о да, и надеюсь что он будет вменяемее, чем от Adobe, который заставлял меня ненавидеть PDF до того момента как я узнал про FoxIt.
а как в связке KDE + Firefox 4 сделать так, чтобы FF выглядел как в винде? то есть без строки с названием и прочих декораций?
А почему такой олдскульный выбор? Уже же седьмая CE вышла, там интерфейсы хоть на сильверлайте рисовать можно
не хотелось плодить сущности - всё-таки таскать с собой Dell Venue Pro и Zune излишне, а хранить на полочке пока у него не умрёт батарейка жалко. Хотя конечно качество звука и удобство интерфейса у зюна было просто неземным. Пусть он радует нового владельца )
Ниасиляторрр пишет:А в FF есть поддержка линя 2001 года выпуска?
А кто виноват что в мс как всегда тупят и не делают новых ОС, а лямку тянут с 2001 года?
мне кажется Вы что-то проспали...
ps: реклама Firefox в интернете из каждого утюга. Достало
продано. Всем спасибо!
Круто продавать плеер и при этом не сказать где человек живет и в каком городе его можно забрать
а, простите, забыл про жизнь за мкадом. дефолтсити разумеется.
Алька пишет:оно на хламе нормально работает, это приятный бонус.
Блин... И я ещё ЦПУ 1800 МГц , 512 Мб ОЗУ, 256 Мб видеопамяти называю апгрейдом...
Блин, я хочу себе такой "хлам".
Специально для вас заглянул на цены. Б/У системник HP DX 7600 (Ultra-slim / Intel Pentium D (2.8Ghz) / Ram 1Gb / HDD 80Gb / Video intel 128Mb / LAN / USB 2.0 x 8 / Sound / Габариты 32x30x7см. / Made in USA) стоит 4500р.
Ну и ещё нужно найти провайдера, который будет одновременно предоставлять услуги MS SQL Server и PHP.
почти любой, что хостинг на IIS даёт
сабж. 4тр.
SemyonKozakov пишет:И как прикажете называть эту фразу?
Вы проявляете какой-то нездоровый интерес к плееру, который на этом форуме, очевидно, только у меня есть, и к платформе, которая ещё не продаётся даже в большинстве стран мира
не только у вас )
Алька пишет:Угу - где-то раза три и с задержкой в полгода.
2.1 -> 2.2 -> 2.3 -> 2.4. А подготовить прошивку - дело явно не пяти минут.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Android_devices
вот здесь видно, что даже HTC и Самсунг выпускали больше одного обновления для единичных девайсов. Куча телефонов так и осталась на 1.6. Кастомные прошивки с XDA это конечно здорово, но очень непредсказуемо.
Алька пишет:Причём все живущие в странах с операторскими рынками телефонов вообще обновления редко-редко видят.
Я не понял смысла предложения. Уточните?
в США и части европейских стран, где телефоны продают операторы, обновления должны с ними согласовать. Это основная проблема WP7 сейчас, но для большинства андройдов вообще она непреодолимая.
журналисты Mail.ru такие профи не разбираются так хоть бы поинтересовались, чтоли.
Основная фишка этой версии в условиях лицензирования для большого корпорейта, а то, что оно на хламе нормально работает, это приятный бонус.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
Кантрабас пишет:По данным компании Microsoft операционная система Windows Thin PC требует для работы 32-битного или 64-битного x86-процессора с тактовой частотой от 1 ГГц, не менее 1 Гб оперативной памяти и от 16 Гб места на жестком диске.
Стесняюсь спросить, а на такой конфигурации обычная Семёрка разве не будет работать?
семерка - будет. Но особого комфорта при десятке запущенных тяжелых программ не почувствуешь. Поэтому для корпорейта их иногда удобнее и дешевле перенести на сервер.
Алька пишет:хотя это в любом случае лучше чем андройд, где "хочешь новую версию ОС - покупай новый телефон".
Большинство производителей обновляют версию Android на своих телефонах. Толсто.
Угу - где-то раза три и с задержкой в полгода. Отдельно хорошо обновляют те, кого реально большинство - китайцы и прочие ZTE. Причём все живущие в странах с операторскими рынками телефонов вообще обновления редко-редко видят.
учитывая темпы развития iOS и Android'а, WP7 через два года станет вообще не интересна в плане функционала.
Но, поживём - увидем. Может с сервис-паками будет нарощен функционал.
сказал бы я про доставку сервиспаков на WP7... хотя это в любом случае лучше чем андройд, где "хочешь новую версию ОС - покупай новый телефон".
Ребят - прямой миграции с XP на 7 как-то никто особо не обещал, всё делается на свой страх и риск. Все вылазящие после такого обновления глюки - естественны.
Вы кого рассмешить пытаетесь? Приложение для андроида за 30 тысяч рублей? Небось, что-нибудь вроде айфоновского I Am Rich.
где вы увидели у меня про 30 тысяч?
"вся категория платных приложений из раздела Transportation для платформы от Google, имеет всего 10 000 инсталляций"
и это не только из-за хороших бесплатных, но и из-за неудобного маркета, а также развитого пиратства. Ну и купив телефон за 4тр, мало кто будет заморачиваться с покупкой приложений за 30.
Алька пишет:Это к вопросу о том, для чего уже сейчас выгоднее разрабатывать приложения.
Причина на самом деле куда более проста, и "недостатки андроид-маркета" тут не при чём -- к тому моменту, когда на андроиде вышла его программа, на андроидмаркете уже существовало несколько бесплатных альтернатив.
какая разница разработчикам?
можно сделать под ней. Для широкоформатных мониторов реально удобнее именно рядом.
у меня сейчас при 20 вкладках в общей сумме процессы iexplorer отъедают около 1Gb. Конечно они в свопятся частично, но всё равною
Разработчик заработал в WP7 за день в два раза больше, чем за неделю на Android
https://wingeek.ru/post/Razrabotcik-zara … droid.aspx
Это к вопросу о том, для чего уже сейчас выгоднее разрабатывать приложения.
вкладки пустые?