Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 04-09-12 16:39:27

Бродяга пишет:

Если ты увидел только то, что захотел увидеть, то это твои, и только твои проблемы.

Так Вы откройте мне глаза, я в отличие от Вас с Морзе и Ко не "развенчиваю мифы", ничего не закапываю, большинство оппонирующих вашей братии, включая меня, "сделали осознанный выбор. И, самое главное, уважают при этом чужой выбор" (Ваш выбор - не пользоваться иными системами нежели виндовс). Все эти демагогические построения вроде: "свобода быть несвободным, большая свобода нежели свобода быть свободным" ничего кроме вашей конформности не отражают.

#52 Re: Социум » В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского » 04-09-12 15:34:35

MOP3E пишет:

Можно в космос и без синтеза, и без новых источников энергии - просто желание нужно. Но его почему-то ни у кого нет.

Потому, что бестолковая затея, я же спросил: зачем это нужно? Полететь в космос, чтобы полететь в космос уже никому не интересно.

#53 Re: Социум » В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского » 04-09-12 14:53:03

MOP3E пишет:

Негров и китайцев с индусами будем к электророзеткам подключать?

Без, хотя бы, синтеза и так, и так - конец.

Добавлено спустя 01 мин:

UPS пишет:

Лучше нейтронными бомбами и уменьшить население планеты до 2 миллиардов

Не боитесь оказаться не в этих 2х миллиардах?

#54 Re: Социум » В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского » 04-09-12 14:07:34

MOP3E пишет:

Если человечество не выйдет в космос, оно гарантированно загнётся после того, как закончатся запасы углеводородов и минералов, накопленные на планете с доисторических времён.

Применение современных типов ресурсов не позволит "выйти человечеству в космос" (даже контролируемый синтез) - слишком низка их энергоэффективность. Создание источников энергии, способных решить проблему выхода человечества, устранит проблему нехватки ресурсов.

#55 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 04-09-12 13:53:05

MOP3E пишет:

Подойди уже к зеркалу, генацвале.

Ну, и что же я вижу, неужели человека, который как Бродяга, MOP3E или практически любой закапыватель на этом сайте пытается доказать, что чужой выбор (в вашем случае виндовс и только виндовс) не правильный - определённо нет!

#56 Re: Социум » В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского » 04-09-12 13:42:11

Rorschach пишет:

Да нее, он пострадал за те грехи, которое человечество успело наворотить до него, его распяли, грехи обнулились. Как то так.

Хм, а к чему тогда покаяние? Я считал, что распятием Бог отменил грехопадение и позволил попадать в райспасаться, естественно, тем кто уверует.

#57 Re: Эта Страна » Православие будет официально введено в российских школах » 04-09-12 13:09:08

selenscy пишет:

Да помилуйте! Какая попаболь!

Очень сильная, поскольку она помножена на постоянное желание осудить "русский империализм" по отношению к Вашему малому, но гордому народу.

#58 Re: Эта Страна » Православие будет официально введено в российских школах » 04-09-12 12:53:04

selenscy пишет:

Неееее, я сразу сказал что не русский

Я не утверждаю, что Вы русский. Просто многим нравится, что они русские и у Вас от этого "попаболь"

#59 Re: Социум » В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского » 04-09-12 12:46:12

Не понял

Rorschach пишет:

обнулил счетчик так сказать

Чей счётчик?

Rorschach пишет:

За 1000 лет вон сколько уже накопилось.

или у его страданий срок действия 1000 лет?

#60 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 04-09-12 12:42:27

Бродяга пишет:

Никого здесь не узнаешь, Петя?

Не знаю как petrun, но я почему то узнаю здесь Вас, ведь на данный момент тыкатель в говно здесь лишь Вы.

#61 Re: Социум » В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского » 04-09-12 12:34:17

petrun пишет:

А зачем вообще развивать космос? Ускорители там всякие строить? И прочую бесполезную науку финансировать?

Так нужно развивать космос и науку, причём здесь обитаемая база на других планетах?

#62 Re: Эта Страна » Православие будет официально введено в российских школах » 04-09-12 12:30:05

selenscy пишет:

А вы знаете свою генеалогию хотя бы до 3-колена?

нет, но на это есть объективные причины.

selenscy пишет:

Да я тоже про это. Понты, мало чем подкреплёные, ни к чему хорошему не приводят.

Так он говорит совсем о другом. И принадлежность к определённой национальности "понтами" или вообще чем то важным (даже подкреплёнными "домашним архивом и по рассказами бабушек") здесь считаете только Вы.

#63 Re: Социум » В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского » 04-09-12 12:03:41

X_perienced пишет:

Блин, украли кости чувака, умершего тыщу лет назад. Поругание святыни! 21 век

Скажите у Вас (у Ваших родителей) есть Ваши детские фотографии? Почему не выкинете?

MOP3E пишет:

Артур Кларк считал, что в эти годы люди как минимум на Луне будут иметь постоянную базу. А по реалке как-то всё грустно оказалось

Конечно немного не в тему, но я никак не могу понять зачем нужна постоянная база на Луне, особенно с людским населением.

Добавлено спустя 09 мин 43 с:

Rorschach пишет:

Да в том то и дело, что хоть заповеди Христа для христиан и являются основополагающими, что христиане, что магометане вполне могут использовать заповеди Ветхого завета....

А я вот не понимаю этого, если я истинно верю в Бога зачем мне заповеди, заветы и прочее? Т.е. Христос за все мои грехи пострадал или нет?

#64 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 04-09-12 11:46:17

Бродяга пишет:

И, самое главное, уважали при этом чужой выбор. Последний пункт слишком идеалистичен, да, Петя?

После выражения:

Бродяга пишет:

О том, чтобы что-то объяснить убогих умом пианерам наподобие OpenMind

для Вас - да, особенно, в свете того, что Вы написали это на форуме сайта с названием stoplinux.

#65 Re: Эта Страна » Православие будет официально введено в российских школах » 04-09-12 11:32:17

Saturn пишет:

Селенси вот ты явно хохол упоротый

Он молдаванин, какой он хохол?

#66 Re: Дорога, открытая всем » Станет ли этот год годом торжества Linux? » 31-08-12 20:37:51

selenscy пишет:

Пойдёте работать в компанию побольше чем полтора землекопа и сразу у вас встанет на своё место.

нет, не пойду, своей хватает выше крыши, и в моей компании больше 300 сотрудников.

#67 Re: Образование » Школьный учитель бесплатно собрал компьютерный класс из 70 Linux-ПК » 31-08-12 19:11:55

Павел пишет:

Наши мариванны за такое получат по башке, в лучшем случае.Потому как заставят все это ставить на баланс, да еще помещение надо будет искать.

pavel2403 пишет:

А сертификат на эти компьютеры есть? Безопасны ли они? Кто проверял?

А вот и гнобители мариванн подтянулись.

#68 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 31-08-12 17:58:58

selenscy пишет:

Поделие уже себя показало в полной красе на ведроиде 

Но массовость его здесь совсем ни при чём.

#69 Re: Дорога, открытая всем » Станет ли этот год годом торжества Linux? » 31-08-12 17:57:42

selenscy пишет:

Абсолютному большинству в х*й не упёрлось иметь такие проблемы   Вам нравится, ебитесь дальше.

Абсолютное большинство с проблемами и не сталкивалось, ибо в глаза не видело потенциального их источника, откуда Вам при этом известно, что упёрлось абсолютному большинству?
Например, я уже как то говорил об установке абсолютному большинству менеджеров нашей компании OOo/LO - оно менее удобнопривычно чем МСО, но когда предлагаешь показать, где теряется эффективность и подтвердить это рублём, все проблемы тут же исчезают. Да есть участки, где без МСО никак, но к абсолютному большинству это не относится, скорее наоборот их абсолютное меньшинство.
Я обычный пользователь, я не сисадмин, не программист, просто я могу прочитать написанный текст (пусть и на английском) и сделать, как написано. И у меня нет этих проблем, о которых вы трындите.
Дома да, у меня виндовс 7, с игрушками никак без неё, но это единственное покупное ПО кроме игрушек.
Поэтому я не понимаю зачем мне тратить свои деньги и покупать ПО для работы, с которой справляется бесплатное, только потому, что у Вас и у beep проблемы?

#70 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 31-08-12 17:21:58

selenscy пишет:

Предупреждали вас, что рост малвари прямо пропорционален росту популярности? Идите нахуй! Со своим поделием.

Чёрт, в который раз, нет такой зависимости, и симбиан и iOS этому доказательство (да, и под них есть вредоносное ПО, но масштабы слишком уж различны) - важны принципы организации безопасности в системе.

#71 Re: Дорога, открытая всем » Станет ли этот год годом торжества Linux? » 31-08-12 17:15:14

selenscy пишет:

Надо жэ! Прикинь, а ведь пользователи ваших поделий тоже не программисты 

Чего прикидывать то, я пользователь "ваших поделий", чего Вы мне доказать то хотите, что  linux мне причиняет невыносимые страдания?

#72 Re: Дорога, открытая всем » Станет ли этот год годом торжества Linux? » 31-08-12 16:58:36

selenscy пишет:

Ну чо! Взял на сон грядущий да поджастфофанил, хуле!

Не программист я, не испытываю фана от этого. Да и фан у меня другой.

Добавлено спустя 02 мин 54 с:

beep пишет:

selenscy, Есть такая древняя традиция: "не читал, не смотрел, ничего не знаю, но осуждаю".

Ну нет у меня такого принтера, всё что у меня было включая киосеры и бразеры работает на ура. Ставить из тарбола драйверы при их наличии в репозитории считаю глупой затеей.

#73 Re: Дорога, открытая всем » Станет ли этот год годом торжества Linux? » 31-08-12 16:27:48

дохтур пишет:

Ага, и звенит оно не мне 

Да действительно, скачал поглядел - ужас кошмарный!

#74 Re: Дорога, открытая всем » Станет ли этот год годом торжества Linux? » 31-08-12 15:53:08

beep пишет:

я в предыдущих постах спрашивал, а была попытка настроить принтер вручную когда не было в списке дистрибутива, а драйвера есть ?

Вы в предыдущих постах что только не спрашивали, сначала был HP потом откуда то всплыл Canon, в общем, я так и не понял что Вас конкретно интересует. Да и в последней Вашей фразе я не могу понять что Вы хотите и о чём вопрос.

Добавлено спустя 02 мин 50 с:

дохтур пишет:

Дружок, в понимании предмета (конкретно - calling conventions) не разбираешься именно ты, т.к. оно касается как прикладных программ, так и драйверов, к твоему сведению

и PPD описаний для CUPS в архиве с hplipopensource.com? дохтур, звон совсем в другой стороне!

#75 Re: Социум » В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского » 31-08-12 15:09:32

Rorschach, я думаю ему нужно объяснить его же словами:
selenscy,

selenscy пишет:

Хаер и рваные джинса это просто косить под панка 

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика