Ну так админ всё и разрулит. Это его право, как и создать тему для этого.
но ни хрена не могу понять почему эта ляпа зависит от пароля одного из пользователей.
А потому что можно устанавливать драйвер или программу для всех пользователей или для себя любимого
Он давно знает МОРЗЕ и знает как он относится к пользователям. Я бы лично, не хотела выслушивать от этого хама оскорбления в свой адрес.
Есть действующие Правила!!! https://stoplinux.org.ru/forum/misc.php?action=rules. Есть федеральный Закон, согласно которому Рехтура вообще можно посадить за эти типа "подвиги" и заодно попортить основательно жизнь Luca, за то что он владелец ресурса, где этот ваш любимец Рехтур размещает свои школьные похождения, от которых вы тащитесь. Идите на ксакеп ру и там тащитесь вдоволь от школоты.
далее за кривляния и флуд пойдут предупреждения.
А почему, ВЫ! Гражданин модератор, нарушаете правила форума и обсуждаете модератора (или его действия) и даже сделали для этого тему ? Хотя:
3. Необходимость применения или неприменения данных правил решается модератором лично в каждом конкретном случае.
8. Запрещено разглашение любой персональной информации об участниках проекта.
9. Угрозы личного характера удаляются без предупреждения. В случае повторных угроз - бан.
Морзе поступил по правилам абсолютно верно, в отличие от...
2. Если вы считаете, что действия Модераторов необоснованны, несправедливы или предвзяты, то вы имеете право написать жалобу Руководству проекта при помощи формы обратной связи.
Я бы на месте администратора, как руководства, просто Вас предупредил или выгнал из модераторов, исходя их этих настоящих правил.
Пестня для Рехтура!!! ну и других забаненых, хы-хы!!!
Я живу на СЛОРе в бане, на руках один айпишнег
Кто то плещется виндою, кто то дышит мне в затылок.
Разогнали по углам, развели, нагнали страху
Раньше было всё не так, а теперь меня послали на х*й.
Но для меня это китайские письмена
Дарагая Olga - лучший тролль СЛОР-а, а можно Вас тоже пощупать потрогать потроллить ? http://www.realmusic.ru/songs/752227 от большой и неразделённой любви?
Olga
Дарю Вам пестню!!! http://www.realmusic.ru/songs/753647, как лучшему троллю.
А вы бы как себя повели, если на протяжении 3-х лет вас постоянно травили и тыкали в экскременты?
Так по вашему мнению, Рехтур садомазохист? Если его тыкали носом в говно экстременты, которое он же и сделал, на протяжении 3-лет. Выходит ему это просто нравилось! 3 года!!!
P.S. А вообще это интересно, некая Olga - социальный педагог Следит ТРИ года!!! за СЛОРом
Ведь никто из модераторов так не делает.
Да ладно Тот же Сеня, изобретя новое правило о том, как надо оказывается "слушать"
Просто юзер, учись уже слушать оппонентов, иначе последуют предупреждения.
Вопрос - накуя это поделие если есть вполне себе нормальный inkscape?
От того что появится ещё одна прога будет хуже? На винде их тьма тьмущая! Естественно что вполне себе нормальная и работоспособная. А так Линьфань конечно отжёг, переписав весь проект с нуля, хотя про это ему тут и говорили, что гораздо легче начать с нуля, чем сводить воедино бред "библиотек" студентов и х*й пойми кого, а он всё огрызался. А оно вона как вышло, в итоге....
Вот, кстати говоря, весь ваш ёпенсорц дешёвый, на блюдечке, в лице Линьфаня Или руководство, как не надо делать и почему хотя бы надо прислушиваться к мнениям на СЛОРе.
Как всегда, тот кто громче всех орёт о стандартах, сам же их и меняет, лихко и непринуждённо для себя любимого: "Чтоб комплексно разобраться с этими неувязками, было решено сделать собственный новый формат хранения данных на базе спецификации OpenDocument. Формат получил заглавие PDXF (PrintDesign XML Format)." Цирк! А кто его не будет понимать, лохи и ламеры заранее.
Ну так, тут уж никто не виноват, что РАО ЕЭС реструктуризировали.
Да ты чо! Оно само! Сталена, блять, на них нет!
Если ты сейчас покажешь как сменить IP -локалхост на винде и расскажешь в кратце что такое loopback, то я может и буду с тобой общаться. А иначе, если ты меня утомишь жирным троллингом...Обещаю, тебе будет нескучно. Уж не до троллинга тупого, это точно.
Хе-хе! так я вроде тебе только имя сказал, зачем мне знать его ойпи? По моему и имени вполне достаточно для ломки Рехтуром собственного локалхоста по ойпи. Только ломай !
Параграфы сохранены, да.
Конечно! Кто же виноват, что ты читать не умеешь . Тем временем продолжаем дальше : "Тарифы на электроэнергию в России всегда были традиционно ниже, чем в Украине, однако с момента перехода Федерального оптового рынка электроэнергии и мощности России (ФОРЭМ) с 1 января 2011 г. на свободную торговлю электричеством по нерегулируемым договорам, энерготарифы в России устремились ввысь. В частности, в настоящее время электроэнергия для промпотребителей в Московской области стоит 11,5 цента за киловатт-час. Ожидается, что при сохранении нынешних темпов роста к 2014 г. электричество для промышленности в РФ будет стоить дороже, чем в Европе и США. "
Оказывается в руссиянии далеко не так комфортно жить, применительно к забугорью, даже по энерготарифам, в частном случае. При изобилии, как нам внушают, всего-всего-всего.
«Не дай бог, если они начнут строить выводы и обобщения...» (с) Рэй Брэдбери.
Таки промышленность в сраной рашке развивается, да?
Я вижу что потребление падает, с какого х*я она развивается? А для простых граждан просто интересно: "Так, в Болгарии и Эстонии, по данным на конец прошлого года, сотня киловатт-часов стоит 8,7 и 10,4 евро соответственно. А в Москве и области после грядущего подорожания та же сотня киловатт-часов будет стоить уже 9 и 10,1 евро соответственно." http://www.energovopros.ru/novosti/svet/25412/ Германия до четверти энергоресурсов вообще нахаляву тырит у природы и нагло чморит Газмясо
Но ведь сути проблемы это не меняет? -)
Рехтур, я вот никак не пойму, ты собрался ломать по айпи локалхост ?
У прибалтики ща вообще ничего не покупаем. Евросоюз Игналлинскую закрыл, лепездричество кончилось
С чем жителей руссиянии и поздравляем! "Ожидается, что при сохранении нынешних темпов роста к 2014 г. электричество для промышленности в РФ будет стоить дороже, чем в Европе и США."
И да, то что мы компенсируем пики нагрузок у Украины говорит не о том, какая она пиздатая страна, а наоборот, говорит о том как глубоко в жопе ее экономика. Ибо такая энергосистема создавалась под конкретные нужды, а как пришел пиздец, все это оказалось ненужно. Мы баальшую услугу оказываем Украине этим потому, что простой турбин и генераторов намного затратнее их непрерывной работы. И то, что они за 20 лет не смогли переоборудовать тепловые сети на электронагрев, чтобы от не зависеть от ненавистной России говорит еще о большем. Как то так.
ЫЫЫЫЫЫ!!!! И значит оказываем услугу, кроме хохляндии Литве, Эстонии, Казахстану? Вот жесть то! А говоря словами "великого" стратега Rorschach-а руссиянии оказывают помощь, что бы "простой турбин и генераторов намного затратнее их непрерывной работы. И то, что она за 20 лет не смогли переоборудовать тепловые сети на электронагрев" Китай, Норвегия, Монголия, Азейрбаджан, Грузия и т.д. http://www.e-apbe.ru/analytical/doklad2 … img_93.jpg
Добавлено спустя 22 мин 11 с:
И где в этих 4-х словах было написано, чтоя ее считаю придатком?
Да прямо вот сразу же.
И да, то что мы компенсируем пики нагрузок у Украины говорит не о том, какая она пиздатая страна, а наоборот, говорит о том как глубоко в жопе ее экономика. Ибо такая энергосистема создавалась под конкретные нужды, а как пришел пиздец, все это оказалось ненужно. Мы баальшую услугу оказываем Украине этим потому, что простой турбин и генераторов намного затратнее их непрерывной работы. И то, что они за 20 лет не смогли переоборудовать тепловые сети на электронагрев, чтобы от не зависеть от ненавистной России говорит еще о большем. Как то так.
Роисся вперде!!!
Просто юзер пишет:А электричество продаёт.
Кому???? Явно не нам.
[....зевая....]
Рехтур всё петросянит? Такое ощущение, что его уже на работе нахуй стали посылать, с его баснями, так он здесь решил отыграться
Сейчас опенсорс живет за счет финансирования крупным бизнесом. Другой модели монетизации, когда все вокруг колхозное, как-то не нашли. Либо классический бизнес с программистами на зарплате и продажей коммерческого продукта (тот же RedHat).
Совершенно верно! Поделие только ширма для привлечения клиентов, на самом деле за этой ширмой продают железо, комплектующие. Как та же IBM. Бесплатно, программисты, ссуки!!!, не работают, как бы это не хотелось штульману
Видимо, некоторых удивляет, что одна и та же страна может быть и экспортером, и импортером.
Ну вон Rorsach жутко удивился на хохляндию, до сих пор считая её придатком Другой говорит про то что та же хохляндия уран потребляет извне, только вот она потребляет его столько же сколько и РФ "" В 2006 году предприятия этой корпорации произвели 3300 тонн урана, при годовой потребности России в 8-9 тысяч тонн." в процентном соотношении. На самом деле руссияния достаточно уязвимая страна, даже в плане ископаемых, несмотря на идиотизм поцреотов, которые прямо грезят тем, что если чо, прикроем газ!.
Надеюсь умняки и неидиоты прекрасно поняли все намёки
перегонка эл/энергии из Сибири обходится дороже закупки, вот и вся разгадка.
Я ещё раз вам повторяю факт того, что хохлы поставляют электроэнергию в РФ и являются экспортёрами электроэнергии. Из руссиянии они электроэнергию не получают. И мне глубоко похуй, что это дешевле, чем гонять электричество из Сибири.
По твоей логике, любимые тобой СШП ничего не могут делать сами, все из Китая завозят. Могут они, но нанять китайцев дешевле.
Просто они делают умнее. Они работают мозгами, а китайцы руками. Так же, как и пендосия делает и европия. Кетай ничего не придумывает сам, максимум что он может, так это только копировать, по большому счёту. Правда сейчас кетайцы поумнели, но из-за этого дёшево уже не получается Ждите, скоро будете на месте кетайцев, если даже печатную плату дешевле сделать в Поднебесной и Тайване, чем просто найти производство этих плат в руссиянии, а если и найдёте, то срубят с вас нипадеццки. Да и мозгов становится всё меньше.
Россия может полностью обеспечить себя эл/энергией, но это дороже, нежели закупать.
Ага, может, но что то никак То блять, понос, то золотуха. Теперь ещё и соседи почему то динаму крутят просто даром, зарабатывая бабло
А в руссиянии, блять, дорого.
Когда украинским АЭС перестанем продавать ТВС.
А из чего вы, простите, ТВС собрались делать? Из австралийского урана? канадского? казахстанского? узбекского? нигерийского? Неужели из руссиянского, коего не хватает даже для АЭС РФ и довольно до х*я? Тогда надо закрывать РосАтом и выгонять на улицу, наверное миллионы работяг. К тому же Украина перестала экспортировать уран (да, да, да у неё есть собственные месторождения - Восточный ГОК)
" В 2006 году предприятия этой корпорации произвели 3300 тонн урана, при годовой потребности России в 8-9 тысяч тонн. К 2010 году ТВЭЛ планирует увеличить добычу лишь на 1000 тонн. Еще 800-900 тонн урана он импортирует из Украины — это опять же официальная информация от российской корпорации, которую в нашей стране усиленно “забывают озвучить” . Кстати, ожидается, что к 2020 году потребность России в уране составит 16-17 тысяч тонн в год. А это значит, что российские предприятия будут испытывать нарастающий дефицит урана." http://rg.kiev.ua/page14/article4835/
посчитав что он ей больше пригодится.
Вы там заканчивайте мыслить ниуебенными категориями комуняк, создавших и разваливших СССР всего за 70 лет. СССР сдох в 1992 году, а если помер максим, то и х*й с ним.
А что там разбираться? И так очевидно, что Украина - экспортёр электроэнергии, это всеми признано, включая и тех кто подписывал с ней договора со стороны РФ. Это же официальные данные. Беда наверное заключается в том, что Rorschach-у на подпись не принесли