UPS, говорили уже об этом неоднократно. Убрать Метро, прикрутить обратно Пуск и пользоваться. Но тогда никаких отличий от Семёрки (за исключением острых углов и блевотной расцветки) нет. Тогда - зачем? Не верю я, что её так уж чудесно оптимизировали: поработает месяц, обрастёт программами, подсоберёт мусор в реестре и будет работать точно так же. Чем им Аэро не угодило - не понимаю. Вот на чём нужно было новый интерфейс пилить, а не на бесконечно фейловых квадратах.
Неактивен
UPS, говорили уже об этом неоднократно. Убрать Метро, прикрутить обратно Пуск и пользоваться. Но тогда никаких отличий от Семёрки (за исключением острых углов и блевотной расцветки) нет. Тогда - зачем? Не верю я, что её так уж чудесно оптимизировали: поработает месяц, обрастёт программами, подсоберёт мусор в реестре и будет работать точно так же. Чем им Аэро не угодило - не понимаю. Вот на чём нужно было новый интерфейс пилить, а не на бесконечно фейловых квадратах.
Да мы просто читаем и не понимаем друг друга.Я же написал- поконсервативнее и посерьезнее люди останутся на 7 в основном,а молодежь и на новых ПК поставит 8 и уже ставят,прочтите еще раз ,как я именно написал
Основной критерий цена-функционал максимальной за цену8 проффит есть,про апгрейт тоже вроде написал.У себя и жены оставил 7 по ряду несовместимых плагинов и версий нужного ПО, все остальное идет на ура без проблем-офисный ПК за пару часов получается аж бегом. ставил на 8 очень много специально и стояла она у меня с 8 400 ,практически без глючно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Неактивен
Отака хуйня, малята (цэ)
Всё, что не тлен - всё тлен.
Неактивен
Antimateriale за такие деньги с 32 гигами я бы прямо сейчас взял.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
UPS, и не смутился бы, что там работают только приложения из Магазина? Это ведь ARM-планшет.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
UPS, и не смутился бы, что там работают только приложения из Магазина? Это ведь ARM-планшет.
Я думаю это только начало,через время все будет.Но отличное железо + ось за эти деньги взял бы не глядя.Также согласитесь ,что и особых требований к нему в плане наличия каких либо рабочих сложных приложений тоже предъявлять пока не стоит,а серфинг,мультимедия..... уже присутствуют в полном объеме для комфортного использования. Все это делает это предложение очень привлекательным.
Неактивен
А ты не думал, что андроид, что яббл так и делает и ведь ничо жеж.
Неактивен
что и особых требований к нему в плане наличия каких либо рабочих сложных приложений тоже предъявлять пока не стоит,а серфинг,мультимедия..... уже присутствуют
у других не так? Что выделяет виндоузпланшеты из ряда других планшетов?
Редактировался usual_user (28-10-12 12:37:11)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
в плане наличия каких либо рабочих сложных приложений тоже предъявлять пока не стоит,а серфинг,мультимедия..... уже присутствуют в полном объеме для комфортного использования.
Это же можно получить и на андроид планшете за более скромную цену. К тому же, на андроиде больше фич.
Неактивен
Это же можно получить и на андроид планшете за более скромную цену. К тому же, на андроиде больше фич.
По этому поводу вспоминается фраза из учебника по виндам, из главы посвящённой сетевым протоколам:
"IPX/SPX является бла-бла-бла. Но у него есть существенный недостаток, он разработан фирмой Novell"
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
terminaLtor пишет:
Это же можно получить и на андроид планшете за более скромную цену. К тому же, на андроиде больше фич.По этому поводу вспоминается фраза из учебника по виндам, из главы посвящённой сетевым протоколам:
"IPX/SPX является бла-бла-бла. Но у него есть существенный недостаток, он разработан фирмой Novell"
А мне больше вспоминается недавний опыт общения с андроидом. После iOS-а, даже более скромная цена не утешает. А фичи, так даже пугают.
Случайности не случайны.
Неактивен
Насколько я понял UPS, стоит сие в америках 499 $. Будет ли это интееснее вот этого http://www.multirama.gr/products/produc … tid=010700 или вот этого http://www.multirama.gr/products/produc … tid=010200? Вот бы кто сравнил с вот этим http://www.multirama.gr/products/produc … tid=010900 или с этими http://www.multirama.gr/products/category?catid=010900.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Неактивен
Когда я покупал планшет и телефон а ведроиде, прог было в разы меньше, а маркет был уныл по сравнению с виндовым и нокиевским, сейчас заметил уже обратную тенденцию. Если RT взлетит, то прог будет больше. Я такой планшет себе куплю на 23 февраля))). Думаю, что наполняемость будет нормальной уже и необходимый мне функционал будет в нем.
Неактивен
Rorschach, думаю за полгода появяться более мощные устройства
Неактивен
Все так быстро меняется,что пока собираешься(думаешь) покупать одно,то появляется новое. Rorschach- несколько раз ранее писал уже о подобном,к его мнению в этом вопросе я прислушиваюсь
По сути все это одноразовые покупки- попользовался года два и выкинул,естественно ,что людям со скромным достатком лучше вообще не покупать пока подобные устройства.
Неактивен
UPS, http://www.linux.org.ru/forum/talks/840 … 1496529675 тут есть ссылка на ролик с планшетом.
По сути
как бы поздно не вышло
Добавлено спустя 07 мин 03 с:
попользовался года два и выкинул
Жизнь вау эффект так коротка По моему Вы ее несколько преувеличили.
Лично мне планшет нужен как навигатор, браузер, хорошая камера просто обязана быть(нету), все остальное использую довольно редко.
Редактировался usual_user (29-10-12 13:43:41)
Неактивен
уже появились, если чо, мне нравится просто серфейс. И да, речь тут не о железе устройства, а о поддержке софта. Если не дадут возможность обновлять софт как минимум года 3-4, то мне такой девайс НУЖЕН. У меня Acer iconia tab a501, планшет хороший, пережил 3 апдейта за 1 год. 3.0-3.1-3.2-4.0.1. Ебать 3 ебанных апдейта! Да релиз всяких бунт и федор выходит медленне. И выходит стопятьсот ФЛАГМАНОВ!!!11111 которые через квартал становятся кучей говна. Тот же выньфон - 2 года поддержки гарантирует. Да, у меня будет стоять 7.8 , при том стабильная. Да, потом скорее всего поменяю телефон на Surface Phone, который, я надеюсь, будет нормальной. Как то так.
Редактировался Rorschach (29-10-12 13:55:02)
Неактивен
как бы поздно не вышло
Процитирую,с чем согласен
Я только заметил обыкновенный глюк с логином.
МужЫк пытается 10ю пальцами напечатать на нетбучной клаве пароль.
По мне так обычная минорщина, которую пофиксят.Диалог достаточно большой и места тыкать пальцем достаточно.
Давайте по порядку- на работе и дома декстопы- вин 7,8 подходят полностью.
Для поездок есть ноут прожорливый с большим экраном,который долго не живет без резетки,да и не нужно особо на практике,покупался как замена декстопу во время поездок и т.п.- вотнул где угодно и сиди наслаждайся,также несколько часов автономки более чем достаточно мне - win 8 подходит идеально.
Cмартами пользоваться неудобно и не буду. Нужен планшет приличный и недорогой,чем за эти деньги не подойдет предложенный,я не понимаю. Легкий,удобный (с клавой да), производительный и недорогой. Почему он не займет нишу между декстопом и полноценным ноутом, я в принципе не понимаю. Взял его,кинул в папку с документами и пошел куда надо, не надо сумку и 4 кг таскать без необходимости.
Неактивен
UPS, отбой. Чувак в каментах признался что забыл пароль
lolz...did you forget your password ?
nimageofmine 1 день назад 4
Yep, I'd changed it just for this video, and then changed it to something else afterward.
Brent Ozar в ответ на nimageofmine 1 день назад 3
хотя бред какой-то. Не люблю, когда сокращают вспомогательные глаголы.
Редактировался usual_user (29-10-12 13:54:59)
Неактивен
уже появились, если чо, мне нравится просто серфейс
Да жду, пока появятся модельки с разной отделкой. Хочу под хром комбинации полировки с матовой поверхностью ,в нете видел,пусть и дороже немного
Добавлено спустя 03 мин 17 с:
UPS, отбой. Чувак в каментах признался что забыл пароль
Неактивен
Давайте по порядку- на работе и дома декстопы- вин 7,8 подходят полностью.
Для поездок есть ноут прожорливый с большим экраном,который долго не живет без резетки,да и не нужно особо на практике,покупался как замена декстопу во время поездок и т.п.- вотнул где угодно и сиди наслаждайся,также несколько часов автономки более чем достаточно мне - win 8 подходит идеально.
Cмартами пользоваться неудобно и не буду. Нужен планшет приличный и недорогой,чем за эти деньги не подойдет предложенный,я не понимаю. Легкий,удобный (с клавой да), производительный и недорогой. Почему он не займет нишу между декстопом и полноценным ноутом, я в принципе не понимаю. Взял его,кинул в папку с документами и пошел куда надо, не надо сумку и 4 кг таскать без необходимости.
Самое интересное, что даже смарты на винфоне позволяют получить доступ к докам на домашнем или рабочем компе, просто попросить включить. И все. Мне нравиццо.
Неактивен
Самое интересное, что даже смарты на винфоне позволяют получить доступ к докам на домашнем или рабочем компе
Это удобно?
Я как-то пробовал набрать текст на 3,2" - это самый плохой опыт со смартфоном, которй у меня есть.
Редактировался usual_user (29-10-12 14:04:54)
Неактивен
Самое интересное, что даже смарты на винфоне позволяют получить доступ к докам на домашнем или рабочем компе, просто попросить включить. И все. Мне нравиццо.
Да мне тоже Но люблю и хочу экран поболе и клаву нормальную,ну выпил я хорошо допустим и не могу пользоваться смартом
в данный момент
или шашлычек кушаю на природе и рядышком на пеньке стоит сурф -удобно.
Неактивен