Чего мы вообще спорим?
(-:
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.
Неактивен
где написано что у оппозиции есть боевые долбоебы...
Альбац, Божена Рынска, Удальцов, Собчак. Еще? Конечно же про них не будут писать, как о боевых долбоебах, скажут что то типа - "люди с активной гражданской позицией". Да. Примечательный факт - в 1917 году была такая гр. Коллонтай, ее называли чуть ли не "музой революции", а по факту реально обыкновенная *лядь, которая сношалась с матросами. Так вот, кого сейчас называют так? Или Собчак или Божену. Да. Ну если себя они так добровольно называют, то как их еще можно назвать то?
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Круг замкнулся)
Можно его назвать так:
ну по крайней мере он сплотил охерительную группу людей, которая была готова умереть за его убеждения. Интересно, а наша российская оппозиция готова на это? Или в кусты как запахнет жареным вазелином?
Неактивен
fooser пишет:где написано что у оппозиции есть боевые долбоебы...
Альбац, Божена Рынска, Удальцов, Собчак. Еще? Конечно же про них не будут писать, как о боевых долбоебах, скажут что то типа - "люди с активной гражданской позицией". Да. Примечательный факт - в 1917 году была такая гр. Коллонтай, ее называли чуть ли не "музой революции", а по факту реально обыкновенная *лядь, которая сношалась с матросами. Так вот, кого сейчас называют так? Или Собчак или Божену. Да. Ну если себя они так добровольно называют, то как их еще можно назвать то?
Аа, так про боевых долбоебов - это ваша выдумка оказывается...
Неактивен
Аа, так про боевых долбоебов - это ваша выдумка оказывается...
аааа, т.е. вам нечего сказать? Ну как обычно. Займитесь лучше тем, чем вам привычнее - угрозами женщинам.
ЗЫ Когда вас спрашивают о чем то, вы в основмно ссылаетесь на вашу статью на лурке.))))
Редактировался Rorschach (30-08-12 15:22:41)
Неактивен
Ну почему же? Еще какие. Я их с 2006 года наблюдаю в Мск, порядком заебли, если честно.
Ну поведение их достойно осуждения и 15 суток. Но ни как не уголовки. С цитатами из старинных соборов в светском суде.
Боевые - побили кого? Я может не в курсе? Просто иначе я не вижу причин называть их "боевыми". Идиотами - да.
equalizer пишет:И попиарили их тоже Путин с РПЦ. Очень хорошо попиарили. Власти они пришлись очень кстати. Очень вовремя.
Ну вот о чем и я:
оппозиция показала, что у нее есть боевые долбоебы, которым похуй абсолютно, лишь бы пропиарить себя. Власть показала, что ей похуй на этих боевых долбоебов. Как то так.
Взаимовыгодное сотрудничество так сказать.
Ваше утверждение: "оппозиция показала, что у нее есть боевые долбоебы", "Власть показала, что ей похуй на этих боевых долбоебов"
Мое утверждение: "Власти они пришлись очень кстати"
Ваше утверждение: "Ну вот о чем и я: ... Взаимовыгодное сотрудничество так сказать."
Сумма ваших утверждений не равна сумме моих. У вас получается, что власти на "боевых" от оппозиции наплевать. Я же утверждаю обратное. Не наплевать. Они власти оказались очень нужны.
П.С.
Сейчас надо не за ПР следить. И не за двинувшимися головой психопатами, нагло причислующими себя к православным. Сечас надо следить за тем, что под шумок наше любимое правительство творит.
Добавлено спустя 03 мин 07 с:
ну по крайней мере он сплотил охерительную группу людей, которая была готова умереть за его убеждения. Интересно, а наша российская оппозиция готова на это? Или в кусты как запахнет жареным вазелином?
Харизматичный лидер.
Надеюсь российская оппозиция не начнет ни кого убивать. А сплочение вокруг лидера приводит у нас к гибели людей и диктатуре. Вокруг Путина уже сплотились. Уже богоданным величают.
Про Че, думаю больше дискутировать не стоит. Наши позиции относительно данного вопроса уже ясны.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.
Неактивен
Ну поведение их достойно осуждения и 15 суток. Но ни как не уголовки. С цитатами из старинных соборов в светском суде.
+1
А теперь государственные иффиктивные "управленцы" получили фейл по всему что было . Панкам то похуй всё!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
fooser пишет:Аа, так про боевых долбоебов - это ваша выдумка оказывается...
аааа, т.е. вам нечего сказать? Ну как обычно. Займитесь лучше тем, чем вам привычнее - угрозами женщинам.
ЗЫ Когда вас спрашивают о чем то, вы в основмно ссылаетесь на вашу статью на лурке.))))
Так вы оказывается у нас выдумщик. Вот теперь понятно насколько "достоверна" информация которую вы толкаете.
Неактивен
Боевые - побили кого?
Ты знаешь, когда фанатик бежит с ножкой от табурета на пулемет здравомыслящие люди его считают долбоебом. Если по какой то причие он добежит до расчета, то будет биться с ним. Согласны? Вот примерно так же наше бешенные пезды примерно с таким же настроем действовали.
Я же утверждаю обратное. Не наплевать. Они власти оказались очень нужны.
Тэкс, оппозиции он были нужны чтобы сделать великомученниц - так и вышло. Власть решила показать, что она сильна так и вышло. Сейчас про них забудут и вспомним мы про них через 2 года. Как то так.
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Так вы оказывается у нас выдумщик. Вот теперь понятно насколько "достоверна" информация которую вы толкаете.
Достовернее вашей. Уверяю вас.
Панкам то похуй всё!
Они не панки, панкам похуй на власть...
Неактивен
Надеюсь российская оппозиция не начнет ни кого убивать. А сплочение вокруг лидера приводит у нас к гибели людей и диктатуре. Вокруг Путина уже сплотились. Уже богоданным величают.
Собственно наша оппозиция сама людей пугает своей не примеримостью, драками с ментами, кровожадными заявлениями, своим поведением неадекватным. Мне кажется ручные они, смотришь на такую оппозицию и голосуешь за Путина, ибо глянешь на немцовых новодворских и иже с ними и вздрагиваешь, не дай бог они же реки крови прольют. А ведь оглянутся вокруг нет никого, кто предложил бы нормальную программу, идею какую нибудь.
Неактивен
Харизматичный лидер.
Нету такого. Навальный - искусственно созданный. Собчак - я вас умаляю. Явлинский - нахуй с его 500 днями. Кто еще? Прохоров - о да, мы получим 6-ти дневную рабочую неделю и нас смогут уволить просто так, чо не нравитесь кому то. ЕЩе варианты?
Неактивен
Достовернее вашей. Уверяю вас.
Это ваше утверждение так же "достоверно" как и любая другая инфа сказанная вами
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
equalizer пишет:Харизматичный лидер.
Нету такого. Навальный - искусственно созданный. Собчак - я вас умаляю. Явлинский - нахуй с его 500 днями. Кто еще? Прохоров - о да, мы получим 6-ти дневную рабочую неделю и нас смогут уволить просто так, чо не нравитесь кому то. ЕЩе варианты?
выбирать главное надо такого, который бы полностью поувольнял ФСБшников и понабирал новых, не из числа совкового наследия.
Неактивен
Это ваше утверждение так же "достоверно" как и любая другая инфа сказанная вами
Ваше мнение для меня мало что значит. Ну вы продолжайте. Ваш батхерт забавен.
Неактивен
не из числа совкового наследия
Это в америки чтоли?
Неактивен
fooser пишет:Это ваше утверждение так же "достоверно" как и любая другая инфа сказанная вами
Ваше мнение для меня мало что значит. Ну вы продолжайте. Ваш батхерт забавен.
так и запишем - Rorschach - выдумщик. Выдумал байку о незначительности моего мнения, байку о моем батхерте. Серийный выдумца.
Неактивен
выбирать главное надо такого, который бы полностью поувольнял ФСБшников и понабирал новых, не из числа совкового наследия.
Хыхыхы. Внезапно не из совкового наследия можно считать тех, кто родился после 1996 года. Мне как то страшно подпускать школоло и студентоту первых курсов к власти. Да и что плохого то в них, тот же Примаков... Опыт он такой опыт, не пропьешь.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
так и запишем - Rorschach - выдумщик. Выдумал байку о незначительности моего мнения, байку о моем батхерте. Серийный выдумца.
Вы пишите, пишите. Раз больше ничего не умеете.
Неактивен
fooser пишет:не из числа совкового наследия
Это в америки чтоли?
нет, таких которые в совковое время не работали в КГБ или аналогичных организациях.
Неактивен
нет, таких которые в совковое время не работали в КГБ или аналогичных организациях.
Слушай, внезапно во всех госучреждениях был свой особый отдел, да.
Неактивен
Типа соплежуев набрать, чтобы все просрали? А что такое аналогичные организации? Ваш тип мышления мне ясен, возьми меня я все могу. А крепче говоря пустите к кормушке дайте хлебнуть, вот и вся ваша оппозиция.
Неактивен
Ты знаешь, когда фанатик бежит с ножкой от табурета на пулемет здравомыслящие люди его считают долбоебом. Если по какой то причие он добежит до расчета, то будет биться с ним. Согласны? Вот примерно так же наше бешенные пезды примерно с таким же настроем действовали.
В общих чертах согласен. Аргумент вроде бы последователен.
Тэкс, оппозиции он были нужны чтобы сделать великомученниц - так и вышло. Власть решила показать, что она сильна так и вышло. Сейчас про них забудут и вспомним мы про них через 2 года. Как то так.
Власти они были нужны в роли великомучениц. - Для дискредитации оппозиции. Т.к. оппозиция делала упор на мирные действия и планировала консолидироваться. И обычными средствами (вскрыта почта Навального!!!) очернить ее уже не получалось.
Власть решила показать, что ей пофиг на свои же законы. - Мракобесный уголовный процесс. Антиконституционный и антихристианский.
Власть сделала из ПР "культурный феномен". - Теперь у власти есть все основания "заботиться" о морали и культуре. И давить все неугодное.
Для чего?
На мнение запада Путину плевать. Запад всегда был о России не очень хорошего мнения. Теперь они просто пожали плечами и сказали "А мы так и думали".
Оппозиция дискредитирована. Общество расколото на Rorschachов и equalizerов, которые будут закидывать друг-друга аргументами, даже не надеясь переубедить оппонента. И забьют на все внутри и внешнеполитические дела. Что и произошло.
Подняты оголтелые псевдо-православные боевые активисты. Все они пропутинские. Не взирая на внешнюю критику правительства, которое "не достаточно заботится о святынях".
Создан прецедент, когда по демонстративно сфабрикованному процессу, вопреки Конституции, ГК, УК и т.п. можно упечь в тюрьму неугодных.
Мусульманам позволили набрать баллов светлой стороны. А православие давно заигрывает с мусульманством. Зачем-то оно ему нужно. Ну и к вопросу мигрантов маленький плюсик. (Прошу прощения у мусульман - не хотел вас обижать. Все это политика. Все это грязь.)
Часть либерально-демократической общественности напугана или чувствует социальный дискомфорт и ущемление в правах. Возможно повысились эмигрантские настроения (эдакое повторение "философского парохода").
Неактивен
Типа соплежуев набрать, чтобы все просрали?
А что там просирать? Совковое наследие было просрано by design.
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Слушай, внезапно во всех госучреждениях был свой особый отдел, да.
вот вот. Потому и говорю об "аналогичных организациях". Все ГБ распустить по пенсиям или сокращениям и набрать новый штат. Вот тогда прекратит свое существование ГБшная мафия, выдвинувшая ЕдРо и медвепута.
Неактивен
Прохоров - о да, мы получим 6-ти дневную рабочую неделю и нас смогут уволить просто так, чо не нравитесь кому то. ЕЩе варианты?
Лучше сейчас 1 выходной в неделю, чем 7 рабочих дней, когда нефтегаз кончится
Опять же, например, я итак имею 6ти дневную неделю. А уволить (вернее уйти) можно и сейчас без особых трудностей кого угодно.
Редактировался straus (30-08-12 16:03:51)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Совок он сам себя сожрал 70 лет, как пуси, всех вокруг провоцировал, вот и допровоцировался
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Собственно наша оппозиция сама людей пугает своей не примеримостью, драками с ментами, кровожадными заявлениями, своим поведением неадекватным. Мне кажется ручные они, смотришь на такую оппозицию и голосуешь за Путина, ибо глянешь на немцовых новодворских и иже с ними и вздрагиваешь, не дай бог они же реки крови прольют. А ведь оглянутся вокруг нет никого, кто предложил бы нормальную программу, идею какую нибудь.
Кремлевская оппозиция давно карманная. Не кремлевская - тут сложнее. Есть конечно и карманные.
Плюс я вам случайно влепил.
Я про Че говорил. Это он харизматичный лидер. Он мог куда угодно вести. Все равно пошли бы.
Про Навального часто говорят, что он искусственно создан. Но я что-то не вижу аргументов адекватных. Еще добавлю, что Навальный хорош в борьбе с коррупцией. Очень надеюсь, что президентом он не станет и власть не получит.
Собчак - это Собчак. Я согласен.
Прохоров - это будущий преемник Путина.
Неактивен
Как раз комсомольскими партрабоинками, хыхыхы....
Власти они были нужны в роли великомучениц. - Для дискредитации оппозиции. Т.к. оппозиция делала упор на мирные действия и планировала консолидироваться. И обычными средствами (вскрыта почта Навального!!!) очернить ее уже не получалось.
Ну вообще то оппозиция раздувала весь этот скандал изначально. А так был бы закрытый суд и дали бы им метлы в руки. Как то так.
Общество расколото на Rorschachов и equalizerов, которые будут закидывать друг-друга аргументами, даже не надеясь переубедить оппонента. И забьют на все внутри и внешнеполитические дела. Что и произошло.
Ты знаешь, мне уже давно насрать на политику. У Маркса есть такое изречение - "За всеми политическими прокламациями, религиозными проповелями, манифестами <...> стоит оперделенная группа людей, преследующая определенные материальные интересы". Реально, у меня свои проблем хватает - от кредита и работы до подготовки к свадьбе. А то, что все новостные каналы забиты этим шлаком - реально заебало. Как то так.
Неактивен
Не кремлевская - тут сложнее. Есть конечно и карманные.
Плюс я вам случайно влепил.
Да они все карманые.
Про Навального часто говорят, что он искусственно создан. Но я что-то не вижу аргументов адекватных. Еще добавлю, что Навальный хорош в борьбе с коррупцией.
Как то его не слыхать в последние время, наверно до кормушки дорвался.http://www.1prime.ru/news/articles/-201 … A98%7D.uif
Вот и вся борьба ваша дай кормушку дай.
Неактивен