Прекращай уже. Пе4еНьк0 за свои вбросы уже отправился париться в баню на сутки. Хочешь разделить с ним эту приятную процедуру?
Мда. В стане Юдаса ожидается толстенькое пополнение.
elf пишет:И все эти люди, безусловно, линукоиды, ага.
Потенциальные линуксоиды!!
Ну Вы и болван. Причём совершенно не потенциальный.
Но только зачем слушать митол, когда есть нормальная музыка????????
Это например какая? ГейСэр Эльтон Джон чтоли?
Ну и в довершение фотки
До кучи https://metalsucks.blogspot.com/
И все эти люди, безусловно, линукоиды, ага.
Прочитав название темы на главной, я уже точно знал, кто её автор. Теперь, по мнению Пе4еНьк0, линуксоиды музыку плохую слушают. Все. И не надоедает же троллить.
savuor, Вы же понимаете, что за "хочу-чтобе-всё-работало" на либо платить совершенно неиллюзорное бабло, либо тратить своё время? Выбор за Вами. И потом, фраза "линукс на десктопе - в удручающем положении, и это создатели его должны идти на встречу пользователям, если хотят что-то изменить, а не наоборот" как-то не соотносится с Вашим же утверждением про "конечно, я могу, погуглив, найти нужный мне софт, скрипты и что-то еще, в конечном счете все заработает". Очевидно, что "создатели линукса" идут Вам настречу, разве нет?
Manve, они первопроходцы, их опыт бесценен. А первый блин, как известно, всегда комом.
mxcmxc, можете засунуть своё субъективное мнение сами знаете куда.
А ничего, что кагбе одно из преимуществ линукса - всё бесплатно!!!
Это ложь.
А так, я приводил примеры - троянов под линукс нету, потому что это пока никому не интересно.
А вот вирусов нет - потому что пользователи Андроида не обмениваются исполняемыми файлами.
И это ложь. Да Вы, сударь, лжец. Или дурак.
Его договоренность, заключенная с палестинцами, противоречит его прежним заявлениям о личной свободе.
Личная свобода не отменяет обязательств по договору, и если условием договора было невыступление в израильских университетах, так и стоило поступить. В противном случае палестинцы обвинили бы Столлмана во лжи, что многократно хуже. Евреи недовольны, понятно, но если им так хочется, чтобы Столлман выступил и у них, почему бы не оплатить ему ещё одну поездку?
mxcmxc, Manve, я думаю, вам стоит перестать упарываться тяжёлыми наркотиками и взглянуть на мир трезвыми глазами. Вы конечно будете разочарованы, что мир не такой, каким вам хотелось его видеть, но горькая правда всё же лучше сладкой лжи. А правда в том, что нет никакого слива, а есть результат работы. Нет и никаких детей, которых кто-то кормит, а есть группа людей, которые занимаются тем, что им нравится, видимо, в свободное от работы время. Если бы вы удосужились заглянуть на сайт проекта, вы бы знали, что там даже кнопки "Donate" нет. Да, мульт так и не снят, но работа проделана огромная, за что стоит сказать спасибо всем принимающим участие в проекте людям.
в понятии линуксоида, "сознательно" - это поддержка в линуксе, открытость спеков итд? А вот функционал, качество - это вторично.
Нет и нет. Вы так говорите, как будто под линуксом работает только дешёвое барахло, а дорогие, качественные девайсы работают только под виндой.
Вы уверены что не путаете криворукость пользователей с криворукостью разработчиков OpenOffice?
Вполне. Если у кучи народа OpenOffice прекрасно устанавливается, а у Вас одного "не получается", то дело явно не в OpenOffice.
Разве я тему, которая называется "Что бы вы хотели видеть в дистрибутивах Linux?", переиначил в "вот вы недовольны линуксом, а чем именно вы недовольны?"
Maddoc, Вы не видите разницу между заглавием темы и обсуждаемым в ней вопросом. Я всего лишь немного адаптировал вопрос темы для удобства восприятия. Однако, если я не прав, пусть топик стартер меня поправит.
Это вроде забота разработчиков драйверов - писать драйвера под ОС?
И если разработчиков ОС не волнует поддержка железа, то на чём они собрались запускать свою ОС?
Да, всё так, только вот в идеале "разработчики драйверов" и "разработчики ОС" - совершенно разные люди.
Сегодня же бегу к офтальмологу.
Удачи, тролль!
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Вот только какого пользователи дистрибутива должны требовать с производителей железа поддержки их железа? Это вроде забота разработчиков?
Свежие новости на СЛОР? А мужики-то не в курсе.
Maddoc, я не предлагаю ему самому писать драйверы, я говорю о том, что драйверы писать должны (или хотя бы предоставлять спеки на свои устройства) производители оборудования. Напомню, тема называется не "что бы вы хотели видеть в дистрибутивах Linux?", а "что же именно вызывает недовольство пользователей в линуксе?", - то есть "вот вы недовольны линуксом, а чем именно вы недовольны?". А линукс тут, как я уже говорил, совершенно не при чем.
Что есть "божественная"? MacOS? Или Windows? А даже если и Syllable Desktop - то всё равно мимо кассы. Тема то назывется "Что бы вы хотели видеть в дистрибутивах Linux?"
Любая ОС. В любой системе работают те устройства, драйвера для которых в ней есть. Задача написать драйверы - это задача производителей. Не хотите писать драйверы - предоставляйте разработчикам спеки. Не хотите делать ни того, и другого, - извините, железка поддерживаться не будет. И линукс тут ни при чём.
драйвера имеют самое прямое и непосредственное отношение к ядру Линукс.
Имеют. Что с того?
Т.е. вместо "нормальной(!) искаробочной поддержки такого железа, как..." просто накидать в дистрибутив кучу сцылок на сайты производителей и на обоях крупным шрифтом сделать надпись: "Ваше железо не работает? Линукс ни при чём! Пишите письма производителям железа!"?
А хотя бы и так. Напомню, что в божественной тоже поддерживаются не все девайсы, тем более, искаробки.
Линукс при чём. Не?
Не. Что значит "драйвера вмурованы в ядро"? Вы про модули ядра слышали?
Автор темы слегка криворук.
hodok78, я показал тебе разброс цен в разных магазинах Москвы и Питера. Почему за эталон ты принимаешь именно цену в КЕЙ?
Sergey2408, попробуйте в поисковике набрать запрос "скачать скайп" и посмотрите, какие ссылки он Вам выдаст. Вот именно о таких "софтпорталах" и шла речь изначально.
По поводу кармановского высера обратите внимание на
Upd. Спасибо, Wave, не заметил сразу про модем. Посему последний пункт (И за все это берется в два с лишним раза больше. ) , читать как, "и все это еще и с накруткой".
По поводу цен на HTC Wildfire сцылко - https://mobisoto.ru/models/htc/wildfire
Нигде нет 50% накрутки.
Ага, именно с накруткой в 50% от стоимости в магазине.
Где? Где ты такое прочитал? Покажи мне.
Svart Testare, стоп-стоп! А кто и где продаёт железку в два раза дороже её стоимости? Вы что-то путаете. Железка продаётся с накруткой, но никак не в два раза дороже.
Два (2!) корневых раздела!!! Когда же наестся этот нетребовательный линукс? Оригинальное решение, теперь для системы требуется в два раза больше места.
Смешные вы ребята, виндузятнички. Когда вам говорят, что спермёрка в дефолтной установке ожирает 6 гигов места, вы орёте, что жёсткие диски щас очень объёмные и дешёвые. А как линуксу надо собственный раздел, так места не хватает.
Добавлено спустя 03 мин 29 с:
файлики *.dll (большинство).
%program_name%/ или %program_name%/plugins
/0
Пе4еНьк0, я ведь даже Вас процитировал.
геморрроя с компилянием ядра несколько раз
При обновлении вообще не надо будет компилять ядро.