Я о том, что если ломать md5, то нужно давать только хэш md5. Приводить рядом уязвимый хэш(например, md2) нельзя, поскольку можно ломануть его, а затем сказать: "вот твой пароль от md5".
Подход называется "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто он"
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
От твоих постов уже и Рехтур ржёт в голос
А ты его слышишь? Соседи по хлеву или по палате?
Дешёвенький ты наш!
Ну поороже всяких ИП из Мухосрансков Владимирской области. Я гарантирую это!
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Может, если я тебя никак не заломать, может ты меня занюхать? )) Айпи дать?
Нее, я жеж не говорю, что я любого занюхаю. А вот ты тут клялся и божился, что ненавистную винду ломанешь по ИП. У любого. Так что или признаешь, что ты пиздобол и вопрос снимается или ломаешь. Третьего не дано. Не переводи стрелки.
Неактивен
домашняя с 96-ю ядрами и более высокой частотой должна за несколько часов управиться.
О да!
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Нее, я жеж не говорю, что я любого занюхаю.
Кусочек лога снифера Яндекс, в студию, плз...
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Кусочек лога снифера Яндекс, в студию, плз...
Да и про яндекс вообще ничего не говорил. Это опять твои фантазии. Так что ломай меня по ИП или признавай себя пиздоболом. Ну на чем порешим?
Неактивен
А вот ты тут клялся и божился, что ненавистную винду ломанешь по ИП
Пруф.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Так что ломай меня по ИП
Чуть позже, когда твои одмины расслабятся. Пойдут пиво пить и рыбу кушать -))
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Да и про яндекс вообще ничего не говорил.
Занюхай яху -) Или ты только рукавом занюхиваешь, пиздабол?
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Неактивен
Пруф.
Ня!
https://stoplinux.org.ru/plugin/comment … ews_id=531
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
Чуть позже, когда твои одмины расслабятся. Пойдут пиво пить и рыбу кушать -))
Ясно, у нас круглосуточно админы вахту несут. Значит пропизделся.
Занюхай яху -) Или ты только рукавом занюхиваешь, пиздабол?
Еще раз, где я писал, что я это могу? Пруф
Неактивен
Ня!
В каком посте я это сказал?
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
у нас круглосуточно админы вахту несут
Красноглазики? -))
---
Неактивен
В каком посте я это сказал?
Пост удалили, но в диалоге остался
Слил? Или ты сейчас отключишь свой фаерволл (брадмауер). Свой IP в студию покажешь. С доказательство, что это твой реальный IP, а не IP провайдера, пройдешь тест.
И тебе все дружно начали давать ип. Белые. Пост 231...
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Красноглазики? -))
Нет, вахтенный метод. Опять же подрастешь-узнаешь. Красноглазики ядро канпиляють бисплатна. А спецы бабло зарабатывают. Да.
Неактивен
Еще раз, где я писал, что я это могу? Пруф
Здесь и дальше по теме.
Пост удалили, но в диалоге остался
-)) Особенно умиляет коммент Морзе
Пшёл под нары, недоделок. Я нигде не писал, что винда без антивируса безопасна для использования. Твои синтетические тесты никому не интересны, все и так знают, к чему приводит работа в интернете без антивируса.
---
Признаёт все же, что винда дырявое велро -))
Добавлено спустя 02 мин 56 с:
И тебе все дружно начали давать ип. Белые.
Как и ты в своё время. Фейковые -) #45
---
Неактивен
Здесь и дальше по теме.
Номер поста? М?
-)) Особенно умиляет коммент Морзе
Особенно этот:
Да заебал уже, искатель лёгких путей. У меня IP 198.162.0.8:
http://pikucha.ru/539423
Так что не признает.
А ты себя признаешь пиздоболом? Или ломать будешь. Там тебе навскидку дали много ипшников.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Как и ты в своё время. Фейковые -) #45
Неа, как минимум 3 были белые. И да, т.е. ты признал, чо такая тема была..Ну что, ты признаешь себя пиздоболом?
Редактировался Rorschach (06-07-12 18:05:10)
Неактивен
А ты себя признаешь пиздоболом? Или ломать будешь. Там тебе навскидку дали много ипшников.
Дай ему сейчас новый IP. В чем проблема?
Неактивен
й ему сейчас новый IP. В чем проблема?
Я ему дал свой белый корпоративный ип. И он его знает. И он грозился ко мне заглянуть. Проблем нет.
Неактивен
Да заебал уже, искатель лёгких путей. У меня IP 198.162.0.8
Морзе так как и ты в сетях разбирается -) Ладно хоть по броадкасту яндекс не пингует -)NEMO, есть у меня. Просто пока не до него. Да и толку, то. Кай не отвечает за сеть. Максимум что получит в своей бане - это ошпаренные яйца. Которые ему начальник ошпарит, за раскрытие информации о сети.
ты признаешь себя пиздоболом
Пиздобол - это ты! Пока не приведешь сниф яндекса, так и будешь им считаться -))
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
Я ему дал свой белый корпоративный ип
На вот мой 195.177.204.16 Ломай! -))
---
Неактивен
можно в винде одной прогой мерить
Можно. Rainmeter называется. Хрошая прога и жреть не много.
Неактивен
Просто пока не до него. Да и толку, то. Кай не отвечает за сеть. Максимум что получит в своей бане - это ошпаренные яйца. Которые ему начальник ошпарит, за раскрытие информации о сети.
Ну так взломай, в чем проблема то?
Пиздобол - это ты! Пока не приведешь сниф яндекса, так и будешь им считаться -))
Тобою? Лол. Еще раз, для особо одаренных пишу большими БУКВАМИ: ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО СНИФАЮ ЯНДЕКС. БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО.
На вот мой 195.177.204.16 Ломай! -))
А мне зачем? Я по ИП никого не клялся взломать.
Неактивен
ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО СНИФАЮ ЯНДЕКС
Нет, глядя правде в глаза, ты так не говорил. Ты утверждал, что якобы против твоей сетушки я работал сниффером. И когда тебя спросили - как это так можно снифать удалённый узел. Ты, как всегда, задрыгал гузном и слился -))
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
А мне зачем? Я по ИП никого не клялся взломать.
А что это за ИП? Вообще? Тсссс!!!! Никому не подсказывать -))
---
Неактивен
Нет, глядя правде в глаза, ты так не говорил. Ты утверждал, что якобы против твоей сетушки я работал сниффером. И когда тебя спросили - как это так можно снифать удалённый узел. Ты, как всегда, задрыгал гузном и слился -))
Ну так я жеже х*ево разбираюсь, вот так жеже х*ево предположил.
А что это за ИП? Вообще? Тсссс!!!! Никому не подсказывать -))
Ты меня решил проэкзаменовать? IP - интернет протокол, IP адрес - идентификатор узла компьютерной сети. А чем отличается брендмауэр от файрвола? М?
Неактивен
чем отличается брендмауэр от файрвола?
Как огнеупорная стена от стены огня. Как лед и пламя. Так устроит? -))
Вот этот IP 195.177.204.16 Кто это?
--
Не подсказывайте ему -)
---
Неактивен
Как огнеупорная стена от стены огня. Как лед и пламя. Так устроит? -))
нет, пока не ответишь, отвечать на вопрос твой не буду.
Неактивен
Я ему дал свой белый корпоративный ип. И он его знает. И он грозился ко мне заглянуть. Проблем нет.
Ну так взломали уже? ДА ИЛИ НЕТ????? И где доказательства? Про ошпаренные яйца не убеждает пока.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Ну так взломали уже? ДА ИЛИ НЕТ????? И где доказательства? Про ошпаренные яйца не убеждает пока
Да не взломали. Мужики уже попкорна закупили на год. А какира все нет и нет....
Неактивен
нет, пока не ответишь, отвечать на вопрос твой не буду.
Значит поэтическое сравнение тебя не устроило? -)) Хорошо, знаешь в чем разница между DROP и REJECT? Брандмауер как правило, отбрасывает пакеты, которые приходят ему на встречу, т.е. делает DROP. Огненная стена их уничтожает, т.е. делает REJECT.
--
С первого взгляда, логика работы почти похожа. Как похож NAT и PROXY. Не буду вдаваться в подробности и читать тут лекций. При уничтожении пакетов, тратится время на их анализ, так нужно иногда, соответственно и задействуются ресурсы машины. Проще всего пакеты отбрасывать, те которые нам не нужны, т.е. делать DROP.
+++
Отвечай, Кай -) Не жди меня добрым -)
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Мужики уже попкорна закупили на год
Купи им пива и тараньки -))
---
Неактивен
Значит поэтическое сравнение тебя не устроило? -)) Хорошо, знаешь в чем разница между DROP и REJECT? Брандмауер как правило, отбрасывает пакеты, которые приходят ему на встречу, т.е. делает DROP. Огненная стена их уничтожает, т.е. делает REJECT.
--
С первого взгляда, логика работы почти похожа. Как похож NAT и PROXY. Не буду вдаваться в подробности и читать тут лекций. При уничтожении пакетов, тратится время на их анализ, так нужно иногда, соответственно и задействуются ресурсы машины. Проще всего пакеты отбрасывать, те которые нам не нужны, т.е. делать DROP.
+++
Отвечай, Кай -) Не жди меня добрым -)
Не не устроило. И пока ты меня паришь вопросами из методички "йуный хакир" разберись что такое файрволл и брэндмауэр. Да и языки подучи. И да, ты когда признаешь, что пиздобол?
Неактивен
Ну так взломали уже?
Так всё ломает, 195.177.204.16 айпи крепкое видимо -)) Не снифается, не ломается -))
---
Неактивен