wr224,
Темы были именно удалены?
Одну из них лично перенес в курилку. По поводу второй ничего не знаю.
Неактивен
wr224, вы сами не замечали, как вы лично ведете беседу, оскорбляя собеседников и т.д?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Так же постоянные нападки линукс-троллей
Т.е. когда ты нападаешь, все нормально, а когда на тебя - это уже нонсенс ибо ты прикрываешься тем, что раз собеседник линуксоид, а ресурс направлен против линукса линуксоиды должны "одеть намордники и радоваться"?
но по факту очень мешают адекватным пользователям.
Каким? Я мешал тебе или Паше? Мб я мешал Сварту, Бродяге? Белой рыси? Лекарду, ДонДублону? Сврату или Манве в конце концов? Тифону? Я их всех считаю адекватными людми.
закрывают не нравящиеся им темы и банят неугодных пользователей.
Извини, даже троллинг толжен быть тонким а не по типу "Почему линуксоиды козлы и школоло, ресурс скатывается в унылое говно а я Д'Артаньян"
Неактивен
Ну раз тут принято троллям оскорблять в тч и меня, почему я должен в сторонке оставаться?
Потому что иначе вместо обсуждение темы будет взаимный срач. Оскорбили - сообщи модераторам.
Неактивен
Ну раз тут принято троллям оскорблять в тч и меня, почему я должен в сторонке оставаться?
Ну вы же иногда и первый начинаете. А потом жалуетесь. Напомните, как это называется?
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
Которую ты перенес в курилку была закрыта, по поводу расхождений была сначала закрыта модератором petrun, а потом удалена Svart Testare с формулировкой пункта правил 2.6, хотя вопрос был не о смысле проекта, а о том, что имеет быть место некоторое расхождение, и мои соображения по поводу того, как их можно устранить
Честно ты там какую-то ерунду понаписал. И читать ее никто кроме горстики гикнутых фанатиков не будет. Было бы куда полезней тот же FAQ допилить, его хотя бы люди читают.
Неактивен
wr224,
Ты априори пользователей Linux считаешь больными людьми и общаешься с ними как с больными людьми, отсюда реакция на твое общение соответствующая.
Неактивен
Нападают не на вас, а на линукс, а вы, как истинные фанатики, понимаете это как личное оскорбление, и отвечаете переходами уже на личность "нападающего"
Ну извини когда читаешь "лунходы-мудаки кансоль надрачивают". Как то неприятно, вообще. Тебе же неприятно когда тебя мудаком называют. Ну вот и нам тоже.
Это ты их лучше сам спроси
Вот ятебя спрашиваю, как именно я тебе мешал?
Если это действительно серьезный ит-ресурс, троллинга не должно тут быть вообще
Ну тогда зачем ты это делаешь?
Неактивен
Я априори фанатичных пользователей линукса считаю больными людьми
А фанатичных пользователей Windows? Armanx64 м?
Неактивен
Я априори фанатичных пользователей линукса считаю больными людьми
А я априори фанратиков и крестовых походов вообще. А ты объявил правденый поход против психов (по твоему мнению), тебе не кажется это абсурдным и фанатичным?
Неактивен
Да ладно тебе,wr224, успокойся. Не все же линуксоиды мудаки. Я тоже не люблю фанатиков, с любой стороны.
--
В общем успокойся.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Пруф, где я такое писал дословно
Дословно нигде не писал, но про клоунаду и прочее более чем достаточно, не?
Вчера срач устроили с Автомототроллером по мою душу например
Ну вам можно, а нам низя? Око за око, не удивляйся, реакция вполне предсказуема.
Во-первых потому что СЛОР - это не профессиональный тематический ит-ресурс, а во-вторых, тролли понимают только когда им платишь их же монетой
Ну тогда не удивляйся почему на толстые троллинговые темы тебе платят тем же.
но на соответствующем психологическом форуме
Ну тогда я тебе рекомендую прос свои крестовые походы расскахыывать своему психоаналитику или психиатру а не тут на форуме. Не?
но фанатики
Я фанат линукса априори если я его уже юзаю?
Неактивен
Много нового узнал о себе.. фанатик, больной, хуёвый модератор, тролль.. Хоть ты имена и не называешь. Вырь, знаешь, дурак ты. Ты ща обидел людей, которые тебя уважали, хоть и не разделяли всегда твою точку зрения. Шутки, троллинг, подколки друг друга, споры, дискуссии.. это все было нормально, весело и интересно было всем. А тут ты действительно мощьно искренне и с чувством всем насрал в душу. Спасибо, блин. Желаю удачи в жизни вне СЛОРа.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Линукс-логику включил, я же писал уже что:
Я не про критику системы и реакцию на эту критику. Я про то, что ты сказал вообще о всех пользователях, участниках форума, модераторах и самом форуме. Фрейд, блин, нашелся. Ай гив ап он ю. ().() - видишь точечку? Это пооопа! Зарывайся.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Ага теперь про клоунаду, вонятно все с тобой, ты просто ищешь чем оправдать свое поведение
Чо-чо? Ты хочешь сказать что этого не было?
Вообще-то никому нельзя, но так как ресурс антилинуховый, то вам тем более
Ну вообще что нам можно и что нам нельзя решать не тебе, ага?
Это я им плачу тем же, но как-то надоело уже, вчера после твоего монолога с Троллейбусом на тему "Верка и Сара", вообще смолчал, просто уже за*бало
Ниужели ниприятна? А думаешь, что когда аффтаритетные психопрограмеры ставят диагноз приятно. Потерпи чутка, чо уш там.
Мои "крестовые походы" имеют прямое отношение к тематике ресурса, а твои нет
Тут никаких крестовых походов нет. Ваапще. Ты еще не понял?
линух это круто, это вау, он лучше всех, и начинает троллить несогласных - тот фанат
А если я троллю тех кто несет околесицу по поводу винды/линуха - меня как назвать? Да и по поводу пользователей этих систем? Я же не называю тебя - домохозяйкой (сварт. тетей Зиной), Lord Evil - красноглазым, а iUsera - педерастом (не цепляйся к словам, не ты усмонился в его ориентации)
как в воду глядел, блин
Та нее, я к тебе нормально относился, ты прекрасно знаешь. Но увы.. И не из-за линукса и его травли.
Пусть посмотрят на себя трезво и исправляются
А ты когда протрезвеешь от своего фатизма?
Неактивен
Последней каплей стало для меня удаление вчера 2х моих тем, одна из них была направлена против линукса
Полная безоговорочная победа!
Слава фюреру!
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Гареев Станислав, Стасик, иди в лес кластер-ф-чулане собирай. Твое малолетнее петросянство тут ваапще ни к месту.
Неактивен
JUDAS, Друг мой, давай я тебе объясню. Вот смотри в одном посте ты оскорбляешь линуксоидов и называешь их линуксофрениками, в другом - спрашиваешь о помощи. Реально я как и многие тут впадают в когнитивный диссонанс. Может чтобы не повторялось подобного для начала выбрать одну линию поведения, не?
Неактивен