Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 01-11-12 04:49:03

Manve пишет:

Почему совок сдох, если там такое хорошее образование было?

А причем здесь  образование и распад Союза?  Тут скорее обратная аналогия, люди получившие достаточно высокое среднее образование в состояние думать самостоятельно, ведь цель среднего образования в  СССР было не научить человека читать инструкцию к новому станку или уметь прочитать надписи на упаковках с полуфабрикатами, а вырастить высокообразованного строителя коммунизма, поэтому естественно нам не преподавали начальные навыки экономического выживания в капиталистическом мире, про который вы так взахлеб нам рассказываете, где так все прекрасно.  Конечно у этого образования были косяки, образование нам дали, а вот строителей коммунизма из нас ни хера не вышло.  Если смотреть с такой точкой зрения тогда да плохое образование, оно не достигло всех заявленных целей. Но считать западное среднее  образование лучше чем советское весьма не умно, цели разные в случаи

совка

, как вы презрительно называете СССР, нужны были высокообразованные люди, в случае запада, прочитал инструкцию к станку и рекламные надписи и хватит с людей.
Семен кстати не прав, когда говорит что образование стало хуже в России, оно становится другим западным, ведь капиталистам в России не нужны самостоятельно думающие люди в таких масштабах.

#2 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 31-10-12 09:40:40

Manve пишет:

Просто объясните мне: почему большой долг - это плохо?

Потому что рано или поздно придется отдавать. Америка уже сейчас отдает свой долг, не деньгами а жизнями своих солдат, потому как если они не будут воевать, то исчезнет

Manve пишет:

то почему они живут лучше

именно вот это.

#3 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 30-10-12 14:50:30

selenscy пишет:

Всё считается конечно, исходя из прагматичности. Но если они продают, значит считают это нужным.

А считает кто? Явно не тот кто учился в общей школе, думаю тот кто учился в элитной школе, а не быдляк с бургером наперевес, который по словам Manve весьма доволен своим корытом, пока за него считают.

#4 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 30-10-12 14:33:38

selenscy пишет:

как Сатюрн, когда он пишет про общия образования

А по теме есть что? или как обычно пиздобольство, просралиполимеры?

#5 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 30-10-12 13:48:57

selenscy пишет:

Сделано на оборудовании Sinumerik, Fanuc, Alfa и прочая туева хуча забугровых фирм.

Ну и как это характеризует общие образование?

selenscy пишет:

Причём далеко не факт, что новых, скорее всего восстановленых и бэушных

Вы откуда знаете? А на западе все работают исключительно на новых станках?

#6 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 30-10-12 13:14:07

Manve пишет:

, а еще учитель. Стыдитесь.

Я не учитель.

Manve пишет:

Они не тупые .

Где я написал что ОНИ тупые? Не образованые должным образом, с промытыми от пропоганды мозгами это да , но не тупые.

Manve пишет:

Просто поверьте мне как человеку, который все видит своими глазами, - западное образование сильно лучше.

В каком месте оно лучше?

Manve пишет:

а не гордиться тем, что можешь отличить Австрию от Австралии, получая при этом нищенскую заплату и не имея возможности в этих странах побывать.

Вы знаете сколько я получаю? Кстати у меня нет никакого желания ехать в страны запада.

Manve пишет:

Просто посмотрите вокруг - много вы увидите предметов придуманных и сделанных в России?

Посмотрел, в моей, кроме бытовой техники, все  сделано в России.
А кстати в какой Вы проживаете стране, а то есть у меня подозрения что где нибудь в Латвии. Те любят покричать что они запад.
А то что у Вас в квартире нет ничего российского производства, ну значит нет, а в моей нет ничего германского, ничего французкого,  наверно это отсталые страны?

#7 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 30-10-12 12:03:32

Manve пишет:

вакцину от рака

Да ну? уже создали?

Manve пишет:

они создают микропроцессоры

Они это кто? конкретно по именам можете назвать? Или как обычно пукнули? Давайте конкретно по именам кто именно создал микропроцессоры? Где они получили свое образование? В каком университете обучались?
Какие школы заканчивали? Если Вы сможете ответить на эти вопросы, то увидите что успешность Запада, на данном отрезке развития цивилизации, основывается вовсе не на какой то передовой системе обучения, а на грамотной организации труда, где куча быдла,которая с трудом отличает Австрию от Австралии, тупо крутит гайки, жрет бургеры и радостно хрюкает когда бомбят очередную страну.
А вот их руководство очень даже грамотное, но оно учится в элитных школах, заканчивает не менее элитные университеты.

#8 Re: Работа сайта и форума » Только сегодня! Легитимно меняем власть! » 30-10-12 11:39:11

UPS пишет:

Если и менять ,что либо, то придется кардинально наверно изменить концепцию и скорее всего все придется начинать сначала.
А останется только имя

Редкий случай, но в данном вопросе, я с Вами полностью согласен.

#9 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 04-10-12 16:38:19

DonDublon3 пишет:

Идеальный - это представление о том, каким он должен быть - в отличие от того, который есть на самом деле.
Как я помню из курса возрастной психологии, где-то около 9 лет у человека достаточно развивается абстрактное мышление, и он может рассуждать о предметах, которые не видит и не щупает. Кажется, ты еще до этого не дорос.

То есть вы обосрались с определением и лепите какую то херь про абстрактное мышление. Каким маневром ваш мозг прилепил к вполне определеному понятию абстракцию не понятно, но понятно одно реальность в вашем понимание весьма загадочная штука.

#10 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 04-10-12 15:55:12

DonDublon3 пишет:

Капитализм - не килограмм и не метр, эталона иметь не может.

То есть если я вас правильно понял вы не знаете каким должен быть капитализм? А идеальный наверное такой в котором вы будете иметь максимальное преимущество?

DonDublon3 пишет:

антропологию считает фашизмом

Я считаю что атропология в руках таких деятелей как вы оправдывает фашизм. У вас в башке бардак вы его там разгребите.

#11 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 04-10-12 15:39:51

DonDublon3 пишет:

В противоположность реальному.

Нда кратко, но не по делу. Когда дадите четкое определение идеальному капитализму, тогда можно спорить о существующим. Ведь отсутствие эталона делает бесмысленым любой спор.

#12 Re: Социум » Жители Домодедово объявили о создании республики » 04-10-12 15:34:10

DonDublon3 пишет:

Идеальный капитализм не предполагает бандитов под крышей государства.

Это как капитализм идеальный? Дайте определение идеального капитализма.

#13 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 04-10-12 10:36:37

gaal пишет:

30% православных считают, что Бога нет

Гаал поясните свою позицию, своими словами.
Зачем вы постите эти портянки, да еще со ссылками на левада центр? В чем вы хотите убедить своих оппонентов?

#14 Re: Жизнь за пределами техномира » Ремонт после окончания гарантийного срока » 02-10-12 07:09:08

Director cemetery пишет:

Кстати после этого сам всё делаю, выйди на сайт мастеров - они неделями пытаются проблемку решить толпой, читай, регестрируйся, спрашивай....если интересно.

Это верно, если можешь сделать своими руками нахер этих мастеров.

#15 Re: Общее » Выходка полудурков или благодарные линуксоиды. » 02-10-12 07:06:50

kenzzzooo пишет:

Тема создана для троллинга, как тут луноходы справедливо подметили, ну да чья бы корова мычала. Мандавойд, например, регулярно такие темы создаёт - и ничего, от передозировки совести пока не помер.

Так значит признаетесь что фактов нет, есть простой тролинг?

#16 Re: Социум » Клоун Олег Попов вернется, если Путин даст ему нормальную пенсию » 02-10-12 01:31:10

gaal пишет:

Олег Попов обещает вернуться в Россию, если Путин даст ему достойную пенсию.

И зачем ему возвращатся?

#17 Re: Общее » Выходка полудурков или благодарные линуксоиды. » 01-10-12 16:29:15

X_perienced пишет:

Микрософт за это получал бы отчисления от Google - мне бы это не понравилось.

Вам какая разница?

#18 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 01-10-12 16:22:45

gaal пишет:

Можно вспомнить, например, карго-культ smile Чем больше знаешь, тем меньше веришь.

Причем здесь карго культ? Физики знают нечто такое что недоступно, просто образованому человеку? Что эти за тайные знания? Блять так и знал от нас скрывают важные сведения об окружающим нас мире.

#19 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 01-10-12 15:50:54

gaal пишет:

нет

кстати любопытное исследование

https://1sci.ru/t/78 Чем ниже IQ, тем более вероятно, что человек религиозен

Весьма скромное такое заявление, ну ладно вы умный а кругом вас дураки.

#20 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 01-10-12 15:42:41

UPS пишет:

Да это сильно, Герберт Уеллс отдыхает.

А что они должны были обещать? Каждой мурло которое лезет во власть жует похожие, не видел и не слышал ни одного кто ползет во власть и орет, я приду к власти я на вас  х*й положу. Да повзрослейте вы уже, никто не придет не сделает заебись, любая власть тянет на себя.

#21 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 01-10-12 14:18:49

selenscy пишет:

Насколько мне известно наши местные попы долго пороги обивали местного вуза, чтобы им разрешили молельню там устроить. В других их просто нахуй послали и пришлось им клянчить бабло на ЦПШ.

Пруф будет или тебе как джентельмену на слово будем верить?

#22 Re: Общее » Выходка полудурков или благодарные линуксоиды. » 01-10-12 06:28:26

X_perienced пишет:

Хотел убедиться, что тенденцию вы видите, но не придаете ей значения.

Тенденция зарабатывать на своем труде деньги? Вот вы мне глаза открыли.

beep пишет:

ну это не то, и много чем отличается, вот если бы я взял Пуск - Посик и вбил название книги, и мне в результатах поиска выкинулоб что это книга есть на амазоне то нахер такое дело

И что тут такого? У вас выводятся результаты поиска по вашему компьютеру и результаты по амазону и в чем ваши затруднения?
Вы не можете отключить фишку с амазонам? Для вас это непостижимо?

beep пишет:

я ничего не имею против, но за то что сделал Марк с убунтой и ввел такой что поиск выводит данные амазона, то извени, это не вкакие рамки не влазит.

Ну это уже ваши проблемы вы придумали себе какие то рамки, которые кто то нарушает и вы недовольны, ну тут вам только доктор
(психотерапевт) поможет.

#23 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 30-09-12 16:26:41

spoilt пишет:

Все равно самым защищенным слоем общества будут хамы на счетах которых минимум пятизначные суммы в еуро и друзья-прокуроры и подруги-судьи.

Все верно, кроме суммы она должна быть больше.

#24 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 30-09-12 16:15:04

SemyonKozakov пишет:

Не имеет она на это права. Не имеет.

Это кто определил ты что ли?

SemyonKozakov пишет:

А флэшмоб в церкви именно потому в церкви и был проведён, потому как РПЦ стала инструментом в руках власти, стала по сути самой власть.

Какие шикарные слова я похожие слышал, правда немного в другой плоскости на форуме где обсуждалось пьянство за рулем, там один деятель зявлял что народ пьет за рулем в знак протеста против власти. Не надо подводить дебильные поступки Тупых Пёзд под политику.

SemyonKozakov пишет:

В светском обществе, на секундочку.

Церковь любая, это часть общества и существовать отдельно она не может.

#25 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 30-09-12 16:02:32

SemyonKozakov пишет:

Почему религиозные чувства должны защищаться как-то иначе, нежели любые другие чувства?

Saturn пишет:

Так же и с вашими аргументами и флешмобами в церкви они ничего кроме раздражения не вызывают, вы просто разжигаете вражду, которая кончится печально в первую очередь для вас, а потом в эту круговерть ненависти и радикализма затянут всех и власть реагирует, лучше вам сейчас мозги вправить чем потом расхлебывать из за кучки пидарасов.

Доступно или повторить?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика