ТС зачотно слился не разобравшись в вопросе.
Предупреждение от администрации игры прозвучало на офф сайте https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5740846683 еще 12 июня с.г., потом были опубликованы последствия на https://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/0 … st-losers/ в которых говорится о нескольких тысячах забаненых аккаунтов. После этого, 15 июня, со ссылкой на www.ferra.ru опубликовали тут https://hitech.newsru.com/article/15jun2 … oanticheat, и только 3 июля новость появилась на https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=34253. Кстати, очень быстро, рядом с заголовком новости на www.opennet.ru в скобочках было указано "опровергнуто". А указанная ссылка, в том виде, в каком ее скопипастил ТС вышла только 4 июля,
Вот интересно, какой процент среди эти этих тысяч читеров занимают пользователи линукса и вайна, если среди ОДНОГО процента пользователей линукса, как любят утверждать все кому ни лень, играющих единицы. и у кого в итоге пальма первенства в любви к халяве? А, вантузоиды?
Собственно кто-нить пользовался?
З.Ы. В данной теме мы в очередной раз убедились, что виндузятнеги добиваются своего даже при редактировании исходных кодов программ под линухом.
грац
ни один нормальный луноход никогда не будет качать непонятно что непонятно откуда со слов непонятно кого.
развели тут флудильню.
Приведенная тема с форума бубунты больше всего похожа на дешевый вброс. Топикстартер указал что за система, но не указал что за железо, что за браузер, обновлялся ли, настраивал ли что - нибудь, еще какая - либо дополнительная информация, которая сможет помочь другим форумчанам разобраться и решить проблему. Опять же, упоминание про wine как - то мельком, и не казал какую игру не смог запустить.
Человек, который в результате желает получить реальное решение проблемы НИКОГДА не напишет такого поста. Он постарается дать как можно больше информации о системе, софте и своих действиях в решении или не решении данной проблемы.
З.Ы. Еще прошу обратить внимание на ник топикстартера тут и ник топикстартера на форуме бубунты. Наводит на определенные размышления. Взаимная любовь к заглавным буквам? О_о
З.Ы.Ы. UPS, вот скажи мне, ты реально подписан на форум бубунты чтобы так лихо отслеживать такие занимательные темы, или может быть ты каждый день с утреца заходишь туда чтобы почитать на досуге?
Почти полтора года - полет нормальный. На внешний диск для поиграться было установлено множество дистров, включая и LMDE. Впечатления от их всех резко отрицательные: после стабильности дебиана все остальные больно бледно выглядят. Сейчас думаю переустановить - хочется попробовать шифрование всего диска средствами установщика, типа чтобы наружу только /boot торчало, благо восстановление всех установленных пакетов не займет много времени.
если кто не знает: ВКонтагтег работает.
Условия добавления:
логин\пассворд: idxxxxxxxxx@vkmessenger.com, так же нужно указать дополнительно "соединятся с сервером" vkmessenger.com
Да не, всё заебись. Обычно под "гига" понимают гигабайты. И да, частота-далеко не самая важная хар-ка проца.
мне кажется, что указание того что проц i7 многое проясняет, не так ли? и в контексте i7 становится ясно что такое 3 гига.
или не ясно?
x999 пишет:кстате да. мамка у мну ASUS P6X58D Premium на чипе Intel X58. проц - i7 3 гига.
Охуенное описание проца. 3 гига.
что - то не так? что именно?
В общем - то писать особо нечего. Охаректиризую одним словом: СКУЧНО.
За четыре с лишним месяца ничего не сломалось и не отвалилось. Но все это с одним замечанием - мало железа для проверки.
Перечислю что у меня есть:
Видя: ASUS EAH 5830 DirectCU
Мать: P6X58D Premium
Проц: i7 3.0 GHz
Мозг: Corsair Dominator 3x2Gb PC3-12800
Диск: Samsung HD753LJ 7.200 об / 750 Gb (основной)
Western Digital WD10-EARS-00Y5B1 5.400 об / 1 Tb (накопитель)
Seagate Barracuda ST3200822AS 7.200 об / 200Gb (стоит х.з. зачем)
USB A-DATA SH-93
USB ASUS SDRW-08D1S-U
Телек: Samsung SyncMaster 2443
Клава и мышь в общей сумме стоят 500р. оба девайса USB
Нубо USB камера 1.3 микро пикселя - Skype ловит без проблем.
USB Гарнитура Gemburd Digital х.з. какая модель.
Интентет: ADSL-роутер D-Link что - то там 500Т вроде. Ему 7 лет, поэтому не помню. а надписи стерты. Т.е. в роутере включен DHCP и сетевухи вообще настраивать не надо.
Сотовый телефон HTC Desire HD коннектится как флешка без проблем, а вот с инетом - не копался. Софт в основном весь из офф реп, кроме pidgin, gnome-commander, MyRuLib для FB2 книг и deluge - качал исходники с sid и собирал ручками. Iceweasel 5.0 и Icedove из бэкпорта сквиза. Ниже приведу список своих репов, которых хватает выше головы. Так же LibreOffice из бэкпортов.
VMWare была скачана с офф сайта и установлена. Драйвера для видео тоже с офф сайта. Из репов что - то староваты.
В общем, после бубунты я был в шоке. С реповым вайном, когда скучно, без проблем бегают Civilization IV и WOW Cataclysm. Вайн вообще не пилил для запуска.
Из родных периодически бегаю в OpenArena, Nexuiz. Очень нравится SpringLobby - Total Annihilation. Ну вот собственно и все.
Если кто - то еще раздумывает: А стоит ли переходить на Debian? - однозначный ответ ДА
З.Ы. Единственная прозьба: не надо воплей по поводу "Такой комп да под Linux использовать - изврат!!!" Сам знаю
кстате да. мамка у мну ASUS P6X58D Premium на чипе Intel X58. проц - i7 3 гига.
у мну под бубунтой 10.04 i386 было такое когда шла хорошая отдача по торентам с ntfs раздела. драйвер ntfs начинал жрать проц (4-х ядерник!!!) до 80%. в итоге форматнул свой терабайтник под ext4 и жил спокойно. щас уже как 4 месяца пользуюсь Squeeze amd64 и никаких проблем. полностью отказался от ntfs чего и всем желаю.
ЗЫ. вру. на usb-диске есть ntfs.
прикольно. судя по юзер-агентам виндузятники спорят с виндузятниками о великом количестве вирусов и простоте их изготовления под линукс.
у кого что болит, тот о том и говорит?
пройдет лет несколько и школонутый виндус-фанат будет с пеной у рта доказывать что репозитории первыми появились в божественной винде
https://www.securitylab.ru/news/405074.php - пока не поимели мабилку... ждем-с
Вроде бы телефон замечательный, да? Но что это за пиздец мы видим справа, на кнопке «Отправить»? Узнаю линукс!
имеет место быть, но не думал что это кого - то напрягает я, пока не прочитал пост, даже не задумывался об такой мелочи
Ключевое слово "позавчера", обычно владельцы андроида сияют при покупке. А говорят, что андроид дерьмо недели через 3.
Ждем.
два дня я пил благо выходные были вот и обмывал покупочку.
кстате да, косячки как бы есть, но мне как луноходу не привыкать
убила установка приложений. цитата с ФАКа: "Копируем *.apk на флешку и запоминаем его название, в качестве примера файл будет называться com.program.apk. Затем открываем браузер и вводим content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/com.program.apk. После чего нажимаем Enter"
это пока единственное что напрягло. этим вырвиручным пиздецом я поставил файловый менеджер, которого "искаропки" почему - то нет (!) после чего все стало норм. пока что это единственная неприятная хрень.
взял позавчера себе сабж, и если хоть кто - то скажет что андроид дерьмо - закопаю
---
А как мне разбивать при установки надо было этот винт?
я разбивал из-под федоры
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
кста, забыл добавить что наблюдалось еще отсутствие дров для SATA дисков. приходилось догружать их с дискетки. не костыль, но напрягает
Добавлено спустя 03 мин 26 с:
Наслаждайтесь! Аж целый сайт на эту тему забабахали!
https://www.48bitlba.com
внизу читаем: Copyright 2005 fryeware.com.
в 2004 мы этого еще не видели и потому были глупые
В том, что не знаете, что после XP вышли ещё 2 операционные системы.
зачем мне менять рабочую систему? когда там вышла виста? до выхода ее я в любом случае использовал костыль. и это факт.
Сомневаюсь, ибо когда я покупал комп в августе 2004 года, винты на 200 гиг были самыми большими в прайсе.
точна... я купил новый винт летом 2004 винт ST3200822AS вроде их ток анонсировали в 2003, а до нас добрались ток через пол года. до этого времени сидел на 60 гиговом... аж вспоминать страшно
Ну дык на дату выхода ХР и 100 гиг было много.
дык и что мне делать с лиц. диском который был куплен до выхода больших дисков и без сп1? писание на болванку - костыль. и этот костыль тянется уже 8 лет... с момента приобретения в 2003 году нового компа с 200 гиговым винтом на борту. в чем я - то виноват?
а еще вин хп до сп1 не видела диски свыше 137 гигов... во я парился одно время с лицензионным диском, пока не интегрировал в образ сп1-2-3 и не заболванил на рвшку
Скрипт, епсель
хех... а я то думал... у них там на сайте мобило указано, может кто зазвонит и убедится?
внизу странички www.asplinux.ru стоит "Copyright (c) ASPLinux, 2000–2011. Все права защищены". как бы этот год уже
если моему сыну в школе начнут преподавать пользу пидорастии я не знаю что с учителем и директором сделаю...
или если учитель у моего сына будет пидор: https://www.obozrevatel.com/news/2008/9/4/256504.htm приду и набью морду всем.
З.Ы. вот еще один фактик толераснутости: https://www.lenta.ru/articles/2009/06/30/firefighters/
WP
видимо я не толерантен