Уезжаем из Этой Страны (Страница 10) / Эта Страна / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#226 04-08-12 14:46:20

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

Re: Уезжаем из Этой Страны

Rorschach пишет:

И да, то что мы компенсируем пики нагрузок у Украины говорит не о том, какая она пиздатая страна, а наоборот, говорит о том как глубоко в жопе ее экономика. Ибо такая энергосистема создавалась под конкретные нужды, а как пришел пиздец, все это оказалось ненужно. Мы баальшую услугу оказываем Украине этим потому, что простой турбин и генераторов намного затратнее их непрерывной работы. И то, что они за 20 лет не смогли переоборудовать тепловые сети на электронагрев, чтобы от не зависеть от ненавистной России говорит еще о большем. Как то так.

ЫЫЫЫЫЫ!!!! И значит оказываем услугу, кроме хохляндии Литве, Эстонии, Казахстану? Вот жесть то! А говоря словами "великого" стратега Rorschach-а руссиянии оказывают помощь, что бы "простой турбин и генераторов намного затратнее их непрерывной работы. И то, что она за 20 лет не смогли переоборудовать тепловые сети на электронагрев" Китай, Норвегия, Монголия, Азейрбаджан, Грузия и т.д. https://www.e-apbe.ru/analytical/doklad2 … img_93.jpg

Добавлено спустя 22 мин 11 с:

Rorschach пишет:

И где в этих 4-х словах было написано, чтоя ее считаю придатком?

Да прямо вот сразу же.

Rorschach пишет:

И да, то что мы компенсируем пики нагрузок у Украины говорит не о том, какая она пиздатая страна, а наоборот, говорит о том как глубоко в жопе ее экономика. Ибо такая энергосистема создавалась под конкретные нужды, а как пришел пиздец, все это оказалось ненужно. Мы баальшую услугу оказываем Украине этим потому, что простой турбин и генераторов намного затратнее их непрерывной работы. И то, что они за 20 лет не смогли переоборудовать тепловые сети на электронагрев, чтобы от не зависеть от ненавистной России говорит еще о большем. Как то так.

Роисся вперде!!!

Редактировался Просто юзер (04-08-12 15:14:20)

Неактивен

#227 04-08-12 15:50:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxFirefox 14.0.1

Просто юзер пишет:

ЫЫЫЫЫЫ!!!! И значит оказываем услугу, кроме хохляндии Литве, Эстонии, Казахстану? Вот жесть то! А говоря словами "великого" стратега Rorschach-а руссиянии оказывают помощь, что бы "простой турбин и генераторов намного затратнее их непрерывной работы. И то, что она за 20 лет не смогли переоборудовать тепловые сети на электронагрев" Китай, Норвегия, Монголия, Азейрбаджан, Грузия и т.д. https://www.e-apbe.ru/analytical/doklad2 … img_93.jpg

Т.е. кроме подобных высеров сказать нечего? Слив засчитан.

Просто юзер пишет:

Да прямо вот сразу же.

Тут вообще ничего не сказано. Ты бы эта... к офтальмологу обратился.

Добавлено спустя 02 мин 56 с:
ЗЫ У прибалтики ща вообще ничего не покупаем. Евросоюз Игналлинскую закрыл, лепездричество кончилось

Неактивен

#228 04-08-12 16:24:39

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

Rorschach пишет:

У прибалтики ща вообще ничего не покупаем. Евросоюз Игналлинскую закрыл, лепездричество кончилось

С чем жителей руссиянии и поздравляем! "Ожидается, что при сохранении нынешних темпов роста к 2014 г. электричество для промышленности в РФ будет стоить дороже, чем в Европе и США."

Неактивен

#229 04-08-12 16:31:17

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxFirefox 14.0.1

Просто юзер пишет:

С чем жителей руссиянии и поздравляем! "Ожидается, что при сохранении нынешних темпов роста к 2014 г. электричество для промышленности в РФ будет стоить дороже, чем в Европе и США."

Ожидается кем? Тобой? Жди. Эту АЭС закрыли в 2008 году. ЧСХ никто не почувствовал.
ЗЫ Таки промышленность в сраной рашке развивается, да?
ЗЗЫ и да, сейчас любой завод, который строится или модернизируется уже строит станцию собственных  нужд и продает тепло и электричество городу. Как то так.

Неактивен

#230 04-08-12 16:46:04

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

Rorschach пишет:

Таки промышленность в сраной рашке развивается, да?

Я вижу что потребление падает, с какого х*я она развивается? А для простых граждан просто интересно: "Так, в Болгарии и Эстонии, по данным на конец прошлого года, сотня киловатт-часов стоит 8,7 и 10,4 евро соответственно. А в Москве и области после грядущего подорожания та же сотня киловатт-часов будет стоить уже 9 и 10,1 евро соответственно." https://www.energovopros.ru/novosti/svet/25412/ Германия до четверти энергоресурсов вообще  нахаляву тырит у природы и нагло чморит Газмясо  lol  lol  lol

Неактивен

#231 04-08-12 16:49:18

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxFirefox 14.0.1

Просто юзер пишет:

Я вижу что потребление падает, с какого х*я она развивается?

Просто юзер пишет:

"Ожидается, что при сохранении нынешних темпов роста к 2014 г. электричество для промышленности в РФ будет стоить дороже, чем в Европе и США."

Параграфы сохранены, да.

Просто юзер пишет:

А в Москве и области после грядущего подорожания та же сотня киловатт-часов будет стоить уже 9 и 10,1 евро соответственно

Ололодисменты! Сравни эту цифирь с Нью-Йорком или Шанхаем. Да. Примерно так же.

Просто юзер пишет:

ермания до четверти энергоресурсов вообще  нахаляву тырит у природы и нагло чморит Газмясо

О! Высеры неадеквата продолжаются.

Добавлено спустя 02 мин 12 с:
ЗЫ И не забудь еще сравнить сколько стоит киловатт в Иркутске и области, а заодно где нить в Сосновом Бору. Или в Волгореченске, где Костромская ГРЭС находится

Неактивен

#232 04-08-12 17:02:42

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

Rorschach пишет:

Параграфы сохранены, да.

Конечно! Кто же виноват, что ты читать не умеешь . Тем временем продолжаем дальше : "Тарифы на электроэнергию в России всегда были традиционно ниже, чем в Украине, однако с момента перехода Федерального оптового рынка электроэнергии и мощности России (ФОРЭМ) с 1 января 2011 г. на свободную торговлю электричеством по нерегулируемым договорам, энерготарифы в России устремились ввысь. В частности, в настоящее время электроэнергия для промпотребителей в Московской области стоит 11,5 цента за киловатт-час. Ожидается, что при сохранении нынешних темпов роста к 2014 г. электричество для промышленности в РФ будет стоить дороже, чем в Европе и США. "

Оказывается в руссиянии далеко не так комфортно жить, применительно к забугорью, даже по энерготарифам, в частном случае. При изобилии, как нам внушают, всего-всего-всего.

«Не дай бог, если они начнут строить выводы и обобщения...»  (с)  Рэй Брэдбери.

Редактировался Просто юзер (04-08-12 17:13:16)

Неактивен

#233 04-08-12 17:16:40

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxFirefox 14.0.1

Просто юзер пишет:

Конечно! Кто же виноват, что ты читать не умеешь . Тем временем продолжаем дальше : "Тарифы на электроэнергию в России всегда были традиционно ниже, чем в Украине, однако с момента перехода Федерального оптового рынка электроэнергии и мощности России (ФОРЭМ) с 1 января 2011 г. на свободную торговлю электричеством по нерегулируемым договорам, энерготарифы в России устремились ввысь. В частности, в настоящее время электроэнергия для промпотребителей в Московской области стоит 11,5 цента за киловатт-час. Ожидается, что при сохранении нынешних темпов роста к 2014 г. электричество для промышленности в РФ будет стоить дороже, чем в Европе и США. "

Ну так, тут уж никто не виноват, что РАО ЕЭС реструктуризировали. Т

Просто юзер пишет:

Оказывается в руссиянии далеко не так комфортно жить, применительно к забугорью, даже по энерготарифам, в частном случае. При изобилии, как нам внушают, всего-всего-всего.

Блять, ты промышленные предприятия и обычных граждан сравни, да.
И да, сравни тарифы в крупных мегаполисах еще раз.

Неактивен

#234 04-08-12 17:30:37

Просто юзер
Участник
LinuxOpera 12.00

Rorschach пишет:

Ну так, тут уж никто не виноват, что РАО ЕЭС реструктуризировали.

Да ты чо! Оно само! Сталена, блять, на них нет!

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":usual_user

#235 04-08-12 17:47:29

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxFirefox 14.0.1

Просто юзер пишет:

Высер прочитан. Слив №2 засчитан.

Неактивен

#236 04-08-12 18:04:11

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Rorschach пишет:
Просто юзер пишет:

Высер прочитан. Слив №2 засчитан.

А зачем вы считаете сливы? Вы себя унитазным счетчиком почувствовали?

Неактивен

#237 04-08-12 18:40:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
WindowsInternet Explorer 9.0

fooser, А зачем вы оффтопите? Или мозгов больше ни на что не хватает?

Неактивен

#238 04-08-12 18:50:09

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 20.0.1132.57

Просто юзер, fooser, Если вы сейчас вкратце объясните закон Ома, то вам будет понятны термины вроде "перетоки энергии". Если вы не знаете ни то и не другое - то вы просто жирные тролли. И вас слушать, лично я уже заебался! И тем более, я не допущу толстый и жирный троллинг моего коллеги Rorschach. Понятно, лузеры!?

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#239 05-08-12 08:43:01

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Rorschach, просто потому что "слив защитан" - самая гнилая отмазка из существующих. Вы умеете нормально дискутировать, или можете только пытаться забросать оппонента говном?

Rector пишет:

И тем более, я не допущу толстый и жирный троллинг моего коллеги Rorschach. Понятно, лузеры!?

Интересно было бы узнать, что вы мне и Просто_юзеру сделаете. Миротворец х...в.

Неактивен

#240 06-08-12 10:31:02

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

fooser пишет:

просто потому что "слив защитан" - самая гнилая отмазка из существующих.

Это не отмазка, а констатация факта.

fooser пишет:

Вы умеете нормально дискутировать, или можете только пытаться забросать оппонента говном?

Знаете, если человек нихуя не понимает в современной энергетике, а все его товеты сводятся к

ЫЫЫЫЫЫ!!!

Роиссия вперде!

Ты поцерот и совок!!!111

то как еще можно с человекмо общаться? Сеять разумное-доброе-вечное? Нее, это не ко мне.

Неактивен

#241 06-08-12 10:49:31

Saturn
Участник
Windows 7Firefox 14.0.1

Rorschach пишет:

то как еще можно с человек общаться

А что там общаться, если человек родился после развала, если он не знает что такое единая энергетическая система, и для чего она строилась.

Неактивен

#242 06-08-12 11:01:15

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Saturn пишет:

А что там общаться, если человек родился после развала, если он не знает что такое единая энергетическая система, и для чего она строилась.

нее, он и не спорит, а вот другой, кто родился еще до развала не понимает, а главное не хочет.

Неактивен

#243 06-08-12 11:04:11

Saturn
Участник
Windows 7Firefox 14.0.1

С такими спорить бессмысленно, они назло мамке отморозят уши.

Неактивен

#244 06-08-12 14:01:31

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

Rorschach пишет:

а вот другой, кто родился еще до развала не понимает, а главное не хочет.

Просто я прекрасно вижу, что хохляндия, казахстан и другие продают электроэнергию руссиянии, как туркмены продают газ руссиянии и что самое смешное те же продавцы покупателями не становятся, в настоящий момент. Это зафиксировано в официальных документах организации, которая ОДНА занимается вопросами экспорта\импорта электроэнергии, что даже записано в её уставе.  Из этих же документов видно, что та жа руссияния продаёт электроэнергию в финнам и другим, о чём я и не спорил. Однако это не отменяет факта импорта электроэнергии из хохляндии, как и импорта туркменского газа. Вот и вся хуйня. Именно поэтому хохляндия экспортёр электроэнергии в руссиянию, и точно так же Австралия с Казахстаном экспортируют уран в руссиянию. И везде в любой точку голубого шарика операции продажи и покупки некоего товара между странами называются экспортом и импортом, если вам оба-два и остальным непонятно.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#245 06-08-12 14:01:31

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

Rorschach пишет:

а вот другой, кто родился еще до развала не понимает, а главное не хочет.

Просто я прекрасно вижу, что хохляндия, казахстан и другие продают электроэнергию руссиянии, как туркмены продают газ руссиянии и что самое смешное те же продавцы покупателями не становятся, в настоящий момент. Это зафиксировано в официальных документах организации, которая ОДНА занимается вопросами экспорта\импорта электроэнергии, что даже записано в её уставе.  Из этих же документов видно, что та жа руссияния продаёт электроэнергию  финнам и другим, о чём я и не спорил. Однако это не отменяет факта импорта электроэнергии из хохляндии, как и импорта туркменского газа. Вот и вся хуйня. Именно поэтому хохляндия экспортёр электроэнергии в руссиянию, и точно так же Австралия с Казахстаном экспортируют уран в руссиянию. И везде в любой точку голубого шарика операции продажи и покупки некоего товара между странами называются экспортом и импортом, если вам оба-два и остальным непонятно.

Редактировался selenscy (06-08-12 14:02:05)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#246 06-08-12 14:02:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Просто я прекрасно вижу, что хохляндия, казахстан и другие продают электроэнергию руссиянии, как туркмены продают газ руссиянии и что самое смешное те же продавцы покупателями не становятся, в настоящий момент. Это зафиксировано в официальных документах организации, которая ОДНА занимается вопросами экспорта\импорта электроэнергии, что даже записано в её уставе.  Из этих же документов видно, что та жа руссияния продаёт электроэнергию в финнам и другим, о чём я и не спорил. Однако это не отменяет факта импорта электроэнергии из хохляндии, как и импорта туркменского газа. Вот и вся хуйня. Именно поэтому хохляндия экспортёр электроэнергии в руссиянию, и точно так же Австралия с Казахстаном экспортируют уран в руссиянию. И везде в любой точку голубого шарика операции продажи и покупки некоего товара между странами называются экспортом и импортом, если вам оба-два и остальным непонятно.

С этим я вообще не спорил. Я про динаму писал, али с памятью что то не так?

Неактивен

#247 06-08-12 14:25:45

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

Rorschach пишет:

Я про динаму писал, али с памятью что то не так?

Так почему же руссияния покупает электроэнергию? Прально! Чтобы самим не крутить динаму. Неужели не понятно? Это такая запредельная логика? Мне похуй почему она не строит и не крутит динаму, для меня факт, что она покупает электроэнергию у хохляндии и других, чтобы не строить и не крутить. И именно поэтому у хохляндии переизбыток электроэнергии, которую она экспортирует в руссиянию. При чём тут ваши ЕЭСы?  Электроэнергии в руссиянии не хватает. https://el-rb.ru/news-review/346-novyj-r … 6-mvt.html, динамо не крутит, поэтому приходится покупать у хохляндии. Что тут такого? Стройте новые динамы, крутите их!  smile  Или вас почему то обидел факт экспорта электроэнергии какой то хохляндией?  smile

Неактивен

#248 06-08-12 14:33:31

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 14.0.1

selenscy пишет:

Просто я прекрасно вижу, что хохляндия, казахстан и другие продают электроэнергию руссиянии,

Так вы с ФСК ЕЭС ? Серьезная заявка, но позвольте усомнится в вашем знание, если вы такой грамотей, не подскажите уран сыпят с ведра в реактор или эскаватором сыпят, а ну наверно через форсунка распыляют. Внезапно, а где изготавливают ТВЭЛы? Ну таким серьезным специалистам грех не знать. Твой уран в чистом виде ни нужен ни Казахстану, ни Украине. Так же как внезапно, на Западе нет необходимости в украинской электроэнергии, по простой причине она завязана на Россию, кстати а откуда там столько свободной энергии?

Неактивен

#249 06-08-12 14:50:59

selenscy
Участник
Windows 7Opera 12.01

Saturn пишет:

Так же как внезапно, на Западе нет необходимости в украинской электроэнергии,

Румыния, Венгрия и др. уже не европия? Не , ну вам там забайкалье виднее конечно, но всё же.

Неактивен

#250 06-08-12 14:55:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Так почему же руссияния покупает электроэнергию? Прально! Чтобы самим не крутить динаму. Неужели не понятно?

Россия покупает электронергию, потому что проще в приграничных регионах покрывать пики нагрузок с помощью соседней энергосистемы, избыточной. Украине в итоге не надо тратится на консервацию турбин, российская энергосистема не тратится на потери. Так не понятно? Длительная консервация это очень дорого и экономически нецелосообразно.

selenscy пишет:

Мне похуй почему она не строит и не крутит динаму, для меня факт, что она покупает электроэнергию у хохляндии и других, чтобы не строить и не крутить.

Нее, ну ты реально сказочый космонавт. Россия строит, каждый год примерно полгигаватта. Но сейчас строительство на севере ибо дизель с углем завозить в разные Диксоны и Лабытнанги намного дороже.

selenscy пишет:

И именно поэтому у хохляндии переизбыток электроэнергии, которую она экспортирует в руссиянию.

ТОчно сказочный космонавт. После развала СССР заводы позакрывались. Сейчас нахуй не нужен  такой избыток атомных станций и ГЭС. Чтобы Украинская энергосистема работала в полном цикле нужны нормально работающие предприятия, а их нет. Консервировать турбину - это примерно 1,5 ляма баксов в год. Просто чтобы она стояла. Демонтаж блока еще больше стоит и эти турбины нахуй никому не нужны, только на цветмет. Вот и думай теперь блять.

selenscy пишет:

динамо не крутит, поэтому приходится покупать у хохляндии. Что тут такого?

У Хохляндии приходится покупать потому что им быстрее покрыть пики мощности, энергосистема их так создавалась, спциально. Как и Казахстана. Всякие Экибастусы и Жопорожья. У нас работает в базисном режиме. Не такая маневренная энергосистема. Если из-за этих пиков система раскачается, то сработает автоматика и пиздец убытки. Вот чтобы не было такого гемора мы и закупаем у соседни государств в особо пиздецовых ситуациях электроэнергию. Да, экспорт, но не потому что у нас ее нет просто характеристики энергосистемы разные.

selenscy пишет:

Или вас почему то обидел факт экспорта электроэнергии какой то хохляндией?

Нет, меня обидело ваше абсолютное незнание матчасти.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика