Все равно самым защищенным слоем общества будут хамы на счетах которых минимум пятизначные суммы в еуро и друзья-прокуроры и подруги-судьи.
Все верно, кроме суммы она должна быть больше.
Неактивен
Вера - духовная сила государства.Стержень.Соль земли.Пуп если хотите постебаться...
Представьте страну где не воруют в супермаркетах, разумеется там нет УК статьи за воровство.
Но...как только появляются первые случаи воровства, появляется статья....Живой организм государства.
А Вы обсуждаете свободу совести Чикатило
Неактивен
Вера - духовная сила государства.
Вера - первобытный костыль, созданный для регуляции поведения населения путем запугивания неведомыми силами и обещанием вечных мук в случае непослушания.
Закон - костыль 2.0, который не просто запугивает, а еще и воздействует на вполне физическом плане, если первое не помогло.
В идеальном государстве ни закон ни вера не нужны, люди будут достаточно сознательны в своих поступках, чтобы отпала необходимость кого-то подавлять или сдерживать.
Неактивен
NEMO, На Курской дуге немецкие затворы заели одновременно у всех.Немцы явно увидели Женщину с ребёнком на руках....веракастыль...Линухсекта
Добавлено спустя 09 мин 04 с:
Saturn пишет:Где именно вам читают В АИФе и Российской газете? тогда зачем вы их читаете?
Затем, что это не церковный орган печати. Меня не трогает "Радио Радонеж", но если церковь лезет на I канал, то должна быть готовой, что полезут и к ней.
Если вы так ставите вопрос, то зачем ещё один закон? Не сморите, не слушайте, отвернитесь от того, что считаете оскорбительным. Нет, верунам надо сходить на Мадонну, притащить туда своих детей, чтобы потом вчинить иск. Адвокатам Мадонны надо подать встречный икс на этих родителей за неисполнение теми своих родительских обязанностей. Потом сходить в церковь и подать на РПЦ в суд. Послушать "Радонеж" и потребовать его закрытия.
Saturn пишет:Именно в этом ваша проблема что вы боретесь против, вы несете один негатив, вы не пропагандируете атеизм вы ничего не создаете вы просто обсираете.
Атеизм и не может ничего создать, атеизм -- это отказ от веры, а не вера во что-то другое. Создаёт светский гуманизм, научный подход и пр.
Светский гуманизм - добивать стариков, а злость Ваша неправедная, вот...Святой воды боитесь известно почему.
Кто не знает что Церковь на войне с нечистой силой, де-е-ти Вы...
Имейте честь и мужество сознаться с какой рогатой хренью симпатии целуетесь.
Неактивен
spoilt, я ат души - а Вы гуглом защищаетесь .Прошу прощения за отеческий тон, жизнь как пазл-калейдоскоп, ищешь всё время недостающие эпизоды и в итоге вырисовывается некая картина.Поражают комментарии немцев(они искренне считали, что воюют с безбожниками).Просто Германия была орудием(И пошлю против вас войско сильное...)Господь кого любит того и наказывает...А любит он Россию.
Добавлено спустя 14 мин 52 с:
Оказывается, сражение под Москвой советские войска выиграли благодаря пролёту иконы Божьей матери (какой - пока не решили, да это и неважно) вдоль линии фронта. А в Сталинградской битве победа пришла, якобы, из-за молебна и явления на поле боя Богоматери, после которого у всех немцев заклинило затворы.
Казанской известно
Добавлено спустя 20 мин 13 с:
2 Director cemetery
Голосом Арнольда -I knew you'd say that
Редактировался Director cemetery (30-09-12 19:50:34)
Неактивен
spoilt, Тут думаю, достаточно глянуть обширную историю Киево-печерской Лавры, их громили и разворовывали неоднократно.Бьёт, значит любит в данном случае( И с Византией так...)В пещерах летом холодно в рубашке, меня оттуда друзья за уши вытащили
Неактивен
spoilt, Иоанн Кронштадский досконально предупреждал Россию, что с ней случится, если волна безбожия и пьянства не утихнет( кацца 1905г).
Добавлено спустя 34 мин 44 с:
spoilt,
Вынесли икону Казанской Божией Матери… А вокруг бой идет, солдаты посмеиваются: «Ну, батюшки пошли, теперь дело будет!» И только монахи запели — стихло все. Стрельбу как отрезало. Наши опомнились, за какие-то четверть часа прорвались… Когда у пленного немца спросили, почему они бросили стрелять, он ответил: «Оружие отказало». Один знакомый офицер сказал мне тогда, что до молебна перед войсками священники молились и постились неделю».
Там-жеhttps://www.blagogon.ru/digest/63/ Православные пишут что афтар (про курскую дугу) скорее всего прелестник, так что я дальше промолчу бла-благоразумна
Редактировался Director cemetery (30-09-12 21:06:38)
Неактивен
Это правильно, доля проникновения населения в интернет увеличивается, нельзя допустить цензуры
Блажен кто верует, см. Китай.
Причём тут травить? Достаточно поговорить с "потенциальными клиентами"
Вы их явно не переубедите, а поговорив с правоверным мусульманином можете нож под ребро получить еще. Вот и прячетесь за просторами всемирной паутины. Я жеж говорю, проще и видимость борьбы с режимом, религией, янтарным гугоном....
Не вижу решений, вижу закручивание гаек
Ну мало кто хочет смотреть на этот цирк, под названием "оппозиционная борьба". И да, кому закрутили гайки? Даже Собчак вернули бабло. Эти клоуны сами себя изжили.
Сие означает, что "эти люди не должны запрещать мне ковыряться в носу". Какое эти люди имеют право читать кому-то мораль?!
Да вам никто не читает мораль, никто насильно не заставляет ходить в церковь, отдавать десятину, соблюдать посты и прочее. Это лично по вашему желанию происходит. И да, мы живем отчасти по христианской морали... Как то так.
Кстате, а почему попы молятся в вузах и школах? Если уж у нас равноправие и свобода совести, то тогда давайте уж устраивать атеистические чтения и лектории прямо в церквях и мечетях. Чо это за хуйня такая?
Патамушта их приглашают. Насильно священники не приходят в школы и универы.
Редактировался Rorschach (01-10-12 11:57:59)
Неактивен
Ну мало кто хочет смотреть на этот цирк, под названием "оппозиционная борьба". И да, кому закрутили гайки?
Закрутили реальным оппозиционерам, устроив, к примеру, показательную посадку активистки из "Другой России". Белоленточные клоуны не опасны, потому-то их и терпят.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
акрутили реальным оппозиционерам, устроив, к примеру, показательную посадку активистки из "Другой России".
Это которая наркотой торговала?
Неактивен
Это которая наркотой торговала?
Ага, торговала. Там дело настолько белыми нитками шито, что удивительно, как вообще наглости доводить его до суда у прокурора хватило.
Неактивен
Ага, торговала. Там дело настолько белыми нитками шито, что удивительно, как вообще наглости доводить его до суда у прокурора хватило.
Вы ознакомились с делом? Вы считаете Лимоновскую партию "реальной оппозицией"?
Редактировался Rorschach (01-10-12 12:39:38)
Неактивен
"реальной оппозицией"
Лично я считаю реальной оппозицией только господина Прохорова,остальные очень мелко плавают. Но и господин Прохоров это не совсем оппозиция,а скорее всего преследует свои интересы.
Редактировался UPS (01-10-12 12:45:25)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Лично я считаю реальной оппозицией только господина Прохорова,остальные очень мелко плавают. Но и господин Прохоров это не совсем оппозиция,а скорее всего преследует свои интересы.
Вот смотри - в США есть демократы и республиканцы. Как только одна из партий побеждает на выборах, втрая автоматически становится оппозицией. Одна партия преследует интересы крупных нефтяных компаний южных штатов, другая промышленные компании севера. ЧСХ все знают... Думай сам.
Неактивен
Вы считаете Лимоновскую партию "реальной оппозицией"?
Мне они не очень нравятся, но да, со всех точек зрения они являются реальной оппозицией.
Вы ознакомились с делом?
О нём очень много ныне написано, так что ознакомься. Естественно, лично с делом я не знакомился, но репортажи из зала суда всё красноречиво показывают.
Лично я считаю реальной оппозицией только господина Прохорова
Давно лёг под Кремль и пропагандирует их интересы наряду с собственными.
Неактивен
Мне они не очень нравятся, но да, со всех точек зрения они являются реальной оппозицией.
См пример выше про демократов и республиканцев. И да, Лимоновская партия, любая - это те же белоленточные клоуны.
О нём очень много ныне написано, так что ознакомься. Естественно, лично с делом я не знакомился, но репортажи из зала суда всё красноречиво показывают.
Верь в то, во что хочется. Филлип К. Дик.
Ленин не лег под царя. Потом 20 лет страну лихорадило.
Неактивен
И да, Лимоновская партия, любая - это те же белоленточные клоуны.
Ну ты можешь так считать, только если уж они клоуны, то кто тогда оппозиция?
См пример выше про демократов и республиканцев.
facepalm.png.
Неактивен
Вот смотри - в США есть демократы и республиканцы. Как только одна из партий побеждает на выборах, втрая автоматически становится оппозицией. Одна партия преследует интересы крупных нефтяных компаний южных штатов, другая промышленные компании севера. ЧСХ все знают... Думай сам.
Дорогие друзья,прошу не кидаться кирпичами.
Вот вы уже несколько месяцев ведете дискуссии,причем по моему абсолютно для интересного времяпроведения.
Я же человек абсолютно аполитичный и согласен абсолютно c Rorschach ,когда он писал,что пил кьянти, а внизу стояли мерзли люди на акции протеста и значит им это просто нравиться. Ну где то так. Мне абсолютно пох кто там у власти, главное чтобы не было резких движений.
Люди ничего не поменяется глобально,если сейчас придут другие к власти ,то начнут опять ставить везде своих людей-начнется перераздел должностей и новые взятки и тарифы, да. В итоге через несколько лет бардака ,за который опят заплатят граждане со своего кармана,все вернется на круги своя и опять будут вопли о новой оппозиции. Вам пример Оранжевая революция и рейтинг президента 78%, а закончилось тем,что страна в полной жопе,гораздо хуже cтало после побед опозиций.
Редактировался UPS (01-10-12 13:56:29)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен