MOP3E, https://esih.ru/press_center/articles/event_204.html
Вот такая вот гоп-контора.
Редактировался Rorschach (06-10-11 01:33:40)
Неактивен
MOP3E, У нас вот вебпочта типа с левым сертификатом, типа у нас тоже бабла не хватило?
Просто одмин вам почту взгромоздил, работает? ну и фиг с ним! В вебмине тоже ставится левый сертификат
Большинству покуй....
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, Исчо один танкист. Ну да ладно.
Неактивен
Rorschach, виндусятники на столько пароноидальны, что ссутся самоподписанных сертификатов :-D Пусть теперь попробуют объяснить в чем разница ;-)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Дестер, Система ругается, что сертификат подписан хер знает кем. Как то так, хочешь в личку кину сайт, под честное слово нераспостранения, м? Заодно скажешь почему.
По моему система ругается на не правильный домен
Сертификат действителен только для *.kernel.org
(Код ошибки: ssl_error_bad_cert_domain)
проще говоря, kernel.org не перенаправляет на www.kernel.org, т.е.проблема, всё же у админов kernel.org
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Lord_Evil, Да я вот все жду объяснений, а тут какие то гоп-компашки начинают всплывать, матричные веб-морды почты. По ходу они не знают что такое OWA..... Печально.
straus, Я вообще не про kernel.org, если чо, а про корпоративную веб-почту, которая такую же зеро выдает.
Неактивен
По ходу они не знают что такое OWA..... Печально.
Outlook Web App. Ну так поведай нам правду, о линуксоракул? Пока слышу шаблонные мантры "да линуск же нивиноват он идиален там толька спицы круты одмины чо ви гонити давот у вас в винде..."
В моем колледже есть такая почта снаружи в связке с AD, и ЧСХ никаких ошибок сертификатов я не видел.
Редактировался mav (06-10-11 08:50:06)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
mav, В твоем Мухосранском ПТУ? И при чем тут линукс то? Я вообще про сертификаты спрашиваю. ЗЫ. IP подделать и историю придумать можно любую.
Неактивен
Сертификат выдан на *.kernel.org
Браузер ожидает адрес вида www.kernel.org или ftp.kernel.org
Простое перенаправление на www.kernel.org избавит от необходимости перерегистрировать сертификат у Thawte.
А по поводу параноидальности пользователей винды (Lord_Evil), то чья бы корова мычала...
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
kol4dan, моей корове как-то вообще пох :-)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
А у меня браузер про сертификаты молчит, так что это проблемы индейцев и их "сиртификатаф"
Неактивен
terminaLtor, если ваш браузер молчит, то это означает, что он не проверяет надёжность сертификата, из чего следует, что вы не защищены. Рекомендую сменить или обновить браузер и прочесть вот эти статьи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/SSL
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровой_сертификат
Редактировался Дестер (06-10-11 19:18:04)
Неактивен
Дестер,
1. сообщение Лорда №37
сменить или обновить браузер
2. я в ФФ всегда эту лабуду отключал, а теперешний браузер в сертификаты не умеет
Неактивен
Rorschach, кем подписан ваш сертификат?
(1) Имя сервера «esih.ru» не соответствует имени сертификата «*.sweb.ru». Возможно, вас пытаются прослушать.
(2) Сертификат для «*.sweb.ru» подписан неизвестным центром сертификации «*.sweb.ru». Невозможно проверить подлинность этого сертификата.
Видать эта конторка-хостинг сертификат сделала, а его не продлили, бабла зажали
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
mav, В твоем Мухосранском ПТУ? И при чем тут линукс то? Я вообще про сертификаты спрашиваю. ЗЫ. IP подделать и историю придумать можно любую.
Ну так и быть, держи, няша ))
2. я в ФФ всегда эту лабуду отключал, а теперешний браузер в сертификаты не умеет
"А нам все равно..." Линукс-вей, однако.
Редактировался mav (06-10-11 23:35:59)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
MOP3E, Завидуй молча.
mav, Скачанная из интернета картинка что-то меняет, кисо?
Дестер, Нашем же итшным центром.
Неактивен
mav, Скачанная из интернета картинка что-то меняет, кисо?
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AM … cfn2mA&hl=
Ну хош могу молоко Great Value или права водительские сфоткать, няшо )) По-дружески советую переключить наконец режим пакета autobrainlesstrolling0.001alpha с настройки "Arman64", а то ведь подумают, что ты брат той самой Кисы - https://www.hottabych.net/kisa/
Редактировался mav (07-10-11 09:14:52)
Неактивен
wr224,
Такой маленький, а уже Петросян!
Редактировался Rorschach (07-10-11 14:45:55)
Неактивен