Страницы 1
В FireFox есть кнопка для быстрого добавления страницы в закладки
При однократном нажатии она добавляет страницу в "неподшитые закладки". При двукратном позволяет присвоить ей тег.
Сам ей пользуюсь этой кнопкой только когда есть смутное чувство, что страницу стоило бы добавить в закладки, но нужно ли это толком не ясно.
Да и вообще "закладки" сейчас ИМХО отмирают. Ну нет необходимости что-то складировать и разгребаться во всех этих завалах, когда часто проще нагуглить.
Большую актуальность имеют сейчас различные социальные кнопки. Коих лепят бесчисленное множество. Мне кажется было бы лучше эту кнопку заменить на "+1". Интересна страница - нажал кнопку.
Мне кажется так бы было удобней. Google, как мне кажется мог бы реализовать подобную возможность в Chrome и договориться с той же Mozilla.
Как вы считаете. Хорошая идея?
Гости не могут голосовать
Неактивен
Если вам нужна +1 то вы ее просто туда поставьте сами, а "звёздочка" лично мне не мешает, хотя вру, она "светится" если страничка уже заложена. Удобно.
Редактировался Рыбный пирог (09-01-12 17:22:36)
Неактивен
Да и вообще "закладки" сейчас ИМХО отмирают. Ну нет необходимости что-то складировать и разгребаться во всех этих завалах, когда часто проще нагуглить.
Вот ТЕБЯ, лично ТЕБЯ заинтересовала страница. Ты добавил ее в закладки. В следующий раз, когда будешь вбивать в поиске ключевые слова - она вылезет первой. Вот тебе персональный-личный-для-тебя +1.
Ты уж определись, нужен или не нужен...)))))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Поясню: закладки оставить как были, а звездочку переориентировать. Она на самом деле не нужна. В закладки страницу проще добавить щелчком правой кнопки по ней.
Неактивен
Она на самом деле не нужна. В закладки страницу проще добавить щелчком правой кнопки по ней.
Ну не скажи. В опере, скажем, рядом со звёздочкой (которая также отвечает за экспресс-панель) находятся также RSS, заметки и прочее - заходишь на страницу и сразу видишь: есть ли она в закладках, лентах новостей или заметках и никуда не лазяя сразу можешь куда надо добавить/перейти.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Поясню: закладки оставить как были, а звездочку переориентировать.
Ну.... Можно и переделать... Но ты же понимаешь, что много-много-много пользователей уже, как обезьянки, привыкли на звездочку жать, чтобы в закладки добавлять. А тут в новой версии они будут жать на звездочку месяц, а потом в закладках ссылок не обнаружат...
Ну, т.е. это все уже какие-то мелкие проблемы локальных интерфейсов каждого из браузеров. Нет тогда глобальности в твоем предложении)))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Tiphon, Я кстати не уверен, что ей так много народу пользуется, а учитывая, то что Mozilla легко и не задумываясь перетаскивает элементы управления браузера куда только ей в голову взбредет, то пользователи быстро к этому привыкнут.
Неактивен
Я кстати не уверен, что ей так много народу пользуется, а учитывая,
Фраза читается так: Я не пользуюсь, значит никто не пользуется.
А вот я пользуюсь именно звездочкой. Может это как-то ломает логику твоей фразы?
Неактивен
Страницы 1