Госпади!!! Одному идиоту пришла в голову мысль, сравнивать два абсолютно разных продукта, другому поддержать бессмысленный срач !(с)
Это утверждение содержит противоречие самому себе.
Гиде насяника?
Я лишь ответил похожим образом на требование Дестера предоставить ему в линуксе виндоспецифические технологии.
Чем мой пост не нравится? Зачем повторять одно и тоже по 10-ть раз?
Укажите дистрибутив винды, в котором есть как минимум X11, OpenBox, sudo, gvfs и cron из коробки.
Соответственно, пока что будем считать, что Windows не способен конкурировать с современными дистрами Linux.
Что-то не припоминаю, чтобы ты состоял в херфаковской банде. Чего под меня косишь?
Чем меньше система задаёт вопросов пользователю и чем больше полезностей она предоставляет молча, тем она популярнее.
Хех, вот это не в случае с win т.к. она задает очень много ненужных вопросов. Нужно было написать, что она дает возможность настройки и реанимации(не всегда именно так) системы при помощи гуя, и без лишних телодвижений.
Укажите дистрибутив линукса, в котором есть как минимум DirectX 11, UAC, Device Stage, Connect Now и "Восстановление системы" из коробки.
Бред! Что опять за детсад? Сравнение двух разных платформ и при этом вы хотите, чтобы вам указали ПО которое должно работать на одной платформе, хотя оно разработано совершенно под другую.
Укажите мне дистрибутив win в котором есть MAC, PF или IPFW(на крайний случай IPTABLES) и sysctl. Вперед!
А зря, очередная флудильня получается.
ТС в первом же посте своей темы задал прямой вопрос. Если у вас проблемы со зрением, советую обратиться к окулисту.
Уважаемый автор, вы тему назвали "Восстановление Windows..., а вопросы задаёте про Linux. Ничего странного не замечаете?
Нет.
А как у нас с этим обстоят дела в линуксе?
Эпик мега слив звизды опенсорса, Линфан, мои искренние соболезнования поздравления тебе
От Тифона тоже кода не видно. Если засчитывать, то обоим.
По вашей логике, все должно идти на китайском языке, ведь их аж около 1,3 * 10^9 чел.
не утрируй, возьми любой предмет который продаётся в супермаркете.
На нём пишут на нескольких языках что и про чём. Медикаменты, продукты питания и так далее.
Возмём венду, у неё есть локализация под те языки куда её внедряют.Моя логика проста - продаёшь в Китае - всё должно быть на китайством, или быть локализованным под китайский и основной. Продаёшь во Франции по французки.
Если я продаю свою продукцию в США, обязательно кроме моей руской локализации должна быть английская. Америкос не станет изучать какой-то русский, нах оно ему надо, он просто проигнорирует такую продукцию и пошлёт меня на х*й.
То же делает и российское общество с примочками Линукс. Не зря на ней людей 1. Многие, как говорит автор темы, уходят с него, в том числе из за языковой преграды.
А давайте вы мне не будете тыкать, я с вами вроде как на брудершафт не пил еще. Уважаемый, вы правильно написали про платные продукты и их внедрение. Основная часть системы как в лин так и вин может быть локализован, но это не касается стороннего ПО, которое может лежать на сайте производителя в виде "как есть".
он является интернациональным. Если вы не знаете английского языка, то это не вина поставщика. Или я не прав?
нет, категорически не прав.
Современными международными языками считаются (в порядке убывания общего количества владеющих языком):
Ранг Язык Родной Второй Общее число носителей
1 Английский язык 320 миллионов до 1 миллиарда до 1,32 миллиардов
2 Французский язык 80 миллионов до 390 миллионов до 470 миллионов
3 Испанский язык 330 миллиона до 20 миллионов до 350 миллионов
4 Русский язык 165 миллионов до 155 миллионов до 320 миллионов
5 Арабский язык 240 миллиона до 40 миллионов до 280 миллионов
6 Португальский язык 176 миллионов до 30 миллионов до 206 миллионов
7 Немецкий язык 120 миллионов до 80 миллионов до 200 миллионов
Всего: 1,431 миллиардов 1,715 миллиардов 3,146 миллиардовВина, причём вина первостепенная.
Почему российские производители ПО, при выходе на рынок запада сразу же локализируют продукцию под конкретный регион, а западное быдло игнорирует.
Ответ - западное быдло специально это делает, чтобы внедрить свою культуру, язык и.т.п в наше общество.
Например 20 лет назад, английский изучали только с целью программы образования, сейчас же его требуют и изучают по надобности и ненадобности. Ранее, я не знал что в Америке за культура, сейчас же, я и мой ребёнок знает все традиции - "хелоуины", "рождества" и так далее. Даже в школе праздники устривают.Смотрим на другую сторону океана.
Война в Грузии. Американцы, рядовые, были в шоке и панике когда услышали что в Джрожии война. Они даже не знают что есть такая суверенная страна. В добавок, 90% америкосов, вполне серьёзно утверждают, что в восточной европе и восточней, нет цивилизации. Некоторые думаю что тут живут коммунисты и дикие племена.Вопрос, почему производитель не выпускает ПО для распространения в соотвествующем регионе, на соответсвующем МЕЖДУНАРОДНОМ ЯЗЫКЕ!!! (ИСТОЧНИК)
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Апполо, а теперь расскажи своему "красноглазому брату", на указанном мною сайте, почему он путает новичков этим бредомДобавлено спустя 04 мин 02 с:
если вы работаете с иностранными продуктами
Федора, Росинка, и другие примочки Российского производства иностранные?
Ну для меня да, но тогда я требую справку для терминала на международном языке- русский, по той причине, что собирали эти примочки красноглазые с России
Формальная логика -> Доказательство до оперденения. Некоторые продукты являются бесплатными и неизвестно куда они будут поставятся. Или же изначально они были разработаны для западного контингента. По вашей логике, все должно идти на китайском языке, ведь их аж около 1,3 * 10^9 чел.
Keeper, что ты имел ввиду ?
Вот смотри.
1. В школе и в училище я всё время учил французкий язык. То что я его не знаю и не знал никогда это вопрос 2. Но то что я хотел на английский пойти в 5-м классе, когда формировали группы , мне сказали - ссори но все хотят английский кому то нужно и французкий изучать.
исходя из п.1, у меня нет и не было даже минимальных зачатков этого языка. Если брать образование и тему которую ч создал "что даёт образование..." то в этом случае, изучение иностранного языка в школе дало мне 0
Если бы я учил в школе английский, то у меня были бы элементарные (базовые) зачатки этого языка, и тогда, изучить бы его было на порядок быстрей, понятней и круче.
Например, математику я помню полностью от 1-го класса по 3-й курс. И чтобы чтото вспомнить, мне нужно просто прочитать тему, и я буду дискутировать не хуже студента, который учит её сейчас
2. То что я не знаю английский, не означает что я неспособен или туп. Я свободно владею венгерским языком, который считается САМЫМ!!! тяжёлым для изучения языком в Европе, на пару с Финским.
То есть, иностранный язык я знаю, и не просто какой то там русский или украинский, как пишут некоторые наши извращенцы "знание иностранных языков" - русский, а настоящий иностранный, не свойственный славянскому народу
3. изучение английского языка, как и другого любого, возможно только по двум причинам - предусмотренно программой обучения, личная мотивация.
Так как все программы обучение я давно прошёл, а личной мотивации мне не хватает, то изучение этого языка, я считаю лишней тратой времени и энергии.Вывод и результат.
Господа линуксоиды, вы бы не тыкали на английские словари и толстые онлайн книжки, а вместо того что-бы мастурбировать консоль в пересборке очередного инвалида программного обеспечения, перевели бы справочную систему и учебные пособия, на русский язык.
Коммунити вы собирать умеете, так вот соберитесь и обсудите перевод. Может тогда, ваша идея в светлое будущее, приблизится к настоящему на несколько десятков лет.
Уважаемый, если вы работаете с иностранными продуктами, то обычно все инструкции к нему переводят на английский язык, т.к. он является интернациональным. Если вы не знаете английского языка, то это не вина поставщика. Или я не прав?
Не флудь картинками. Lord_Evil
Проблема возникла такая - поскольку зависаю я здесь практически круглосуточно (с небольшим перерывом на сон), то жена, постоянно видя меня у компа, начинает практически меня оттаскивать от него. Побороть себя не могу, сижу у компа и все читаю и читаю форум. Жена или игнорит, или истерит. Как быть?
Добавлено спустя 18 мин 40 с:
Забаньте меня на время, что ли...
Уважаемый, заявляю с полной уверенностью, вы - тряпка!
ЧИВО???? Ты чо курил? Это у вас в линухе одна и та же программа может работать в разных дистрибах по разному, а то и не работать вобще, что более подходит, а в винде, программа написанная на ХР, будет работать одинаково, что на win98, что на win7/ Вылезай уже их эльфийского леса!!!
Не все программы под ХР, могут работать под win7.
•з/п после испытательного срока до 55000 руб.
Это как у нас, интернет до 100 мбит/с. Посылать однозначно.
Ну раз тут принято троллям оскорблять в тч и меня, почему я должен в сторонке оставаться?
Ну вы же иногда и первый начинаете. А потом жалуетесь. Напомните, как это называется?
wr224, вы сами не замечали, как вы лично ведете беседу, оскорбляя собеседников и т.д?
Голосовал за другое. Пусть живет.
Уважаемые, линукса не существует! А как назвать людей, которые воюют с тем чего нет?