Неактивен
И что?
Чо, чо...
Музила у никсадмина не поделие
При большем количестве дырок....
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
Неактивен
Дыру закроют. Временное решение есть. Какие проблемы?
Здесь все кричат что открытые проекты решето, разрабатывается этузиастами которым на всё насрать.
Сейчас мы видим 2 0day уязвимости которые активно эксплуатируються злоумышленниками (ещё бы, эксплоиты в сводном доступе).
Мозила за день выпустила нормальное решение (апдейт), которое автоматически применилось у подавляющего большинства пользователей.
MS выложила workaround'ы, которые пользователь должен применять вручную. Т.е. подовляющее число пользователей IE 6,7,8 подвержены опасности до сих пор ибо workaround'ы большинству применять лень.
Вывод из всего вышесказанного: проприетарное ПО - не понацея от уязвимостей, наезды на открытые проекты необоснованны
Неактивен
Нада заюзать, пока не закрыли
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Нада заюзать, пока не закрыли
Это врятле....
Что-что?
ну может я несколько погорячился, но за время моего присутсвия на форуме у меня сложилось впечатления что сторонники MS придерживаются подобного мнения.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Это врятле.... smile
Почему же? Доля IE до сих пор существенная.
Неактивен
I_love_Win, ты ужо пропатчилсо?))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Почему же? Доля IE до сих пор существенная.
Ну вы попробуйте, да отпишитесь
Под админской учёткой и юзерской...
Чё пестдеть то зря о сферических конях
Редактировался I_love_Win (08-11-10 16:16:09)
Неактивен
Неактивен
Ню-ню, умыкнуть куки из браузеров - тут админские права не нужны.
Ну я ему предложил всего лишь метод ....
Чтобы всё по взрослому, а он не поддержал, хы-хы!
Сославшись на незнание, занятось, отсутствие предмета и скорость выпуска патча под дырявую музилу
а он не поддержал
Пусть каждый занимается своим делом.
Тестеры пусть тестя, прогеры пусть латают, а мы, админы, будем за всем этим следить и накатывать патчи по мере их выхода)
Добавлено спустя 01 мин 40 с:
В англицком не силен, но кажется, что письма использовали злодеи, не?
Да, тут Вы правы, я ошибся
Редактировался nixadmin (08-11-10 16:38:57)
Неактивен