Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 как отключить metro » 07-08-12 18:38:38

Умереть. Ибо метро это вам не меню пуск - не отключишь. Все и так знают, что тебе этот стиль не понравился еще на винфоне - что еще 20 тем создавать.

#27 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 02-04-12 22:37:39

terminaLtor пишет:

ну вы поняли...

Тоесть стоит обновлять комп тем,, кто использует его больше, чем печатную машинку - минимум 75% всех пользователей.

#28 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 01-04-12 17:56:49

Saturn пишет:

но никак не наоборот,

Похоже вы не вкурсе. Игры (современные, а не дум1) запускаются разработчиками на весьма нехилых мощностях, а не на игровых пк..  И никто этого не скрывает.а уж после приходится всё переносить на платформу. вот тут и начинается веселье.

Saturn пишет:

Делается это исключительно для того чтобы раскрутить свою продукцию,

Тогда почему разработчики даже одной игры сотрудничают с несколькими конкурирующими компаниями? И почему никто не пишет игры под заказ? И у ж если разработчики передают спецификации, то почему порой в играх используются грязные хаки? Вы с утра не пейте - это только вечером полезно.

Добавлено спустя 01 мин 59 с:

Babusha пишет:

игр якобы гвоздями прибито

Да сейчас это именно якобы, а вот были времена - реально прибивали к определённым технологиям и линейкам видюх.

#29 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 01-04-12 16:30:13

Saturn пишет:

Интел гнать с такой скоростью если нет конкуренции и им глубоко наплевать на проблемы разработчиков игр и пользователей.

Ну вы прям совсем уж. если выпустили игру для который нужен проц помощней и её (игру) хотят купить - появляется ниша которую любой производитель процев захочет заполнить - деньги ж можно содрать, да побольше! И ведь именно так и происходит. А ещё вы забываете что разработчики игр сотрудничают с производителями железа - вот такой вот всем известный заговор с целью отъёма денег у населения. Или для вас это новость?
Даже будь производитель всего 1 схема эта будет работать.

#30 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 01-04-12 09:05:11

MOP3E пишет:

Появление новых компьютерных игр, предъявляющих завышенные требования к аппаратному обеспечению, стимулирует прогресс компьютерных технологий.

Жаль некоторые этого не понимают.

#31 Re: Игры » Почему бы не попытаться разраб. старых игр вдохнуть в них новую жизнь? » 31-03-12 23:37:02

Babusha пишет:

Почему бы не попытаться портировать их под мобильные платформы, железо которых отстает по мощности на лет шесть?

Идея хорошая - нюансы есть правда. Вопервых экран, во вторых управление (хотя может тачскрин спасёт отца русской демократии), в третьих - всё уже украдено до нас: консольщики давно портируют свои старые иры на свои портативные консоли, а довольно большая (по крайней мере в которую захочешь поиграть на мобильной платформе) часть игр на пс - порты или муьтиплатформа.

#32 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 31-03-12 23:32:08

MOP3E пишет:

Вообще, хватит уже отрывать геймплей от его реализации.

Вооот родственная душа подтянулась. И за тебя выпью... Раз уж я вспомнил metal gear solid, реально ирушка выжимала всё из железа первой плейстейшен. Ща откопал в кладовке, запустил - Бля как они эту красоту без единого шейдера сделали? да игра бля выглядит получше некоторых современных, хотя эт может у меня пьяного в глазах аппаратный антиалиазинг включился...

#33 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 31-03-12 22:52:59

terminaLtor пишет:

или я не прав?

вторая халва, deus ex и тд. есть много шутеров в которых стоящ именно сюжет. Или уж вооввсе вспомнить серию metal gear - так там вообще целое кино с вкраплениями игры.

#34 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 31-03-12 21:00:24

SemyonKozakov пишет:

На Steam ровно 100 (сто) инди-игр на данный момент

А я вот вижу около 300 (279 если точно).

SemyonKozakov пишет:

Того же Minecraft в Steam нет и не будет.

как и много другого, однако это не говорит о том, что стим всех зажимает - если разработчик не хочет публиковаться в стиме - это его право. Или вы имеете подтверждение что Злобный Гейб послал разработчика Майнкрафта?

SemyonKozakov пишет:

Почему бы и не заплатить за игру 100-200 рублей, если игра хорошая, устанавливается одним кликом и есть не просит?

Потому что за эти деньги я могу купить современные игры в стиме, а тут столько просят за говно мамонта.

NEMO пишет:

Свободный аналог UT, притом не только от гадкой лицензии, но и большого количества контента, который сейчас может предложить оригинал. А такой аналог нафиг нужен. Лучше купить UT да наслаждаться выбором игровых серверов или модов, если поднадоест.

Вот собственно и эпитафия игр под линукс.

Добавлено спустя 04 мин 13 с:
Хотя я тут накатил стопочку и подумал: а ведь Семён в чём-то прав. Стараются люди, хоть как-то пытаются создать интерес к гибнущей платформе их бы поддержать... Но вот пока линуксоиды держатся за говно мамонта этого не будет. И даже инди-игры (кои мне во-многом по душе) их не спасут. А жаль.. пойду ещё налью.

#35 Re: Игры » Desura: Steam для линуксоидов с преферансом и блудницами » 31-03-12 19:44:58

SemyonKozakov пишет:

Steam, который наиболее неприязненно относится именно к indie

После этой фразы ставлю весь пост по сомнение - Steam дал им второе дыхание и является пока единственной нормальной площадкой где их можно купить.

SemyonKozakov пишет:

красноглазиков доступны ~150 игр, ~40 из которых бесплатны.

Итого - ~40 игр для линукс, ибо платить никто не захочет.

"Пока злобный Гейб помогает маленьким инди-игроделам заработать, линуксоиды сторят свободные велосипеды".
Потеснить стим пока некому, даже ЕА со своим Ориджином не может справится. А тут прям вообще детский сад.

#36 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 07-03-12 07:30:35

UPS пишет:

НЕ WDW1.2 а дрова производителя

Пробовал - та же херня.

#37 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 06-03-12 21:46:52

Тайный хранитель пишет:

Моя видеокарта GT430 отлично определилась и заработала сразу в разрешении 1920x1080 благодаря драйверу WDM v1.2

Моя GTX 570 тоже прекрасно определилась, но вот 2d, в отличие от 3d - в восьмёрке тормозит: стартовое меню второго старкрафта тормозит, хотя сами бои идут прекрасно; запустил эмулятор SNESа - стоит врубить хоть самый дохлый фильтр - проседание фпс, Космические рейнджеры тормозят (да и вообще запустились только под совместимостью с win95 !!!!!) так что пока незачёт. пилить и ещё раз пилить.

#38 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 06-03-12 07:51:16

Пока у восьмёрки есть один громадный минус - торможение 2D игр. Сначала грешил на вертикальную синхронизацию, но и её отключение помогает не очень. Ждём исправления дров (походу весьма сильного, ибо ни нвидия, ни амд пока не справились), либо исправления в самой восьмёрке.
Ну и весьма странный баг: в DP работал пунтосвичер, в CP из-за него не работают метровые приложения.

#39 Re: Мобильные версии Windows » Nokia Lumia 800 - 40 причин подумать ,прежде чем купить!!! » 11-02-12 10:29:50

Luca, мой тебе совет: успокойся и не истери. То ты сам, не разобравшись и не хотев разбираться, пишешь портянки истеричного бреда, то подкупленные статьи на главную выводишь (почему подкупленные - смотри в каментах к оригиналу), то теперь создаёшь отдельную тему (!!!!!) из-за одного камента на чужом форуме (причём человека, который похоже телефон  по жуткой обкурке видел)

Luca пишет:

Выпуклое стекло у телефона - это шутка???

как обладатель этой самой нокии скажу - человека, что написал тот камент, пора лечить толи от алкоголизма и наркоты, толи от опухоли мозга.

#40 Re: Образование » Главе Крыма школы показали компьютерный класс с одними мониторами » 29-01-12 22:47:51

AleksK пишет:

любая негативная новость
и коментарий:
во всем виноват Linux.

Ну на фоне такой тупой подставы вот это будет смотреться более внушительно:
http://blog.karmanov.org/2012/01/27/the … -altlinux/

#41 Re: Общее » Ночные кошмары линухоедов сбываются! Microsoft Linux будет! » 28-01-12 18:06:58

Мдя. вот расшумелись. В оригинальной ноости всего лишь говорится что МС думают позволить линукс для Азуры и ищу спецов для этого. И выйдет не МС Линукс, несколько патчей (хотя это предложение - мои домыслы, но они более вероятны и оправданны).

#42 Re: Околотехнические вопросы » Опасность кнопки "+1" или очередной высер стулмана » 26-01-12 15:42:40

X_perienced пишет:

А я с ним в чем-то согласен. Фейсбук, одноклассники и прочие соцсети, в которых у твоих "друзей" выходят сообщения о каждом твоем телодвижении,

В чём-то (пусть и микроскопически малом) я тоже с ним согласен. Но частично его паранойя будет вылечена законом о персональных данных, который собираются ввести в ЕС. А в остальном: "если вам есть что скрывать - что вы забыли на этих сайтах?"
Насчёт смартфонов бородатый меня как всегда радует: сейчас идёт война не только софта, но и железа - о какой открытости можно говорить? Хотя я его понимаю - приятно вспоминать, когда нужную железку можно было всегда спаять или починить самому из радиохлама.
Кстати, как бы это цинично не звучало, у кого какие прогнозы по поводу того, через сколько лет загнётся движение Столлмана после смерти его создателя? Я даю максимум год.

#43 Re: Общее » Переосмысление кнопки "Добавить страницу в закладки" » 09-01-12 19:31:40

Luca пишет:

Она на самом деле не нужна. В закладки страницу проще добавить щелчком правой кнопки по ней.

Ну не скажи. В опере, скажем, рядом со звёздочкой (которая также отвечает за экспресс-панель) находятся также RSS, заметки и прочее - заходишь на страницу и сразу видишь: есть ли она в закладках, лентах новостей или заметках и никуда не лазяя сразу можешь куда надо добавить/перейти.

#44 Re: Программирование » Ceylon от RedHat » 23-11-11 07:42:02

А по мне, так вполне логичный шаг. Каким бы сомнительным и уродским данный язык не оказался, кто-то из опенсорсников его должен был бы сделать. Ибо с одной стороны .NET от MS (которую почему-то не любят), а с другой JAVA от Оракла (которого тоже уже начинают не любить). А своего кросплатформенного ничего нету.
Другое дело в

Дестер пишет:

байт-код, совместимый с виртуальной машиной Java.

Очень напоминает попытку выехать на чужом горбу.

#45 Re: Десктопные версии Windows » В Windows обнаружена критическая уязвимость » 16-11-11 07:41:21

Rector пишет:

. Служба времени Windows - 123 port UDP
2. Сервер контры 27015 UDP
3. Прочая игровая хрень.

Внимательней читай: сервис должен быть явно закрыт правилом. Кто тебе службу времени закрывать будет?

#46 Re: Общее » Adobe отменяет Flash на мобильных устройствах » 10-11-11 07:42:14

Тюлень пишет:

Флэшукопец.

Мобильный флешекопец. Раз Основные игроки отказываются от флеш на мобильных платформах, то тогда зачем его развивать-то?

#47 Re: ПО для Windows » Привет от Великого: MSE vs Chrome » 04-10-11 07:59:36

terminaLtor пишет:

А чем ты готов пожертвовать ради винды?

Скорее "а на что ты готов ради Гугл?". Если автообновление ведёт себя как троян, то это уже капец. А давайте выпустим "следующую" версию хрома уже с реальным трояном этого типа, раз теперь Хром в списках исключений?

#48 Re: ПО для Windows » Привет от Великого: MSE vs Chrome » 03-10-11 19:18:05

TrollWINNT пишет:

хромовский мэнеджер обновлений ведет себя как вирус. Вернее как троян. Так что все закономерно  .

Ну теперь понятно. Осталось только посмотреть, как это всё будет Гугл исправлять. Чую, если их браузер снова попадёт в базы, то МС это уже не будут исправлять.

#49 Re: ПО для Windows » Привет от Великого: MSE vs Chrome » 03-10-11 07:29:33

Больше похоже, что МС защитила конкурентов от провала, что ужасно редкий случай. Обычно Гугл делает подлянки МС, а та молчит. А тут МС скрыла косяк Гугл (т.к. случаи удаления не были 100%). Да и в своём ответе Гугловцы МС не обвиняют - значит что-то и с их стороны случилось.

#50 Re: Корзина » Бан для Гареев Станислав » 27-08-11 11:40:04

Банить может и не стоит, но в разряд "ограниченных пользователей" (вроде есть тут такая категория) Стасика надо навечно без апелляции.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика