Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 15:13:19

Antimateriale пишет:

А давайте не следовать руководству по устаревшей версии с левого сайта? Официалочка: https://httpd.apache.org/docs/2.4/platform/windows.html

Это так сложно? Я валяюсь!

#77 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 15:09:51

ikkunan salvataja пишет:

Однако писалось для работы в другой среде, со всеми вытекающими.

И какие там вытекающие? Конкретно.

#78 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 15:02:40

Antimateriale пишет:

Ага, ага, ага. Вот просто каждый третий ресурс в интернетах сидит на вендовом апаче.

Потому что сидят на IIS. Как  и этот ресурс. Это так удивительно?

Добавлено спустя 03 мин 25 с:

wr224 пишет:

Про denwer альтернативно мыслящие не слыхали?

Так наш "вибмастер" про глюкавый денвер похоже и щебечет. Он ведь и сделан для тестирования на локальной машине. Хотя никто не мешает его настроить по уму.

#79 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 14:59:21

Antimateriale пишет:

И состоит уже из кучи костылей и велосипедов, чтобы работать в неродной среде. Нинужно.
В линухах всего-лишь команда установки + hosts + правка корневой директории + выставление прав + .htaccess

Вы вообще то в своём уме? https://far.h1.ru/serv/apache/winnt.html

#80 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 14:43:44

Antimateriale пишет:

Про раздельную установку каждого из компонентов из первоисточника ничего даже слышать не хочу, там пиздец похлеще установки арчей.

Да ты чо! И как же вот у других то работает? Ну чо, парниша!?  Кривые ручки? Ниасилил?

Добавлено спустя 05 мин 27 с:

ikkunan salvataja пишет:

По порядку в плане убывания значимости:
Меньшая производительность и большая глюкавость Божественной.
Более сложная установка и настройка подобного рода софта.
Платность.

То что я там перечисли абсолютно выше, абсолютно бИсплатнА. А насчёт установки, не сложнее коншольки поделий, потому как песалось теми же подельщиками.

#81 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 14:39:22

Antimateriale пишет:

Ы?

И чо?

Скрытый текст:

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) 2011 Корпорация Майкрософт. Все права защищены.

C:\Users\user>uptime
\\ASUS-F3SR has been up for: 48 day(s), 4 hour(s), 8 minute(s), 29 second(s)

C:\Users\user>

#82 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 14:29:35

Antimateriale пишет:

И они как раз связаны с ботом и веб-сервером Apache. В этой же ветке ранее я горовил про WAMP.
Искаропки он неправильно настроен, пускает в phpmyadmin без пароля, валится на пустом месте. И хрен еще его знает, что там они сделали. Фирменная документация просто никакая.

Какой на х*й WAMP? Или вы тут напрямую обвиняете разработчиков апача, мускула с пыхпыхом? И насчёт фирменной документации поржал от души! Вы вообще то в курсе вообще данного вопроса?

#83 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 14:18:59

SemyonKozakov пишет:

Все-таки если не ставить обновления, то жизнь сразу становится хороша

О как!

#84 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 13:48:21

Antimateriale пишет:

Или Максимальненькую

Это что то в корне меняет?

Antimateriale пишет:

Всё остальное необходимое, как я, в принципе, и отметил, может работать и на вендах.

Ты почему то отметил

Antimateriale пишет:

Венда бы уже слила на первых трёх пунктах.

Теперь уже, жалостливо махая хвостом, приводишь в пример что то невразумительное с какими то изидами.

Antimateriale пишет:

А самое главное - аптайм. Венду так или иначе раз в месяц приходится ребутать по причинам понятным.

Вы уж там определитесь с аптаймом то! Один бредит про то что в течение часа надо перезагружать, другой уже в течение месяца щебечет. Ничего, что я типа сервер на поделии, перезагружаю почаще чем раз месяц?

#85 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Обзор Arch Linux 2012.07.05. Установка и настройка. » 01-08-12 13:26:10

Antimateriale пишет:

Раз надо - значит надо.

Раз надо ставят Pro.

Antimateriale пишет:

Самые стандартные для домашнего сервера в шкафу. Боты для jabber, логи конференций, хостит шизоидный форум, даёт мне доступ к файлам из внешки, загружает торрентики.
Когда-то там еще и серваки CSS, CS1.6 и HL крутились, но отпали за ненадобностью. Венда бы уже слила на первых трёх пунктах.

А что мешает поставить веб сервисы, торрент, ssh, разновидности впн на Windows? Тупое незнание предмета пенгванутым?

#86 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 16:59:54

SemyonKozakov пишет:

Зачем писать музыку "шкриптами„ (это вообще что, кстати?), если есть специальные программы?

Ну вообще то ноты тот же шкрипт. Это так удивительно?

#87 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 16:39:10

usual_user пишет:

Музыка - это один из способов передать настроение. Способ при котором используются звуки.

А вы шкриптами пробовали заебенеть арпеджио? Это очень актуально.

#88 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 15:44:04

SemyonKozakov пишет:

Зачем композитору осваивать баш и vi в линуксе?

Здрасьте! А кто тут писал неоднократно, что линупс для "избранных кампазиторов"  и знающих коншольку cool Причём это сквозит постоянно. Только вот выходит, что

Просто юзер пишет:

В итоге мы видим, что "кампазиторы", асилившие чудо ось с парой софтин, на фоне разнообразия в windows,  способны только гнать 2 ноты по кругу несколько часов подряд.

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

fooser пишет:

Аа, исполнитель музыки в стиле рюсский рог. Ну да, слышу что проработка слабовата у вас, обработка вокала на уровне пионэра, то-то вас задел мой саунд-материал . Плюс еще говнарская рокерская неприязнь к электронной музыке добавила говна масла в огонь. Из вашего материала плохо практически все, кроме разве что нотной проработки, и то она весьма вторична и уныла.

А я и не кампазитор! И гармония простая, правда нот гораздо больше чем две.

#89 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 15:24:29

fooser пишет:

я смотрю добраться до приличного уровня вам даже виндовс ваш не помог. Печально.
В общем прекращу вестись на провокацию к переходу на личности.

Мы тут просто правду пишем, для вас нелицеприятную. Только и всего. А Керосинов уже давно стал иконой для "кампазиторов", освоивших 2 ноты и запустивших арпеджиатор.

#90 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 15:11:11

Rorschach пишет:

ну о чем и речь. Креативом в линуксе и не пахнет

Какой нафиг креатив! Музыканту и композитору надо знать маны и iptables с башем и vi?  В итоге мы видим, что "кампазиторы", асилившие чудо ось с парой софтин, на фоне разнообразия в windows,  способны только гнать 2 ноты по кругу несколько часов подряд.

Добавлено спустя 03 мин 17 с:

fooser пишет:

Ну и ладно. Для меня пахнет, на остальных пофиг.

Да! Мало-мальские музыканты смотрят на тебя как на говно. Впрочем и "благодарные" слушатели, с каплей музыкального слуха, прослушав несколько тактов "произведений" "кампазитора музыки".

#91 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 15:02:05

fooser пишет:

дауж, бутхурт такой бутхурт, так смешно читать. жгите еще.

Напоминаю, что ваш понос начался именно с этого

fooser пишет:

Как композитор музыки в стиле psychill

Керосинов вы наш. На ка вот ещё "Сон пенгванутого лунохода", кампазитор https://www.realmusic.ru/songs/751642 до кучи.

#92 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 14:20:54

MOP3E пишет:

Да не создал ты никакой хорошей музыки. Обычная нудятина, которую в 90-е пачками клепали все, кто дорвался до компьютера c Sound Blaster и Scream Tracker 3. У меня где-то в загашниках валяется пара десятков подобных треков. Давай уже смотреть на вещи трезво. А то, блин, начинается: "Я художник - я так вижу!", "Я композитор - я так слышу!".

После вот таких "кампазиторов" fooser-Керосиновых  музыка, как таковая, просто вырождается.

#93 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 14:12:41

fooser пишет:

Просто юзер, умение оценить хорошую музыку, является не меньшим достижением чем умение оную создать. Так что моего уровня вы явно еще не достигли.

Чего тут создавать! Вы о чём бредите? Да занимайтесь вы дома тренируясь на построениях аккордов, гоняя 2 ноты по кругу, если в музыкальной школе не учились, только зачем "композитором" себя называть на посмешище? Вот здесь https://www.realmusic.ru/duma/ для таких Керосиновых, как fooser, я оставил свою "нетленку", коих можно нашлёпать по десятку в день . Я что? Тоже должен себя именовать кампазитором?

#94 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 13:42:40

straus пишет:

Ах, как я мог забыть, на этом сайте созидать не в чести, здесь же хаять необходимо.

Да при чём тут хаять? Если на самом деле, о чём поциент прекрасно знает, гоняется 2 ноты по кругу и разбавляется арпеджиаторами от фонаря  smile "Музыку надо не сочинять, а изобретать" - комп. Керосинов.

Добавлено спустя 04 мин 57 с:

fooser пишет:

В общем термин вы так и не родили. Пичалька. Но только для вас, остальным как-то пофиг.

Конечно! Конечно! Что самое смешное, подобное "композиторство" уже давно придумано и осмеяно в советском фильме, fooser-Керосинов.

#95 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 13:31:44

fooser пишет:

ну так предложите другой термин

А что тут предлагать? Вы ещё предложите программистом называть того, кто "Hello world" выдаст на гора с помощью любого языка программирования. Это точно так же, как диджея в кабаке, назвать композитором. И ведь эти джедаи иногда, как и fooser, громко величают себя, любимых,  кампазиторами.

#96 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 13:04:16

fooser пишет:

Ах вот оно в чем дело.

А что вас так задело? Или гоняя 2 ноты по кругу, можно уже писать "Я кампазитор!"

#97 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 12:42:01

straus пишет:

Так Вы покажите своё, нетленное, для скрипки с оркестром, на полтора часа.

А зачем вам это? Я себя "кампазитором" не считаю, в отличие от,  да и зачем на полтора часа?

Добавлено спустя 10 мин 40 с:

pavel2403 пишет:

Да, согласен, какое то странное словосочетание, как будто бывают например композиторы стихов

Да дело даже не в этом. Пациент вполне отчётливо возомнил себя композитором, нарисовав пару нот  smile О чём, ничтоже сумняшеся, всем сообщает. Как на сайте ебунтологов smile "Я поставил сибе линупс!"

#98 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 02:36:28

fooser пишет:

Как композитор музыки

Я бы просто постеснялся обьявлять себя композитором "произведения" из 2 нот.

#99 Re: Десктопные версии Windows » Взлом сервера видеонаблюдения » 31-07-12 02:17:32

pavel2403 пишет:

бессмысленный и беспощадный набор звуков

Да ушшш. 2-3 ноты гонять, разбавляя арпеджиаторами. Полная бессмыслица.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика