Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Работа сайта и форума » Кого мы потеряли… » 20-11-10 06:06:28

hodok78 пишет:

Странно,а как получается так,что я пользуюсь ну совершенно разным ПО и меня не поливают грязью?Или мне везет?

А вы хотите сказать, что тут такого совсем нет? На это я натыкался не раз и в свой адрес тоже получал. Конечно, я все не прочитываю, захаживаю время от времени на сайт, но все равно факт наличия оскорблений присутствует.

#2 Re: Работа сайта и форума » Кого мы потеряли… » 20-11-10 02:44:53

hodok78 пишет:

Ну и кому это надо?Я мечтал,что бы все были друзьями,даже в холиварах.

Кому нужен адекватный СЛОР? ну даже не знаю, может быть и в правду не нужен?) Быть друзьями - это конечно хорошо, но как ими можно быть, если тебя поливают грязью, оскорбляют (прямо и косвенно) итп только потому, что ты пользуешься другим набором ПО? Наше общество в реале без правил из законов не может существовать более-менее нормально, а чего уж говорить про интернеты...
Да, и холивар чаще всего не здоровая дискуссия, а тупой срач со всеми вытекающими.

#3 Re: Работа сайта и форума » Кого мы потеряли… » 20-11-10 00:19:38

USEрдный Rаботник пишет:

БШЛ, Невропаразитолог, I_Love_Win, pavel2403.  sad

По поводу первых двух не могу сказать, но последних двух выперли и слава богу, радоваться надо. За то недолгое время, что я сюда захаживаю от I_Love_Win слышал только сплошное поддакивание виндозовской стороне, флуд и неприкрытый троллинг. Без Паши слор конечно не слор, но сий товарисч в одном посте мог нарушить такое количество пунктов правил, какое мне и не снилось. Собственно, чего ждали хз, его давно надо было забанить всеми возможными образами. Если СЛОР хочет хоть когда-нибудь адекватным ресурсом - то это первый шажочек на пути к этому. Дисциплина, соблюдения правил форума - это основное. Надеюсь, следующий шаг будет чистка среди модеров (зашкаливающее высокомерие и двойные стандарты у некоторых просто уже надоели).
p.s. Хотя, уж извините, но мне скорей безразлична судьба этого ресурса...

#4 Re: Общее » Говорите, в Linux уже можно и без консоли? » 16-11-10 23:02:47

I_love_Win пишет:

Думаешь от виртуальных погонял что то изменилось бы по существу?
То то я гляжу как на пенгвинячьих форумах по скану паспорта только пропускают  wink

ы, слоровцам осталось только пруфать на слор...

#5 Re: Общее » 3D-рендеринг в консоли » 16-11-10 22:36:07

Дестер пишет:

В консоли линуксоиды запускают браузеры и ходят по интернетам, смотрят видео, общаются по аське, живут, размножаются, теперь вот замутили рендеринг 3D-объектов в псевдографике.

Трололо такое трололо...
В консоли виндовздети играют в игры, пишут мультиплееры итд. И вааще консоль в винде нахрен никому не нужна и никакие задачи с ее помощью никто не решает.
p.s.Свои герои есть везде, не волнуйтесь. Другое дело как к ним относиться.

UPD:
Да, и если вы, через чур умный остряк Дестер, скачаете сам "рендерер" (ссылко из хабратопика - https://narod.ru/disk/27453042000/Renderer.zip.html) и посмотрите содержание, то можете увидеть, что сие чудо творческой мысли для винды и ее консоли тоже. Так что подъёб подкол не удался.

#6 Re: Общее » Говорите, в Linux уже можно и без консоли? » 14-11-10 05:49:45

Дестер пишет:

Да и хоткеи у вас, во-первых. не стандартизированы, каждый что хотиттоворотит, во-вторых, глючат.

Есть стандартная установка для хоткеев, пруфы в теме были. Кому это не нравиться - тот меняет их так, как ему удобно. И это разве плохо, что пользователь может подстроить систему под свои самые специфичные хотелки?

shell32 пишет:

ибо GUI линуксов неспособно дать возможность не пользоваться консолью вообще.

на пример?

p.s. в общем тут, я смотрю, не знают уже как больше можно полить грязью, начинают высасывать топеги из пальца. Во всяком случае, иметь возможность пользоваться консолью и консоль как таковую всяко не вредит никому и минусом точно не является, а скорей плюсом и даже большим.

#7 Re: Общее » Очередная дыра в поделии » 09-11-10 01:33:11

Вас в школе не учили считать? Вы не в состоянии посчитать сколько было обновлений у XP, Vista и 7 и сравнить?

К сожалению, у меня не было в школе такого "великого наставника", как вы. Я вижу вы обычный простой пользователь, не религиозный фанат и не красноглазый задрот, уже посчитали, так может вынесите сие на обозрение публики? В конце концов читайте №60, там не только про обновления винды вы вывалили.
p.s. надеюсь "великий" человек сблаговолит и ответит нормально, а не как всегда - очень тонкими острыми шутками.

Добавлено спустя 07 мин 56 с:

Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7)

Пожалуй поясню и повторю, а то опять наверно не допрете.
Чтобы делать такие утверждения,  нужен хоть какой-никакой пруф, иначе это в лучшем случае ваше субъективное мнение и не более, основанное на ваших ощущениях. Более чем уверен, что количество обновлений вы не считаете и в тетрадочку не записываете.

#8 Re: Общее » Очередная дыра в поделии » 09-11-10 01:09:49

Svart Testare пишет:

Это факт и здесь неважно имхо или нет.

Вот как раз на вашей картинке типичная линуксподтасовка. Те 36 необязательных обновлений — это языковые пакеты, которые вы спрятать забыли. А в важных обновлениях добрая часть — обновления драйверов, которые, как выше сказал МОРЗЕ, занимают львиную долю по размеру.

Нет, это ваше личное крайне субъективное мнение. Почему крайне? почитайте свой ответ пользователю ikkunan salvataja, в апдейтах убунты вы уж всяко не разбирались.
Да и что последним хотели сказать? что эти необязательные обновления не нужны и поэтому апдейтов в винде меньше?

#9 Re: Общее » Очередная дыра в поделии » 09-11-10 00:53:38

Svart Testare пишет:

Ежемесячных обновлений становится меньше (сравниваем XP → Vista → 7), критических обновлений тоже становится меньше. И что самое важное — при этом функционал растёт! А у линукса с каждой новой обоиной почему-то новая пачка багов  lol Да что говорить — качаем свежайший дистриб бубунты, ставим и нам сходу предлагают накачать обновления мегабайт на 300  yikes Суперкачественная система! Но самое интересное, что в следующем релизе бубунты повторится та же самая история — те же пачки обновлений и эфемерный прирост в функционале. Спрашивается, чем занимались мейнтейнеры полгода?  lol

вы забыли ИМХО написать.
Ну так если релиз был 10 октября, а юзер качает и устанавливает ее месяц спустя, то конечно за этот месяц скопятся обновления. Да и то 300 метров обновлений у меня не набралось.

Невропаразитолог пишет:

А я даже не вступая в разговор - вырезаю все оскорбления, если что. Особо настырным - раздаю предупреждения. Банхаммер тоже наготове держу...

Ответил бы, но потом же скажут господа модеры, что обсуждать действия модератора в этом форуме нельзя.

#10 Re: Общее » Очередная дыра в поделии » 09-11-10 00:21:06

Не забывайтесь, а то модераторы не дремлют.

Когда нет больше аргументов, начинаются угрозы...

(ну да, простите, новые обои появляются)

а в Windows 7 Starter нет новых обоев sad

#11 Re: Общее » Прогноз на 3 года » 06-11-10 16:38:59

Svart Testare пишет:

Почему нетбучное? Unity ж вообще позиционируется как игровая среда. Не?

Как какая среда?! о_О

что Ubuntu откажется от Linux ядра.

Вот мне тоже интересно в пользу чего откажется.

Мой прогноз:
1. Flash будет жить, но не в том количестве. HTML5 наберет свои обороты.
2. Допилят атишные дрова.
3. Андройд в лидерах среди мобильных ОС, за ним яблоко, подтянется и укрепится meeGo. Симбиан будет жить (хотя это все раньше, чем через 3 года)
4. MacOSX приблизиться к 10%, Линукс - 5% (хотя скорей всего будет не так оптимистично)
Ну можно так и дальше продолжать делать прогнозы аля Капитан очевидность, про gpgpu, ЯП, тач мониторы и прочее..

#12 Re: Дорога, открытая всем » Линуксновости: апокалипсис и вырвиглазие в одном флаконе » 24-10-10 20:08:51

Поздравляю Луку и Ко, кажется вот он первый (были еще прецеденты?) юзер за 2 года(или сколько вы там существуете?), которому удалось развинтить в голове все мифы и перетащить на вин7  lol Обращен в виндианство успешно xD

Ну меня тут и msAVA успел облить дерьмом за все линукс-системы (хотя в новости так и утверждается), да и МОРЗЕ принялся говном кидаться за реактось

Ух! Теперь ты между двух огней, держись big_smile

#13 Re: Общее » Лондонская фондовая биржа переходит на Linux » 15-10-10 23:03:51

wr224 пишет:

Ну если ты не знаешь о чем говоришь. Если не хочешь, чтобы люди тебя поправляли, не говори ничего
----
На какие? 8 часовой простой - единственный аргумент, интересно, почему люди до сих пор на боингах летают, ведь их же столько бьется(как и бирж простаивает big_smile)! Просто понимаешь, это техника, она может ломаться, и бортовой компьютер самолета тут не всегда причем виноват в аварии, как и софт
----
А где фейл то, я не вижу. Если ты решил поменять мерседес на бмв, разве это фейл мерседеса?

1) Дык, поправил, молодец, спасибо. Но сути это не меняет. Для LSE виндовое решение оказалось дороже и менее производительным.
2) А можно я сделаю также, как ты по отношению к d1337r ?) Пруф, плз, что это единственная проблема big_smile
Вообще, https://www.computerworlduk.com/in-depth … -problems/
https://habrahabr.ru/blogs/linux/63549/
3) Если бы перешел один я с винды, то это была бы ерунда, согласен. Но тут крупная биржа (да и, как тут пишут, не одна), так что не спроста smile
оО)) Ты линукс сравнил с BMW?)) Неожиданный комплимент от его ненавистника xD

terminaLtor пишет:

Они какой линукс поставили: RedHat, SuSeEnterprise или Oracle Solaris Linux? Я думаю, они Солярку ставили+их же MySQL, так сказать "от производителя". Кто знает?

"The Millennium Exchange system, based around Linux and Sun Solaris Unix, and using Oracle databases, will replace the Microsoft.Net-basedTradElect platform"
https://www.computerworlduk.com/news/it- … inux-test/

#14 Re: Общее » Лондонская фондовая биржа переходит на Linux » 15-10-10 20:03:54

Когда ответить нечего, начинают цепляться к словам. На остальные аргументы есть хоть чем-нибудь ответить? Если переход не был бы выгоден, они бы этого не делали. Я думаю, там не полные идиоты работают.
P.S. Удивительная способность из фейла винды делать ее вин.

#15 Re: Общее » Лондонская фондовая биржа переходит на Linux » 15-10-10 19:04:15

wr224 пишет:

Потом будут винду добрым словом вспоминать, как проблемы начнутся...И наверняка хранение данных поручат серверам на солярке, там хотя бы есть транзакционная фс, линуху такие вещи доверять опасно

Да видимо они уже вспомнили винду "добрым" словом раз решили уйти с нее, особенно во время 8ми часового простоя в 2008м году, а также вспоминая убытки, амортизационные расходы, расходы на обновление. Еще время обработки тоже не последнюю роль сыграла.

wr224 пишет:

Твоим коллегой-луноходом было черным по белому сказано:

Я вижу на СЛОРе любимое занятие: кто что сказал, да кто что ответил. Если есть пруф на то, что имеются проблемы у бирж с линухом, то пжлста их в студию. Если нет, то какие могут быть вопросы?

Лондонская биржа уже начала мигнацию, которая займет год

Ну что сказать.. год так год, много или мало вряд ли тут кто-то сможет сказать. Это вам не переустановить ОС на учительском компьютере

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика