Хочу!!!
Это для избранных, только по рецепту отпускается из репозиториев
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
UPS пишет:А, Да ,да! Я припоминаю это, даже вспомнил-надо два фунфырика употребить
Хочу!!!
А что, мухоморы уже не торкают? Могу предложить настойку на моче кенгуру. Местные шаманы её очень хвалят
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Сам пей. Эта настойка торкает только труЪ-луноходов.
Нда морзе после винды и моча кенгуру не берет?
Неактивен
Науке пока неизвестно, почему моча кенгуру действует только на труЪ-луноходов.
Так ты нас и просвети изобретатель супер надежной операционой системы, раз ты такой весь просвещеный.
Неактивен
MOP3E, Saturn, дядьки, давайте жить дружно
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Пожалуйста:
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
MOP3E, так, а вот теперь скажи, ЧТО ты принимал перед тем, как это родить? О.о Тут так просто обычными веществами не отделаешься.
Неактивен
Сравним процентное соотношение всех пользователей компов и "технологически продвинутых пользователей"?
Ну давай сравним. Для начала изволь критерии сравнения. И если с математикой туго, то подсказка из зала. Насколько больше "технологически продвинутых пользователей" в 90%, чем в 5% ?
Неактивен
На самом деле самый качественный стёб получается на трезвую голову.
В этот раз что то явно не очень трезво.
Неактивен
MOP3E, боюсь оспорить твои вкусы в «качественном стёбе».. Симптомы напоминают приступы белой горячки и чрезмерного петросянства Но ты приносишь свои краски этому ресурсу.
Неактивен
Но ты приносить свои краски этому ресурсу.
Как то моя твоя плохо понимать, это из–за твоих
белой горячки и чрезмерного петросянства
или просто с сотоной перееобщался накануне?
Неактивен
Rorschach, swype
Неактивен
Lord_Evil, Бывает, но ты бы галочку снял с автозамены.....
Неактивен
Rorschach, это не Т9, это чуть круче. Соединяешь буквы на тачпаде линией, не отрывая пальца, и оно подбирает слово из словаря. Быстро и особо удобно в пьяном состоянии. На iPhone тоже есть. Владельцы WindowsPhone обтекают.
Неактивен
Rorschach, это не Т9, это чуть круче. Соединяешь буквы на тачпаде линией, не отрывая пальца, и оно подбирает слово из словаря. Быстро и особо удобно в пьяном состоянии.
Да я в курсе, у самого на планшете такое стоит. И при том уже давно.
Владельцы WindowsPhone обтекают.
Да что-то не заметил обтека, смс пишу очень редко.
Неактивен
MOP3E, я не пью, я сразу в вену.
Да что-то не заметил обтека, смс пишу очень редко.
Что, волшебный быдлодевайс кроме смс ничего не умеет? А как же IM, серф сети итп., где нужно НАБИРАТЬ ТЕКСТ?
Неактивен
А как же IM, серф сети итп., где нужно НАБИРАТЬ ТЕКСТ?
ДА все вышеперечисленное он умеет, просто на ура справляется. Ты бы перед вопросом этим хотя бы прочитал про этот "быдлоевайс". А то глупо выглядишь, честно.
ЗЫ - ты бы осилил бздынь дня нормально, а то не отображается.
Редактировался Rorschach (20-05-12 13:04:11)
Неактивен
ДА все вышеперечисленное он умеет, просто на ура справляется.
Имеется в виду использование Swype для этого. Поскольку Swype-а нет, то вводить не так удобно.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Rorschach, не отображается из-за некоторых фильтров айпи адресов, я думаю. Хитрый пиндосский серв. Тор юзай.
Неактивен