Если ты увидел только то, что захотел увидеть, то это твои, и только твои проблемы.
Так Вы откройте мне глаза, я в отличие от Вас с Морзе и Ко не "развенчиваю мифы", ничего не закапываю, большинство оппонирующих вашей братии, включая меня, "сделали осознанный выбор. И, самое главное, уважают при этом чужой выбор" (Ваш выбор - не пользоваться иными системами нежели виндовс). Все эти демагогические построения вроде: "свобода быть несвободным, большая свобода нежели свобода быть свободным" ничего кроме вашей конформности не отражают.
Можно в космос и без синтеза, и без новых источников энергии - просто желание нужно. Но его почему-то ни у кого нет.
Потому, что бестолковая затея, я же спросил: зачем это нужно? Полететь в космос, чтобы полететь в космос уже никому не интересно.
Негров и китайцев с индусами будем к электророзеткам подключать?
Без, хотя бы, синтеза и так, и так - конец.
Добавлено спустя 01 мин:
Лучше нейтронными бомбами и уменьшить население планеты до 2 миллиардов
Не боитесь оказаться не в этих 2х миллиардах?
Если человечество не выйдет в космос, оно гарантированно загнётся после того, как закончатся запасы углеводородов и минералов, накопленные на планете с доисторических времён.
Применение современных типов ресурсов не позволит "выйти человечеству в космос" (даже контролируемый синтез) - слишком низка их энергоэффективность. Создание источников энергии, способных решить проблему выхода человечества, устранит проблему нехватки ресурсов.
Подойди уже к зеркалу, генацвале.
Ну, и что же я вижу, неужели человека, который как Бродяга, MOP3E или практически любой закапыватель на этом сайте пытается доказать, что чужой выбор (в вашем случае виндовс и только виндовс) не правильный - определённо нет!
Да нее, он пострадал за те грехи, которое человечество успело наворотить до него, его распяли, грехи обнулились. Как то так.
Хм, а к чему тогда покаяние? Я считал, что распятием Бог отменил грехопадение и позволил попадать в райспасаться, естественно, тем кто уверует.
Да помилуйте! Какая попаболь!
Очень сильная, поскольку она помножена на постоянное желание осудить "русский империализм" по отношению к Вашему малому, но гордому народу.
Неееее, я сразу сказал что не русский
Я не утверждаю, что Вы русский. Просто многим нравится, что они русские и у Вас от этого "попаболь"
Не понял
обнулил счетчик так сказать
Чей счётчик?
За 1000 лет вон сколько уже накопилось.
или у его страданий срок действия 1000 лет?
Никого здесь не узнаешь, Петя?
Не знаю как petrun, но я почему то узнаю здесь Вас, ведь на данный момент тыкатель в говно здесь лишь Вы.
А зачем вообще развивать космос? Ускорители там всякие строить? И прочую бесполезную науку финансировать?
Так нужно развивать космос и науку, причём здесь обитаемая база на других планетах?
А вы знаете свою генеалогию хотя бы до 3-колена?
нет, но на это есть объективные причины.
Да я тоже про это. Понты, мало чем подкреплёные, ни к чему хорошему не приводят.
Так он говорит совсем о другом. И принадлежность к определённой национальности "понтами" или вообще чем то важным (даже подкреплёнными "домашним архивом и по рассказами бабушек") здесь считаете только Вы.
Блин, украли кости чувака, умершего тыщу лет назад. Поругание святыни! 21 век
Скажите у Вас (у Ваших родителей) есть Ваши детские фотографии? Почему не выкинете?
Артур Кларк считал, что в эти годы люди как минимум на Луне будут иметь постоянную базу. А по реалке как-то всё грустно оказалось
Конечно немного не в тему, но я никак не могу понять зачем нужна постоянная база на Луне, особенно с людским населением.
Добавлено спустя 09 мин 43 с:
Да в том то и дело, что хоть заповеди Христа для христиан и являются основополагающими, что христиане, что магометане вполне могут использовать заповеди Ветхого завета....
А я вот не понимаю этого, если я истинно верю в Бога зачем мне заповеди, заветы и прочее? Т.е. Христос за все мои грехи пострадал или нет?
И, самое главное, уважали при этом чужой выбор. Последний пункт слишком идеалистичен, да, Петя?
После выражения:
О том, чтобы что-то объяснить убогих умом пианерам наподобие OpenMind
для Вас - да, особенно, в свете того, что Вы написали это на форуме сайта с названием stoplinux.
Селенси вот ты явно хохол упоротый
Он молдаванин, какой он хохол?
Пойдёте работать в компанию побольше чем полтора землекопа и сразу у вас встанет на своё место.
нет, не пойду, своей хватает выше крыши, и в моей компании больше 300 сотрудников.
Наши мариванны за такое получат по башке, в лучшем случае.Потому как заставят все это ставить на баланс, да еще помещение надо будет искать.
А сертификат на эти компьютеры есть? Безопасны ли они? Кто проверял?
А вот и гнобители мариванн подтянулись.
Поделие уже себя показало в полной красе на ведроиде
Но массовость его здесь совсем ни при чём.
Абсолютному большинству в х*й не упёрлось иметь такие проблемы Вам нравится, ебитесь дальше.
Абсолютное большинство с проблемами и не сталкивалось, ибо в глаза не видело потенциального их источника, откуда Вам при этом известно, что упёрлось абсолютному большинству?
Например, я уже как то говорил об установке абсолютному большинству менеджеров нашей компании OOo/LO - оно менее удобнопривычно чем МСО, но когда предлагаешь показать, где теряется эффективность и подтвердить это рублём, все проблемы тут же исчезают. Да есть участки, где без МСО никак, но к абсолютному большинству это не относится, скорее наоборот их абсолютное меньшинство.
Я обычный пользователь, я не сисадмин, не программист, просто я могу прочитать написанный текст (пусть и на английском) и сделать, как написано. И у меня нет этих проблем, о которых вы трындите.
Дома да, у меня виндовс 7, с игрушками никак без неё, но это единственное покупное ПО кроме игрушек.
Поэтому я не понимаю зачем мне тратить свои деньги и покупать ПО для работы, с которой справляется бесплатное, только потому, что у Вас и у beep проблемы?
Предупреждали вас, что рост малвари прямо пропорционален росту популярности? Идите нахуй! Со своим поделием.
Чёрт, в который раз, нет такой зависимости, и симбиан и iOS этому доказательство (да, и под них есть вредоносное ПО, но масштабы слишком уж различны) - важны принципы организации безопасности в системе.
Надо жэ! Прикинь, а ведь пользователи ваших поделий тоже не программисты
Чего прикидывать то, я пользователь "ваших поделий", чего Вы мне доказать то хотите, что linux мне причиняет невыносимые страдания?
Ну чо! Взял на сон грядущий да поджастфофанил, хуле!
Не программист я, не испытываю фана от этого. Да и фан у меня другой.
Добавлено спустя 02 мин 54 с:
selenscy, Есть такая древняя традиция: "не читал, не смотрел, ничего не знаю, но осуждаю".
Ну нет у меня такого принтера, всё что у меня было включая киосеры и бразеры работает на ура. Ставить из тарбола драйверы при их наличии в репозитории считаю глупой затеей.
Ага, и звенит оно не мне
Да действительно, скачал поглядел - ужас кошмарный!
я в предыдущих постах спрашивал, а была попытка настроить принтер вручную когда не было в списке дистрибутива, а драйвера есть ?
Вы в предыдущих постах что только не спрашивали, сначала был HP потом откуда то всплыл Canon, в общем, я так и не понял что Вас конкретно интересует. Да и в последней Вашей фразе я не могу понять что Вы хотите и о чём вопрос.
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Дружок, в понимании предмета (конкретно - calling conventions) не разбираешься именно ты, т.к. оно касается как прикладных программ, так и драйверов, к твоему сведению
и PPD описаний для CUPS в архиве с hplipopensource.com? дохтур, звон совсем в другой стороне!
Rorschach, я думаю ему нужно объяснить его же словами:
selenscy,
Хаер и рваные джинса это просто косить под панка