Страницы 1
•з/п после испытательного срока до 55000 руб. Полный рабочий день
Я может не в курсях питерских зарплат, но что то имхо не шибко то они щедрые . Сильно сомневаюсь что это чистыми.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
уверенные навыки программирования
Хорошо, что не "Уверенный пользователь ПК"
Неактивен
У моего друга был один неприятный опыт. Прислали ему тестовое задание, довольно суровое, работы на пару дней, он его сделал, отослал. Потенциальный работадатель типа доволен, и заявляет что надо бы пройти еще один тест и прысылает еще одну задачу (опять сугубо практическую) уже на 5 дней работы.
Мой друг раскусил хитрую тактику и послал их...
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
•з/п после испытательного срока до 55000 руб.
Это как у нас, интернет до 100 мбит/с. Посылать однозначно.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.
Неактивен
2 pavel2403
Ну это как раз сейчас средняя по рынку в Питере. Меньше предлагают только такие же неадекваты, соотвественно безуспешно.
Да я понимаю что платить никто путем не хочет. Лучше вобще бы чтоб доплачивали за счастье работать . Но, имхо, до 55 это скорее всего 25 + какая нибудь премия которая сильно уж непостоянная
. По идее конечно я бы лично попробовал сделать эти задачки и отослать, а потом на собеседовании назвать свою цену. Но что то по уровню зряплат в их вакансиях, больно уж фирмочка на рабовладельцев смахивает
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Страницы 1