Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи (Страница 9) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#201 01-10-12 14:12:52

selenscy
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

Re: Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи

Rorschach пишет:

Патамушта их приглашают. Насильно священники не приходят в школы и универы.

Да что вы говорите!  smile Насколько мне известно наши местные попы долго пороги обивали местного вуза, чтобы им разрешили молельню там устроить. В других их просто нахуй послали и пришлось им клянчить бабло на ЦПШ. Никто их туда не приглашал, они сами слёзно просят, хуйню всякую собирая поповскую. Да и не х*я им делать в светской школе.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#202 01-10-12 14:18:49

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

selenscy пишет:

Насколько мне известно наши местные попы долго пороги обивали местного вуза, чтобы им разрешили молельню там устроить. В других их просто нахуй послали и пришлось им клянчить бабло на ЦПШ.

Пруф будет или тебе как джентельмену на слово будем верить?

Неактивен

#203 01-10-12 14:30:29

selenscy
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

UPS пишет:

Люди ничего не поменяется глобально

Ну-ну...

"Инициативная группа жителей подмосковного Домодедово объявила о создании республики, которая войдет в состав России. Жители города обратились к Европейскому союзу за тем, чтобы европейские власти признали за ними право на самоопределение.

«Как рассказали члены инициативной группы, жители считают, что Русская Демократическая Республика должна быть интегрирована в Европейский союз и признана другими государствами, находясь при этом в составе России под особым статусом», – говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Жители Домодедово отмечают, что российские власти «грубейшим образом нарушили принципы демократического общества», проигнорировав результаты референдума 2007 года, когда почти 100% жителей Домодедово проголосовали против строительства платной дороги в черте округа: в 2009 году строительство началось, и под угрозой сноса оказался поселок Матвеевка.

По словам адвоката Евгения Архипова, инициатива создания Русской Демократической Республики продиктована тем, что жители Домодедово оказались «в один миг гостями на собственной земле, где криминал, олигархи и коррумпированная власть установили свои преступные порядки, обложив местных жителей данью за проезд, пользование водой, взимая плату за сбор грибов и ягод в лесу, подвергая рейдерским захватам любую собственность в Домодедово».

По словам жителей деревни Шебанцево, за счет земель которой также будет расширяться шоссе-дублер платной трассы М4 ДОН, они испытывают давление коррумпированных чиновников: в деревне отсутствует водоснабжение в связи с тем, что местные чиновники продали деревенскую водонапорную башню в частные руки, местные жители были вынуждены рыть колодцы. А жители деревни Данилово уверяют, что они давно уже лишены возможности свободно посещать лес, собирать грибы, пересекать поля и купаться в озере, «так как все принадлежит олигархам».

По словам гражданского активиста Валерия Цатурова, жители Домодедово единогласно выступают с требованием переноса платной дороги за пределы округа и соблюдения их права собственности, а также признания их права на самоопределение в связи с игнорированием российскими властями их волеизъявления.

Среди требований жителей Домодедово заявлены перенос платной дороги за пределы округа, прекращение рейдерского захвата земель в округе, возвращение в собственность народа лесов и рек, озер, а также соблюдение приоритетного права местных жителей на управление своей " http://www.gazeta.ru/social/news/2012/1 … 1605.shtml

Бред конечно, однако если даже не каждое муниципальное образование, а хотя бы единицы начнут такие акции, то белоленточное движение покажется банальной вечеринкой  smile Между прочим недовольных достаточно много, иначе бы не вкладывали нехилое бабло в ментов и армию.

Редактировался selenscy (01-10-12 14:35:42)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#204 01-10-12 14:32:39

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Chrome 22.0.1229.79

SemyonKozakov пишет:

Ну ты можешь так считать, только если уж они клоуны, то кто тогда оппозиция?

SemyonKozakov пишет:

facepalm.png.

Вот такое вот рукалицо. Посмотри пример Великобритании и США. 2 партии, 2 (!!!) как только одна партия становится у руля, 2-ая автоматически становится оппозиционной. ИЧСХ все все нра. Нету сейчас реальной оппозиции, нету. Она будет, но в Англии или США до этого доходили 200 лет. А нам сейчассразубыстрорешительнонахнадо!!!111

Добавлено спустя 03 мин 15 с:

selenscy пишет:

а что вы говорите!   Насколько мне известно наши местные попы долго пороги обивали местного вуза, чтобы им разрешили молельню там устроить. В других их просто нахуй послали и пришлось им клянчить бабло на ЦПШ. Никто их туда не приглашал, они сами слёзно просят, хуйню всякую собирая поповскую. Да и не х*я им делать в светской школе.

А можно доказательства, очень интересно. Ващим словая в реально не верю. Как впрочем и все присутствующие.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":UPS

#205 01-10-12 14:38:56

UPS
Участник
LinuxFirefox 15.0.1

selenscy пишет:

Ну-ну...

"Инициативная группа жителей подмосковного Домодедово объявила о создании республики, которая войдет в состав России. Жители города обратились к Европейскому союзу за тем, чтобы европейские власти признали за ними право на самоопределение.

«Как рассказали члены инициативной группы, жители считают, что Русская Демократическая Республика должна быть интегрирована в Европейский союз и признана другими государствами, находясь при этом в составе России под особым статусом», – говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 big_smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html

Неактивен

#206 01-10-12 14:47:32

UPS
Участник
LinuxFirefox 15.0.1

selenscy пишет:

Между прочим недовольных достаточно много, иначе бы не вкладывали нехилое бабло в ментов и армию.

Я думаю лет десять еще власть протянет спокойно.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Неактивен

#207 01-10-12 14:53:28

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

gaal пишет:

кстати в США их гораздо больше

Я в курсе, но 1,5 анонимуса их поддерживающих... не смешите меня. Я говорю про реальные партии.
gaal, faceplam.jpg

Неактивен

#208 01-10-12 14:54:28

UPS
Участник
LinuxFirefox 15.0.1

gaal- статья хорошая. Мне вот интересно лично вы как относитесь к данной проблемме?  Уже 9 страница постов пошла. big_smile
Вы вот лично религиозны?

Неактивен

#209 01-10-12 15:08:26

selenscy
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

UPS пишет:

Я думаю лет десять еще власть протянет спокойно.

Несменяемость власти привела к распаду СССР. Незаменимых нет (с) И. В. Сталин

Неактивен

#210 01-10-12 15:11:22

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

selenscy пишет:

Несменяемость власти привела к распаду СССР. Незаменимых нет (с) И. В. Сталин

Невменяемсоть власти привела к распаду Российской империи, невменяемость власти привела к смуте.... Дальше продолжать?

Неактивен

#211 01-10-12 15:18:11

selenscy
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

Rorschach пишет:

Невменяемсоть власти привела к распаду Российской империи, невменяемость власти привела к смуте.... Дальше продолжать?

Смута была есть и будет. А политика есть торговля и как производное от торговли искусство компромиссов. Вся беда руссиянии, что она держится на подавлении компромиссов.

Намедни прочитал посулы и общания нынешнего царька от начала 2000-х годов. Поржал от души.

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы. Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере. Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый ростМы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы. Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере. Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит. Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом. Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы. Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере. Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!  cool Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит. Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом. Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия - огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности. У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их - не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей - наш союзник. Каждая идея - это новый проект России. Каждый новый проект - кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" - это инвестиция в будущее России. Единой России"..""

Не можете выполнять так идите на х*й!!!

Редактировался selenscy (01-10-12 15:28:03)

Неактивен

#212 01-10-12 15:32:46

UPS
Участник
UnknownInternet Explorer 999.1

Я осилил и прочитал.Да это сильно, Герберт Уеллс отдыхает. wink  Но власть резко менять низяя!!!!,да и не на кого.
Раз пошла такая пьянка организуйте лучше тему и будем выбирать достойных кандидатов из оппозиции,заодно уже и кости им перемоем.

Неактивен

#213 01-10-12 15:42:41

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

UPS пишет:

Да это сильно, Герберт Уеллс отдыхает.

А что они должны были обещать? Каждой мурло которое лезет во власть жует похожие, не видел и не слышал ни одного кто ползет во власть и орет, я приду к власти я на вас  х*й положу. Да повзрослейте вы уже, никто не придет не сделает заебись, любая власть тянет на себя.

Неактивен

#214 01-10-12 15:45:02

selenscy
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

UPS пишет:

Я осилил и прочитал.Да это сильно, Герберт Уеллс отдыхает. wink  Но власть резко менять низяя!!!!,да и не на кого.
Раз пошла такая пьянка организуйте лучше тему и будем выбирать достойных кандидатов из оппозиции,заодно уже и кости им перемоем.

Между прочим напомню, что вся буза пошла, когда всех откровенно наебали на выборах  smile

Неактивен

#215 01-10-12 15:50:54

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

gaal пишет:

нет

кстати любопытное исследование

http://1sci.ru/t/78 Чем ниже IQ, тем более вероятно, что человек религиозен

Весьма скромное такое заявление, ну ладно вы умный а кругом вас дураки.

Неактивен

#216 01-10-12 15:53:17

UPS
Участник
UnknownInternet Explorer 999.1

Saturn пишет:

А что они должны были обещать? Каждой мурло которое лезет во власть жует похожие, не видел и не слышал ни одного кто ползет во власть и орет, я приду к власти я на вас  х*й положу.

Это общемировая практика,вспомните скандал недавно с английским премьером и бабушкой или почитайте о нем.  И это Англия с вековыми традициями.

Saturn пишет:

Да повзрослейте вы уже, никто не придет не сделает заебись, любая власть тянет на себя.

Вот этого не надо тут,друзей поучайте. Я более чем уверен, что с власть имущими и депутатами поболее вашего общаюсь.
Поэтому и аполитичен.

selenscy пишет:

Между прочим напомню, что вся буза пошла, когда всех откровенно наебали на выборах

Уже раза четыре эту тему поднимали вскользь ,в основном по моему Семен у нас сильный оппозиционер.
Так давайте уже выясним есть в России оппозиция реальная или нет.Кого выбирать?! sad

Неактивен

#217 01-10-12 16:22:45

Saturn
Участник
UbuntuFirefox 15.0.1

gaal пишет:

Можно вспомнить, например, карго-культ smile Чем больше знаешь, тем меньше веришь.

Причем здесь карго культ? Физики знают нечто такое что недоступно, просто образованому человеку? Что эти за тайные знания? Блять так и знал от нас скрывают важные сведения об окружающим нас мире.

Неактивен

#218 01-10-12 16:33:00

Okkamas Buddy
Участник
Из СПб

gaal пишет:

http://1sci.ru/t/78 Чем ниже IQ, тем более вероятно, что человек религиозен

Исследования показали, что чем выше IQ, тем меньше человек принимает участие в разных исследованиях в качестве подопытного кролика, нанося большой вред статистике, показывающей какую-либо зависимость от IQ.

Случайности не случайны.

Неактивен

#219 01-10-12 17:01:38

Director cemetery
Участник
Из Краснодар
Windows 7Chrome 21.0.1180.60

gaal, Преедете на море я вам шины пракалю за айкюэ big_smile

8c5609d9ba96c3dacd04881384b144aa.gif

Неактивен

#220 01-10-12 17:48:23

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

msAVA пишет:

Это пока, но уже видна угрожающая тенденция. Когда будут штрафовать за "непоклон храму", тогда уже поздно будет.

Может не стоит истерить. Подобные законы существуют и в других странах, но  никто не сажает в тюрьму за непоклон храму.

msAVA пишет:

Это "отчасти" общее для всех устойчивых культур.

Странно да, все это пошло от религии.

Неактивен

#221 01-10-12 19:08:44

NEMO
Поджигатель
Windows 7Firefox 15.0.1

Rorschach пишет:

Может не стоит истерить. Подобные законы существуют и в других странах, но  никто не сажает в тюрьму за непоклон храму.

Соревнования в маразме сродне альпинизму - никогда не знаешь, кто поставит следующий рекорд.

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":msAVA
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика