Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Социум » Вставай, страна огромная.... » 24-11-11 23:46:34

о и ещё вопросик к любителям красненького  big_smile
Почему вы думаете, что все совко достижения были сделаны "потому что", а не вопреки? Ибо количество таких достижений единично, и оно как бы намекает...

Добавлено спустя 01 мин 36 с:

Surprise пишет:

Важно именно отсутствие должного наказания как такового.

чет я не припомню дела Галины Брежневой, например. Мы пытаемся строить страну на гнилье доставшемся от совка, вот дерьмо и выходит.

Добавлено спустя 03 мин 45 с:

petrun пишет:

с винтовкой образца 91 (с)

и ещё поправочка, Нормально оно называется Винтовка Мосина образца 1891 года.

#52 Re: Социум » Вставай, страна огромная.... » 24-11-11 23:40:53

msAVA, ну всё по стандартам. Две последних? это простите каких может назовёте? В первую мировую императорская армия сдерживала немцев по соотношению сил не меньше чем красная во вторую мировую, однако, тааких територий не сдавала. А проиграли первую мировую благодаря В.И. Ульянову с его

msAVA пишет:

плюнули на Временное правительство и сами стали управлять страной

Откуда кстати сведения о грамотности и бесправии? Выживало оно и при совке, именно совок начал угробление деревни своими колхозами. Поездки в Москву за колбасой это тоже наверное спорт, а не выживание.

petrun пишет:

.Скажите, а как звали майора, который первый в космос полетел?
А кто такие
Шли под танки в рост, с винтовкой образца 91 (с

Гагарин его звали wink А почему им пришлось под танки идти? Задайте себе этот вопрос, и еще один на закуску. Зачем совок поставлял ресурсы Германии где правили НСДАП, да и под Казанью помогал испытывать немецкие танки? Может мы сами виноваты в том 22.6.1941?

Добавлено спустя 01 мин 11 с:

Surprise пишет:

Многие люди давно опустили руки ибо не видят смысла что то делать,бо чиновники и прочеи уроды всеравно всё испортят.

а чиновнички все сплошняком бывшие партийные комсомольци wink

#53 Re: Социум » Вставай, страна огромная.... » 24-11-11 23:21:16

petrun, может за остатки державы, которые с 1917 года никак не разрушат ещё. ИМХО, но лучшего средства чем коммуняки и совок, подобрать трудно, что бы превратит некогда великую страну в сборище чего-то там идущего "своим великим путём"

#54 Re: Я куǷил это » WinXP & Finereader & Microsoft Office » 24-11-11 01:45:48

Было такое дело smile Словари они вообще юзеру вещь полезная. А тому кто переводит текстов много они могут и образовательную функцию испольнять.

Добавлено спустя 02 мин 22 с:

terminaLtor пишет:

гугль-транслэйт и иже с ними

итическая сила, вот даже не знаю, что легче перевести с 0 или отредактировать после гугля, особенно если язык не инглиш/немецкий/французкий. Промт сносен ещё, но на языки типа чешского его нет.

#55 Re: Я куǷил это » WinXP & Finereader & Microsoft Office » 24-11-11 01:34:34

terminaLtor пишет:

филологу нужны только словари

terminaLtor, действительно если подумать, спор сходится к одному

BACKFIRE пишет:

Естественно, если переводчик не может прочитать текст и понять его содержимое, это ни одно ПО не исправит.

собственно если можно прочесть и понять текст, то по словарям остается уточнить спецтермины.

#56 Re: Социум » Вставай, страна огромная.... » 24-11-11 01:30:35

Тайный хранитель, а самое смешное, что народ как был с имперским мышлением так с ним и остался. Ну не та Россия страна, которой могут править президенты. Для этого надо с малолетства учить, как у императоров наследников учили.

#57 Re: Я куǷил это » WinXP & Finereader & Microsoft Office » 24-11-11 01:19:33

terminaLtor, понимаешь в чём суть, коль проги есть и ими пользуются - значит они переводчикам всё же нужны. Можно и без них, но с ними быстре/легче/удобнее/проще, иначе комп становится печатной машинкой. Которой можно сказать "нинужно" и писать гусиным пером.

Добавлено спустя 01 мин 56 с:
я не сказал "заменить", а говорю "помочь". Естественно, если переводчик не может прочитать текст и понять его содержимое, это ни одно ПО не исправит.

#58 Re: Я куǷил это » WinXP & Finereader & Microsoft Office » 24-11-11 01:14:47

terminaLtor, возможно он фрилансил в определённой тематике. этого в тексте не указано.

#59 Re: Я куǷил это » WinXP & Finereader & Microsoft Office » 24-11-11 01:04:33

terminaLtor, и что... ты энтим хош сказать? я например много за день винтов перекручиваю обычной отвёрткой, но это не значит, что мне с шуруповёртом не станет легче жить, а производительность труда  не вырастет.

#60 Re: Юмор » Как удалить Linux и установить Windows » 17-11-11 02:02:28

MOP3E, чесно слово не позорься wink https://www.notebook-media.ru/glavnaya-k … eshki.html

Добавлено спустя 02 мин 58 с:
И да проверено, оно работает, если лицуху в нлайт не курочить, а просто перевести хард IDE режим.

#61 Re: Дорога, открытая всем » Viva Libre Office » 17-11-11 01:57:43

MOP3E пишет:

Никогда не было такого, чтобы я сохранил документ, а он не сохранился. Нужно только работать не с флэши или по сети, а локально.

И даже на флешке и по сети, и ЧСХ на дискете, сохранялся в 99,9% сохранений.

#62 Re: Железо » Вопрос к коллективному разуму) » 17-11-11 01:45:29

Rorschach,  гы красноглазие плюс унюхивание анифолью или чем похуже RoHS не дремлет  lol не каждыйпальник припой на контактах брал.

ага щаз позволят они))) от тудова всё срезают, и не лень ведь на каждый железный вариант новую PCB лепить)

#63 Re: Железо » Вопрос к коллективному разуму) » 17-11-11 01:39:08

Rorschach, ага было дело, тако подарок от производителя целый порт около южного моста не распаяный  big_smile

#64 Re: Железо » Вопрос к коллективному разуму) » 17-11-11 01:21:42

Rorschach, дык чего там рисковать, отличная машинка выпускалась, ссд (кто не в теме там стоял очен-очень дерьмовый ссд) можно было на хард заменить, если паяльником ументь работать, всего и надо было разъём добавить. Гарантии эт делоканеш лишало, но смысел был. По этому к аеру очень прятные чувства, ёжики в то врмя гораздо хардкорнее были

#65 Re: Эта Страна » Православие будет официально введено в российских школах » 17-11-11 01:09:27

и хы хы отстали вы ребята в этой теме, школы уже прошлый этап, у нас в Туле один поп "протолкнул" в детский сад "духовно-развивающую группу" - а по нормальному прям с пелёнок будут мозг ипать "молись господу!!!!111"

#66 Re: Общее » Solaris 11 first steps » 17-11-11 01:04:12

хм солярка канеш вещь хорошая, но от оформления буквально выташнивает, напоминает клон линуха ещё... один...

Добавлено спустя 09 мин 08 с:
оракль мог бы и гном облагородить, честно слово, чем лого своё везде ткать, лучше бы тему нормальную нарисовали. Хотя увлечение привлечением опсос продуктов(частей, библиотек и т.д.) и особенно ГПЛьного, качества системы не повышает.

#67 Re: Железо » Вопрос к коллективному разуму) » 17-11-11 00:48:26

Rorschach пишет:

ЧСХ пады покупать лучше брендированные, типа асера, асуса, сони или тошибы. Там русской рулетки нет.

помнится асер даже с нетбука аоа110 гарантию не снимал за вскрытие и добавление памяти, а вскрывать там было что.

Sergey2408, опыт работы в сервисе компо-бытовки, шанса таким штукам мало оставит))) хотя дело весьма не приятное.

#68 Re: Железо » Вопрос к коллективному разуму) » 15-11-11 01:47:35

Что касательношумности эт да, приятно так и спать тихо и контент получаешь)

Babusha пишет:

Попробуй TeamViewer

пользовался сей штукенцией, только ест у неё один недостаток- хождее на локалый комп через инет, не всегда это удобно, хотя пережить можно) Думаю, радминовци всё же сделают, такой клиент. Привлекательно смотриться для админа удалёнка с планшета.

Добавлено спустя 01 мин 46 с:

Rorschach пишет:

И да, вместо радмина попробуй VNC поставить
https://pda.androidforums.ru/analog-radm … t3715.html

О эт надо попробовать, давненько я внц не щупал)

#69 Re: Железо » Вопрос к коллективному разуму) » 15-11-11 01:31:57

Rorschach пишет:

Когда торрент с планшета качаешь, бт выпадает

ну это изврат, торренты на планшете. Вот есть ли только под ведроид 3 клиент радмина, оно канеш может и не часто нужно, но по закону подлости...

#70 Re: Железо » Вопрос к коллективному разуму) » 15-11-11 01:12:59

делотут не в резистив, мне так и так стилус нужен будет (антроплогия так сказать требуе))) дело в том, чт мнго пишут про отпады блютуза, и самый цинус самоотключение https://tula.dns-shop.ru/catalog/i131055 … ll#comment в каментах по ссылке это встречается.

Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Rorschach, спасибо, интересная модель, к тому же от моей любимой ноутбучной фирмы)

#71 Железо » Вопрос к коллективному разуму) » 15-11-11 00:48:06

BACKFIRE
Ответов: 18

Господа, попалось мне на глаза этакое устройство https://market.yandex.ru/model.xml?model … id=6427100 вроде ничего особенного. И ведроид старый, и харки нижнего сегмента, но цена дюже привлекательна, манит купить акую штуку для применения типа "всегда с собой". Однако, почитывая отзывы, начинает зарадываться мысль, что покупая аппарат с ведроидом, покупаешь в комплект к девайсу ещё и порядочный гемор. Ну вот и сам вопрос, кто что думает по поводу ентой штуковины?

#72 Re: Железо » WIFI+ГЛОНАСС=ХЕ-НЯс » 06-11-11 21:35:44

Это будет пизец, ибо такие точки есть почти у каждого кто имеет больше одного пк, а скрытых сетей меньшинство.

#73 Re: Общее » Железные проблемы не приятны любой системе » 06-11-11 21:04:31

hodok78 пишет:

Самое забавное, что все пока работает с момента, когда снес лису.

Мдя лисе канеш -1, хотя она к рессурсам охоча, особенно памяти, попробуй врубить, что-то вроде супер-пи теста, и мемтест прогнать, как вариант ещё память может глюкавая быть.

#74 Железо » WIFI+ГЛОНАСС=ХЕ-НЯс » 06-11-11 21:01:08

BACKFIRE
Ответов: 30

И чего только не пидумает наше гос-во, что бы натянуть порядочного гражданина. https://www.fontanka.ru/2011/11/03/092/ как относиться к такому, надо наверное спросить у тех же чиновников. Ибо когда читаешь такой фарс трудно удержаться от мысли начистить рыло идейному вдохуителю этого закона. Ощущение такое, что ЕдРо тянет нас назад в красножопый совок с тотальным контролем. Лицензию на точку доступа еще с натягом, боооольшим натягом, понять можно, но зачем на тсационарной точке система спутниковой навигации, это уже большой вопрос. Скоро её наеврно будут всем котам, курам и псам под хвост клеить, лишь бы примеить хоть где нибудь.

#75 Дорога, открытая всем » Ubuntu потерял место лидера DistroWatch. Linux Mint - новый лидер » 06-11-11 20:50:47

BACKFIRE
Ответов: 51

Надыбал на ЛОРе  ньюс в стиле "иван грозный мочит собственного сына" https://www.linux.org.ru/news/ubuntu/6965043. Раньше мелькало здесь выражение "борьба микрбов", но не думал, что увижу такую яркую иллюстрацию к нему.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика