Это если хрюша стоит, а у него виста.
bootrec точно так же под вистой и 7-кой
https://support.microsoft.com/kb/927392/ru
И, как и следовало ожидать , имеем https://code.google.com/p/elliptic/issues/detail?id=9
А я не очень понял, где вся эта драма по данной ссылке? Вроде что-то исправлено, хз что, правда...
Линьфаню пишут:
И вы постоянно не отвечаете на вопросы. Думаю это принцип такой.
Как знакомо!
. Откройте шарповую программу хотя бы в блокноте и посмотрите: очень низкая плотность кода по сравнению с нативным, половина байтов в нем нулевые
А ничего, что шарповский exe не имеет почти ничего общего с обычным exe файлом? Тебя не смущает, что в блокноте ты сравниваешь состав... хм... скажем zip и html и рассуждаешь о плотности? Это тебя не останавливает?))))
А вообще речь была об ощутимо низкой производительности .NET программ на слабых коммуникаторах
Ты ошибаешься. Запускались... Может медленнее. Но скорость работы было не отличить, если программа писалась под CE. Там в другом с производительностью проблема была, код-то в общем был потритуемым с десктопов на CE. И вот этот код просто переносили с десктопов на слабенькие КПК без должной оптимизации и он на них тормозил. Но на слабых машинах тормозит все неоптимизированное. И на С МОЖНО программу написать так, что python будет быстрее. С этим кто-то спорит?
Поэтому слабые машины требовали оптимизации. И для .NET, как и для C++ и для C были приемы и техники, как сделать выполнение программ оптимально быстрым. И хрен ты различал какая программа запущена.
О низкой плотности кода и затратах памяти на JIT компиляцию уже говорилось, зачем применять такую технологию на откровенно дохлых камушках?
Подумай. Если ты ошибаешься в предыдущем, значит ты получаешь совершенно простой ответ ЗАЧЕМ это надо... ))))
P.S. Думай! Линукс отупляет))
Повторюсь. Чуть позднее объясню, что тут так, а что не так.
Tiphon, насколько я знаю, в Win7 действительно используется виртуализация для совместимости с WinXP, или это не так?
Чуть позднее объясню, что тут так, а что не так.
Оу, простите. Режим Windows XP (не знаю, зачем я сказал слово "совместимости") в Windows 7 Professional+ является ещё большим костылём, чем вайн, т.к. по сути содержит в себе запускаемую в среде Virtual PC копию Windows XP Professional, в то время, как Wine является лишь загрузчиком Win-приложений в среде *nix + набором библиотек, соответствующих виндовым.
Уй бляяя...... Знаешь, после твоих недавних выступлений тут, мой юный иксперд (не побоюсь такого уничижительного тона), я понимаю...
Вот такая вот безграмотная, мрачная, дремучая молодая волна рвет волосы на жопе, что линукс - всех победит.
Я люблю отвечать аргументированно. Но тут... Честно, (не знаю как тебя звать), ты начинаешь переплевывать Стасика Гареева.
Забыл: а почему тогда не игнорируются участки php-кода, а выводится весь исходный код страницы?
Простыми словами, на пальцах:
Браузер кушает html. Все, что приходит в браузер - html, если это не js, css, картинка и прочая медиа.
если у тебя есть файл .php, то PHP сначала "пропускает его через себя" - где PHP выполняет шаг за шагом код, а потом полученный текст (из хтмл и того, что вставил php) шлет пользователю.
Когда есть расширение .html - оно по умолчанию считается "чистый html готовый к отправке прямо юзеру в браузер" - и код php внутри файла не пропускается через php, и его юзер видит в браузере.
Именно поэтому я тебе говорю "одумайся" и не привязывай html к php))))))
Tiphon
Хендлеры по всякому люди прописывают.
Настроить можно сколь угодно через жопу.
Но наверное, когда люди настраивают, они хотят, чтобы у них было "как правильно".
А что такое "правильно"? Правильно, это когда ты "заявляешь" то, что делаешь и делаешь то, что "заявляешь".
Грубо говоря , надо ориентироваться на то, что если ты уйдешь, а другой человек придет, то ему было бы ясно что имелось ввиду.
#define TRUE FALSE - тоже можно писать в С++... Но кто так делает, без очень жестких оснований?
watersoda - видно, не идеально разбирается в вопросе и считает, что раз у тебя есть php в html, то файл должен быть html. Если у него уже есть сайт с такой системой - вопросов нет. А если он в этом не разбирается и ищет "а как правильно", то на самом деле в некотором роде "AddHandler php5-script .html" это "#define TRUE FALSE". На что я и указываю.
Если ратуешь за jit приводи полную аргументацию
Полная аргументация в этом посте. Еще ссылка - у бабуши. Писать это всё сюда (а там много, тема не тривиальная, но красивая) - мартышкин труд.
Если в файле есть php, он должен носить расширение .php
один там пыхапэ или хтмл с пыхапе - не имеет значения.
Имеет значение то, что расширением .php ты показываешь, что php должен быть вызван для обработки этого файла.
И наоборот, .html расширение "показывает", что файл содержит "чистый" html и его "не надо ни чем обрабатывать".
Оператор using
Юзинг - это второй параграф моего поста. Первый параграф моего поста был о прямом управлении GC, какие объекты удалять, какие не удалять, какие удалять прямо сейчас.
Но мне сдается, что наш эксперт - троллит. Поэтому я скажу так, я могу лично ему дать объяснения, как это делается. Но при условии, что в гугле первые приходящие в голову вопросы по .net garbage collector не дают ответов. А если же в гугле ввести запрос и там будет рассказано, как управлять GC в .NET, я сделаю +П за троллинг. и учитывая, что это получится 3П = 7-й бан, он будет на пол-года с отловом мультов.
Все согласны на такой спор?
Указание области действия не значит указание на удаление по требованию.
Пейсатель, ты пост-то мой прочитай...
Wine -- настолько же костыль, насколько им является, скажем, режим совместимости с XP в Windows 7 Professional+.
+П за мантру)) Так чудовищно пиздить не надо)))
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
wr224, +У за мантру (она унылая, а не чудовищная)
Конечно garbage collector вещь хорошая, однако по сути неуправляемая, в java ты лишь можешь указать ему на удаление объекта, а когда удалять он решение примет сам на основании своих алгоритмов, которые не совершенны в результате "Out Of memory" не такая уж и редкая ситуация
В .NET при желании ты можешь управлять GC. Хотя полное управление GC не рекомендуется для повседневного программирования (хотя бы потому, что надо очень хорошо знать, как работает GC, чтобы лезть в него). Однако сама возможность есть - чтобы ее использовать.
На повседневном уровне ты можешь специально указать с помощью using область действия объекта (обычно используется на толстых объектах, вроде графики, открытых файлов, потоков и т.д.), тогда объект уничтожается сразу, как только выходит область его действия. Эта возможность точно есть и в Java
Так же есть управление указателями с алгеброй указателей, блэкджеком и шлюхами. Да. Она тоже не рекомендуется для повседневного применения. Да, она не может быть использована в FullyTrusted environment (линукс обожатели, вы об уровнях безопасности на уровне языка слыхали?), но опять же, эта возможность есть и реализована в языке как раз для тех случаев, где это нужно.
Единственная вещь, который GC в своем обычном виде мешает, это... (ну, эксперты?!)
"Вброс на нездоровую дискуссию"(с) скайнет. +П
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 487#p92487
Добавлено спустя 9 ч 54 мин 41 с:
user_share +П - аццкие мантры))
wr224 +У - унылые мантры
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 547#p92547
Добавлено спустя 10 ч 33 с:
+У за разжигание тут
https://stoplinux.org.ru/forum/viewtopi … 530#p92530
Добавлено спустя 10 ч 42 с:
С наступающим.
ы на данных языках для слабых машин, например для встраиваемой техники или микроконтроллеров, вряд-ли получится.
А мужики с .NET micro framework и не знали...
ы на данных языках для слабых машин, например для встраиваемой техники или микроконтроллеров, вряд-ли получится.
А мужики с .NET CE и не знали...
На Windows Mobile есть .Net Compact Framework, позволяющий запускать шарповые приложения, и на мобильном аппарате со слабым процессором и оперативной памятью преимущество нативных приложений заметно на глаз.
И на глаз ты нифига не различишь "вот тут .нет, а вот тут - натив". А вот джава - видна, да)))
Тот же Java - на редкость дырявый продукт.
Именно это учли создатели .NET и достаточно мудро организовали уровень безопасности. Далее тут:
https://web.eecs.utk.edu/~pauln/papers/c … t-java.pdf
Добавлено спустя 31 мин 08 с:
P.S. Динамическая компиляция и оптимизация на лету - имеют свои преимущества и, возможно, выместят многие вещи, но низкоуровнеые средства (С - низкоуровневое средство) никуда не денутся.
Вот, скажем герр океанолог https://koldunov.net из клуба анонимных спошников. Он много рассказывает , как побороть ди грюне шланге Matlab и научиться жить без оного.
Матлаб удобен, спору нет. Но мне нравится идея использования языка общего назначения. Тк.к. язык общего назначения хорошо покрывает не математические задачи, которые часто возникают у таких фреймворков (правильно распарсить xml с данными, например). Да, у матлаба есть биндинги, но это не совсем то.
Я уверен, для многих задач матлаб будет оптимальным средством. Но есть сферы, где использование numpy предпочтительнее (ну не затащишь ты matlab на нод Grid-a например)
Ладно, я думал, что за сутки кто-нибудь введет таки cmd utf-8 в гугле, но все спорят, а никто так и не ввел)))
Хуею с икспертов)
P.S. Одной только смены шрифтов недостаточно.
понял теперь надеюсь
НЕТ!
Я вообще-то , говорю о Codeplex !
Я тоже о нем говорю. Как раз программисты для программистов и дохнут) Кодеплекс тут не исключение.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8
И?
Все что угодно на питоне? Лол.
Это не лол, лол - твоя мантра. Жизнь показывает, что люди на питоне пишут практически все...
Меня сейчас не устраивают текущие браузеры. Правда ждать чего-то от поделий - глупо. Бабуша тут прав, на winforms и других нормальных фреймворках (коих один) - все почти есть из коробки. Не в этом суть)
А где вообще отображается этот объект?
В формочке. Если у тебя тип приложения форма, то по умолчанию у тебя будет пустая формочка. Функция Paint автоматом зовется в моменты, когда нужна отрисовка формы. Т.е. например, когда формочка первый раз отображается на экране. В функцию Paint система (обзовем это так) кладет объект с необходимыми для отрисовки данными. В том числе Graphics - полотно, на котором можно рисовать.
Код же всей программы с настоящей живой формочкой с картинкой на экране - ну строк на 5 больше моего примера. Хочешь, пришлю файл)
Добавлено спустя 03 мин 13 с:
Tiphon, на каких языках шкульнег сможет свободно начать программировать после питуна?
Для начала он может писать ВСЁ, что у годно на питоне. И только когда чем-то по скорости питон будет его не устраивать, он будет изучать другие языки. Но когда это случиться, он уже будет разбираться в вопросе = цель достигнута, школьник образован и заинтересован.
Да вы шо тут все спятили?
Человек, понимающий, что такое програмирование, синтаксису нового языка учиться за вечер
Ты не прав. Синтаксису-то ты может и учишься за вечер (хотя и тут не всегда), но пишешь ты не на синтаксисе.