я его люблю
Ржущий Кошак, SemyonKozakov прекращайте, а то щелбаны оба получите.
Окей! Прекращаю. Ржущий Кошак, чао!
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
+ посмотри на моём сайте, как я люблю Семёнку
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Вот кто вы господа россияне. Без обид и без нервозности
Ничего общего между собой и таинственным анонимусом, к которому взывают авторы ролика, я не нашел. ЧЯНТД?
Редактировался Skipper_gmr (13-06-11 06:12:19)
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен
1 Ты в армии служил???
2. Ты рабочий на заводе или что-то производишь, ты работаешь на земле и что-то выращиваешь своими руками???
3. Ты что-то изобрел или сконструировал полезное, что применяется другими людьми???
4. Есть ли у тебя дети???
1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
ты быдло
Вообще до этого думал, что студент.
Спасибо, что просветили
Неактивен
Ага: "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы"
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
А этот клоун даже не понимает.
Да, да! Учите меня жизнЕ! Только вы знаете, как надо правильно жить, я это гарантирую
Неактивен
pavel2403, интересная у тебя позиция. То есть, чтобы не быть этаким "быдлом", в твоём представлении, нужно работать руками? Слишком узкое у тебя мышление. Одни руки могли бы сгодиться в период Средних веков, но не сейчас. Сегодня на первое место выходит симбиоз мозга и рук. А это означает, что ЛЮБАЯ профессия должна быть уважаема, ибо приносит что-то лучшее в этот мир.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
1 Ты в армии служил???
2. Ты рабочий на заводе или что-то производишь, ты работаешь на земле и что-то выращиваешь своими руками???
3. Ты что-то изобрел или сконструировал полезное, что применяется другими людьми???
4. Есть ли у тебя дети???
Не удивил.
pavel2403
Конечно же мы бугуртим, а вы радостно потираете руки. Но между нами просто пропасть непонимания.
"Будь мужиком блеать!" ты это хотел сказать. То есть если я не соответствую стандарту для быдла:
1. Отслужить в армии.
2. Заниматься тяжёлым физическим трудом.
3. И если ты не хочешь растить горб, потратить 20 лет жизни дабы чиновники соизволили выделить скудное финансирование на твой проект и дали 100500 грамоток.
4. Оставить потомство. Правительству нужен народ (только я так думаю что народу не нужно это правительство).
Взаимоисключающий параграф: "Если ты не соответствуешь быдло-стандарту, то ты быдло".
И как тебя "будь мужиком" понимать?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, а Вы от своих рамок "быдло"/"небыдло"/что-то_еще попытайтесь как-то абстрагироваться, угу?
Но я все равно не согласен с pavel2403 по поводу "работать руками". Потому что знаю полно людей, руками ничего не сделавших, ничего не изобретших, но принесших определенную пользу своей стране. Вне зависимости от того, есть у них дети или нет.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Одни руки могли бы сгодиться в период Средних веков, но не сейчас.
Я, наверное, слишком широко понимаю пункт 3, но "конструировать что-то полезное" и к нематериальным благам тоже относится. Ну, т.е. если тот же журналист не пишет рерайты, проплаченные статьи и подчёркнуто нейтральный словесный мусор "чтобы зарплату платить не перестали", то то, что остаётся - это оно и есть, новое, уникальное и на пользу другим людям.
Хотя всё равно выходит, что все "служебные" профессии - они для людей второго сорта. Вот почтальон, например - труд, скорее, физический, но ничего не производит, ничего не выращивает. Ненужное быдло, получается
Гареев Станислав, всё проще гораздо. pavel2403 интересуется, есть ли от тебя польза (хотя бы в перспективе). Или, ещё проще, потерял бы что-нибудь мир, если бы тебя никогда не было? По твоим "о-ло-ло, это же всё для быдла" выходит, что ты - такая вот машинка по производству отходов, мусор.
Неактивен