Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Курилка » Slackware Linux глазами Пе4еНьк0 » 03-06-11 22:11:52

1) зависимости в слаке есть.
2) пакеты в слаке есть, смотри slacky.eu как помне - попроще и поудобнее пакмана
3)у меня была пара незначитальных проблем в компиляции пары конфигов для MySql - но я их решил через akonadi console
4) я с нее не слезал джва года, потом она меня заебала
5) слакварь охуенно стабилен
6) обновлется охуенно
7) ПАТРЕГ - БОХ И НИИПЕТ

#52 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 22:06:27

Lord_Evil пишет:

Тебе то и сказать нечего, ты про него ничета и не знаешь

Я ПОЛТОРА ГОДА ЮЗАЛ ЛИНУКС!!! КОМПИЛЯЛ КОНФИГИ, НАСТРАИВАЛ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ. ЗАЛУПИКС - ЭТО ОДНО СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!  mad  yikes  cool  smile  neutral  sad  tongue  yikes  big_smile

#53 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 22:03:35

Lord_Evil пишет:

Ну тебя нафиг  Понятие "нормальный" очень относительное. Общение вполне может проходить на технические темы.

слор - это провакационный ресурс с юмористической направленностью. Здесь общения на технические темы быть не может.

Скрытый текст:

да и ваще, я в it разочаровался. хочу стриптизером стать. Как думаете,  у меня получица?

#54 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 22:01:41

Babusha пишет:

Пе4еНьк0, ты уже помолился за мое спасение от анальной кары в аду и поставил свечечьку в церкви? Пожертвовал на новое бмв попу на храм?

ага, продолжай себе гнить, жывотное! гыгыгы

Майор Очевидность пишет:

Пе4еНьк0, эмм, т.е. Пазик,
ты же вроде уже когда-то демонстративно уходил, не?

да пошло оно все нахуй, уйду вперед ногами тока.

//хотя форум уныл до невозможности

#55 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 21:58:00

Babusha пишет:

Ага, там очень интересная тема собачек.

я бы промолчал про лупегз - сплошное говноедство.

///да что фанатегк объяснять. Он уверен что все кроме залупикса - говно и все кроме него пидорасы

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Майор Очевидность пишет:

оставаясь в этой теме, он не причинит остальному форуму никакого вреда.

я всех покусаю  yikes

#56 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 21:52:24

чихатила юзал слакварь? Воистину!

Добавлено спустя 01 мин 02 с:

Майор Очевидность пишет:

хорошо, ну а как связаны нормальное общение и Уиндауз?

почитай ixbt, топики про софт - сам догадаешься

#57 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 21:50:35

сорри канешн, но помоему этот форум и создан для общения на оффтопные темы. Сам подумай, как могут быть связаны люпнупс и нормальное общение?  hmm  wink

#58 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 21:40:57

Гареев Станислав пишет:

Ну, windows дорогая, не спорю. Однако цена не показатель качества, а показатель понтов. К тому же есть такое явление как "ценовое позиционирование".

а что показатель? чем может похвастаться ляпикс?

Майор Очевидность пишет:

хотя и +П за злостный оффтопик и переход на личности по нему давненько плачет.

Очередной +п мне выльется в бан. Скажем за это спасибо одному нетерпеливому пользователю, любящему отправлять репорты  big_smile

#59 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 21:18:13

вот уж я сказал бы, какая система по сравнению с Windows копеечная. Только ты не поймешь, ибо ты фанатег. А линуксофанатеги не умеют здраво мыслить

#60 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 21:14:03

мэй би ты прав. Я не имею желания выставлять на показ свою религию, или спорить на эти темы. Это скажем так, личное.

А ты че, так не сможешь? фууу

#61 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 21:03:03

Mazzy пишет:

Ну да. А вообще, под ширпотребом взрослые люди понимают гавно.

не знаю как ты, но разве стасега можно считать взрослым?

Mazzy пишет:

Дизайн какой винды? Мне Линукс Минт в разы больше нравится, чем ваша винда.

7-ки. ну или xp.

а им дос в разы больше чем венда нравиццо

Добавлено спустя 01 мин 48 с:
ваши религиозные нападки проигнорирую, я выше подобных споров  big_smile

#62 Re: Железо » Железо, драйвера и Linux » 03-06-11 20:49:48

Гареев Станислав пишет:

и решает не припаивать один конденсатор (потому что без него и так вроде работает)

А можешь меня просветить, каким образом отсутствие/наличие кондера влияет на работу драйвера? По-моему, на кондерах сэкономили только в одной студенческой недоделке NeoFreeRunner

#63 Re: Курилка » Туалет » 03-06-11 20:45:45

Гареев Станислав пишет:

1) Это можно купить. Я серьёзно.
2) Это зависит от девелоперов (тех самых которых Балмер восхвалял)
3) Это от производителей железа.
4) Зависит от оболочки и демонов.
5) Я не считаю винду эталоном дизайна. Это скорее ширпотреб.
6) У меня ни разу не было кэрнел паника, было одно кривое обновление (баг в гномовской библиотеке). С 12309 ни разу не сталкивался. Что я делаю не так?

1)Нормальное отношение к юзерам? за скока?
2)которым на линапс насрать
3) которым также насрать на линапс
4) мне как верующему человеку неприятно пользоваться всякими демонами
5) а ты знаешь что такое ширпотреб? От чего образовано это слово? От слова широкое потребление. А что такое линапс? Это говно.
6) а у меня было. А в венде не было.

Ну и что что все это зависит не от разрабов линупса, а от других людей? это лишь в лишний раз подтверждает ненужность хну/линапса

#64 Re: Курилка » Мир не замкнулся на Linux » 03-06-11 00:30:10

hodok78 пишет:

Да черт с этими патентами. Вот интересно, а все те оси, что здесь перечислены применяются сейчас, хоть где-нибудь?

Нет конечно. Они уже и не разрабатываются. Самый свежий труп - haiku - 2001 год. R.I.P.

#65 Re: Курилка » Мир не замкнулся на Linux » 03-06-11 00:09:19

Lecarde пишет:

ReactOS, вроде, ещё хочет всех победить.

как только она начнет шевелится, и станет нормально работать - тут же получат в нос патенты майкрософта. Правда майкрософт и эппл и сейчас могут линупс задавить, только зачем? Такого конкурента как линукс можно только пожелать. Насрать на юзеров, насрать на разработку, насрать на все, кроме себя самого. Да к тому же инновации линукса - херово содраные проекты майкрософта и эппла многолетней давности smile

#66 Курилка » Slackware Linux глазами Пе4еНьк0 » 02-06-11 23:51:01

Пе4еНьк0
Ответов: 78
Sergey2408 пишет:

А если серьёзно, то я хочу чтобы не было самих дистрибутивов. Вообще. Чтобы был именно Линукс, один для всех. Как сказал Генри Форд, "вы можете выбрать машину любого цвета, при условии, что этот цвет чёрный".

Ну есть же, Slackware называется. Из линапсов ИМХО, единственное, более-менее юзабельное. Нет никакого выпендрежа в стиле "мы уничтожим майкрософт", "у нас есть все", "линукс = гуй" ну и прочее. То есть слака - это действительно, линукс, именно что настоящий, передает весь дух линукса. Да, линукс не конкурент венде, даже близкий. Даже сравнению не поддается. Но тем не менее, Патрик - бох. И то, что он может сделать с линуксом - не могут сделать никакие каннониклы. В слаке действительно есть:

1) стабильность
2) удобная и простая установка программ (по сравнению с остальными линуксами)
3) удобная и простая настройка, конфигурация
4) быстродействие. Кеды в слаке рвут опенбокс в арче по быстродействию, я пользовался этим долго и есть с чем сравнить.
5) почти не глючит. Кернел паники и прочее, ну это уже на уровне ядра
6) устойчива к обновлениям

ну и много остального. Так вот.

#67 Re: Общее » Что бы вы хотели видеть в дистрибутивах Linux? » 02-06-11 18:35:38

1) нормальное отношение к пользователям, нормальная поддержка.
2) софт. Чтобы был весь софт, для всех нужд.
3) железо. Чтобы было все железо.
4) скорость работы, отклик, загрузк приложений
5) дизайн. Лучше уже сразу 1:1 print screen сфотографируйте венду и не позорьтесь.
6) глюки. Почините линукс от внезапных кернел паников, кривых обновлений, 12309 и прочих багов.

SemyonKozakov пишет:

Только реальные "хотелки", которые могут быть реализованы разработчиками дистрибутивов!

Увы, майкрософт монополист и делиться рынком не собирается ни с кем. Да и линуксоиды не особо хотят из своего 1% вылазить, по крайне мере, никаких попыток по завоеванию рынка они не предпринимают, и не предпринимали с начала появления линупса

#68 Re: Десктопные версии Windows » Официально представлен интерфейс Windows 8 » 02-06-11 18:21:16

Превосходный интерфейс! Очень впечатляюще! Инновации, каждый день!!!

бггг.... привет, восьмидесятые  yikes

#69 Re: Работа сайта и форума » Farewell Note :) » 02-06-11 18:13:34

Дело в том, что СЛОР - юмористический ресурс скорее, нежели технический. И отпочкавался он, можно так сказать от ЛОРа, опеннета и прочих. И цель его была - затроллить красноглазиков. В первое время, СЛОР трескался по швам от баттхерта фанатиков, такое редко где встретишь. Сейчас всех уже это заебало, фанатики стали унылыми, в основном это какие-то дваче-задроты, ну и прочие неудачники. Ничего интересного соответственно не пишут. вообщем, есть у меня идея в будущем форкнуть ЛОР, правда с другой тематикой, но с дизайном итд - схожими. Посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас совсем не до этого smile

Skipper_gmr пишет:

кстати да, вконтакте группа не ахти... Особенно картинки в тему

Там самые что ни на есть wannable линуксоиды сидят в той группе. Соответственно, представляешь сам, что там за контент будет.

#70 Re: Работа сайта и форума » Farewell Note :) » 01-06-11 20:55:08

ББ. Сохраню твою жежечку. А форум действительно уныл стал. Правда когда он был "не уныл" - я тут тоже был, правда с другой стороны баррикады и доказывал всем, что линупс - серьезная весч, а венда - для 13-летних школьников smile Вот как времена меняются smile

#72 Re: Железо » применения смартфона » 01-06-11 15:31:20

А не знаю зачем smile как веб-камеру можно юзать его. Еще как пульт к телевизору. А реально зачем нужно - не знаю sad раньше ставил кучу софта, игр.. сейчас пофиг. Да и памяти в нем у меня всего 2 гига. Следующим возьму Sidekick 08, он удобный и "несмартфон"

#73 Re: Курилка » Microsoft покажет ОС для планшетов на этой неделе » 30-05-11 18:05:07

usr_share пишет:

Ну вот и успокоились. А то тут чуть ли не все виндузятники вдолбили себе в голову мысль, что линуксоидам жутко нужно захватить десктопы.

Это линапсоиды вдолбили себе это в голову и пытаются захватить десктопы. Почитай тот же ЛОР. Правда без смеха на их попытки и аргументы не взглянешь  lol Ладно, я пошел в Fable 3 гамать cool аривидерчи

#74 Re: Курилка » Microsoft покажет ОС для планшетов на этой неделе » 30-05-11 18:03:22

usr_share пишет:

Windows Mobile тоже видел у многих. В том числе у себя. И могу сказать -- в своём поколении это была лучшая мобильная ОС. Про Windows Phone 7 то же самое не скажешь.

А теперь вспомни, с чего и когда начиналась Windows Mobile. Так что вп7 еще всем покажет cool Андроид, кстати, со всеми его возможностями, так и не смог вылезти на первую строчку покупаемых девайсов sad  Хоть и конкуренция тогда слабая была.

#75 Re: Курилка » Microsoft покажет ОС для планшетов на этой неделе » 30-05-11 18:01:06

usr_share пишет:

Во-первых, ничего страшного в том, что Linux не стал важной ОС на десктопном рынке, нет. Это вам всё обязательно везде врагов искать надо.

было бы странно, если бы с линуксоидным подходом к пользователям, он занял бы хотя-бы 5% десктопа. Вот тут уже, действительно чудо было бы cool

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика