о и ещё вопросик к любителям красненького
Почему вы думаете, что все совко достижения были сделаны "потому что", а не вопреки? Ибо количество таких достижений единично, и оно как бы намекает...
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Важно именно отсутствие должного наказания как такового.
чет я не припомню дела Галины Брежневой, например. Мы пытаемся строить страну на гнилье доставшемся от совка, вот дерьмо и выходит.
Добавлено спустя 03 мин 45 с:
с винтовкой образца 91 (с)
и ещё поправочка, Нормально оно называется Винтовка Мосина образца 1891 года.
msAVA, ну всё по стандартам. Две последних? это простите каких может назовёте? В первую мировую императорская армия сдерживала немцев по соотношению сил не меньше чем красная во вторую мировую, однако, тааких територий не сдавала. А проиграли первую мировую благодаря В.И. Ульянову с его
плюнули на Временное правительство и сами стали управлять страной
Откуда кстати сведения о грамотности и бесправии? Выживало оно и при совке, именно совок начал угробление деревни своими колхозами. Поездки в Москву за колбасой это тоже наверное спорт, а не выживание.
.Скажите, а как звали майора, который первый в космос полетел?
А кто такие
Шли под танки в рост, с винтовкой образца 91 (с
Гагарин его звали А почему им пришлось под танки идти? Задайте себе этот вопрос, и еще один на закуску. Зачем совок поставлял ресурсы Германии где правили НСДАП, да и под Казанью помогал испытывать немецкие танки? Может мы сами виноваты в том 22.6.1941?
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Многие люди давно опустили руки ибо не видят смысла что то делать,бо чиновники и прочеи уроды всеравно всё испортят.
а чиновнички все сплошняком бывшие партийные комсомольци
petrun, может за остатки державы, которые с 1917 года никак не разрушат ещё. ИМХО, но лучшего средства чем коммуняки и совок, подобрать трудно, что бы превратит некогда великую страну в сборище чего-то там идущего "своим великим путём"
Было такое дело Словари они вообще юзеру вещь полезная. А тому кто переводит текстов много они могут и образовательную функцию испольнять.
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
гугль-транслэйт и иже с ними
итическая сила, вот даже не знаю, что легче перевести с 0 или отредактировать после гугля, особенно если язык не инглиш/немецкий/французкий. Промт сносен ещё, но на языки типа чешского его нет.
филологу нужны только словари
terminaLtor, действительно если подумать, спор сходится к одному
Естественно, если переводчик не может прочитать текст и понять его содержимое, это ни одно ПО не исправит.
собственно если можно прочесть и понять текст, то по словарям остается уточнить спецтермины.
Тайный хранитель, а самое смешное, что народ как был с имперским мышлением так с ним и остался. Ну не та Россия страна, которой могут править президенты. Для этого надо с малолетства учить, как у императоров наследников учили.
terminaLtor, понимаешь в чём суть, коль проги есть и ими пользуются - значит они переводчикам всё же нужны. Можно и без них, но с ними быстре/легче/удобнее/проще, иначе комп становится печатной машинкой. Которой можно сказать "нинужно" и писать гусиным пером.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
я не сказал "заменить", а говорю "помочь". Естественно, если переводчик не может прочитать текст и понять его содержимое, это ни одно ПО не исправит.
terminaLtor, возможно он фрилансил в определённой тематике. этого в тексте не указано.
terminaLtor, и что... ты энтим хош сказать? я например много за день винтов перекручиваю обычной отвёрткой, но это не значит, что мне с шуруповёртом не станет легче жить, а производительность труда не вырастет.
MOP3E, чесно слово не позорься https://www.notebook-media.ru/glavnaya-k … eshki.html
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
И да проверено, оно работает, если лицуху в нлайт не курочить, а просто перевести хард IDE режим.
Никогда не было такого, чтобы я сохранил документ, а он не сохранился. Нужно только работать не с флэши или по сети, а локально.
И даже на флешке и по сети, и ЧСХ на дискете, сохранялся в 99,9% сохранений.
Rorschach, гы красноглазие плюс унюхивание анифолью или чем похуже RoHS не дремлет не каждыйпальник припой на контактах брал.
ага щаз позволят они))) от тудова всё срезают, и не лень ведь на каждый железный вариант новую PCB лепить)
Rorschach, ага было дело, тако подарок от производителя целый порт около южного моста не распаяный
Rorschach, дык чего там рисковать, отличная машинка выпускалась, ссд (кто не в теме там стоял очен-очень дерьмовый ссд) можно было на хард заменить, если паяльником ументь работать, всего и надо было разъём добавить. Гарантии эт делоканеш лишало, но смысел был. По этому к аеру очень прятные чувства, ёжики в то врмя гораздо хардкорнее были
и хы хы отстали вы ребята в этой теме, школы уже прошлый этап, у нас в Туле один поп "протолкнул" в детский сад "духовно-развивающую группу" - а по нормальному прям с пелёнок будут мозг ипать "молись господу!!!!111"
хм солярка канеш вещь хорошая, но от оформления буквально выташнивает, напоминает клон линуха ещё... один...
Добавлено спустя 09 мин 08 с:
оракль мог бы и гном облагородить, честно слово, чем лого своё везде ткать, лучше бы тему нормальную нарисовали. Хотя увлечение привлечением опсос продуктов(частей, библиотек и т.д.) и особенно ГПЛьного, качества системы не повышает.
ЧСХ пады покупать лучше брендированные, типа асера, асуса, сони или тошибы. Там русской рулетки нет.
помнится асер даже с нетбука аоа110 гарантию не снимал за вскрытие и добавление памяти, а вскрывать там было что.
Sergey2408, опыт работы в сервисе компо-бытовки, шанса таким штукам мало оставит))) хотя дело весьма не приятное.
Что касательношумности эт да, приятно так и спать тихо и контент получаешь)
Попробуй TeamViewer
пользовался сей штукенцией, только ест у неё один недостаток- хождее на локалый комп через инет, не всегда это удобно, хотя пережить можно) Думаю, радминовци всё же сделают, такой клиент. Привлекательно смотриться для админа удалёнка с планшета.
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
И да, вместо радмина попробуй VNC поставить
https://pda.androidforums.ru/analog-radm … t3715.html
О эт надо попробовать, давненько я внц не щупал)
Когда торрент с планшета качаешь, бт выпадает
ну это изврат, торренты на планшете. Вот есть ли только под ведроид 3 клиент радмина, оно канеш может и не часто нужно, но по закону подлости...
делотут не в резистив, мне так и так стилус нужен будет (антроплогия так сказать требуе))) дело в том, чт мнго пишут про отпады блютуза, и самый цинус самоотключение https://tula.dns-shop.ru/catalog/i131055 … ll#comment в каментах по ссылке это встречается.
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Rorschach, спасибо, интересная модель, к тому же от моей любимой ноутбучной фирмы)
Господа, попалось мне на глаза этакое устройство https://market.yandex.ru/model.xml?model … id=6427100 вроде ничего особенного. И ведроид старый, и харки нижнего сегмента, но цена дюже привлекательна, манит купить акую штуку для применения типа "всегда с собой". Однако, почитывая отзывы, начинает зарадываться мысль, что покупая аппарат с ведроидом, покупаешь в комплект к девайсу ещё и порядочный гемор. Ну вот и сам вопрос, кто что думает по поводу ентой штуковины?
Это будет пизец, ибо такие точки есть почти у каждого кто имеет больше одного пк, а скрытых сетей меньшинство.
Самое забавное, что все пока работает с момента, когда снес лису.
Мдя лисе канеш -1, хотя она к рессурсам охоча, особенно памяти, попробуй врубить, что-то вроде супер-пи теста, и мемтест прогнать, как вариант ещё память может глюкавая быть.
И чего только не пидумает наше гос-во, что бы натянуть порядочного гражданина. https://www.fontanka.ru/2011/11/03/092/ как относиться к такому, надо наверное спросить у тех же чиновников. Ибо когда читаешь такой фарс трудно удержаться от мысли начистить рыло идейному вдохуителю этого закона. Ощущение такое, что ЕдРо тянет нас назад в красножопый совок с тотальным контролем. Лицензию на точку доступа еще с натягом, боооольшим натягом, понять можно, но зачем на тсационарной точке система спутниковой навигации, это уже большой вопрос. Скоро её наеврно будут всем котам, курам и псам под хвост клеить, лишь бы примеить хоть где нибудь.
Надыбал на ЛОРе ньюс в стиле "иван грозный мочит собственного сына" https://www.linux.org.ru/news/ubuntu/6965043. Раньше мелькало здесь выражение "борьба микрбов", но не думал, что увижу такую яркую иллюстрацию к нему.