Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 25-10-12 21:25:12

Apollo 11, ну selenscy без своего "фирменного" сленга вряд ли бы смог написать этот текст, а про грамотность я именно wr224 писал (и ведь настолько порвало, что нашёл цитату и смачно обсосал).

Добавлено спустя 05 мин 54 с:
Apollo 11, хотя сейчас перечитал текст повнимательнее и отловил кучу признаков, из которых следует, что текст они писали сообща, вместе с пupsиком. Так что у нас не анальная боль а анальная боль x3.

#52 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 25-10-12 21:09:49

Apollo 11, ЧСХ, судя по стилю и анальной боли писал этот высер сам wr224. Видимо, теперь он сам же и стыдится  smile

#53 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 25-10-12 11:23:12

wr224, прочитал. Ржал минут пять. Потом ещё пять минут. И ещё пять, дальше просто устал. И ведь, собака, меня не забыл упомянуть! Жги дальше,  по степени неадеквата ты переплюнул даже selenscy с его вирусом lol

#54 Re: Общее » OpenMind » 22-10-12 22:48:22

wr224 пишет:

А пингвины что люди?

А Linups_Troolvalds является пингвином? Если нет, то ты отправляешься на х*й.

#55 Re: Социум » «План Путина» разоряет регионы » 21-10-12 15:58:04

gaal, сделай уже одну тему, и в нёй скидывай всю копиасту. А множество тем мешают мониторингу новых тем (я их по RSS мониторю, из 10 тем 3 - твои).

#56 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 20-10-12 01:16:44

selenscy пишет:

Вроде троян ...не?

Действительно, троян, всё-таки ночь не способствует нормальной работе. Ну так зарази!

#57 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 20-10-12 01:01:41

selenscy, зарази меня. У меня Ubuntu 12.04, у тебя есть вирус, так продемонстрируй его в действии, блджад!

#58 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 22:51:45

Rector, ну и что за хуйню ты тут устроил?
Okkamas Buddy, нее, твоя задачка слишком бояниста.

#59 Re: Социум » Выставка икон "АТОМНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ" » 19-10-12 14:25:09

Rorschach, задрал. Эту копипасту интересно почитать, да и раздел соответствующий.

#60 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:27:37

selenscy, что нам твой ящик даёт? Или давай пароль к нему, либо письма с DKIM.

#61 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:26:26

selenscy, ссылки будут? Или вам засчитывать почётный слив? Хотя достаточно будет тех самых писем в обычном текстовом виде, только с указанным DKIM, дабы проверить подлинность.

#62 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:18:38

wr224 пишет:

Вот тебе, пустоголовый, скрин из лички, где мне selenscy дает ссылку на форум, где он опубликовал свой скрипт:

ссылка на форум stoplinux.org.ru

Я это даже комментировать отказываюсь. Просто пиздец.

Добавлено спустя 03 мин 26 с:
wr224, если до твоих мозгов не дошло, то уточню: нас интересует ссылка на что-то, содержащее упомянутые скрипты. Это что-то, по легенде selenscy, скачали 20 человек, и их логи лежат у него на почте.

#63 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 22:13:03

UPS, разницы с вашим пиздобольством нет. И никакого единоличного модерирования не будет, просто, как я уже успел убедиться, нормально аргументировать ты не умеешь. Так что на сайте, где за этим будет очень строгий контроль, ты не выживешь.

P.S И хамством я занимаюсь по одной простой причине: от бессилия. Банить тут надо всех, и навсегда, да куда уж там...

#64 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 19:45:00

Tritus пишет:

Раз уж зашёл разговор об этом, хотелось бы уточнить, будут ли открыты двери нового ресурса таким, как Apollo 11?

Вряд ли, да он и сам не хочет. Но замечу, что Apollo 11 общаться умеет, в отличии от...

#65 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 19:32:22

UPS пишет:

Теперь малыш найди мне пруф где написано,что мы его устанавливали.

Цитирую:

Причем желающие ломанулись качать очень активно,я скачал третьим и стал на раздачу.Лишь за первые сутки я раздал ее не менее пяти раз.

Ссылку на торрент мне дал Selensy,я дал Tritus и еще одному человеку не с этого форума. После этого ситуация разворачивалась как и было уже описано.

Так что пшёл нахуй, если по делу сказать нечего. Доказывать вам я ничего не собираюсь. Лишь чуть позже сделаю полный анализ темы.

Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Tritus, ресурс будет отключён 1 ноября. На linexp я стараюсь быть максимально адекватен, да и новости редактирую. Тут мне уже насрать, потому как таким, как selenscy и пupsик, вход на ресурс будет заказан.

#66 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 18:59:48

Tritus пишет:

Тогда и ты давай пруфы, где я наврал.

Вы - нигде, просто попали под раздачу вслед за командой трояноклепателей. Зря вы к ним прибились, от них так и пахнет полным провалом. selenscy тут уже так запизделся, что без целительных пиздюлей не выживет.

#67 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 18:46:34

Tritus пишет:

Пруфы давай, пиздобол, своим высерам.

Деточка, тебе пруфы про высеры selenscy насчёт якобы пользователей вируса с поделиями, которыми на поверку оказались вы с пupsиком?

#68 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8. Мини-обзор. Обсуждение. » 18-10-12 16:57:50

Antimateriale пишет:

.srt как раз поддерживает, если файл одного имени с видео и лежит с ним в одной папке.

Ну, в общем, как я уже и сказал, нахуй и в пизду такое счастье.

Antimateriale пишет:

Но вместо того, чтобы сосредоточенно смотреть изображение, отрываться на ЧТЕНИЕ текста... Тайловая анимублядь такая тайловая

Что не так? В .ass субтитры располагаются на удобном для глаз уровне, читается отлично, читаю я быстро, так что и картинка видна.

#69 Re: Работа сайта и форума » 1 ноября форум будет закрыт » 18-10-12 12:48:20

Luca пишет:

SemyonKozakov, я в порядке эксперимента добавлю на сайт поддержку Mozilla Persona.

*лять, а просто сделать регистрацию по E-mail никак? Можно ещё и OpenID добавить.

#70 Re: Работа сайта и форума » 1 ноября форум будет закрыт » 18-10-12 12:43:38

Luca пишет:

Чего их там искать? Они обновляются каждый день.

Тогда сделай ещё проще - сделай список разрешённых доменов. 95% случаев будут покрыты, оставшиеся 5 можно будет через ручную регистрацию разрешить.

#71 Re: Работа сайта и форума » 1 ноября форум будет закрыт » 18-10-12 12:08:28

Luca пишет:

Расскажи как они блокируются?

Блок-списки тебе на что? Блокируешь возможность регистрироваться с мылами на упомянутых сайтах. Достаточно будет заблокировать десяток, другие сервера будут только самые упоротые искать.

Luca пишет:

Логика такая - если человек не собирается регистрироваться по нормальному, и пользуется разным говном для обхода системы регистрации, то я не обязан ему угождать в реализации его потребностей.

Регистрация через сосцети не является нормальной. Нормальная регистрация - через emall.

#72 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 18-10-12 12:05:20

Okkamas Buddy пишет:

Далее. Человек устал крякать дырявую винду и чистить ей реестр отбойным молотком, решает попробовать линукс, потому что однокласник сказал, что там вирусов и шпионов нет по определению (так даже на сайте федоры написано). Но у школьника не заводится 3г свисток и ютуб, а на сайте убунты говорят, что в минте с этим проблем нет, а есть ещё сборка от хрю-му-центра, там уже игры встроили, школьник ищет в интернете "сборка убунту от хрю-му-центра" попадает на торрент, скачивает, устанавливает и автоматически становиться ""неадекватом", "клиническим долбоёбом" и "мудаком" по версии умных взрослых дядей, завсегдатаев слора.

Вы удивительно правильно всё поняли. Он - клинический долбоёб, начиная с того момента, когда решил поставить линукс из-за отсутствия вирусов, блджад.

#73 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8. Мини-обзор. Обсуждение. » 18-10-12 12:01:11

Antimateriale пишет:

Если библиотека мультимедиа качественно организована - нет ничего удобнее WMP\iTunes, тем более они, к счастью, оба могут использовать плюшки вывода звука венды на 100%.

Месье явно не видел foobar2000 или тот же AIMP...

Antimateriale пишет:

"ОЛОЛО, я воткнул в систему GOMноPlayer, вместо того, чтобы поставить качественные кодеки, какой же я продвинутый юзверь!"

WMP не поддерживает субтитры в .ass или в .srt. Ёбаный стыд, простите. После этого я даже про остальное заикаться не буду - нахуй и в пизду вас с таким счастьем.

#74 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8. Мини-обзор. Обсуждение. » 18-10-12 11:18:15

Okkamas Buddy, проблема в том, что в Windows 8 от метро никуда не уйти без костылей.

#75 Re: Работа сайта и форума » 1 ноября форум будет закрыт » 18-10-12 11:15:42

Luca, я так и не понял, что мешает тебе сделать простую авторизацию. Все 10minutemail блокируются, по твоим же словам, на новом сайте есть нормальные баны и удаления, так что опасаться нечего. По крайней мере, в качестве альтернативы это нужно, и ещё как нужно. Как пример, на mysku.ru основной способ регистрации - через соцсети, но обычная регистрация так же имеется.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика