Стандарт PDF здесь не при чём.
Открытие файлов pdf не зависит от стандартов pdf?
Это исключительно ваше мнение — ничем не подтверждённое. Просто когда вам говорят правду, вы считаете что это ложь, потому что эта правда не вписывается в узкое линуксмировоззрение и вызывает ужасные боли у линуксдетей.
К стати говоря это тоже ничем не подкрепленное Ваше мнение обоснованное лишь тем, что корпорация Microsoft не может врать))
Т.е. украсть иконки из Windows это нормально?
А почему нет?!))
А затем, что в PDF файле может быть не только текст, но и контент, отображение которого существенно быстрее при использовании вышеперечисленных возможностей.
никогда не видел такого контента. Однако наблюдал файлик, который не вызывал ошибку под виндой только если его открыть evince. Фоксид и ридер от адоба падали на определенной странице.
Вот интересно, у альтернативных читалок тоже есть поддержка DirectX 9 и Direct2D в частности?
Зачем это pdf читалке?
Ура, ишак стал на ступеньку выше, еще пара десятков хороших модулей и берегись лиса
Разве что стёб над потраченным временем разработчиков этой xyиты)))
К стати удобная темка, если нужно за компьютер блондинку посадить. Сразу отпадает куча вопросов)
Мои ответы просты и понятны — если что-то изначально в дизайн не включалось, то и design error это называться не может никак. А Майор хоть и Очевидность, но таких очевидных вещей не понимает (или делает вид, что не понимает).
В данном случае, в формальной стороне вопроса вы правы. Т.е. так это может и не называется, но это есть неприятное ограничение, обход которого и есть костыль.
Ваш линуксюмор и вера в то, что я работаю в MS, вызывает у меня иногда недоумение.
Просто иногда ваши ответы очень напоминают ответы евангелистов на вопрос "а почему в последней версии ембедеда осел 7й и сильверлайт 2? а разрабатывать можно только в 2008 студии..."))
Сори за офтоп.
Пользователю показывают окно и предлагают обновить сейчас с перезапуском программы или потом, при следующем старте.
Это такой костыль?)
Шикарный стеб))
А с линуксом от переустановок отвыкаешь.
Даже от ребута отвыкаешь, не то что от переустановок.
bALMER пишет:Вот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.
Ты сейчас не про тот интернет говоришь.
Интрнеты разные?)) я за эти деньги выхожу в полноценный интернет со своего телефона.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Вайфай, не?
В крупных городах и то не везде, и только на коммуникаторах и смартах. В обычных телефонах я что то Wi-Fi не встречал
. Ну и на телефонах с симбой, упомянутых SemyonKozakov, так же пролетает FF и Chrome. По сути там одна опера.
Добавлено спустя 04 мин 02 с:
2 bALMERВот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.
Это точно для разговорных тарифов а не для gprs модема?
я, вернее моя фирма, платит именно эту цену, на сколько мне известно. С модемами не сталкивался.
Меня вот интересует, почему в линуксе нежелательно работать из под рута?
Да что за бред)) сидите рутом, кто мешает то??
Частный случай - это как раз посещение сайтов с телефона. При российских-то ценах на мобильный WAP-интернет.
Вот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.
Добавлено спустя 02 мин 51 с:
В девятке появилась приемлемая скорость, это да. Ждем остальные два.
Девятка не становится на хр, а 2005 студия и winsows embedded ce r3 не становятся на 7ку, замкнутый круг бля(((
IMHO, сабж хотя и очень нужная и полезная штука - но не в домашнем хозяйстве. Он нужен там, где большое количество жёстких дисков - большие массивы данных. Дома такого просто нет - большинство пользователей ограничивается одним-двумя жёсткими дисками и, поэтому, нужда в жёстких и символьных ссылках возникает крайне редко.
У меня 2Тб - 2 диска и мне нужно
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
spoilt пишет:Жесткими не пользуюсь. Однако пользуюсь симлинками. Кидаю симлинки на бинари плагинов для GIMP. Что поделать /home смонтирован с noexec.
Нескромный вопрос:нахрена в noexec? Вирусы лезут во все щели?
А зачем из хома что-то запускать?
Используете ли вы сабж? Если да, то для каких целей и почему именно такие, а не иные?
Интересует именно сценарии использования без привязки к операционной системе.
Чтоб торрент качалка не заметила еще один новый винт.
А я с телефона в инет не хожу...
А проблемы негров... Я хочу сказать, что частные случаи всем по...))
Увы, но все мы в этом возрасте мним себя непогрешимыми и не спешим прислушиваться к советам старших и ученых жизнью, остается пожелать Станиславу набить поменьше шишек, ибо то, что мы тут пишем ему как китайская грамота, он все равно сделает все по своему.
капец, сборище старперов эникейщиков... никаких дельных советов, одни бабушкины сказки.
я за, только вот некоторые модераторы могу счесть такое замечание как нарушение правила 4.4
WMA Lossless он точно не проигрывает smile У меня почти вся музыка в этом формате.
сори за офтоп, но где в ее берете? я недавно пикфлойда искал, 20 гигов во флаке стянул. В сети нашел только мп3 и флак.
Мне дома важен, а не в офисе. smile
та дома хоть на голове стойте - ваше право. А в офисе должно быть только то что нужно для работы.
К Вам обращусь в следующий раз. wink Выезд специалиста бесплатно?
нет)) заключаете контракт на обслуживание и будем разговаривать.
Это Вы так шутите?
Нет, я не знаю что есть мандрива, т.е. никогда ее не устанавливал.
Вы говорили о 1500. Курс какой?
200 баксов короче, в рубли переведете сами?
А что, Саnon LBP 3010 для дома уже запретили покупать? Только для офиса?
мы говорим о установке в офисы, а не на домашние компы.
Видать, было дешевле парк оборудования поменять. Но я Вам о сервис-центрах уже говорил. И об оригинальных расходниках.
У меня на фирме свой СЦ та шо не надо мне рассказывать "как кашу варить"!
Умный Вы наш! Вы думаете, не читали? И форумы не смотрели? И В ТП не обращались? Если Вы такой спец, то набросайте инструкцию для указанного дистрибутива и запостите здесь. Гугл не поможет, сразу поясню. tongue
Для убунты легко, для мандривы) сори, никогда не сталкивался. Это RPM или DEB к стати?
Это, извините, финиш. FineReader "нинужен"?
там где я ставил линух - не нужен. Сканить документы -да, но распознавать? зачем?
Я уже купил такой. И винда OEM уже есть, она куплена с ноутбуком. Кстати, какой курс гривна/рубль сейчас? 1500 гривен за какой виндовз? big_smile
поздравляю, я говорил не про ноуты и не для дома. Ну да ладно. 800 грн, это примерно 100 баксов.
Бегу выкидывать свой домашний принтер! lol
у вас дома офис ню-ню
Вы это серьезно, или стебетесь?
абсолютно серьезно, продали все кеноны и купили новые хьюлиты.
Дайте уже пошаговую инструкцию для работы Canon LBP2900/3010 в Mandriva. Чтобы после презагрузки все снова работало
с дровами для кенона идет инструкция по установке. Почитайте. Говорят это полезно