Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: ПО для Windows » PDF-XChange Viewer » 03-04-11 14:54:04

Svart Testare пишет:

Стандарт PDF здесь не при чём.

Открытие файлов pdf не зависит от стандартов pdf? lol

#52 Re: ПО для Windows » PDF-XChange Viewer » 03-04-11 14:51:24

Svart Testare пишет:

Это исключительно ваше мнение — ничем не подтверждённое. Просто когда вам говорят правду, вы считаете что это ложь, потому что эта правда не вписывается в узкое линуксмировоззрение и вызывает ужасные боли у линуксдетей.

К стати говоря это тоже ничем не подкрепленное Ваше мнение обоснованное лишь тем, что корпорация Microsoft не может врать))

#53 Re: Юмор » Calculate Linux (Windows Edition) » 03-04-11 14:40:32

IvanOFF пишет:

Т.е. украсть иконки из Windows это нормально?

А почему нет?!))

#54 Re: ПО для Windows » PDF-XChange Viewer » 03-04-11 13:30:21

Svart Testare пишет:

А затем, что в PDF файле может быть не только текст, но и контент, отображение которого существенно быстрее при использовании вышеперечисленных возможностей.

никогда не видел такого контента. Однако наблюдал файлик, который не вызывал ошибку под виндой только если его открыть evince. Фоксид и ридер от адоба падали на определенной странице.

#55 Re: ПО для Windows » PDF-XChange Viewer » 03-04-11 13:13:53

Svart Testare пишет:

Вот интересно, у альтернативных читалок тоже есть поддержка DirectX 9 и Direct2D в частности?

Зачем это pdf читалке?

#56 Re: ПО для Windows » Блокирование рекламы в Internet Explorer 9 » 03-04-11 13:09:41

Ура, ишак стал на ступеньку выше, еще пара десятков хороших модулей и берегись лиса tongue

#57 Re: Юмор » Calculate Linux (Windows Edition) » 03-04-11 13:02:14

Tiphon пишет:

Разве что стёб над потраченным временем разработчиков этой xyиты)))

К стати удобная темка, если нужно за компьютер блондинку посадить. Сразу отпадает куча вопросов)

#58 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 01-04-11 11:05:33

Svart Testare пишет:

Мои ответы просты и понятны — если что-то изначально в дизайн не включалось, то и design error это называться не может никак. А Майор хоть и Очевидность, но таких очевидных вещей не понимает (или делает вид, что не понимает).

В данном случае, в формальной стороне вопроса вы правы. Т.е. так это может и не называется, но это есть неприятное ограничение, обход которого и есть костыль.

#59 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 01-04-11 10:53:21

Svart Testare пишет:

Ваш линуксюмор и вера в то, что я работаю в MS, вызывает у меня иногда недоумение.

Просто иногда ваши ответы очень напоминают ответы евангелистов на вопрос "а почему в последней версии ембедеда осел 7й и сильверлайт 2? а разрабатывать можно только в 2008 студии..."))
Сори за офтоп.

#60 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 01-04-11 10:23:45

Svart Testare пишет:

Пользователю показывают окно и предлагают обновить сейчас с перезапуском программы или потом, при следующем старте.

Это такой костыль?)

#62 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 01-04-11 04:03:56

Гареев Станислав пишет:

А с линуксом от переустановок отвыкаешь.

Даже от ребута отвыкаешь, не то что от переустановок.

#63 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 01-04-11 04:00:57

MOP3E пишет:
bALMER пишет:

Вот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.

Ты сейчас не про тот интернет говоришь.

Интрнеты разные?)) я за эти деньги выхожу в полноценный интернет со своего телефона.

Добавлено спустя 01 мин 50 с:

TrollWINNT пишет:

Вайфай, не?

В крупных городах и то не везде, и только на коммуникаторах и смартах. В обычных телефонах я что то Wi-Fi не встречал smile . Ну и на телефонах с симбой, упомянутых SemyonKozakov, так же пролетает FF и Chrome. По сути там одна опера.

Добавлено спустя 04 мин 02 с:
2 bALMER

Вот честно не знаю как при российских, но в Украине gprs стоит копейки. Например, МТС 500 Мб в месяц - 50 грн, это примерно 6 баксов.

Это точно для разговорных тарифов а не для gprs модема? smile

я, вернее моя фирма, платит именно эту цену, на сколько мне известно. С модемами не сталкивался.

#64 Re: Курилка » А почему в линуксе нельзя работать из под ср^W рута? » 01-04-11 03:54:20

Babusha пишет:

Меня вот интересует, почему в линуксе нежелательно работать из под рута?

Да что за бред)) сидите рутом, кто мешает то??

#65 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 01-04-11 00:21:07

MOP3E пишет:

Частный случай - это как раз посещение сайтов с телефона. При российских-то ценах на мобильный WAP-интернет.

Добавлено спустя 02 мин 51 с:

petrun пишет:

В девятке появилась приемлемая скорость, это да. Ждем остальные два.

Девятка не становится на хр, а 2005 студия и winsows embedded ce r3 не становятся на 7ку, замкнутый круг бля(((

#66 Re: Общее » Жёсткие и символьные ссылки » 31-03-11 22:59:01

MOP3E пишет:

IMHO, сабж хотя и очень нужная и полезная штука - но не в домашнем хозяйстве. Он нужен там, где большое количество жёстких дисков - большие массивы данных. Дома такого просто нет - большинство пользователей ограничивается одним-двумя жёсткими дисками и, поэтому, нужда в жёстких и символьных ссылках возникает крайне редко.

У меня 2Тб - 2 диска и мне нужно

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

Mazzy пишет:
spoilt пишет:

Жесткими не пользуюсь. Однако пользуюсь симлинками. Кидаю симлинки на бинари плагинов для GIMP. Что поделать /home смонтирован с noexec.

Нескромный вопрос:нахрена в noexec? Вирусы лезут во все щели? big_smile

А зачем из хома что-то запускать?

#67 Re: Общее » Жёсткие и символьные ссылки » 31-03-11 19:32:11

Svart Testare пишет:

Используете ли вы сабж? Если да, то для каких целей и почему именно такие, а не иные?
Интересует именно сценарии использования без привязки к операционной системе.

Чтоб торрент качалка не заметила еще один новый винт.

#68 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 31-03-11 19:29:48

MOP3E пишет:

А я с телефона в инет не хожу...

А проблемы негров... Я хочу сказать, что частные случаи всем по...))

#69 Re: Социум » Серьёзный бизнес на Linux » 14-12-10 05:33:27

IvanOFF пишет:

Увы, но все мы в этом возрасте мним себя непогрешимыми и не спешим прислушиваться к советам старших и ученых жизнью, остается пожелать Станиславу набить поменьше шишек, ибо то, что мы тут пишем ему как китайская грамота, он все равно сделает все по своему.

капец, сборище старперов эникейщиков... никаких дельных советов, одни бабушкины сказки.

#70 Re: Работа сайта и форума » Предложение в «Рекомендованные правила поведения на форуме» » 13-12-10 21:57:11

я за, только вот некоторые модераторы могу счесть такое замечание как нарушение правила  4.4

#72 Re: Платформы и ОС от Google » Планшеты на Android » 13-12-10 01:13:54

Svart Testare пишет:

WMA Lossless он точно не проигрывает smile У меня почти вся музыка в этом формате.

сори за офтоп, но где в ее берете? я недавно пикфлойда искал, 20 гигов во флаке стянул. В сети нашел только мп3 и флак.

#73 Re: Социум » Серьёзный бизнес на Linux » 10-12-10 03:45:50

USEрдный Rаботник пишет:

Мне дома важен, а не в офисе.  smile

та дома хоть на голове стойте - ваше право. А в офисе должно быть только то что нужно для работы.

USEрдный Rаботник пишет:

К Вам обращусь в следующий раз. wink  Выезд специалиста бесплатно?

нет)) заключаете контракт на обслуживание и будем разговаривать.

USEрдный Rаботник пишет:

Это Вы так шутите?

Нет, я не знаю что есть мандрива, т.е. никогда ее не устанавливал.

#74 Re: Социум » Серьёзный бизнес на Linux » 10-12-10 03:34:17

USEрдный Rаботник пишет:

Вы говорили о 1500. Курс какой?

200 баксов короче, в рубли переведете сами?

USEрдный Rаботник пишет:

А что, Саnon  LBP 3010 для дома уже запретили покупать? Только для офиса?

мы говорим о установке в офисы, а не на домашние компы.

USEрдный Rаботник пишет:

Видать, было дешевле парк оборудования поменять. Но я Вам о сервис-центрах уже говорил. И об оригинальных расходниках.

У меня на фирме свой СЦ smile та шо не надо мне рассказывать "как кашу варить"!

USEрдный Rаботник пишет:

Умный Вы наш! Вы думаете, не читали? И форумы не смотрели? И В ТП не обращались? Если Вы такой спец, то набросайте инструкцию для указанного дистрибутива и запостите здесь. Гугл не поможет, сразу поясню. tongue

Для убунты легко, для мандривы) сори, никогда не сталкивался. Это RPM или DEB к стати?

#75 Re: Социум » Серьёзный бизнес на Linux » 10-12-10 03:08:32

USEрдный Rаботник пишет:

Это, извините, финиш. FineReader "нинужен"?

там где я ставил линух - не нужен. Сканить документы -да, но распознавать? зачем?

USEрдный Rаботник пишет:

Я уже купил такой. И винда OEM уже есть, она куплена с ноутбуком. Кстати, какой курс гривна/рубль сейчас? 1500 гривен за какой виндовз? big_smile

поздравляю, я говорил не про ноуты и не для дома. Ну да ладно. 800 грн, это примерно 100 баксов.

USEрдный Rаботник пишет:

Бегу выкидывать свой домашний принтер! lol

у вас дома офис lol ню-ню lol

USEрдный Rаботник пишет:

Вы это серьезно, или стебетесь?

абсолютно серьезно, продали все кеноны и купили новые хьюлиты.

USEрдный Rаботник пишет:

Дайте уже пошаговую инструкцию для работы Canon LBP2900/3010 в Mandriva. Чтобы после презагрузки все снова работало

с дровами для кенона идет инструкция по установке. Почитайте. Говорят это полезно wink

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика