fooser пишет:Эм. та нее. это фигня а не троллинг. Покажите свои реальные скиллы, чоужтам.
Та нее, это вопрос. Или вы скрываете вашу точку жы?
уже лучше, но все равно фигово. работайте над собой.
Неактивен
уже лучше, но все равно фигово. работайте над собой.
ну вы от вопроса то не отмазывайтесь. Ну и уж точно не пытайтесь меня учить. Маленький еще.
Неактивен
Ну и уж точно не пытайтесь меня учить. Маленький еще.
и это говорит человек у которого 25-летняя жена...
Неактивен
и это говорит человек у которого 25-летняя жена...
А вам завидно, что моя будущая жена меня моложе? Зависть - плохое чувство. Или завидуйте молча.
Редактировался Rorschach (30-08-12 17:08:30)
Неактивен
fooser пишет:и это говорит человек у которого 25-летняя жена...
А вам завидно, что моя будущая дена меня моложе? Зависть - плохое чувство. Или завидуйте молча.
А может она не моложе а старше. Кто знает...
Неактивен
От темы ушли:
Кровь убитых в Казани женщин - на совести тех, кто поддерживал "Pussy Riot", считает протоиерей Димитрий Смирнов
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47426
Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов ставит в один ряд тех, кто виноват в убийстве двух женщин в Казани, и тех, кто выступал в защиту участниц группы "Pussy Riot".
Для меня еще стало новостью, что в РПЦ есть "синодальный Отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями".
30.08.2012 14:29 —
В Петербурге обнаружен убитый мужчина с иконой на лице
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.
Неактивен
А может она не моложе а старше. Кто знает...
Она знает это, я знаю это. Вам знать не обязательно... Вам можно только завидовать... молча при том. При том в обоих случаях.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
equalizer, вот видите. Данная выходка породила религиозный экстримизм, а еще разное блядство, которое прикрывается религиозным экстримизмом....Вы таки считаете, что это было выгодно только правящей партии?
Редактировался Rorschach (30-08-12 17:14:58)
Неактивен
Для меня еще стало новостью, что в РПЦ есть "синодальный Отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями".
ЫЫЫЫЫЫЫ!!! Дык они уже х*й знает сколько ядрёные подлодки с ракетами освящают!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
ЫЫЫЫЫЫЫ!!! Дык они уже х*й знает сколько ядрёные подлодки с ракетами освящают!
А что, это плохо? В Швейцарии даже есть армейские капелланы.
Неактивен
equalizer, вот видите. Данная выходка породила религиозный экстримизм....Вы таки считаете, что это было выгодно только правящей партии?
Какя выходка? Раздутый на весь мир незаконный суд?
Я не думаю, что женщин в Казани убили стороннки ПР. И мне очень жаль, что пострадали люди. Теперь кто угодно может с криками "Я православный" бить, рвать, грабить. Путин получил "дружины" на местах. Которые будут работать на него. А дела типа "убийства женщин сторонниками ПР" только подливают масла. С крестами спиленными не получилось - сразу было видно, что заказуха. Одновременно спилили, одновременно протрубили СМИ в нужном ключе. Да еще программа "народной воли".
Все это выгодно не только правящей партии. Еще и РПЦ. Т.к. заодно. Причины я приводил выше.
И я не могу взять в толк чем занимается "синодальный Отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями".
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.
Неактивен
экстримизмом
экстримизмом
экстримизмом
мои глаза!11
Неактивен
Синодальный отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями — один из синодальных отделов Московского патриархата; создан в октябре 1995 года. В задачи отдела входит координация и практическое осуществление пастырской и духовно-просветительной деятельности среди военнослужащих и членов их семей.
Отдел осуществляет взаимодействие с руководством и различными структурами Вооруженных сил Российской Федерации, министерств и ведомств, располагающих вооруженными формированиями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED% … 8%FF%EC%E8
И РПЦ говорит, что с властью не связана. А это не связь?
А что, это плохо? В Швейцарии даже есть армейские капелланы.
Да не плохо это. Еслиб было только это. Пусть бы освещали подлодки.
Неактивен
Данная выходка породила религиозный экстримизм, а еще разное блядство, которое прикрывается религиозным экстримизмом....Вы таки считаете, что это было выгодно только правящей партии?
РПЦ дискредитировала себя за долго этого "молебна". А правящей партии выгодно продвижение православной церкви на новые рынки. Власть ещё со времён Петра поняла, что продвигая церковь, получает дополнительный контроль за обществом.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Какя выходка? Раздутый на весь мир незаконный суд?
Я не думаю, что женщин в Казани убили стороннки ПР. И мне очень жаль, что пострадали люди. Теперь кто угодно может с криками "Я православный" бить, рвать, грабить. Путин получил "дружины" на местах. Которые будут работать на него. А дела типа "убийства женщин сторонниками ПР" только подливают масла. С крестами спиленными не получилось - сразу было видно, что заказуха. Одновременно спилили, одновременно протрубили СМИ в нужном ключе. Да еще программа "народной воли".
Все это выгодно не только правящей партии. Еще и РПЦ. Т.к. заодно. Причины я приводил выше.
И я не могу взять в толк чем занимается "синодальный Отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями".
уууу, вот вы теперь начинаете понимать.... Черносотенцы... Ничего не напоминает, нет? Прям точь в точь сценарий почти что столетней давности.
мои глаза!11
Шавка, фу!
И РПЦ говорит, что с властью не связана. А это не связь?
А ты посмотри что там с муфтиями...
Да не плохо это. Еслиб было только это. Пусть бы освещали подлодки.
ну радикалов и в РПЦ хватает
Добавлено спустя 01 мин:
РПЦ дискредитировала себя за долго этого "молебна". А правящей партии выгодно продвижение православной церкви на новые рынки. Власть ещё со времён Петра поняла, что продвигая церковь, получает дополнительный контроль за обществом.
Ты знаешь, это понимает светская Турция и такие же светские США. Ага.
Неактивен
Шавка, фу!
кто бы говорил...
Неактивен
кто бы говорил...
Фу я сказал. В будку!
Неактивен
кукареку
не надоело еще?
Неактивен
уууу, вот вы теперь начинаете понимать.... Черносотенцы... Ничего не напоминает, нет? Прям точь в точь сценарий почти что столетней давности.
Так кремлевские не первый раз копируют.
А ты посмотри что там с муфтиями...
А РПЦ почему-то любит дружить с исламом. Вот с другими христианскими конфессиями - нет.
ну радикалов и в РПЦ хватает
К сожалению.
Но к счастью есть и адекватные. Но их плохо слышно во всей этой шумихе.
Неактивен
гав-гав--гав
Пора к ветеринару шавку вести. Дурная стала.
Так кремлевские не первый раз копируют.
Ну тогда действия оппозиции координировала германская разведка. А сейчс кто?
А РПЦ почему-то любит дружить с исламом. Вот с другими христианскими конфессиями - нет.
Например?
Неактивен
Ты знаешь, это понимает светская Турция и такие же светские США. Ага.
Разница в том, что и там и там такие настроения идут снизу из народа люди верят в Бога. У нас же попы в рясах от кутюр освящают офисы и машины, но каждый чего то боится, когда ему дорогу чёрная кошка перебежит. При этом каким бы ты ни был верующим без денег тебя не отпоют - это не церковь, это коммерческая организация, так пусть налоги платит. Нет веры в России (совсем ничтожна она) большинство православных "верующих" относятся к православию максимум, как к суеверию.
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
Две корпорации сотрудничают на рынке и конкуренты здесь им не нужны.
Аль Пачино
Неактивен
РПЦ дискредитировала себя за долго этого "молебна".
Да-да-да!!! А панкам похуй, по большому счёту, что их посадили Они же панки!!!
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
давно ли панки стали интересоваться политикой?
Неактивен
Они не панки, они дуры - их использовали, а срок мотать им. Такой вот нежданчик. Если они такие глупые и не поняли это до сих пор, то через пол годика в колонии девочки поймут.
Аль Пачино
Неактивен
Они не панки, они дуры - их использовали, а срок мотать им. Такой вот нежданчик. Если они такие глупые и не поняли это до сих пор, то через пол годика в колонии девочки поймут.
Ещё раз повторяю. Они панки! Вы просто с панками ни разу не сталкивались (косящие под панков не в счёт) И да, между прочим панков даже уважают
Меня больше всего смешит, что их с девочками сравнивают, хы-хы! Их жалеть не надо, они вполне осознанно выебли попов и иффиктивных манагеров у руля государства
Неактивен
equalizer пишет:Так кремлевские не первый раз копируют.
Ну тогда действия оппозиции координировала германская разведка. А сейчс кто?
А сейчас действия власти кто-то координирует. Они сильно зависят от запада. Счета там. Собственность. Родственники.
Не буду полностью отрицать тезис о том, что ействия отдельных оппозиционеров (про кремлевских не говорю - они и так карманные) координируют из-за бугра. Тут еще встает вопрос "кто?"
equalizer пишет:А РПЦ почему-то любит дружить с исламом. Вот с другими христианскими конфессиями - нет.
Например?
На Дальнем Востоке ОМОН разогнал фестиваль песни христиан-протестантов
http://newsru.com/religy/28aug2012/festival.html
Не сохранилось ссылок на новость о том, что РПЦ отбирает у католических монашек часть здания. Они там нищим помогали: кормили, на ночлег устраивали.
Добавлено спустя 02 мин:
Чтобы внести немного ясности.
Я считаю, что правящая группировка изо всех сил цепляется за власть. Т.к. они сильно связаны. Чем долше человек у власти, тем сильнее перекос в экономике. Т.к. надо удовлетворять интересы своей элиты. Сейчас в ход идет все. Цель - сформировать пропутинское общество. Смешать идею власти, православия, исконности. Песков уже назвал Путина богоданным (или как-то так).
Добавлено спустя 10 мин 52 с:
Rorschach, надо до завтра отложить дальнейшее обсуждение. А то и у вас, и у меня обдуманные аргументы кончаются. В такой форме уже бессмыслено и не интересно общаться.
Неактивен