В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского (Страница 5) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#101 30-08-12 18:15:46

straus
Участник
LinuxChrome 21.0.1180.81

Re: В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского

selenscy пишет:

Ещё раз повторяю. Они панки!

Вы специалист? может поясните как отличить спелогонастоящего панка от косящего под него?

selenscy пишет:

Вы просто с панками ни разу не сталкивались

Это да,  хороший автобус уехал без нас.

selenscy пишет:

И да, между прочим панков даже уважают 

selenscy, Ваш образ постепенно всё больше проясняется - жениться Вам нужно.

selenscy пишет:

Меня больше всего смешит, что их с девочками сравнивают, хы-хы! Их жалеть не надо, они вполне осознанно выебли попов и иффиктивных манагеров у руля государства 

То-то эти девочки вяло блеяли про то, что не хотели обидеть кого-то там продюсер у них и прочее. Это Вы с панками не сталкивались.
И они вполне эффективно подняли рейтинг корпорации под названием РПЦ ну и укрепили нимб над этими самыми иффиктивными манагерами у руля государства.

Редактировался straus (30-08-12 18:19:23)

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#102 30-08-12 18:26:33

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Rorschach пишет:

аааа, т.е. вам нечего сказать? Ну как обычно. Займитесь лучше тем, чем вам привычнее - угрозами женщинам.

Копипаста как раз в тему:

Скрытый текст:

**ВНИМАНИЕ, В ЧАТЕ ОБНАРУЖЕНА ПИЗДА!** Всем надеть респираторы и взять комплекты ББПЕ у дежурного сюткиниста.

ББПЕ-1 (Базовый Блокатор Пизды Евы одноразовый) универсальный комплект обнаружения и устранения пизды, которым комплектуются все анонимные учереждения РФ. Снабжён одноразовым детектором пизды, портативным говномётом с рожком говна и тюбиком брома (50мг). Также, в комплект входит бита бейсбольная, сборно-разборная, модели "Валерий".

Соблюдайте порядок, следуйте инструкциям дежурного сюткиниста, ищите и обрящите. Фап и хохлосрач до устранения пизды должны быть приостановлены.

Неактивен

#103 30-08-12 18:27:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

equalizer, ок, но в жтих вот убийствах что-то не то. Убили семью с лозунгом освобождения, а потом то е самое с иконой. Тут власти разжигание розни не нужно.... Любые беспорядки не пойдут на пользу.

Добавлено спустя 01 мин 15 с:

fooser пишет:

мда... сказать действительно нечего.

Неактивен

#104 30-08-12 18:31:09

fooser
Участник
LinuxIceweasel 10.0.6

Rorschach пишет:
fooser пишет:

мда... сказать действительно нечего.

ппц я с этой копипасты ржу до слез. это было неожиданно...

Неактивен

#105 30-08-12 18:32:19

straus
Участник
LinuxChrome 21.0.1180.81

Rorschach пишет:

Тут власти разжигание розни не нужно.... Любые беспорядки не пойдут на пользу.

А мне кажется это сродни войне в Югославии, беспорядков то как таковых нет. Есть некие ублюдки с одной стороны и сплотившееся государство/общество/церковь с другой и можно дальше строить олимпийские объекты.

Аль Пачино

Неактивен

#106 30-08-12 18:35:23

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

straus пишет:

А мне кажется это сродни войне в Югославии, беспорядков то как таковых нет. Есть некие ублюдки с одной стороны и сплотившееся государство/общество/церковь с другой и можно дальше строить олимпийские объекты.

Да как то раньше было похуй на эти объекты. Беспорядков пока нет... Но уже пилили кресты, сдирали футболки и проч... Что дальше?

Неактивен

#107 30-08-12 18:46:20

selenscy
Участник
Windows 7Chrome 21.0.1180.83

straus пишет:

То-то эти девочки вяло блеяли про то, что не хотели обидеть кого-то там продюсер у них и прочее.

А панки никого и не обижают! Им просто похуй!

straus пишет:

И они вполне эффективно подняли рейтинг корпорации под названием РПЦ ну и укрепили нимб над этими самыми иффиктивными манагерами у руля государства.

Какой нахуй нимб? Вы о чём?

straus пишет:

Это да,  хороший автобус уехал без нас.

Хаер и рваные джинса это просто косить под панка  tongue

straus пишет:

Вы специалист? может поясните как отличить спелогонастоящего панка от косящего под него?

Для начала https://lib.rus.ec/b/353831/read

Между прочим ГО тоже панки, да! А вот этот кадр  очень их уважает  cool
picture.jpg

Редактировался selenscy (30-08-12 18:46:58)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#108 30-08-12 19:45:56

straus
Участник
LinuxChrome 21.0.1180.81

Rorschach пишет:

Да как то раньше было похуй на эти объекты. Беспорядков пока нет... Но уже пилили кресты, сдирали футболки и проч... Что дальше?

Найдут, покажут по ящику, посадят и православный народ восславит принесших ему покой. Может кто денег с этого срубит.

Аль Пачино

Неактивен

#109 31-08-12 11:34:07

equalizer
Участник
Windows 7Internet Explorer 9.0

Rorschach пишет:

equalizer, ок, но в жтих вот убийствах что-то не то. Убили семью с лозунгом освобождения, а потом то е самое с иконой. Тут власти разжигание розни не нужно.... Любые беспорядки не пойдут на пользу.

Чем сильнее нападки на РПЦ, тем что? Тем сильнее ее надо "защищать". "Православные" дружины уже одобрение получили.

Чаплин: Православные дружины должны быть в каждом городе
https://grani.ru/Society/Religion/m.199958.html

К тому же в более раннем сообщении об убийстве ни слова про написанное на стене Free Pussy Riot.*

https://kazanweek.ru/article/5148/
На улице Фучика произошло двойное убийство [фото] | 29.08 17:19

В Казани убили 2-х человек для Pussy Riot??
https://www.youtube.com/watch?v=1g1-kReAq9w

Камикадзе хоть и занимается пиаром своих проектов, но логики у него не отнять.
Беспорядки, когда они спланированные и проходят по сценарию, выполняют определенную цель. Сейчас одна и целей правительства Путина (по моему мнению и я могу ошибаться, ибо не профессиональный политолог) расколоть общество на согласных и всех остальных. При этом всех остальных запугать законами и беззаконием (действиями всяких активистов или убиствами). Для того, чтобы несогласные стали либо лояльными, либо конформистами, либо скомпрометировали себя (тогда их можно "репрессировать").

Rorschach пишет:

Надеюсь дальше ни чего не будет. Надеюсь попугают народ - и все.

Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Неактивен

#110 31-08-12 11:42:15

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

equalizer пишет:

Чем сильнее нападки на РПЦ, тем что? Тем сильнее ее надо "защищать". "Православные" дружины уже одобрение получили.

от кого? От Чаплина? Вообще то по тексту:

интернеты пишет:

Между тем в МВД считают преждевременными заявления главы православного движения "Святая Русь" Ивана Отраковского о совместном патрулировании улиц Москвы и Подмосковья сотрудниками правоохранительных органов и добровольными православными дружинами. "Данный вопрос в Министерстве внутренних дел пока не прорабатывался. Говорить о какой-либо совместной работе преждевременно", – сказал Интерфаксу источник в министерстве.

Глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, в свою очередь, заявил, что он против того, чтобы улицы столицы патрулировали православные дружины. "Я считаю, что это неправильный подход. Это, наоборот, раскалывает общество, у нас многоконфессиональное государство. Это, видимо, какая-то частная инициатива. У нас в Москве уже сложилась нормальная практика работы дружин, которая реализуется по территориальному принципу. Это эффективно, и дальше развитие будет идти в этом направлении", – сказал он

.
Так что одобрение - это ваши выдумки. Как то так.

equalizer пишет:

Беспорядки, когда они спланированные и проходят по сценарию, выполняют определенную цель. Сейчас одна и целей правительства Путина (по моему мнению и я могу ошибаться, ибо не профессиональный политолог) расколоть общество на согласных и всех остальных.

Расколоть общество ради чего? Гражданской войны? Я вас умаляю. По моему вы конспирологии начитались.

equalizer пишет:

При этом всех остальных запугать законами и беззаконием (действиями всяких активистов или убиствами). Для того, чтобы несогласные стали либо лояльными, либо конформистами, либо скомпрометировали себя (тогда их можно "репрессировать").

Поверь мне, государство может сломать любого человека. Государство - это всегда насилие над человеком. У него на стороне закон, который как дышло....  А разыгрывать многоходовки, ну не тот калибр. Честно. Сейчас эйфория спадет и все встанет на свои места. Как то так.

Неактивен

#111 31-08-12 11:49:04

equalizer
Участник

Rorschach пишет:

от кого? От Чаплина? Вообще то по тексту:

Rorschach пишет:

Так что одобрение - это ваши выдумки. Как то так.

1. Пока не прорабатывался.
2. Его и не обязательно прорабатывать. Главное создать медийный образ одобрения со стороны РПЦ. А МВД тактично дистанцируется. Но говорит, что "пока".

Rorschach пишет:

Расколоть общество ради чего? Гражданской войны? Я вас умаляю. По моему вы конспирологии начитались

Я же написал для чего:

equalizer пишет:

Для того, чтобы несогласные стали либо лояльными, либо конформистами, либо скомпрометировали себя (тогда их можно "репрессировать").

И ни слова про гражданскую войну.

Rorschach пишет:

Поверь мне, государство может сломать любого человека. Государство - это всегда насилие над человеком. У него на стороне закон, который как дышло....  А разыгрывать многоходовки, ну не тот калибр. Честно. Сейчас эйфория спадет и все встанет на свои места. Как то так.

Частично соглашусь.
Политика всегда подразумевает наличие нескольких ходов и сценариев.

Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Неактивен

#112 31-08-12 11:57:53

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

equalizer пишет:

1. Пока не прорабатывался.
2. Его и не обязательно прорабатывать. Главное создать медийный образ одобрения со стороны РПЦ. А МВД тактично дистанцируется. Но говорит, что "пока".

Еще раз - МВД - это государственная структура. Работает по указам или прочим руководящим докуметнам. Если таковых нет, значит совместных патрулей нет. Говорить можно много, и да, вы сказали, что они уже созданы, а оказалось что пока не прорабатывался и неизвестно будет ли прорабатываться вообще.

equalizer пишет:

Для того, чтобы несогласные стали либо лояльными, либо конформистами, либо скомпрометировали себя (тогда их можно "репрессировать").

Я еще раз вас умаляю, репрессированных можно и без раскола общества создать. Была бы статья. А для чего несогласных перековывать в лояльных? От этих несогласных какие то проблемы? Так болотная клоунада и ничего больше. Реальной силы они е представляют.

equalizer пишет:

Политика всегда подразумевает наличие нескольких ходов и сценариев.

Поверьте мне, с помощью существующих законов и аппарата можно проработать дофига сценариев. А выставлять 3-х дур, потом вносить расол погромами и прочей хуйней - это не то что не логично, но и глупо. Слишком много осечек может быть в таких вариантах нестыковок и обломов. Как то так.

Неактивен

#113 31-08-12 12:14:05

equalizer
Участник

Rorschach пишет:

Еще раз - МВД - это государственная структура. Работает по указам или прочим руководящим докуметнам. Если таковых нет, значит совместных патрулей нет. Говорить можно много, и да, вы сказали, что они уже созданы, а оказалось что пока не прорабатывался и неизвестно будет ли прорабатываться вообще.

Официально - да. Приказы.
Неофициально - что угодно. (И иногда это, наверное тоже правильно).
Я не говорил, что они уже созданы совместно с МВД. Я говорил, что они одобрение получили (со ссылкой на одобряющего Чаплина)

equalizer пишет:

И тут опять же важен прецедент, на который потом можно ссылаться. А если не понадобится, то откатиться к "вопрос не прорабатывали", а значит официально ни чего и небыло. Примерно так это все и работает.

Rorschach пишет:

Я еще раз вас умаляю, репрессированных можно и без раскола общества создать. Была бы статья. А для чего несогласных перековывать в лояльных? От этих несогласных какие то проблемы? Так болотная клоунада и ничего больше. Реальной силы они е представляют.

Нужна дескредитация оппозиции. Я об этом уже писал. Чтобы оппозиция не смогла консолидироваться и выработать общую стратегию и тактику.
И еще раз повторюсь: раскол и срач отвлекает от важных политических событий. От изменения законов например.

Rorschach пишет:

Поверьте мне, с помощью существующих законов и аппарата можно проработать дофига сценариев. А выставлять 3-х дур, потом вносить расол погромами и прочей хуйней - это не то что не логично, но и глупо. Слишком много осечек может быть в таких вариантах нестыковок и обломов. Как то так.

Не поверю же) "Трех дур" очень удачно выставили. И я уже писал зачем.

Отыскал пост, с которым я частично согласен:

О Пусях, церкви и правосудии
https://mymaster.livejournal.com/308902.html

Добавлено спустя 04 мин 40 с:
https://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/152387.htm

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух жительниц Казани
31.08.2012

Резонансное убийство было раскрыто полицейскими практически за сутки.
Напомним, вечером 29 августа в одной из квартир дома № 68 по ул.Фучика в Казани было совершено двойное убийство. Полицию вызвал сосед погибших, обративший внимание на то, что входная дверь в квартиру открыта, а из помещения доносится неприятный запах. Приехавшие по вызову сотрудники полиции обнаружили тела матери и дочери 1936 и 1974 года рождения. Убийца нанес обеим женщинам несколько колото-резаных ран.
В ночь с 30 на 31 августа сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Татарстан задержали подозреваемого в двойном убийстве. Им оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук. По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения. Кроме того, мужчина уговорил ее погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей.
Подозреваемый, не имея возможности расплатиться, изображал из себя влюбленного, слал женщине романтические смс-сообщения, и предлагал провести совместный отпуск на море. Причиной убийства послужила ссора, которая произошла между ними 22 августа. В тот день, придя в гости к своей кредиторше, он сообщил, что с поездкой ничего не получается. По словам подозреваемого, в какой-то момент женщина стала его оскорблять, что и вывело его из себя. Мужчина схватил лежавший в комнате нож, ударил им жертву в шею, а потом начал наносить ей многочисленные удары ножом по телу, что привело к смерти потерпевшей. В этот момент в комнату вошла мать убитой. Чтобы не оставлять свидетелей, он также нанес пожилой женщине несколько смертельных ножевых ударов.
Затем, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, он кровью одной из женщин написал на стене кухни на английском языке «свободу пуси райт», сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания. Тщательно обыскав квартиру, он нашел свою долговую расписку, которую забрал с собой. Кроме того, он унес нож, которым было совершено убийство, а также найденные в квартире 100 тысяч рублей и два мобильных телефона.
Подозреваемого задержали на съемной квартире на улице Чуйкова, где он проживал вместе с родителями, скрываясь от многочисленных кредиторов. При обыске на балконе были обнаружены похищенные телефоны, нож и долговая расписка.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Неактивен

#114 31-08-12 12:34:08

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

equalizer пишет:

Официально - да. Приказы.
Неофициально - что угодно. (И иногда это, наверное тоже правильно).
Я не говорил, что они уже созданы совместно с МВД. Я говорил, что они одобрение получили (со ссылкой на одобряющего Чаплина)

Неофициально я не видел ни одной дружины. Вообще. Хотя по Мск приходится много мотаться. Что-то тут не то. А Чаплин, он много говорит, но хорошо, что ничего не делается после его слов.

equalizer пишет:

И тут опять же важен прецедент, на который потом можно ссылаться. А если не понадобится, то откатиться к "вопрос не прорабатывали", а значит официально ни чего и небыло. Примерно так это все и работает.

Еще раз - СМИ могут сколь угодно раздувать что угодно и как угодно, только этого нет. Вообще, есть слова Чаплина, а больше ничего. Все отнекиваются.

equalizer пишет:

Нужна дескредитация оппозиции. Я об этом уже писал. Чтобы оппозиция не смогла консолидироваться и выработать общую стратегию и тактику.

Оппозиция и так себя дискредитировала. ЧТо Собчак, что Навальный, что Удальцов, что хуева туча других лиц. У оппозиции была куча времени выбрать общую стратегию и тактику за эти 20 лет - от СПС до последней Прохоровской партии. И что? И Нихуя.

equalizer пишет:

И еще раз повторюсь: раскол и срач отвлекает от важных политических событий. От изменения законов например.

Гыыы, сколько раз уже законы менялись без подобного отвлечения. Ну побуровили клоуны на болотной и перестали. Выпустили парок, а дальше кишка тонка что либо менять.

equalizer пишет:

Напрасно. Православие в нашей стране примерно 1000 лет. На нем воспитывалось куча поколейни и даже комммунисты не смогли его искоренить. На нем взращивалось и растилось и поколение 80-90. РПЦ - это достаточно богатая организация, которая может проплатить судей, прокуроров и прочего, что и показало. Как то так.

equalizer пишет:

О Пусях, церкви и правосудии
https://mymaster.livejournal.com/308902.html

Такой бред, реально. Пойми ты наконец-то, РПЦ была оскорблена, она ответила на оскорбление. Не стоит искать тут мух в супе.

Оказалась обычная бытовуха... Смешно.

Неактивен

#115 31-08-12 12:56:54

equalizer
Участник

Rorschach пишет:

Неофициально я не видел ни одной дружины. Вообще. Хотя по Мск приходится много мотаться. Что-то тут не то.

Опять же - главное прецедент и формирование общественного мнения. Надеюсь в реальности дружины не появятся.

Rorschach пишет:

А Чаплин, он много говорит, но хорошо, что ничего не делается после его слов.

И хорошо, что не делается. (Зря я на него сослался, конечно. Не та фигура)

Rorschach пишет:

Еще раз - СМИ могут сколь угодно раздувать что угодно и как угодно, только этого нет. Вообще, есть слова Чаплина, а больше ничего. Все отнекиваются.

См. выше про прецедент.

Rorschach пишет:

Оппозиция и так себя дискредитировала. ЧТо Собчак, что Навальный, что Удальцов, что хуева туча других лиц. У оппозиции была куча времени выбрать общую стратегию и тактику за эти 20 лет - от СПС до последней Прохоровской партии. И что? И Нихуя.

Rorschach пишет:

Гыыы, сколько раз уже законы менялись без подобного отвлечения. Ну побуровили клоуны на болотной и перестали. Выпустили парок, а дальше кишка тонка что либо менять.

Времени было много. А теперь начинает что-то получаться. Хотябы Координационный Совет. Это может получить продолжение. Поэтому и надо скомпрометировать. Политик не одним днем мыслит.
К изменению законов внимания все больше. А в некоторых делах шумиха очень не нужна.
1.

Rorschach пишет:

2.

equalizer пишет:

3.

Rorschach пишет:

Напрасно. Православие в нашей стране примерно 1000 лет. На нем воспитывалось куча поколейни и даже комммунисты не смогли его искоренить. На нем взращивалось и растилось и поколение 80-90. РПЦ - это достаточно богатая организация, которая может проплатить судей, прокуроров и прочего, что и показало. Как то так.

Не понял к чему ваш последний комментарий.
С тем, что РПЦ заказала суд я в общем согласен.

Rorschach пишет:

Такой бред, реально. Пойми ты наконец-то, РПЦ была оскорблена, она ответила на оскорбление. Не стоит искать тут мух в супе.

Так оскорблена, что выставила себя жертвой? Пошла на нарушение законов? Выступила с неоднозначными заявлениями и спровоцировала подъем оголтелых неадекватов, называющих себя «православными»?

Блог Михаила Прохорова пишет:

Но никакой истерии не было бы, не будь этих месяцев заключения. …
Мы не знаем, кто и где в итоге принимал окончательное решение – в Кремле, в Патриархии? Вряд ли сама судья. Но для нас это в любом случае плохо. Мы живем тут, а не за кремлевскими стенами. И превосходство закона над любыми – подчеркиваю, любыми, политическими или корпоративными, интересами – это единственное, что в состоянии обеспечить стране нормальное будущее.

Ссылка на пост в блоге: https://md-prokhorov.livejournal.com/107221.html
И я не считаю Прохорова «оппозиционером».

Rorschach пишет:

Оказалась обычная бытовуха... Смешно.

Да. Бытовуха. (Надеюсь "Смешно" относилось к шумихе). Я поэтому и привел ссылку.

Неактивен

#116 31-08-12 14:16:01

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

equalizer пишет:

Опять же - главное прецедент и формирование общественного мнения. Надеюсь в реальности дружины не появятся.

утихнет, если не появятся не?

equalizer пишет:

И хорошо, что не делается. (Зря я на него сослался, конечно. Не та фигура)

Во-во. О чем и я.

equalizer пишет:

Времени было много. А теперь начинает что-то получаться. Хотябы Координационный Совет. Это может получить продолжение. Поэтому и надо скомпрометировать. Политик не одним днем мыслит.

Ла опять же перестаньте. Сколько этих координационных советов было? В партии Союз Правых Сил вам слово Союз о чем нить говорит? И где сейчас этот союз?

equalizer пишет:

Не понял к чему ваш последний комментарий.
С тем, что РПЦ заказала суд я в общем согласен.

Да к тому, что РПЦ сама решила вершить гражданский суд. Как посчитала нужным. Государство просто не стало вмешиваться.

equalizer пишет:

Так оскорблена, что выставила себя жертвой?

что-что, простите? 2 раза пуськи отжигали. Первый раз храм каибром поменьше выбрали, второй в ХСС уже отожги. Первый раз ЧСХ их простили, потом уж буду краток-заебали. А в чем не жертва - по мнению верующих, да и провославным догматам - храм - это дом Б-жий, ну вот как бы вы отнеслись если к вам в дом пришли такие вот.... эм... оппозиционеры и начали про вас петь всякую хуйню. Наверное вызвали бы ментов в лучшем случае....

equalizer пишет:

Пошла на нарушение законов?

А они не нарушали законов? Око за око, зуб за зуб - Ветхий Завет.

equalizer пишет:

Выступила с неоднозначными заявлениями и спровоцировала подъем оголтелых неадекватов, называющих себя «православными»?

Вы сейчас про пусек написали... Только неадекваты там не православные были...

equalizer пишет:

Ссылка на пост в блоге: https://md-prokhorov.livejournal.com/107221.html
И я не считаю Прохорова «оппозиционером».

Тме не менее он позиционирует себя ьак сам. Да. И на марше присутствовал

equalizer пишет:

См. выше про прецедент.

см выше про ответ.

Неактивен

#117 31-08-12 14:27:30

selenscy
Участник

Rorschach пишет:

А они не нарушали законов? Око за око, зуб за зуб - Ветхий Завет.

Вы там Моисею что ли до сих пор молитесь?  smile

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#118 31-08-12 14:34:45

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Вы там Моисею что ли до сих пор молитесь?

Да, с теологическими вопросами, впрочем как и с историей и русским языком у тебя проблемы. А все лает наша скотинушка прилагательная:

педивикия пишет:

Ве́тхий Заве́т — первая, древнейшая из двух (наряду с Новым Заветом), часть христианской Библии, древнее еврейское Священное Писание («Еврейская Библия»), общий священный текст иудаизма и христианства. Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э.[1] на древнееврейском языке, за исключением некоторых частей книг Даниила и Ездры[2], написанных на арамейском языке.[3] В период с III в. до н. э. по I в. н. э. Ветхий Завет был переведён на древнегреческий язык[4]. Этот перевод («Септуагинта») был принят первыми христианами[5] и сыграл важную роль в становлении христианского канона Ветхого Завета.

Нужное для разных дибилов выделил.
Да, русиянец ты наш, так и не ответил мне на вопрос - как давно панки стали политикой интересоваться?

Редактировался Rorschach (31-08-12 14:39:41)

Неактивен

#119 31-08-12 14:40:11

selenscy
Участник

Заебца! Любовь, значит, Христос-спаситель, а чуть что так Ветхий завет, око за око, замочить козлов, в жертву человека ещё принесём до кучи  lol  lol  lol Цирк!

Я хуею с политруков!

Неактивен

#120 31-08-12 14:41:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Заебца! Любовь, значит, Христос-спаситель, а чуть что так Ветхий завет, око за око, замочить козлов, в жертву человека ещё принесём до кучи       Цирк!
Я хуею с политруков!

Дааа, по теме нечего сказать. Оно и видно. Скотинушка же. Да, скотиняка, ты так и не ответил - неужели панки политикой интересоваться стали?

Неактивен

#121 31-08-12 14:45:20

selenscy
Участник

Rorschach пишет:

Дааа, по теме нечего сказать. Оно и видно. Скотинушка же. Да, скотиняка, ты так и не ответил - неужели панки политикой интересоваться стали?

Политручок! Типа офицер который  smile Повторяю ещё раз, панкам похуй  smile

Неактивен

#122 31-08-12 14:47:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Повторяю ещё раз, панкам похуй

А теперь скотинушка скажи мне, если им похуй, пояему они политикой стали интересоваться если им не политику похуй? У тебя с логикой не все в порядке, да?

selenscy пишет:

Типа офицер который

Тебе завидно? Хоть человек, а не скотинушка прилагательная)))

Неактивен

#123 31-08-12 14:47:56

straus
Участник
LinuxChrome 21.0.1180.81

selenscy пишет:

Повторяю ещё раз, панкам похуй 

Так про панков ни кто и не говорит, мы тут про девочек-припевочек из пуси райд

Аль Пачино

Неактивен

#124 31-08-12 14:49:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

straus пишет:

Так про панков ни кто и не говорит, мы тут про девочек-припевочек из пуси райд

Он же их считает панками, а я ему говорю - а что, панки интересуются политикой? - а он мне в ответ - панкам похуй! (Наверное, имеется в виду политика) - Ну я и спрашиваю, ели им похуй, то почему они политикой интересуются? Круг замкнулся....

Неактивен

#125 31-08-12 15:08:45

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0

Rorschach пишет:

ели им похуй, то почему они политикой интересуются? Круг замкнулся....

А им похуй на твое похуй, это логика не панков, это логика троля селенси.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика