Да нах мне твой код, экзешник давай, да? wink
да нах мне экзешник, код давайте! OpenSource и все такое, собирай компиляй!
Более того, вирусы не то что бы их нету, для винды их вообще никогда не существовало, это все выдумки фанатичным линупсоидов, у меня за двенадцать лет использования винды не было ни одного вируса, ни одного зависания, одного синего экрана, ни одной переустановки, все эти бредни неправда, их пишут тупорылые линупсоиды купленные стулманом что бы опорочить божественный майкрософт.
А Стулман то оказывается сказачно богат, столько линуксоидов купить не каждый сможет, даже Гейтсу не по карману содержать такую армию фанатиков
Теперь по теме. Че там говорить. Linux настолько убог, что под него даже вирусов нормальных нету
Как вообще нормальному юзеру жить без антивируса? Это же моральный дискомфорт, чувство незащищенности, неудовлетворенности и все такое
Наконец-то Open Office стал полностью свободным.
Только пока они будут делать аудит кода, у Libre будет время вырваться вперед.
А вообще ситуация не очень ясная, они вроде хотят обмениваться кодом и как-то сотрудничать, только какой тогда смысл существования 2-х офисов, тем более от открытых организаций? Религия?
У нас много-много вирусов!
Хороших и разных Подходи, выбирай дАрагой! На любой вкус и цвет
А вообще все это фигня, у меня сосед 2 года винду ХР не переустанавливал, сидит в интернете+постоянные контакты с флешками , под учеткой админа, с антивирусом, который последний раз обновлялся во времена царя гороха Так вот, взяли ради интереса проверили антивирусом dr. web cure it- за 2 года, 1 троян
Что такое "реальный результат"?
Это когда ты вкалываешь на заводе по 12 часов в сутки "за еду", питаешься тем, что заработал, потом идешь в туалет и получаешь "реальный результат"
Врачи и учителя.
они тоже быдло, которое ничего не производит, сидят паразиты на шее пролетариата
А ты думаешь ZOG выгодно что бы эти 2 миллиарда удовлетворив пищевые потребности стали потреблять что то дефицитное. Знаешь что такое "пирамида потребностей"?
вот именно, нужны дешевые рабы готовые работать за еду.
BMW
Так собирает машины только быдло!
АВТОВАЗ
А вот так Илита
А этот клоун даже не понимает.
Да, да! Учите меня жизнЕ! Только вы знаете, как надо правильно жить, я это гарантирую
1 Ты в армии служил???
2. Ты рабочий на заводе или что-то производишь, ты работаешь на земле и что-то выращиваешь своими руками???
3. Ты что-то изобрел или сконструировал полезное, что применяется другими людьми???
4. Есть ли у тебя дети???
1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
ты быдло
Вообще до этого думал, что студент.
Спасибо, что просветили
Я вообще не любитель подобных мероприятий и сборищ толпы.
Вот кто вы господа россияне. Без обид и без нервозности
Ничего общего между собой и таинственным анонимусом, к которому взывают авторы ролика, я не нашел. ЧЯНТД?
Белая рысь, Linux не сокрушим!!1адынадын Руки прочь от свободы! Долой проприетарщину! Даешь Linux в каждый дом! Да здравствует Штульман и его последователи! Windows - не нужен! Неверных постигнет анальная кара! Покайтесь пока не поздно!
Как-то так, ну ты понел
Версий 1.x, 3.x и 4.x.? Только вот в ходу нынче 5-я.
Версия под Linux - 2, под windows - 5. Один я понял, что тут где-то подвох? Думаю, что 2 и 5 также расшифровали и их уже и в хвост и в гриву гоняют спецслужбы, а эти версии опубликовали, чтобы кулхацкеры порадовались
"Microsoft не станет "расшифровывать" Skype для ФСБ"
Кстати, этого и не надо, уже все есть:
"Осуществлен обратный инжиниринг протокола Skype"
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=30755
По ходу МС еще не в курсе
Сервис Skype, который корпорация Microsoft приобрела за 8,5 млрд долларов, может быть отдан на «растерзание» российским спецслужбам. Впрочем, бить тревогу пока рано, поскольку в данном случае речь идет о передаче исходного кода, а не алгоритма шифрования.
Не исключено, что в будущем Microsoft с неохотой, но придется «делиться» конфиденциальной информацией. Конечно, при наличии соответствующего решения суда о предоставлении частной информации правоохранительным органам. По словам главы российского представительства Microsoft Николая Прянишникова, компания работает в России в «сотрудничестве и партнерстве» с государством. Об этом свидетельствует тот факт, что Microsoft уже открыла российским спецслужбам исходные коды ключевых продуктов.
Заметим, еще в апреле начальник защиты информации специальной связи ФСБ Александр Андреечкин предложил ограничить работу сервисов, которые используют иностранные алгоритмы шифрования. Позднее ФСБ официально заявила, что не предлагает и не планирует каким-либо образом ограничивать их работу, но хочет, чтобы Skype и другие аналогичные продукты (по шифрованию) находились в рамках российского правового поля.
Почти со 100-процентной уверенностью можно утверждать,что Microsoft передаст исходный код Skype сразу после завершения покупки сервиса. На основании этих данных специалисты российских спецслужб смогут провести аудит программы на предмет обнаружения уязвимостей, которые можно будет задействовать для своих целей, в том числе и для прослушки.
1) Источник:http://hi-tech.mail.ru/news/misc/specslujbi_smogut_proslushivat_skype.html#poll_302
2) "Microsoft не станет "расшифровывать" Skype для ФСБ"
Источник: http://novchronic.ru/6579.htm
Хочешь развивать раздел - флаг тебе в руки. Не хочешь - просто помолчи.
Что я гопник какой-то, чтоб хлеб у людей забирать? Кушайте на здоровье
Skipper_gmr пишет:MOP3E, повеяло свежестью
Я же не виноват, что из вас, мудагов, никто не желает развивать эту ветку. Так что слейся и не отсвечивай.
Значит я виноват
А ты в курсе, что "недавно" вышла новая версия ReactOS 0.3.13? А то пока газетка со свежими IT-новостями дойдет, уже ReactOS 0.3.14 выйдет
АЗИС - Мразиш
Гареев Станислав, и давно таким интересуемся?
Минитест:
-----------------------------
В качалку записался?
О приобретении продукции Apple уже начал задумываться?
Бабы не нужны?
-----------------------------
Если ответ 3 "Да", ну ты понел
Maddoc, WinLock - WinLock'у рознь smile Если винлок просит отправить смс, то есть немалая вероятность найти для него код разблокировки на др.вебовском сервисе или на форумах.
Если же винлок просит положить денег на телефон - то скорее всего функционал разблокировки компьютера в нём просто не предусмотрен.
А если винлок - квартиру в центре Москвы просит, че делать?
Белый фон, какие-то случайные фразы как при шизофазии и унылый голос с ущербно-примитивным слоганом.
Это называется "зобмирование"
В России началась реклама браузера от Google.
На российских телеканалах запущена реклама бесплатного веб-браузера от Гугл. Идея ролика предлагает зрителям домыслить популярные в выражения и поговорки.
Слоган - "Быстрее, чем вы думаете". Ролик был разработан в рекламном агентстве Nika Consult.
[video]http://youtu.be/QU8HsnwopgI[/video]
Источник:http://www.adme.ru/google-258489/na-rossijskom-tv-poyavilas-reklama-google-chrome-saatchi-saatchi-russia-246305/
П.С.: неужели все так плохо?
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Хотел отредактировать, вылезло:
An error was encountered
File: E:\Rooms\u231179\stoplinux.org.ru\www\forum\include\poll.php
Line: 95FluxBB reported: Unable to write configuration cache file to cache(/polls) directory. Please make sure PHP has write access to this directory.
Просьба к администрации поправить видео
Ждем теперь MS Linux big_smile
МС только патенты достанутся для игры в троллей.
Крупно-калиберные кирпичи пошли
А что слушают линуксоиды http://www.linux.org.ru/forum/talks/5590359
Пе4еНьк0, Спасибо! Уже в избранном! Кидай еще
Поли Джин Харви
А вот Сэр Элтон Джон
А это кто такие?
MOP3E, повеяло свежестью
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=29381
До 11 марта организаторы мероприятия принимают заявки от представителей открытых проектов, 18 марта будет объявлен список заданий. До 28 марта студенты должны выбрать себе проект по душе и обсудить возможность его выполнения с представителями подавших заявку проектов, заявки будут приниматься до 8 апреля. До 22 апреля представители открытых проектов выберут студентов, которые займутся выполнением работ.
А тем временем МС продолжает вести разработки уже следующей версии Windows 9!
Стив Балмер сказал по этому поводу:
"Наш новый конкурент может появиться внезапно из "ниоткуда" и за одну ночь вывести нас из анабиоза."
Билл Гейтс авторитетно заявил "Главное в маркетинге - это экспериментирование и попытки создать нечто новое. Раньше или позже, но ты разберешься, как оно работает, а может и нет. Неважно, главное это продать подороже."
Линус Торвальдс уже официально одобрил новые потуги разработки МС:
А тем временем, представлен новый интерфейс будущей системы!
Невероятно! Как они смогли до этого додуматься?
А вот первые комментарии по поводу нового интерфейса:
Мда, не ожидал, что МС спиздит ифейс у Linux/Unix
Да не похож в общем-то.
Изначально сделан упор лежа. на браузерные приложения.
А мне понравилось. Для планшета будет самое оно.
Похоже на тот самый интерфейс, что и на WP7. Только адаптированный под более крупные дисплеи.
янихуянипонел.
Превосходный интерфейс! Очень впечатляюще! Инновации, каждый день!!!
Оформление нравится.
П.С.:
Так что, зависимости в слаке ЕСТЬ! Это все-равно что сказать, убунта изкаробки не имеет мп3, убунта не имеет мп3, линупс не готов для десхтопа ОЛОЛОЛО слив защитан, идитевсенахуй. Это нормально будет?
Ну вообще то так оно и есть По крайней мере было в 9.10 и 10.04, кодеки на мп3 нужно было устанавливать через сеть.
ПАТРЕГ - БОХ
а сам ПАТРЕГ в курсе?