мы чёт представляем в Европе и мире хотя нам далеко до совершенства но мы работаем и наши корпоративные клиенты получают поддержку 24 часа в сутки,а в Dr.Web наверное-"нам бы продать хоть что и когда нас в Европе и Пиндостане будут покупать а то мы только среднюю Азию бывшего СССР и Китай освоили своими бесплатными ключами,и наш супер продукт теперь занимает почётное второе место с конца по скорости сканирования и офигенному фаерволу,но мы будем и дальше стремится в книгу рекордов Гиннесса только по тому что такое УГ что мы делаем даже бесплатно не нужно".
Монна, в тот же софтваре центр, найти его там и сказать удалить. Неотягощённые виндейскими традициями могут использовать sudo apt-get remove unity. Только вначале в качестве DM вместо GDM-lite лучше выбрать просто GDM, а то у меня есть подозрения что сей GDM-lite будет снесён вместе с unity и тогда при следующем запуске точно придётся делать startx после консольного входа.
вот это и надо попробовать,а то засада полная с этим юнити,гном поставил а радости нет
Ну для начала этот стол из репов установить. sudo apt-get install gnome, правда это не для виндейцев, виндейцам полагается через центр приложений, впрочем на качестве установки это не сказывается. После установки завершить сеанс, когда появится экран входа напротив имени пользователя щёлкнуть по логотипу, выбрать там gnome и работать в нём.
вот это разговор,спасибо попробую,ведь настоящему "виндейцу" завсегда везде нештяк
Буду побывать этот sudo Bubble Gum-лучший друг виндейца
в отличие от винды, которая сразу угадывает что пользователь на своём десктопе с 27" монитором хочет metro.
вернемся к нашим баранам.Так что тыкнуть чтоб говно которое Юнити именуют убрать в корзинку и получить нормальный и вменяемый рабочий стол.
supermambet, выбрать при загрузке с консольный режим и набрать startx
,перед загрузкой как я понял или когда все загрузится(рабочий стол) тоже можно?Просто у меня с иксами как с бубном(сколько побывал на Дебиан а иксы не осилил).
Подскажите как в новой бубунте вырубить Юнити,уж больно кривое это Юнити.Нормальный рабочий стол в бубунте можно сделать?
Писец,поставил новый негрософт,по русски чуток и утилиту по распилу диска так и не нашел Акронис под виндой все сделал (распилил и нарезал как надо).Вопрос своп в установке нового бубна как то присутствует,а то в точках монтирования его в новой бубунте не увидал.
Антивирус вообще нигде «нинужен». Точнее сказать, сам по себе он довольно бесполезен. Хотя для комплекса мероприятий по защите информации в отдельно взятой вычислительной среде может быть одним из инструментов снижения риска.
То, что антивирус установлен, совершенно не означает, что скачанный «из надежного источника» бинарный инсталлятор или msi-пакет не содержит вредоносного ПО, перепакованного с целью не попасться, как лох, по сигнатуре, кульхацкером Антипоповым или сделанного им же с помощью Конструктора Вирусов Антипопова.
в Lin не чего не нужно как поглядишь они самые не уязвимые и дыр нет и антивир не нужен(только кто тогда заразу по сети распространяет если Win так уязвима,кто остается рассадником зла и ломанного софта на серверах до сих пор не понять)
На мой взгляд именно "Нера" привлекает кучу внимания домохозяек к процессу, который, именно для домохозяек, должен быть прост как три копейки.
а зачем придумывать бред чтоб болванку нарезать,все должно быть просто.
Неро очень яркий пример крайне раздутого ПО.
а вы знаете продукты проще и надежней?Nero проверенна временем.
На сайте одного антивирусного разработчика вычитал о Script Heuristic (скрипт эвристик). Кому что известно об этом? Гугл особо не многословен о ней. Сам разработчик утверждает, что скорость сканирования вырастает в разы и что теперь время проверки системы сократится в 4 раза.
,понятно что Гугл не найдет очередной пиар ход от Dr.Web,продукты от Dr.Web(а) самые медленные на скан и тормоза прописывают по полной и сам продукт тупит по полной,некоторые компоненты в составе Dr.Web это тихий ужас и разработчики в курсе вот и толкают новую политику.Наверное разработчики Dr.Web всетаки взялись за голову и поняли что кассовые сборы не может приносить продукт который достойно конкурирует только с бесплатным ПО.
Страницы 1