Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 Работа сайта и форума » Бесплатный фотохостинг для хранения скриншотов » 14-11-15 02:17:16

admin
Ответов: 3

Подскажите бесплатный хостинг скриншотов с следующими возможностями:
1. Полное отсутствие адалт реклам.
2. До 2Гб дискового пространства.
3. Загрузка изображений по файлам и по URL.
4. Получение ссылок в виде BBcode превью.
5. Возможность выгрузки архива всех своих картинок.
6. Желательно из РФ.

Если этот фотохостинг платит за просмотры, буду рад зарегистрироваться по партнёрской ссылке. Главное чтобы не было адалта в рекламах.

#77 Десктопные версии Windows » Права на сетевые папки » 08-11-15 03:23:48

admin
Ответов: 4

Как встроенными средствами Виндовс назначить каждому компьютеру отдельное правило на доступ к сетевой папке. Например, чтобы один компьютер мог только читать папку, а другой - читать, добавлять и удалять.

#79 Re: Дорога, открытая всем » *BSD vs Linux » 04-11-15 02:34:48

Linups_Troolvalds пишет:

он делает нужное дело

Стандарты ? Вирусмейкерам понравится !

Добавлено спустя 38 с:
Зачем нам ещё один виндовс ?

Добавлено спустя 01 мин 33 с:
хоть и бесплатно

#80 Re: Дорога, открытая всем » *BSD vs Linux » 04-11-15 02:21:12

Rector пишет:

gslan.jpg
Ещё как! -))

Линуксоид !

BSDun пишет:

только на курящих девушек

Многим нравятся здоровые. Это заложено природой чтобы потомство здоровым было. Да, я кэп.

Systemd берёт на себя неоправданно много возможностей и таким образом превращает систему-конструктор в камень под названием "Windows". Такой подход подрывает гибкость и стабильность, а стандарты пойдут на радость вирусмейкерам.

Сейчас мы имеем свободу выбрать инициализатор, но придется пересобирать gnome или kde. Что придется пересобирать через пару лет ?

#81 Re: Дорога, открытая всем » *BSD vs Linux » 31-10-15 14:26:21

А если перенести некоторые системные разделы на внешний usb-hdd и поставить симлинки, как systemd отреагирует ?

#83 Re: Дорога, открытая всем » *BSD vs Linux » 31-10-15 00:31:35

BSDun пишет:

Радует ещё что тут нет этого проклятого systemd, pulseaudio есть, но не навязывается.

Причём тут systemd и pulseaudio ? Арчедротам нравится.  smile

#84 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 30-10-15 01:32:49

Linups_Troolvalds пишет:

Потому что мы документацию читаем и мозг используем

и платим за всё  smile

#85 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 27-10-15 16:15:20

Rector пишет:

Они просто нахуй не нужны -))

а на какой они под OS/2 и под ВИНДУ ???

Добавлено спустя 01 мин 40 с:
под винду для jfs

#86 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 27-10-15 16:09:15

fooser пишет:

есть утилита e4defrag

Это только под ext, а для jfs и xfs под линукс нет дефрагментаторов. Под jfs есть дефрагментаторы, но они под OS/2 или, как ни странно, под винду.

#87 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 27-10-15 15:28:17

fooser пишет:

Хм. А чем таким полезным можно заниматься на линуксе _дома_?

играми, только играми...
Загружая комп под 120%
Десктоп тут будет лишним. Можно просто вводить xinit wine game.exe  big_smile

#88 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 27-10-15 15:17:49

fooser пишет:

Зы. вопрос админам - почему то, что я дописываю потом не подклеивается к предыдущему посту? Для движка форума существует давно такой плагин, поставьте его наконец. Или дайте редактировать последний пост.

Увеличил время склейки до 60с

#89 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 27-10-15 01:42:45

Linups_Troolvalds пишет:

Пользоваться предпочитаю KDE.

стаканы часто бьёте ?

#90 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 27-10-15 01:35:09

fooser пишет:

Что вообще за нищебродо-ориентированность в коммунити? У  меня нормальный быстрый комп, нахер мне это "легковесное" говно?

Когда загрузишь всю память современного компа полезным софтом на 100%, тогда и подумаешь, зачем "тяжеловесные DE".

#91 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 27-10-15 01:31:19

fooser пишет:

Никто не желает менять устаревшие и непродуманные стендырты

Под себя ?

#92 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 27-10-15 01:29:12

fooser пишет:

Из всего разнообразия тех же рабочих столов в линухе юзабельные разве что гном, кеды, е17

Из всего разнообразия тех же рабочих столов в линухе, я предпочитаю "легковесный" привет под названием Icewm+Spacefm, жутко выглядящий и умеющий в 100 раз больше любого DE

fooser пишет:

или купят себе нормальные компы

Что значит нормальные ? Я иногда наблюдаю программы с одинаковыми возможностями, но совершенно разными требованиями к железу.

#93 Re: Околотехнические вопросы » Как я около техники кружу... » 24-10-15 03:37:24

Rector пишет:

А как выключать Виндос - он ещё не разобрался...

а ты уже забыл.  smile

#94 Re: Околотехнические вопросы » Запуск линукс-программ в Windows » 17-10-15 02:59:54

Попробуй, если памяти хватит. Может выдать ошибку сегментации или ещё чего-нибудь.

#95 Re: Околотехнические вопросы » Запуск линукс-программ в Windows » 17-10-15 01:56:52

Совершенно верно ! Все эти SUA, SFU, Interix, Cygwin были предназначены в основном для запуска серверов UNIX, которые нужно еще перекомпилировать.

Важно, что и Cygwin (свободная альтернатива Interix), и Windows Services for Unix предлагают заголовочные файлы и библиотеки, что упрощает перекомпиляцию приложений Unix для их использования в Windows. Естественно, форматы исполняемых файлов Windows и Unix по-прежнему остаются несовместимыми.

К тому же, на данный момент развивается только Open Source Cygwin. А аналоги от Microsoft обновились последний раз шесть лет назад.

#96 Re: Околотехнические вопросы » Запуск линукс-программ в Windows » 16-10-15 16:06:33

Colinux отлично подходит если нужен линуксовый сервер под виндой.

#97 Re: Околотехнические вопросы » Запуск линукс-программ в Windows » 16-10-15 04:31:40

Rector пишет:

@admin, нахуй это вообще надо? Поставь Линукс, и не еби мозг людям.

Логика линуксоида: если мне не нужно - значит никому не нужно.  smile

#98 Re: Околотехнические вопросы » Запуск линукс-программ в Windows » 16-10-15 03:38:11

watersoda пишет:

Я про другое: допустим имеется линуксовый бинарник. Как его запустить из-под Windows 7

https://ru.wikipedia.org/wiki/Подсистем … _базе_UNIX

Важно, что и Cygwin (свободная альтернатива Interix), и Windows Services for Unix предлагают заголовочные файлы и библиотеки, что упрощает перекомпиляцию приложений Unix для их использования в Windows. Естественно, форматы исполняемых файлов Windows и Unix по-прежнему остаются несовместимыми.

Остаётся только перевод системных вызовов Linux в Windows. В этом случае можно попробовать colinux. Под colinux можно устанавливать любые сборки гнулинукса. Но colinux не работает на 64-битных системах. Я как-то подключил colinux к графике xming, но оно так тормозило что даже в сапёр невозможно было играть.

#100 Re: Работа сайта и форума » Пароль на сайте не совпадает с паролем на форуме » 15-10-15 16:17:49

Там примеры старых версий CMS, а они с проблемами безопасности. И если объединить авторизацию, не факт что после каждого обновления движков, придется их программировать под себя. Вот рейтинги в новых fluxbb не работают.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика