Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 11-09-12 19:07:30

Да у них наработки на будущее интересные, так что будет, на чём зарабатывать. smile

#52 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 10-09-12 14:24:55

NEMO пишет:

Такие люди, как патриарх, хорошо показывают, чего стоит православие и как он сам верит во всё, что говорит. Людям сверху лучше видно, где правда, потому что наверху она и творится. И патриарх ее видит.

Мне всегда хочется узнать, откуда сведения о патриархе, неужели из блогов и жёлтой прессы? smile

#53 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 10-09-12 12:56:12

gaal пишет:

Попы на низовом уровне как раз вкалывать вполне могут

Попы на высшем уровне занимаются организационными делами. Религиозная верхушка никогда бедно не жила. smile

gaal пишет:

Уйду в буддизм.

Хе-хе... Буддизм у русского человека стал больше предметом фетиша, чем жизненным смыслом. Мода и не более. smile

selenscy пишет:

Ни к чему не обязывает.

Нет, это как раз в корне не верно. Просто в России позеров много, именующих себя буддистами, а на деле -- похуисты.

На счёт православия ещё. Почему никто не вспоминает, что РПЦ собрали 44 млн. руб для пострадавших в Крымске и 500 тонн гуманитарной помощи? После этого даже один мусульманин крестился. А тут поп один ещё воспитывает свыше ста детей. Было бы желание, искали бы такую информацию, но информацию о "торговле сигаретам и пивом" (с пруфом на Задорнова) ищут охотнее.

Православные семьи в России многодетные, сплочённые, непьющие и трудолюбивые (именно соблюдающие православные, а не позеры). Для них церковь является объединяющей и движущей основой. Кому-то не нужны такие люди -- им же лучше атомизированные, пьющие и живущие только для себя эгоисты. smile

#54 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 10-09-12 02:40:07

На всякий пожарный:
https://apologetics.ru/

Здесь церковь сама отвечает за информацию о ней. Верить или нет -- личное дело каждого. Просто к сведению.

#56 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 10-09-12 02:24:47

Babusha пишет:

А в христианстве меньше, штоле? Ты библЕю вообще открывал?

Христиане живут по Новому Завету.

Добавлено спустя 02 мин 23 с:
Хотя мусульман тоже троллить начали:

Добавлено спустя 05 мин 22 с:

AleksK пишет:

Он пропагандирует нетерпимость, насилие, фанатизм в общем все самое худшее что может быть в любой религии.

Там вообще всё очень интересно: яркие противоречия проявления любви с призывами бороться с "кяфирами". smile

О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей. (5:51)

https://musulmanin.com/suri-005-maida.html

#57 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 10-09-12 01:51:58

Ребятки, подрисуйте усы Берлу Лазару или Равилю Гайнутдину -- посмотрим, сколько смелости у художников найдётся. Или вы думаете, что эти двое честнее патриарха? smile

#60 Re: Мобильные версии Windows » The Telegraph: Акции Nokia упали на 13% после анонса Lumia 920 » 10-09-12 01:10:06

exlinuxoid пишет:

Пипец, у меня потухает сразу на это всё.

И ведь меняют же, как перчатки, многие.

#61 Re: Мобильные версии Windows » The Telegraph: Акции Nokia упали на 13% после анонса Lumia 920 » 10-09-12 00:31:09

exlinuxoid, у меня Google Nexus One, и я пока тоже менять не спешу. Обычно новый телефон покупаю, когда используемый уже умирает. smile

#63 Re: Серверные версии Windows » Агония линуксоида( жизненная Драма в 2-х частях) » 09-09-12 22:12:53

gaal, хватит уже фапать на новости о внедрении СПО. Мы уже достаточно насмотрелись, как оно внедряется. smile

#64 Re: Работа сайта и форума » Кого мы потеряли… » 09-09-12 17:50:35

Да, многих не видно... Просто нужны новые обсёры дистрибутивов, тогда народ и подтянется. Наблюдателей много-то. smile

#67 Re: Десктопные версии Windows » Дороги, открытые всем » 09-09-12 16:18:19

Okkamas Buddy, не в тему: чему Вы там себе значок ОС на сайте изменяете?

#68 Re: Серверные версии Windows » Агония линуксоида( жизненная Драма в 2-х частях) » 09-09-12 16:02:57

gaal, что-то наши 1С-ники вообще без энтузиазма эту новость восприняли. Радовались только линуксоиды, которые в 1С ни в зуб ногой на ЛОРе. smile

#71 Re: Десктопные версии Windows » Дороги, открытые всем » 09-09-12 01:40:11

Okkamas Buddy пишет:

Отсутствие кнопки "пуск" конечно многих расстроит, но для перехода на линукс или мак, всё-таки, это не достаточно веская причина, на мой взгляд.

Потерпели "курицу", сидя на WinXP, дождались Win7. Какие переходы на Linux, об чём они? smile Да есть ли смысл роликам таким верить? Где гарантия, что не постановка? smile

#73 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 17:23:52

selenscy, спроси и узнай. Меня эти вопросы не тревожат. smile

#74 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 17:09:06

selenscy пишет:

Вы там в курсе, что попы пенсию от государства  получают?

И что? smile

#75 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 16:57:15

selenscy пишет:

Вы так хотите танков?

Я их не хочу.

petrun пишет:

Простите, а на какие деньги

На пожертвования. Меценатом может быть кто угодно, в том числе и государство.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика