Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Работа сайта и форума » Возрождаем Linexp » 18-12-15 08:28:02

Переезд на Линэкспэ в своё время вызвал волну революций, раскола и раздора. Кончилось это плохо для ресурса тогда.
Движок получился кривой и жутко неудобный, перепиливать его сейчас желающие вряд ли найдутся.

Могу сделать более-менее сносный ресурс сам, от тебя только согласие на smc Drupal
Даже по памяти ( но лучше по скринам) можно скопировать дизайн.

#28 Re: Общее » Google прекращает работу над 32-битной версией Chrome » 08-12-15 14:15:11

Справедливости ради добавлю, ХР тоже с апреля под раздачу попадёт. По сути 12.04 довольно таки стара.

#29 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 08-12-15 14:13:33

дохтур пишет:

дальше скули как побитая сука

Не удалось отхуярить Линупса, так хоть сам не скули, жирдяй.

#30 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 08-12-15 08:09:00

Linups_Troolvalds пишет:

с кем им интересно хотя бы даже и ругаться

Время включать доильные аппараты, не забудь. Зеркальный ты наш.

#31 Re: Юмор » Анекдот Два путя » 07-12-15 16:14:50

Как доказать, что винда баба, а линукс мужик.

Винда: - Дорогой, мне срочно нужно обновиться. Ой, а теперь мне нужно перезагрузиться. Ой, а теперь я не могу перезагрузиться, потому что ты заставил меня обновиться. Ну сделай же что-нибудь!!!

Линукс: - Работать больше не буду. Вообще. Делай что хочешь, мне пофиг.

#32 Re: Социум » Где виндузня? » 05-12-15 17:34:16

Linups_Troolvalds пишет:

да еще и кукарекающая

Выходи хоть изредка доярок за попки щипай, на своей птицеферме, одминко. Ато шею скрутит пиздеть в инете.

#33 Re: Социум » Где виндузня? » 05-12-15 11:43:27

Linups_Troolvalds пишет:

Без кукарекания

Ты там часом не на птицеферме админишь?

#34 Re: Мобильные версии Windows » Не все смартфоны на Windows получат обновление » 05-12-15 08:55:59

Тайный хранитель пишет:

Откуда берёшь приложения?

Это аппарат такой забавный, с тысячи с гаком долларов, цена прыгнула радикально вниз за год наверное. Банально отцентровать курсор люди не могут и при приближении конца гарантии избавляются от аппарата.
Во первых кореец, батарейку долго держит, во вторых практически не вызывает завистливых чувств у окружающих, тк все родные например, открестились от подобного  big_smile

Приложения я не беру, ниоткуда. Всё что надо делают мои три-четыре компа. Иногда выходит в инет, но сидеть на сайтах чрезвычайно неловко, один вход на сайт занимает пол-часа проклятий.
Память слабоватая, плюс надо помнить что желательно висячие задачи (типа сынуля поиграл в шарики недолго) грохать надо периодически.

Вообще считаю что телефон должен звонить, то что он фотает или видео снимает - нужно крайне редко. Комп никакая поделка не переплюнет никогда.
Была куча денег, решил побаловать себя нетбуком, но как глянул на объём оперативы - в жопу такой аппарат.

#36 Re: Курилка » Асы деанона на тропе войны » 04-12-15 08:58:55

Белая рысь пишет:

Пока не почешетесь извиниться

Так рьяно пидоров защищал что переиграл, хороший урок тебе будет. А что не будешь реагировать на мои комменты, так у тебя реагировалка не выросла ещё. Тыж жопошник и признал это, и проиграл. Чо тебе реагировать, ты быстрый корпус что ле.

#37 Re: Другие дистрибутивы Linux/UNIX » Linux-вымогатель отказывается грабить экс-СНГ » 03-12-15 21:42:12

Rector пишет:

Загрузчик. Э-эй, та-ам, что так долго?

Мат есть мат. Рокироваться некуда.

#39 Re: Общее » Mozilla окончательно прекращает поддержку Thunderbird » 02-12-15 17:47:23

Напомнил спасибо, сейчас проверил встроенный почтовик на 10-ке, с лёту подхватил акк с гугла и акк с Рэмблера, без никаких проблем, кабинет всё норм, правда полностью не тестил ещё..

пс. Синхронизация с Рэмблером не устанавливается.

#41 Re: Десктопные версии Windows » Банковский троян атаковал пользователей Windows 10 » 01-12-15 21:52:00

Белая рысь пишет:

а в моей теме так никто и не отписался.

ссыль дай, потом пизди.

#42 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 01-12-15 21:43:27

дохтур пишет:

не наживай себе врагов, клоун

А вам не кажется, что ваше место у параши?

#44 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 25-11-15 17:51:29

дохтур пишет:

Недавно зарегистрированный

Чо, столько гомна во рту, что одиночными хуяришь?

#46 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 25-11-15 07:01:11

Зашел, посмотрел чем дышите... Каждый хочет быть выше друг друга... Это идиотизм.

Давайте без срачей уже, придурки, а?

#47 Re: Социум » Где виндузня? » 24-11-15 06:22:35

foooser пишет:

Вот только странички в хромиуме валятся

Один палка два струна, я солист группы Рэйнбоу.

#49 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 24-11-15 06:08:49

Linups_Troolvalds пишет:

я часто играю в игры в Windows 10.

Ой фору дал, да спасибо. Растёшь. Я горжусь тобой.

#50 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 23-11-15 21:05:03

@дохтур, Ты давай этого псевдоинтеллектуала Линупса угандошь, если взялся. Ато силы распыляишь.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика