А давайте не следовать руководству по устаревшей версии с левого сайта? Официалочка: https://httpd.apache.org/docs/2.4/platform/windows.html
Это так сложно? Я валяюсь!
Однако писалось для работы в другой среде, со всеми вытекающими.
И какие там вытекающие? Конкретно.
Ага, ага, ага. Вот просто каждый третий ресурс в интернетах сидит на вендовом апаче.
Потому что сидят на IIS. Как и этот ресурс. Это так удивительно?
Добавлено спустя 03 мин 25 с:
Про denwer альтернативно мыслящие не слыхали?
Так наш "вибмастер" про глюкавый денвер похоже и щебечет. Он ведь и сделан для тестирования на локальной машине. Хотя никто не мешает его настроить по уму.
И состоит уже из кучи костылей и велосипедов, чтобы работать в неродной среде. Нинужно.
В линухах всего-лишь команда установки + hosts + правка корневой директории + выставление прав + .htaccess
Вы вообще то в своём уме? https://far.h1.ru/serv/apache/winnt.html
Про раздельную установку каждого из компонентов из первоисточника ничего даже слышать не хочу, там пиздец похлеще установки арчей.
Да ты чо! И как же вот у других то работает? Ну чо, парниша!? Кривые ручки? Ниасилил?
Добавлено спустя 05 мин 27 с:
По порядку в плане убывания значимости:
Меньшая производительность и большая глюкавость Божественной.
Более сложная установка и настройка подобного рода софта.
Платность.
То что я там перечисли абсолютно выше, абсолютно бИсплатнА. А насчёт установки, не сложнее коншольки поделий, потому как песалось теми же подельщиками.
Ы?
И чо?
И они как раз связаны с ботом и веб-сервером Apache. В этой же ветке ранее я горовил про WAMP.
Искаропки он неправильно настроен, пускает в phpmyadmin без пароля, валится на пустом месте. И хрен еще его знает, что там они сделали. Фирменная документация просто никакая.
Какой на х*й WAMP? Или вы тут напрямую обвиняете разработчиков апача, мускула с пыхпыхом? И насчёт фирменной документации поржал от души! Вы вообще то в курсе вообще данного вопроса?
Все-таки если не ставить обновления, то жизнь сразу становится хороша
О как!
Или Максимальненькую
Это что то в корне меняет?
Всё остальное необходимое, как я, в принципе, и отметил, может работать и на вендах.
Ты почему то отметил
Венда бы уже слила на первых трёх пунктах.
Теперь уже, жалостливо махая хвостом, приводишь в пример что то невразумительное с какими то изидами.
А самое главное - аптайм. Венду так или иначе раз в месяц приходится ребутать по причинам понятным.
Вы уж там определитесь с аптаймом то! Один бредит про то что в течение часа надо перезагружать, другой уже в течение месяца щебечет. Ничего, что я типа сервер на поделии, перезагружаю почаще чем раз месяц?
Раз надо - значит надо.
Раз надо ставят Pro.
Самые стандартные для домашнего сервера в шкафу. Боты для jabber, логи конференций, хостит шизоидный форум, даёт мне доступ к файлам из внешки, загружает торрентики.
Когда-то там еще и серваки CSS, CS1.6 и HL крутились, но отпали за ненадобностью. Венда бы уже слила на первых трёх пунктах.
А что мешает поставить веб сервисы, торрент, ssh, разновидности впн на Windows? Тупое незнание предмета пенгванутым?
Зачем писать музыку "шкриптами„ (это вообще что, кстати?), если есть специальные программы?
Ну вообще то ноты тот же шкрипт. Это так удивительно?
Музыка - это один из способов передать настроение. Способ при котором используются звуки.
А вы шкриптами пробовали заебенеть арпеджио? Это очень актуально.
Зачем композитору осваивать баш и vi в линуксе?
Здрасьте! А кто тут писал неоднократно, что линупс для "избранных кампазиторов" и знающих коншольку Причём это сквозит постоянно. Только вот выходит, что
В итоге мы видим, что "кампазиторы", асилившие чудо ось с парой софтин, на фоне разнообразия в windows, способны только гнать 2 ноты по кругу несколько часов подряд.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Аа, исполнитель музыки в стиле рюсский рог. Ну да, слышу что проработка слабовата у вас, обработка вокала на уровне пионэра, то-то вас задел мой саунд-материал . Плюс еще говнарская рокерская неприязнь к электронной музыке добавила говна масла в огонь. Из вашего материала плохо практически все, кроме разве что нотной проработки, и то она весьма вторична и уныла.
А я и не кампазитор! И гармония простая, правда нот гораздо больше чем две.
я смотрю добраться до приличного уровня вам даже виндовс ваш не помог. Печально.
В общем прекращу вестись на провокацию к переходу на личности.
Мы тут просто правду пишем, для вас нелицеприятную. Только и всего. А Керосинов уже давно стал иконой для "кампазиторов", освоивших 2 ноты и запустивших арпеджиатор.
ну о чем и речь. Креативом в линуксе и не пахнет
Какой нафиг креатив! Музыканту и композитору надо знать маны и iptables с башем и vi? В итоге мы видим, что "кампазиторы", асилившие чудо ось с парой софтин, на фоне разнообразия в windows, способны только гнать 2 ноты по кругу несколько часов подряд.
Добавлено спустя 03 мин 17 с:
Ну и ладно. Для меня пахнет, на остальных пофиг.
Да! Мало-мальские музыканты смотрят на тебя как на говно. Впрочем и "благодарные" слушатели, с каплей музыкального слуха, прослушав несколько тактов "произведений" "кампазитора музыки".
дауж, бутхурт такой бутхурт, так смешно читать. жгите еще.
Напоминаю, что ваш понос начался именно с этого
Как композитор музыки в стиле psychill
Керосинов вы наш. На ка вот ещё "Сон пенгванутого лунохода", кампазитор https://www.realmusic.ru/songs/751642 до кучи.
Да не создал ты никакой хорошей музыки. Обычная нудятина, которую в 90-е пачками клепали все, кто дорвался до компьютера c Sound Blaster и Scream Tracker 3. У меня где-то в загашниках валяется пара десятков подобных треков. Давай уже смотреть на вещи трезво. А то, блин, начинается: "Я художник - я так вижу!", "Я композитор - я так слышу!".
После вот таких "кампазиторов" fooser-Керосиновых музыка, как таковая, просто вырождается.
Просто юзер, умение оценить хорошую музыку, является не меньшим достижением чем умение оную создать. Так что моего уровня вы явно еще не достигли.
Чего тут создавать! Вы о чём бредите? Да занимайтесь вы дома тренируясь на построениях аккордов, гоняя 2 ноты по кругу, если в музыкальной школе не учились, только зачем "композитором" себя называть на посмешище? Вот здесь https://www.realmusic.ru/duma/ для таких Керосиновых, как fooser, я оставил свою "нетленку", коих можно нашлёпать по десятку в день . Я что? Тоже должен себя именовать кампазитором?
Ах, как я мог забыть, на этом сайте созидать не в чести, здесь же хаять необходимо.
Да при чём тут хаять? Если на самом деле, о чём поциент прекрасно знает, гоняется 2 ноты по кругу и разбавляется арпеджиаторами от фонаря "Музыку надо не сочинять, а изобретать" - комп. Керосинов.
Добавлено спустя 04 мин 57 с:
В общем термин вы так и не родили. Пичалька. Но только для вас, остальным как-то пофиг.
Конечно! Конечно! Что самое смешное, подобное "композиторство" уже давно придумано и осмеяно в советском фильме, fooser-Керосинов.
ну так предложите другой термин
А что тут предлагать? Вы ещё предложите программистом называть того, кто "Hello world" выдаст на гора с помощью любого языка программирования. Это точно так же, как диджея в кабаке, назвать композитором. И ведь эти джедаи иногда, как и fooser, громко величают себя, любимых, кампазиторами.
Ах вот оно в чем дело.
А что вас так задело? Или гоняя 2 ноты по кругу, можно уже писать "Я кампазитор!"
Так Вы покажите своё, нетленное, для скрипки с оркестром, на полтора часа.
А зачем вам это? Я себя "кампазитором" не считаю, в отличие от, да и зачем на полтора часа?
Добавлено спустя 10 мин 40 с:
Да, согласен, какое то странное словосочетание, как будто бывают например композиторы стихов
Да дело даже не в этом. Пациент вполне отчётливо возомнил себя композитором, нарисовав пару нот О чём, ничтоже сумняшеся, всем сообщает. Как на сайте ебунтологов
"Я поставил сибе линупс!"
Как композитор музыки
Я бы просто постеснялся обьявлять себя композитором "произведения" из 2 нот.
бессмысленный и беспощадный набор звуков
Да ушшш. 2-3 ноты гонять, разбавляя арпеджиаторами. Полная бессмыслица.