Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Курилка » Windows VS Linux » 27-06-11 19:56:01

Госпади!!! Одному идиоту пришла в голову мысль, сравнивать два абсолютно разных продукта, другому поддержать бессмысленный срач !(с)

#52 Re: Общее » Восстановление Windows после сбоя » 27-06-11 19:53:30

Гареев Станислав пишет:

Это утверждение содержит противоречие самому себе.

Гиде насяника?

#53 Re: Курилка » Windows VS Linux » 27-06-11 09:23:15

usr_share пишет:

Я лишь ответил похожим образом на требование Дестера предоставить ему в линуксе виндоспецифические технологии.

Чем мой пост не нравится? Зачем повторять одно и тоже по 10-ть раз?

#54 Re: Курилка » Windows VS Linux » 27-06-11 09:15:45

usr_share пишет:

Укажите дистрибутив винды, в котором есть как минимум X11, OpenBox, sudo, gvfs и cron из коробки.
Соответственно, пока что будем считать, что Windows не способен конкурировать с современными дистрами Linux.

Что-то не припоминаю, чтобы ты состоял в херфаковской банде. Чего под меня косишь?

Скрытый текст:

Прибыла на чатик Банда из ХерФака
Тролли, зоофилы, флудера.
Банда задроогорчала юзеров несчастных,

Но за ней следили модера.

Вот пошли провалы, начались зачистки
Стали наши в баню попадать,
Как узнать скорее, кто спалил айпишник,
Чтобы негодяя покарать.

Раз зашли на форум, троллить захотелось,
Выбрали мы тему на раз два,
Там была табличка "удалите куки"
И еще страница 502.

Алекс три четвёрки - модератор в гневе:
- Ну ка, банда, троллинг прекращай!
И за адвертайзинг вирусов и негров
Перепод горчичник получай!

- Да ребята вовсе чатиком ошиблись!
Это молвил главный вертухай.
- Сутками задротят, вечно гонят ересь!
Сиплый, в вечном бане отдыхай!

#55 Re: Общее » Восстановление Windows после сбоя » 27-06-11 09:10:19

Sergey2408 пишет:

Чем меньше система задаёт вопросов пользователю и чем больше полезностей она предоставляет молча, тем она популярнее.

Хех, вот это не в случае с win т.к. она задает очень много ненужных вопросов. Нужно было написать, что она дает возможность настройки и реанимации(не всегда именно так) системы при помощи гуя, и без лишних телодвижений.

#56 Re: Курилка » Windows VS Linux » 27-06-11 09:01:51

Дестер пишет:

Укажите дистрибутив линукса, в котором есть как минимум DirectX 11, UAC, Device Stage, Connect Now и "Восстановление системы" из коробки.

Бред! Что опять за детсад? Сравнение двух разных платформ и при этом вы хотите, чтобы вам указали ПО которое должно работать на одной платформе, хотя оно разработано совершенно под другую.

Укажите мне дистрибутив win в котором есть MAC, PF или IPFW(на крайний случай IPTABLES) и sysctl. Вперед!

#57 Re: Общее » Восстановление Windows после сбоя » 24-06-11 19:43:35

Чего вы тут срач развели? Шо, под бандитов косите? Убунта гавно, что тут еще обсуждать?

#58 Re: Общее » Восстановление Windows после сбоя » 23-06-11 23:09:06

Невропаразитолог пишет:

А зря, очередная флудильня получается.

ТС в первом же посте своей темы задал прямой вопрос. Если у вас проблемы со зрением, советую обратиться к окулисту.

#59 Re: Общее » Восстановление Windows после сбоя » 23-06-11 12:32:11

Невропаразитолог пишет:

Уважаемый автор, вы тему назвали "Восстановление Windows..., а вопросы задаёте про Linux. Ничего странного не замечаете?

Нет.

Sergey2408 пишет:

А как у нас с этим обстоят дела в линуксе?

#60 Re: Курилка » Туалет » 23-06-11 10:44:16

wr224 пишет:

Эпик мега слив звизды опенсорса, Линфан, мои искренние соболезнования поздравления тебе

От Тифона тоже кода не видно.  Если засчитывать, то обоим.

#61 Re: Курилка » Туалет » 10-06-11 09:26:47

Tiphon пишет:

А настоящие разработчики должны бриться топором пользоваться ровно тем, что есть в линуксе.

Ага, должны. ))

#62 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 19:10:53

Ржущий Кошак пишет:

По вашей логике, все должно идти на китайском языке, ведь их аж около 1,3 * 10^9 чел.

не утрируй, возьми любой предмет который продаётся в супермаркете.
На нём пишут на нескольких языках что и про чём. Медикаменты, продукты питания и так далее.
Возмём венду, у неё есть локализация под те языки куда её внедряют.

Моя логика проста - продаёшь в Китае - всё должно быть на китайством, или быть локализованным под китайский и основной. Продаёшь во Франции по французки. 
Если я продаю свою продукцию в США, обязательно кроме моей руской локализации должна быть английская. Америкос не станет изучать какой-то русский, нах оно ему надо, он просто проигнорирует такую продукцию и пошлёт меня на х*й.
То же делает и российское общество с примочками Линукс. Не зря на ней людей 1. Многие, как говорит автор темы, уходят с него, в том числе из за языковой преграды.

А давайте вы мне не будете тыкать, я с вами вроде как на брудершафт не пил еще. Уважаемый, вы правильно написали про платные продукты и их внедрение. Основная часть системы как в лин так и вин может быть локализован, но это не касается стороннего ПО, которое может лежать на сайте производителя в виде "как есть".

#63 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 18:28:04

Ржущий Кошак пишет:

он является интернациональным. Если вы не знаете английского языка,  то это не вина поставщика. Или я не прав?

нет, категорически не прав.

Современными международными языками считаются (в порядке убывания общего количества владеющих языком):
Ранг    Язык    Родной    Второй    Общее число носителей
1    Английский язык    320 миллионов    до 1 миллиарда    до 1,32 миллиардов
2    Французский язык    80 миллионов    до 390 миллионов    до 470 миллионов
3    Испанский язык    330 миллиона    до 20 миллионов    до 350 миллионов
4    Русский язык    165 миллионов    до 155 миллионов    до 320 миллионов
5    Арабский язык    240 миллиона    до 40 миллионов    до 280 миллионов
6    Португальский язык    176 миллионов    до 30 миллионов    до 206 миллионов
7    Немецкий язык    120 миллионов    до 80 миллионов    до 200 миллионов
    Всего:    1,431 миллиардов    1,715 миллиардов    3,146 миллиардов

Вина, причём вина первостепенная.
Почему российские производители ПО, при выходе на рынок запада сразу же локализируют продукцию под конкретный регион, а западное быдло игнорирует.
Ответ - западное быдло специально это делает, чтобы внедрить свою культуру, язык и.т.п в наше общество.
Например 20 лет назад, английский изучали только с целью программы образования, сейчас же его требуют и изучают по надобности и ненадобности. Ранее, я не знал что в Америке за культура, сейчас же, я и мой ребёнок знает все традиции - "хелоуины", "рождества" и так далее. Даже в школе праздники устривают.

Смотрим на другую сторону океана.
Война в Грузии. Американцы, рядовые, были в шоке и панике когда услышали что в Джрожии война. Они даже не знают что есть такая суверенная страна. В добавок, 90% америкосов, вполне серьёзно утверждают, что в восточной европе и восточней, нет цивилизации. Некоторые думаю что тут живут коммунисты и дикие племена.

Вопрос, почему производитель не выпускает ПО для распространения в соотвествующем регионе, на соответсвующем МЕЖДУНАРОДНОМ ЯЗЫКЕ!!!  (ИСТОЧНИК)

Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Апполо, а теперь расскажи своему "красноглазому брату", на указанном мною сайте, почему он путает новичков этим бредом

Добавлено спустя 04 мин 02 с:

если вы работаете с иностранными продуктами

Федора, Росинка, и другие примочки Российского производства иностранные?
Ну для меня да, но тогда я требую справку для терминала на международном языке- русский, по той причине, что собирали эти примочки красноглазые с России

Формальная логика -> Доказательство до оперденения.  Некоторые продукты являются бесплатными и неизвестно куда они будут поставятся.  Или же изначально они были разработаны для западного контингента.  По вашей логике, все должно идти на китайском языке, ведь их аж около 1,3 * 10^9 чел.

#64 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 17:58:56

Ржущий Кошак пишет:

Keeper, что ты имел ввиду ?
Вот смотри.
1. В школе и в училище я всё время учил французкий язык. То что я его не знаю и не знал никогда это вопрос 2. Но то что я хотел на английский пойти в 5-м классе, когда формировали группы , мне сказали - ссори но все хотят английский кому то нужно и французкий изучать.
исходя из п.1, у меня нет и не было даже минимальных зачатков этого языка. Если брать образование и тему которую ч создал "что даёт образование..." то в этом случае, изучение иностранного языка в школе дало мне 0
Если бы я учил в школе английский, то у меня были бы элементарные (базовые) зачатки этого языка, и тогда, изучить бы его было на порядок быстрей, понятней и круче.
Например, математику я помню полностью от 1-го класса по 3-й курс. И чтобы чтото вспомнить, мне нужно просто прочитать тему, и я буду дискутировать не хуже студента, который учит её сейчас
2. То что я не знаю английский, не означает что я неспособен или туп. Я свободно владею венгерским языком, который считается САМЫМ!!! тяжёлым для изучения языком в Европе, на пару с Финским.
То есть, иностранный язык я знаю, и не просто какой то там русский или украинский, как пишут некоторые наши извращенцы "знание иностранных языков" - русский, а настоящий иностранный, не свойственный славянскому народу
3. изучение английского языка, как и другого любого, возможно только по двум причинам - предусмотренно программой обучения, личная мотивация.
Так как все программы обучение я давно прошёл, а личной мотивации мне не хватает, то изучение этого языка, я считаю лишней тратой времени и энергии.

Вывод и результат.
Господа линуксоиды, вы бы не тыкали на английские словари и толстые онлайн книжки, а вместо того что-бы мастурбировать консоль в пересборке очередного инвалида программного обеспечения, перевели бы справочную систему и учебные пособия, на русский язык.
Коммунити вы собирать умеете, так вот соберитесь и обсудите перевод. Может тогда, ваша идея в светлое будущее, приблизится к настоящему на несколько десятков лет.

Уважаемый, если вы работаете с иностранными продуктами, то обычно все инструкции к нему переводят на английский язык, т.к. он является интернациональным. Если вы не знаете английского языка,  то это не вина поставщика. Или я не прав?

#65 Re: Дорога, открытая всем » Почему вы ушли с линукса? » 09-05-11 17:26:23

Ржущий Кошак пишет:

мануалы на английском

Английски знать не нужно!

#68 Re: Социум » Раб форума StopLinux (Или - Казалось бы, причем тут Форум?) » 25-04-11 18:54:25

MOP3E пишет:

Проблема возникла такая - поскольку зависаю я здесь практически круглосуточно (с небольшим перерывом на сон), то жена, постоянно видя меня у компа, начинает практически меня оттаскивать от него. Побороть себя не могу, сижу у компа и все читаю и читаю форум. Жена или игнорит, или истерит. Как быть?

Добавлено спустя 18 мин 40 с:
Забаньте меня на время, что ли...

Уважаемый, заявляю с полной уверенностью,  вы - тряпка!

#69 Re: Социум » Ещё немного о ПО-фанатизме » 22-03-11 10:17:46

pavel2403 пишет:

ЧИВО???? Ты чо курил? Это у вас в линухе одна и та же программа может работать в разных дистрибах по разному, а то и не работать вобще, что более подходит, а в винде, программа написанная на ХР, будет работать одинаково, что на win98, что на win7/ Вылезай уже их эльфийского леса!!!

Не все программы под ХР,  могут работать под win7.

#70 Re: Социум » Удивительные неадекваты » 22-03-11 01:01:41

pavel2403 пишет:

•з/п после испытательного срока до 55000 руб.

Это как у нас, интернет до 100 мбит/с. Посылать однозначно.

#71 Re: Работа сайта и форума » Почему я решил прекратить активное участие в проекте » 17-03-11 10:46:42

wr224 пишет:

Ну раз тут принято троллям оскорблять в тч и меня, почему я должен в сторонке оставаться?

Ну вы же иногда и первый начинаете. А потом жалуетесь. Напомните, как это называется?

#72 Re: Работа сайта и форума » Почему я решил прекратить активное участие в проекте » 17-03-11 10:27:30

wr224,  вы сами не замечали, как вы лично ведете беседу, оскорбляя собеседников и т.д?

#75 Re: Курилка » Комплекс мер по борьбе с Линуксом » 16-03-11 21:18:23

Уважаемые, линукса не существует! А как назвать людей, которые воюют с тем чего нет?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика